Просмотр полной версии : Вроде бы кинул заказчик. Как отомстить или заставить заплатить?
Перед НГ где-то 23декабря сделал заказчику один скрипт. 24 получил 50% оплаты
30 декабря спросил когда расчитается? Сказал кризис там.. После НГ писал в аську м требованием оплатить.
Сейчас уже 8 число. Тоесть даже при длительном запое можно было бы зайти в аську(у него своя вебстудия)
ДУмаю это кидок.
Что мне делать? У меня в приницпе есть доступ к хостингу. (Доступ к 7 его сайтам.)
Как заставить заплатить деньги?
вычеслить, и побить ему рожу^^
preda1or
08.01.2009, 00:28
скопируй содержимое всех сайтов, сохрани у себя - удали на сайтах, если на хостинге нет автобакупа - скажи что отдашь только после того как заплатят.
У меня в приницпе есть доступ к хостингу. (Доступ к 7 его сайтам.)
Так что ты тода паришь мозги то? Удаляй все нафиг!
Я думаю что есть бекап. Был ньюанс один в процесе работы - он достал файл старой версии сайта. Это не поможет
Есть мысль одна залить шелл в олин из сайтов и потом потихоньку "срать" в остальные. Пока он поймет что к чему - пройдет куча времени + нервов
Как думаете?
забей на него всерно не как деньги не назебрёшь это наеб...
Так что ты тода паришь мозги то? Удаляй все нафиг!
Думал над этим.. Но на сайте фриланса - репутация норм. 24 отзыва положительных и не одного отрицательного.
Есть еще его аська и ссылка на анкету vkontakte
Подождать еще 1-2 дня. В россии наступают раб. дни...
Написать, что в скриптах еще нашлись баги и вы готовы их исправить, ибо совесть замучала. (вариант- "конфетка")
Немедленно залить шеллы (на всяк. случай- пригодятся. у меня шеллы лежат у заказчиков. просто так.)
Написать письмо, с угрозой проспамить по инету его как кидалу, если нет ответа на первое
Узнать, зарегистрирована ли его веб-студия и какая юрид. форма и где
Дальше- другая история
================ пользоваться сервисами ГАРАНТОВ =====
это на будущее (вебланс- ТЗ, деньги в системе, обоюдное принятие работы, сервис бесплатный..был)
Поугрожай сайты удалить если деньги не вернет
забей на него всерно не как деньги не назебрёшь это наеб...
Подарить 100баксов пиздюку какому-то?
Лучше эти деньги пожертвовать больнице какой-то или еще что-то в этом роде
Посоветуйте шелл нормальный ..
Nicca есть одна идея! Очень сложная будет (ну это смотря что под рукой)
И так....
Берем рутаем сервер то есть в прямом смысле! Чтобы был доступ к всей системе (если это не хост а выделенный сервер) потом берем троян специальный... чтобы заражал файлы(каторые БУДУТ вставлены в USB и на системнике), запускаем запускаем его на машинке вот и все
Норм шелл это "c99madshell"
xxChaoSxx
08.01.2009, 00:41
Лучше эти деньги пожертвовать больнице какой-то или еще что-то в этом роде
или мне ^.^
Посоветуйте шелл нормальный ..
https://forum.antichat.ru/threadnav96416-1-10.html
во еще что..лучше попробовать все решить мирным путем, ибо если он начнет агрессию первым (лег в больницу заказчик..якобы), то первым будет виноватым, и неприятности посыпятся на его голову (ТС)
Воевать лучше только тогда, когда исчерпаны все мирные методы.
По жизни и в сети я ищу "лом", прием- "авторитет". Нажать чужими руками...или имитировать это.
Т.е. поискать третейского судью, который будет авторитетен для обидчика.
думаю -направл. понятно..
некогда дальше писать((
рутаем сервер то есть в прямом смысле! Чтобы был доступ к всей системе (если это не хост а выделенный сервер) потом берем троян специальный... чтобы заражал файлы(каторые БУДУТ вставлены в USB и на системнике), запускаем запускаем его на машинке вот и все1. порутай сервай, всего лишь бля...
2. а если сервант на линуксе? много ты троянцев под линукс знаешь, которые будут заражать флэшки?
3. и вообще какой здравомыслящий админ будет в машину, отведенную под веб-сервер вставлять флэшки?
Jokester
08.01.2009, 14:23
Немедленно залить шеллы (на всяк. случай- пригодятся. у меня шеллы лежат у заказчиков. просто так.)
Мухаха, вот это я понимаю, честно и порядочно. Молодец, так держать! Сразу захотелось заказать что-то, да и вообще, при таком подходе к бизнесу, и вообще к жизни думаю тебя ждёт несомненный успех :D
Cthulchu
08.01.2009, 14:29
джок шутит, лиса, молодец, дельные вещи глаголишь. ТС, тут инфы хватит армию заказчиков наказать до полусмерти.
dinar_007
08.01.2009, 15:11
ТС, скажи заказчику "Ты меня обидел :mad:"...
[x26]VOLAND
10.01.2009, 09:46
Немедленно залить шеллы (на всяк. случай- пригодятся. у меня шеллы лежат у заказчиков. просто так.)Такой вопрос: считаете ли вы себя порядочным человеком?
VOLAND']Такой вопрос: считаете ли вы себя порядочным человеком?
угу.
заказчики, прилично заплатившие- это святое. они приносят новых клиентов и новый доход.
Мы поддерживаем отношения (если это кому то нужно), они неприкосновенны. Эти шеллы никогда не уйдут от меня никуда.
но. уважаемый коллега - вы приторговываете краденными номерками, не так ли? я не про инвиз.
Смотрим на этот пост
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=991824&postcount=7103
ваша заинтересованность в скуль-инъекциях носит чисто академический характер?))
Вы о какой порядочности говорите?
Для справки- могу сделать гадость обидчикам, но не делаю. Шеллы лежат на всякий случай. Не ворую (пока :) ). Ищу компаньонов для бизнеса по аудиту (а не взлому).
Так что не надо....)))
[x26]VOLAND
10.01.2009, 10:16
Я не спрашиваю вас про то, что выделаете с этими шеллами. Мне это неинтересно. Я говорю о самом факте заливки... Мой вопрос прямее некуда.
но. уважаемый коллега - вы приторговываете краденными номерками, не так ли? я не про инвиз.Сравнивать торговлю номерками с тем, что делаете вы, - просто неуместно (к слову, крал их не я). Это выглядит как попытка парировать мне... Считаю она не удалась...
Смотрим на этот пост
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=991824&postcount=7103
ваша заинтересованность в скуль-инъекциях носит чисто академический характер?))Вы правы, - она носит академический характер... Хотя нет, скорее просто спортивный интерес... Никому никакого вреда.
Для меня заказчик - святое. Он платит свои кровные деньги за мою работу. Я сам себе ни разу в жизни не позволил сделать подобное, да что там, - даже мысли такой не возникало. Считаю крайне низким и подлым то что делаете вы. И это не идёт ни в какое сравнение с моими номерками и скуль-инъекциями. Подчёркиваю, что это сугубо моё личное мнение...
У каждого своя шкала порядочности. Поэтому считаю продолжение дискуссии бессмысленным.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot