Просмотр полной версии : Что любите пить когда сидите\стоите за компом?
PEPSICOLA
12.10.2005, 18:26
Выбираемс! :D
Антошка2003
12.10.2005, 19:00
Тебя прёт на эти безумные темы, на форум бы тебя моего чата, посты тыкать=)
наверно водку за компом пить просто райское наслаждение... :p Надо будет попробовать!!! :p
PEPSICOLA
12.10.2005, 19:15
Антошка2003, ну так это... :D
Nexwill, я пил один раз 100 грамм :) Нормально... но это я просто в игру играл где графика была не очень, так сказать для более детального изображения 100 грамм самое то :)
Udrenalin Rush,Rad Bull в самый кайф....
PEPSICOLA
12.10.2005, 20:27
Red Bull без водки? ;)
Ну например я щас пью молоко с апельсиновыми дольками :) Очень вкусно... х.з. что это, но на коктейль не похоже =)
А вообще я очень заядлый любитель чая, и не было ниодного случая, что ко мне кто то пришёл и не выпил чая :)
Поэтому как чаядлый заядлец заявляю что чай в пакетиках - отстой! =)
А я вот кофе всегда пью когда за компом сижу..... кружек 5 в день стабильно выпиваю!!
PEPSICOLA
12.10.2005, 22:25
Nexwill, такая же фигня только с крепким чаем... Чем позднее сижу тем крепче чай :)
africanec
12.10.2005, 22:27
свежевыжатый непорочными моахинями в горах шао-линь. на кануне 5 полнолуния года .сок горного некому неизвестного названия цитруса. охлажденный
горным ветром
Butilochku Nevskogo ICE... ili Brahma... vot eto vesh' :)
Также можнно любое клинское, невское, миллер, золотая почка...
Только когда я серьезным занят я пить не могу, отвлекаюсь... Курить люблю когда занят... Только это редко выходит,т.к. потом вся квартир воняет сильно.
А когда болтаю с кемто то пиво офигенно помогает
africanec
13.10.2005, 01:09
я когда обкуренный тока в варкрафт (с пушками или героями) могу играть а так тока грузит
Кофе утром всегда, пиво вечером часто! :)
vorishka
13.10.2005, 01:34
Что то другое (напиши что):
Как-то что попадётся...
НО! Стараюсь перед компом не есть и не пить.... А то всякое может случится...
Однако, компьютер КЕЗа стал замечать странную тенденцию выпивания водки из шкафчика и самогона из холодильника при отсутствии остальных жителей квартиры...
Интересно а воду кто-нибудь пьет :confused:
PEPSICOLA
13.10.2005, 20:05
Я один раз выпил просто 100 грамм и всё =)
Я щас бросаю (наверно) курить, а обычно накурюсь и играл в Flashpoint, самый кайф ползешь, с тобой твоя команда, всё как в реале, особенно если ночь, один в комнате, в наушниках, блин аж дух захватывает, а когда твоего ранят то вообще, так переживать начинаешь, бежишь мстить и убивать гадов, игра супер особенно покайфу играть по сети и с кем то =)
Я обычно кофе глушу литрами ;)
Кофе чёрный растворимый в лошадиных дозах-ночью.
Дикое количество джин-тоника или пива-днём.
=^ ^=
PEPSICOLA
18.10.2005, 02:43
Я тут статистику смотрю - Афигеть :D
З.Ы. кто пишет что то другое? =))) Напишите что, что я ещё забыл добавить? ;)
Выявлено 5 планокуров ;)
а я пью воду или иногда колу...
...иногда ещё и водку,закусывая оливками.=)
silveran
18.10.2005, 12:02
Кумыс!!!
а так за компом ничего не пью! для этого есть куда приятнее места))
inSa(Ne)rd
18.10.2005, 13:28
хех... чай. )
Ваше спиртные напитки вредят здоровью если пить каждый день или черех день .
Я Вот думаю о своем здоровье .
я уже хотел от имени Алиски тоже ответить но она уже ответила=))))))))
конечно я ООЧЕНЬ много пью воду.. потом кофе иногда перед компом(очень сладкий),чай в день только раз (за обедом=)) , ну а соки смотря что есть вот блин хорошо что напомнили есть же фанта дома=))))
GreenBear
19.10.2005, 14:19
Я живу за компом, а значит не только пью, но и завтракаю, обедаю и ужинаю! =))
Только чай пью и скучаю!!! Или играю в Плэйстейшен 2! Скучаю, потому что меня забанили на любимом американском форуме. ><
NaX[no]rT
22.10.2005, 04:35
ВОдка, много водки, много много водки ))))))))))
Ага... я вообще спирт глушу литрами!! :d
PEPSICOLA
22.10.2005, 17:56
Ну вот я щас иду себе чай делать :)
NaX[no]rT
22.10.2005, 18:00
Pepsi
с водкой чай, много водки туда и заварить :)
PEPSICOLA
22.10.2005, 18:38
=) Вот я писал свой пост в 13:56, выпил кружку чая, а сейчас уже новая стоит =)
Нах, я водку не пью без сахара.
З.Ы. за сегодня уже 3 кружки чая выпил, а настроение сонное :)
Вообще лучше всего пить PEPSICOL'у - http://pepsicola.ru/files/adverts/StarWars.rar
если сижу сам - Nescafe,
если с компанией, однозна4но = Becks!
PEPSICOLA
23.10.2005, 14:03
ProTeuS, а что такое Becks? +)
З.Ы. вот я щас опаздываю просто ужасно, но всё равно не пойду никуда не попив чая ;)
З.Ы. - судя по опросам - чай рулит :)
Кофе:)
Один раз СПИРТу нажрался,сидел в чате и топики писал СПИРТ РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ вообщем было круто,надо будет повторить))))))))))))))))))))))))))))))
PEPSICOLA
27.10.2005, 20:02
Возьми быка за рога =)
1251soldier
28.10.2005, 18:27
P`u vodku, zapivau fantoj, a utrom vodichkoj iz krana =)
ProTeuS, а что такое Becks? +)
дык бекс это.....4ай....зеленый (судя по цвету бутЫлки) ;)
З.Ы. вот я щас опаздываю просто ужасно, но всё равно не пойду никуда не попив чая ;)
З.Ы. - судя по опросам - чай рулит :)
судя по опросу, 38.10% а4ата просто не знает 4то прозра4ное и горькое - это совсем не 4ай :D
чай Форева! ну конечно и от минералки не откажусь особенно летом
PEPSICOLA
30.10.2005, 22:39
А я вот в данный момент только что косяк закончил закручивать :) Щас пойду чай наведу и накурюся =)
Сок , а иногда когда надо не спать то Берн
Coca-Cola... sometimes Juice...
Hitman_2
16.11.2005, 06:17
Молочные продукты...кефир например...обожаю! =)))
Blindman
16.11.2005, 18:15
зачастую кофе
когда на работе трабл - пиво
PEPSICOLA
17.11.2005, 22:51
Эхх блин... Сейчас пью какое то галимое чешское дешевое пиво, темное, похоже на квас разбавленный спиртом :D
null_access
21.11.2005, 00:45
компотик под дудочку.)
syntacsis
21.11.2005, 04:43
пиво или чай-кофе
Сейчас джин-тоник вишнёвый.
Чай, минералка, апельсиновый сок.
Да. Когда как. Пиво или чай-кофе=)
Prince_Dark
03.12.2005, 02:31
Колу любую.... на колу вообще мне кжется подсаживаешся. Я когда не сплю, сидя за компом, пью колу... и када спать ложусь у меня рядом с кроватью, на полу, двухлитровая бутылка колы.... када сплю тож пью её.... а так и дури хапнуть моно.. тогда намного веселее всё становиться.... или у нас в соседнем подъезде шинок есть там спиртом торгуют, вроде не палёный не один чувак пока не отравился ещё,... но под бухачем сооброжаеш туговато как-то, особенно если сильно пьян. За пивом ещё моно в лабазик метнутся.... я разливное люблю там газов меньше, и оно дешевле.. но тоже какое попадется.... иногда уроды водой как разбавят, тогда хоть вылевай.....вообщем у каждого свой загон.... как говориться кого что УБИВАЕТ.....
Некопируемый
06.12.2005, 02:45
соки , подбадривает .. (холодные желательно)
Ну и конечно пифко - это беспесды =)
dinar_007
11.12.2005, 04:44
Сок или пивко ))) Иногда курю ещё )))
•••™NO FEAR™•••
19.12.2005, 00:30
Сок или пивко ))) Иногда курю ещё )))
Аналогично!!!
Ещё и ем за компом, лень на кухне хавать!
Да и времени нет!
DRON-ANARCHY
21.12.2005, 23:07
Да ладно тебе..чай..сок...ты свой ник хоть раз видел? =))))))))
GaR1k[Sp]
23.12.2005, 13:17
Я как-то раз пил водку за компом, в это время я играл в БК и чокался с монитором за удачный бой, но самое интересное когда я выжрал уже целую бутылку оказалось что уже утро и мне надо идти учиться...
Чай! Форева! Самый классный заварной, крупнолистовой %)
прям моя мысль!!! только надо добавить ЗЕЛЕНЫЙ =)))
dinar_007
24.12.2005, 20:05
Во ))) Щас джин тоник пью ))) Рулёз ))) Допиваю 3-ю аллюминивую баночку )))
кофе.в убойных количествах!!!!!!!!
ща винцо - "Таганка".... З.Ы. мне эти праздники уже надоели:):):)
Я живу за компом, а значит не только пью, но и завтракаю, обедаю и ужинаю! :cool:
censored!
28.12.2005, 00:54
Преимуществено Кофе.
...
В тему:
0.1л - demo
0.25л - trial version
0.5л - personal edition
0.7л - professional edition
1.0л - network edition
1.75л - enterprise edition
3л - for small business
5л - corporate edition
Бутыль самогона - home edition
"На посошок" - Service pack
Рассол с утра - Recovery tool
Закуска - plugins
Пиво - patch
Сoca-Сola, Fanta, 7-UP - trojan viruses
кто со мной, могу дать ссылку на Linux-Coffee-HOWTO ;)
Линукс кофе хов-то :) хе... У самого-то получилось? Кофе под линухом? :)
Лучше всего пиво) но накрайняк и чай пойдет))))
PEPSICOLA
13.01.2006, 23:54
Вот в данный момент пью ЭТО (http://www.facogel.it/public/634.jpg) пиво =)
Faxe Premium Danish Lager Beer (1litre) :) Супер! =) Шас напьюсь и буду буянить на форуме =)
Интерессный пост.... Вобщем у меня всё по настроению и виду работы на компе....
1. Пиво (универсальный напиток) - Когда, общаюсь в асе, чате, сижу на форумах, делаю лабу или курсовой, программирую чёта, рисую в фотошопе, настраиваю систему итд...
2. Чай или Кофе - Когда смотрю фильм, пришол с улицы де мороз, когда с девушкой вместе или после еды.
3. Ганджубасик (Травка :)) ) - Когда роюсь в инете в поисках инфы, когда нада подумать как написать прогу или прохватить что то очень глубоко в принципах функционирования чегото, когда хочится расслабиться и посмотреть фильм, когда нет настроения и всё падает с рук и нечего толком невыходит, когда придут друзья....
Водку непью категорически нигде и никогда...
Газировка, соки, и всякие там напитки пью летом за компом вместо кофя и чая...
А вообще я очень много времени в сутки нахожусь за компом, но сказать что я живу за ним немогу, хотя моя девушка именно так и говорит.... стараюсь кушать на кухне, но плохо и редко получается :))
Отаквот:)
RobinZON
23.01.2006, 00:50
А я пью всё что там перечисленно кроме спиртного(пиво не считаю) но больше рулит чай ( только нармально заваренный(по собственному рецепту))
в обычном состоянии изредка потребляю все что попадается под руку. А вот в минуты нервного напряжения) через каждые 10мин подрываюсь с криком "официант чаю мне" и бегу на кухню его родимый заваривать)))))
[Zarakul]
31.01.2006, 11:01
Газированные напитки типа PEPSICOLA, COCACOLA, FANTA, 7UP, SPRITE etc...no comments
Обычно так получается что пиво и чипсы в придачу!
petrovich-lamer
04.02.2006, 02:20
хех, люблю пиво *мельника светлого или бочку классику - это не реклама :D :D :p *, и орешки +фисташка/кальмары ))
ну или соса-солу )))
если предстоит работать - энергетики или колу, как никак кофеин, стимулирует. если просто балду гонять - пыво =)
Кофе крепкий и сигарету в зубы
Пиво рулит! Особенно Невское Ice!!!!!!!!
Ночью - крепкое кофе. Днем - кофе, пивко, куриво. А если с братвой, то...
Я куею! Выбрал 5 вариантов аж:
Кофе. Там всякие... растворимое, зерновое, молотый.. =) Залитый кипятком
Молоко. И молочные продукты вообщем... Типа кефиры с утра и йогурты там, коктели...
Соки! Натуральные и полунатуральные, яблочные и виноградные, а так же просто вкусные =)
Газированные напитки типа PEPSICOLA, COCACOLA, FANTA, 7UP, SPRITE etc...
Я живу за компом, а значит не только пью, но и завтракаю, обедаю и ужинаю!
Еще воду забыл, так как минералку тоже часто бывает.
pepsicola - Успокаивает, утоляет жажду, портит желудок.
А я как большинство проголосовавших! 8)
"Я живу за компом, а значит не только пью, но и завтракаю, обедаю и ужинаю!"
Больше пиво и минеральные воды... Кофе/чай/зафтрак/водка на кухне, за сталом, как приучили родители :)... Раньше курил, дык щаЗ бросил :)... :rolleyes: ...
PEPSICOLA
11.03.2006, 16:45
pepsicola - Успокаивает, утоляет жажду, портит желудок.
Ничего я не порчу! :D
КокаКока
пэпси вапще не рулит!
зря ты их в один ряд поставил!
Mertvii-Listopad
18.03.2006, 21:20
А я вот когда как.. Когда чайт, а когда кофе :) Чай больше всего с лимоном люблю
Пиво пью очень редко (когда родителей дома нету)
shahnoza
21.03.2006, 10:03
иногда чай, иногда кофе...
но вабщета я живу за компом...:)
new topiko
23.03.2006, 15:02
Конечно чай но бывает что и нетолько пиво и не только водка а так чай !
Энергетики, пиво, кофе, водка рулЯтЪ. Интересно, а если смешать всё вместе? %)
Надо будет попробовать =)). Но все равно кофе forever.
Кофе форева... но вот тольно.. капля никотина убивает лошади, а чашка кофе клавиатуру :) Клаву жалка :))
Что-то эта тема на хакерскую неочень похожая. :)
Я проголосовал за ВОДУ тк много ее пью, Но кофе я тоже люблю
Чай, литрами. пиво банками. И я живу за компом.
ПИво литрами,соки намешанные с водкой(коктели),коньяки(с лимоном)
Прошолосовал За
: ==Пиво, водку, вино, whiskey и разные спиртные напитки
А сок самое клевое пить за компом особенно когда после улицы приходишь!Вот это наслождение!
Пиво, когда оно есть. Если хватает денег - пью и лезу в чат - народ ржот.
Кофе, когда он нужон. Если время - 4 утра, а спать не нужно или не охота.
Иногда курю, если дома никого нет.
x-ultra-x
23.05.2006, 21:32
Натуральный апельсиновый сок Рич )
Если днем, то в основном пиво... Или коктельчик какой-нибудь) Ну уж точно не водку :)
А если ночью, то кофе и ничего, кроме кофе :)
пивко .......или чай крепкий
йогурты, вод обычная, чай. Изредко кола, не люблю ее
Я чуть ли не все галочки переотмечал. Кроме воды и отваров, разве что.
Сок с чипсами или пиво с кольмарами
НУ пиво если только день или вечер.(обязательно с кальмарами*(сухарики не катят!!!))
а ночью я вообще не представляю как монжо пить пиво.... Кофе в руки + майская булочка...
Dracula4ever
17.06.2006, 21:21
Водку
Scorching fire
19.06.2006, 08:46
пЫво, кофе )))
alextoun
22.06.2006, 18:11
Ой я так, с чем приду к компу, то и пью.
Пил разное и Пивко и соки, и молчко, ну вообщем всё подряд( до водки ещё не дошёл, хотя можно попробывать)
сидите\стоите
а где же лежите.
alextoun
22.06.2006, 20:34
а лежите токо тогда когда уже выпили, если лежите то значит уже выпили...
если лежите то значит уже выпили...
Ага, выпью чая, кофе, сока и тогда лежу :)
А вобще какой прикол сидель или стоять за ноутбуком, а вот лежать, самое то... ;)
alextoun
22.06.2006, 21:44
у меня ноута нету, у меня простая машина, и стол огроменный в виде формы буквы "С"(тем более двух ярустный)
так что у меня не токо пить но и есть можно и всё чё хочешь
Водяру её любимаю! И ничо другое!
Alex_000
02.07.2006, 08:57
Pepsi!
Кофе,чай,пиво и запивать воткой... =)
Холодненкого Пивца с морожилочки и в "Контру" подолбится :d
B@ckDoor
13.07.2006, 15:30
Рисую картину маслом :D
Время суток > напитки
01.00-02.00 - крепкий кофеек (чтобы убить сон ;)
02.00-04.00 - все крепкое, градусом не ниже водки ( чтобы хорошо спалось :) )
04.00-06.30 - после ТАКОГО спалось хреново... (потому что было жарко, кусали комары и я мучительно пытался написать в голове программу "как дойти до кровати"...)
06.30-07.30 - утром окозалось что программа "как дойти до кровати" или подвисла ;) или мозг отключился раньше чем успел её завершить...
07.30-08.30 - мозг включил тест "железа"... но завис при попытке определить - "я еще тут" (дома) или "уже там" (на работе).
08.30-09.30 - окозалось что "я еще тут" а должен быть "уже там" , поэтому пришлось включить турбо-режим и по дороге "туда" во всю стрейфиться.
09.30-12.00 - организм потреблял любую алкоголе-НЕсодержащую жидкость в параномальных количествах, так как "трубы горели" и без жидкости могли потрескаться... :)
12.00-13.00 - минералка оказалась ЛУЧШИМ ДРУГОМ ! ;)
13.00-14.00 - "трубы" окончательно потухли, а вот жара за окном стояла не выносимая... (никто не мог её кудато подальше вынести :( ) поэтому в ход пошло холодненькое пиво :)
14.00-16.00 - пришло время попить чаек, жара спадала
16.00-18.00 - под конец рабочего дня стало понятно что чаёк уже не прет и в ход пошли СЛАБО-алкогольные напитки :) (Shake, Longer и т.д.)
18.00-20.00 - соки (натуральные, полу-натураньные и совсем ненатуральные :) )
20.00-22.00 - снова поперло на чаёк (с сухариками сладкими)
22.00-01.00 - организм проводил последний "тестинг систем" перед грядущим днем :) и пить жидкость категорически отказывался...
[Zarakul]
13.07.2006, 15:33
B@ckDoor, ух ты как! =)
B@ckDoor
13.07.2006, 15:34
']B@ckDoor, ух ты как! =)
И не такое бывало... это я будний день описал :)
ну вообщет чай... я чай пью у меня сахар понижен... ( хотя сладкоешка.. пиво если пить или вино это только для общения... явно делами не позанимаешьса... кстати пишу щас потомучто пьян... был около месяца болен и пил АНТИБИОТИКИ а ща до пи дорвалса )))) короче пью и пил да и пил я васче )))) лольная тема... статистикам интересна буить... ну а что касаетца водка чай и обед и ужин... ну незнаю... я ел и пил и отмечал свое 20 летие за компом в сети дома... и новый год 2005-2006 отмечал один дома затарившись вискарем вином и еще раз вином ... да и себя побалывал сигарой ромео и джульета... так как я много люб)) тоесть девушки мне нравятса и я им то решил обламать всех и осталса один... зря не зря... но зато осталса цел... хотя с кентаими скинами или панками может и былобы весилее, как сталось так сталось...
А я люблю такой коктейль: 1/5 Microsoft'а, 2/5 Borland'а, медленно добавляем 1/5 Adobe'а и, на любителя, 1/5 WinAmp'а. Всё это тщательно перемешивается и заливается в бокал WinRar'а. Напоследок, обязательно добавить 2 дольки Antichat'а и 1 ломтик Vingrad'а
VelloRibbo
19.07.2006, 09:26
Чай. Или в молоко неразбавленное теплое растворяю кофе и сахар, без воды. Если кофе есть.
temp_late
27.08.2006, 03:26
Чето меня не интересны эти темы, но протеститься то надо гдето, если серьезно чай пью во время рекламмныех зависаний процессора, у меня модем встроенный по этому хулиганит, процессор в неловкое положение ставит, а тот обижаеться и отказываеться работать, но он у меня не злопамятливый через минуту опять все в мире, даже не успевает подняться в окошеке синий рассвет.
\/\/hite
27.08.2006, 12:16
Пиво естесно!
BlackDog
03.09.2006, 13:34
КОФЕ!!!
я вообщем все это люблю делать!я люблю пить кофе,пиво,водку и т. д.
мне нравится чай но могу и другие прохладительные напитки выпить )
~Real F@ck!~
15.09.2006, 12:00
Иногда пью пиво но вообще практически каждый день пью колу!
Undernative
17.09.2006, 22:05
ЧТо жена позволит то и пью.........и что сама пить будет ;)
CyberPunk
17.09.2006, 22:26
Чай, кофе, сок, пиво... Когда как :)
forgotten
18.09.2006, 01:00
Люблю чай)
предпочитаю пить пыва и есть чиспсы руская картошка со фкусом сметаны если кто протиф !!! убью (:
А не че не пью. Отвлекает. Только жрешь, да пьешь тогда получается, а не делом занимаешься.
Чай! Форева! Самый классный заварной, крупнолистовой %)
автор жжош
а я только Пепси! Пепси......Пепси!
ground_zero
17.10.2006, 21:23
:D Lol пивко уважаю и коньяк и покурить непротив производительности не мешает зато делает процесс веселей
-Concord-
18.10.2006, 02:17
с чаем конечно кул вышел.
Кофе,кока колка,ну и пивасик...без него никуда... :d
ground_zero
28.10.2006, 18:32
мда млин при потреблении алкоголя в совокупности с ганжем теряетса острота восприятия и внимания впредь буду меньше употреблять ....
спирт - ганж- кокакола + интересно на чом эксперты сидят на коксе походу ;)
Ledi-Forsazh
28.10.2006, 18:34
Ред булл,кофе...колу=)
Dracula4ever
31.10.2006, 13:11
Пиво
-=SpeC=-
31.10.2006, 14:50
Чай,кофе(иногда пивас-но тогда стараюсь не работать,а то постоянно выходят какие-то косяки)..
Чаще всего: минеральную воду (эстонские марки: Värska, французов: VICHY, или иногда просто Everest)...
Далее: чай (по очереди: черный (Lipton или классический английский какойнить Royal класса, хотя больше нравится липтон, без буржуйства так сказать) и белый (Tetley) ) и кофе ( растворимый Nescafe, обожаю эту дурь )) ыы )
Далее: молоко (ну производители той страны, в которой живу, пью молоко, которое обязательно обезжиренное и содержит +Ca)
Иногда пиво (2,5 - 5,4 градусов) (ну это Saku DLIGHT (то что полегче) и Estrella Damm (латинское, то, что 5,4 гр.)...
Больше ничего...
Чаще всего: минеральную воду (эстонские марки: Värska, французов: VICHY, или иногда просто Everest)...
Далее: чай (по очереди: черный (Lipton или классический английский какойнить Royal класса, хотя больше нравится липтон, без буржуйства так сказать) и белый (Tetley) ) и кофе ( растворимый Nescafe, обожаю эту дурь )) ыы )
Далее: молоко (ну производители той страны, в которой живу, пью молоко, которое обязательно обезжиренное и содержит +Ca)
Иногда пиво (2,5 - 5,4 градусов) (ну это Saku DLIGHT (то что полегче) и Estrella Damm (латинское, то, что 5,4 гр.)...
Больше ничего...
Пидант... :D
Limperium
02.11.2006, 12:48
Чайок естессна :)
Robin_Hood
05.11.2006, 19:23
чайок/пиво(как фишка ляжет)
BloodyMessage
07.11.2006, 00:08
Кока та что Кола, Чаёк, Вода (если нечего больше нет :))
[Y.P.C.]yla
08.11.2006, 01:26
кофе или кока)первое чаще=)
Водку только водку! Русскую водку господа и господихи...
}{0TT@БЬ)Ч
08.11.2006, 01:49
пиво без водки деньги на ветер. :)
холодный чай (зеленый||красный)
[x26]VOLAND
08.11.2006, 03:45
Редко - молоко
Постоянно - чёрный чай.
Limperium
16.11.2006, 00:16
чайок!
Молочные напитки, крепкий чай!!!
А пиво я не люблю, особенно после того как недавно им траванулся (чуть всю клаву не заб.., ну вы меня понимаете). Из алкогольных люблю немиров клюквенный.
кофе когда спать хочу
пиво когда спать не хочу
Кучу всего, типа чая, кофе, пЫва, водки да и ем я тоже за компом
Мож снять булавку с темы ?=)
p.s. Стараюсь за компом не есть и не пить :).
завтрак, иногда обед и всегда ужин за компом.! никогда не ем на кухне.
Больше люблю пить пиво...
Люблю пить чай кофе,газяву, ну и пиво ессно.
Обедаю так же за компом...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot