Просмотр полной версии : Кто-нибудь скучает по кому-нибудь из бывших форумчан?
dinar_007
08.01.2009, 03:56
Что-то сейчас лазил по форуму, наткнулся на столько знакомых ников, которых на античате давно не видно... Вспомнил старые времена, когда здесь было намного уютнее... И решил создать эту тему... К школьникам убедительная просьба не отписываться в теме, ибо будет стеб ненужный... Просто реально грустно стало почему-то... Вот и интересно, со мной одним так или нет... Я вот соскучился по СладерНону:-)
Bloodmoon
08.01.2009, 04:03
Ребз,хороший человек,рассудительный,ник огда никого просто так не обижал,жаль что ушёл,но можёт ещё и вернётся,будем надеятся:)
Bloodmoon
08.01.2009, 04:04
А вообще,людям свойственно иметь свою личную жизнь,и она иногда идёт вразрез с увлечениями,поэтому люди уходят,на смену им приходят новые....
DimOnOID
08.01.2009, 04:07
ткловер..кез...и ещё многие...всех не вспомнишь ;) ...только в старых темах видишь)
dinar_007
08.01.2009, 04:09
silveran ещё был... Тоже замечательный человек:(
Я скучаю по ребзику, по изику, по акелекизику
Godfather Bulan
08.01.2009, 04:20
СлайдерНун дааа.... ему вроде пермамент дали...
С Ребзом переписываюсь иногда... жаль, что люди уходят...
з.ы. КУДА ПРОПАЛ ПЕПС????
А чё с Isis произошло??? Может кто сказать?
dinar_007
08.01.2009, 04:51
Из-за нахлынувших воспоминаний мне в голову пришла идея...
http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1043597
Прошу...
BlackCats
08.01.2009, 05:00
tclover, KEZ, ZaCo просто мега люди были...
недавно мишутка ушёл, но я думаю он вернётся.
ребз.. неуспел ещё соскучица, тоже думаю вернётся..
ещё мне нравился из старых
seeattack.. ещё гусь был G0ose(как-то так) неузнаю куда делся, давно очнеь не видел вообще.. ..да много кто был.. жаль что контакт потерялся, хорошие люди были очень..
silveran.. незнал его, видел только темы.. вроде умный и интересный был человек, я был бы рад его ещё раз увидеть на форуме.
ЗадохлиКа тоже никогда не забуду:-)
да, забыл совсем.. задохлик.. Zadoxlik он сделать очень много для форума, и хоть я с ним тоже никогда не общался, я застал его в последнее его время пребывания(при?) тут...
dinar_007
Я за! Но это врядле сделают :(
dinar_007
08.01.2009, 05:15
dinar_007
Я за! Но это врядле сделают :(
Если ты про доску почета, то отписывайся в той теме;)
tclover, KEZ, ZaCo просто мега люди были...
недавно мишутка ушёл, но я думаю он вернётся.
ребз.. неуспел ещё соскучица, тоже думаю вернётся..
+1111
анологично думаю..
dinar_007
08.01.2009, 05:29
ЗадохлиКа тоже никогда не забуду:-)
помню аккуратный рабочий стол ткловера )да вроде бы и было это не так давно .
Если чесно то немного по ФЕЩ хоть он некоторых форумчан на лаве и кинул (честно скажу я от него неожидал!!) но он мне много помагал ))
Не важно общаля я с ними или нет, просто их присуствие уже меня устраивало
эх, попытаюсь вспомнить хотябы половину.
хаетон, аллаут, лесной человек, шнуровка (ой ну это нечто), блекибр (просто испарился с ачата), кловер - это те которые были при мне. вчера в ирц сидел на архивеорг смотрел скриныЮ столько ников было. а я только 6 вспомнил :\
Буду редактировать пост как остальных вспомню )
Бузя, кеш...........
а сколько таких было?
Самое смешное, что как вспоминаю те времена когда минусы были как смертельные пули, и я без бронежелете получал их пачками, поевляется улыбка на лице, как же к этому серёзно относились, и вооще хотелось бы чтобы люди вернулись, но это нериально, теперь новые лица, новые идеи, новые мысли.
Буллл ))))) как он изсчез, а появившись..... История с айловедайдо :DDDDD
Было канечно классно )
Эти люди конечно не прославились флудом, тупым стебом, и не были столь популярны в болталке, что в общем то хорошо, но мне кажеться на античате именно с ними было както уютно: sliveran, Digimortal, И.Г., Ksander, -=bes=-(могу ошибаться), и еще очень много было хороших людей.
Joker-jar
08.01.2009, 10:37
А _Great_ куда делся никто не знает?
echobyte
08.01.2009, 12:48
Хоть и мало кого застал из вышеупомянутых, тоже ностальгия..
sliveran, Digimortal, И.Г., Ksander, -=bes=-
Ну извини меня, какими бы хорошими они не были, из них тока сильверан может относиться к этой теме :)
Из старых..эхх..еще во времена иконбоарда..Ребят, вы не слишком старых называете между прочим ) Задохлик, Джазза еще забыли.. А самого zF то че забыли?
dinar_007
08.01.2009, 14:16
Ну извини меня, какими бы хорошими они не были, из них тока сильверан может относиться к этой теме :)
Из старых..эхх..еще во времена иконбоарда..Ребят, вы не слишком старых называете между прочим ) Задохлик, Джазза еще забыли.. А самого zF то че забыли?
Про ЗадохлиКа я написал:)
А бобек кто такой?!
А бобек кто такой?!
https://forum.antichat.ru/member.php?u=63906
https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=832641&postcount=26
он бисмертин! :(
zF
Ну я какбы толи его не застал, толи когда я застал он уже сливался (
он бисмертин!
Он легендо, а вы его незнайте :(
zF
Последняя активность: 01.01.1970 03:00
:(
-=Victoris=-
08.01.2009, 19:46
Ну я какбы толи его не застал, толи когда я застал он уже сливался (
Он легендо, а вы его незнайте :(
Кто сказал что мы его не знаем!11 Бобэк лигендо!111 и он вернулсО сёня и сразу ушел :(
-Onotole-
08.01.2009, 19:50
kez,isis,chaak,greenbear,panbI4,Rebz and many-many others :(
rebz, it's my, chaak(странно что он сейчас притих на ачате (у него другой профиль тут))
gold-goblin
08.01.2009, 19:59
Все к кому я хорошо относился и помню: лесной человек, шнуровка, Ksander, Задохлик, ZikZak, ткловер, гринбир, изис.
Ну и просто человек который запомнился по плахим делам, че имя нельзя произносить в слух: вайт джордан,,,,,
baltazar
08.01.2009, 20:03
ДЖаззмен --самый великий человек на античате
Задохлик - тру
Файлур - трутру
Вот это старые,к сожалению их в период активности я не застал,но они самые-самые
еще хотелось бы возвращения:
бомбенга,ребза,кловера,зак ,кеза,сильверана,бузекодер а вот собсттна
забыли главного (http://forum.antichat.ru/thread11807-Xss.html) хацера ;)
LoneWolf666
08.01.2009, 21:55
задохлик, трин, вектор, рема
хотя с последними двумя общаюсь относительно близко и относительно часто, но на форуме их не хватает
Rebz
bul.666
tclover
guest3297
KEZ
ZaCo
isis,
chaak,
greenbear,
_kREveDKo_
Piflit
gemaglabin
Иц Maй
-----------------
имхо - без них не так как было раньше... не так...
вроде ачат другой...
Ребза я знал! нормальный был чел!
Да! без них какой то другой ачат
особенно без таких как:
Rebz
isis
chaak
Ребза я знал! нормальный был чел!
Да! без них какой то другой ачат
особенно без таких как:
Rebz
isis
chaak
каким туда чака?
какойта бред вы несёте... в одной теми кричат что мы твоорим ...
флудим и т.п и умные люди уходят ... половина ников тут были флудерами ... чё тут сучать? поржать ненадчем?
во 2ых другая половина которые не флудеры ... вы называете ники люжей которых даже не знаете ... вы что кончаете когда когда видите их ник на форуме?
да даже если вы этих людей знаете .. чё за ними скучать пообщяйтесь по аське и т.п
опятьже вы чё кончаете когда видете что они смотрят вашу тему? я никак не пойму?
и щя вы пиписьками мерийтесь кто больше ников назовёт? бред полнейший ... идите делом займитесь ... если вам нравятся такие люди лучше потратить время и стать такуими как они чем бессмыслено называть их ники и говорить во я крутой я назвал
ткловера... или ещё какогото ебаната ...
LoneWolf666
09.01.2009, 00:08
вы называете ники люжей которых даже не знаете
уверен?
лично не знаю никого, но тема была не о том кого вы знаете а о том кого на ВАШ взгляд на форуме ВАМ не хватает. так что Doom123 не парся сильно по тому поводу что я назвал много ников. читал форум я гораздо глубже чем дата моей регистрации и у меня есть основания так писать.
лично не знаю никого, но тема была не о том кого вы знаете а о том кого на ВАШ взгляд на форуме ВАМ не хватает. так что Doom123 не парся сильно по тому поводу что я назвал много ников. читал форум я гораздо глубже чем дата моей регистрации и у меня есть основания так писать.
да ицмая с Ребзом сравнить однозначно можно! и рядом в списке написать....
я высказал свое мнение и от того сколько вы его критикуете оно не поменяется.
LoneWolf666 уверен!
могу даже процетировать парочку "Скучаю но с ним даже не общялся".
NetSter я это понел, но не понел почемы вы за ними скачаете? хотите поговорить? найдите контакты, от того что вы скучаете они сюда не придут ..
а иначе почему вы скучаете?
а иначе почему вы скучаете?
Губки бантиком, бровки домиком,
похож на маленького, сонного гномика
А в голове с утра сто тысяч "ПОЧЕМУ?",
объясните мама с папой что к чему!
))
//flood
да -да )
мне нравилось как писал этот чел
http://forum.antichat.ru/member.php?u=25510
бригада СплОА или как там...))) :)
киньте хоть пару ссылок на акки легенд, а то что-то никого не находит=( и на ихние легенды темы !
забей в гугл в форме "ник - просмотр профиля" найдёт
KEZ
День рождения:
20.03.1955
это тру?
Exlibris
09.01.2009, 01:08
кез, клов...вообще по той "семье"... =(
а что случилось с изисом, чааком,и греатом?
изиса с чаком забанили за флуд
скучаю по ребзу, чаку....кстати а почему чак в бане?
Очень скучаю по макро,это мой друг который обучил многому,половину из чего я благополучно забыл.Жаль что он ушел из нета вообще...Уважаемый ведь был пользователь....
Chaak`а пиздец как не хватает (((
скучаю по Бобу и той теме которую тока что удолилле теме..... (((((((((
Solide Snake
11.01.2009, 04:14
какойта бред вы несёте... в одной теми кричат что мы твоорим ...
флудим и т.п и умные люди уходят ... половина ников тут были флудерами ... чё тут сучать? поржать ненадчем?
Такой бред...Слов нету...Над чем щас ржать? Над школьным юмором? Где тупо кроме мата ничего нету? Упячковцы это смешно типа?
Не сравнивай допустим Кеза и Легендо. Кез мало того что толковый человек, также может и поприкалываться, пофлудить, но юмор у него был нормальный в отличии от того что есть сейчас. Не идиотские приколы про котэ, шмеле и т.д.
А так, жаль что ушли Koller, bul666, ZikZak, VectorG, MorpheuS, Задохлик...Кез естественно...Даж в асе не появляется...:(
З.Ы. Динарка хоть вернулся на пост модера)))Уже радует)))Обстановку старую вспоминаю...)))
Dr.zomber
11.01.2009, 04:19
Shawn1x
dinar_007
11.01.2009, 04:35
З.Ы. Динарка хоть вернулся на пост модера)))Уже радует)))Обстановку старую вспоминаю...)))
Сейчас уже нет той "романтики", что была раньше...
Solide Snake
11.01.2009, 04:42
Сейчас уже нет той "романтики", что была раньше...
Я этого не отрицаю...Обстановка не та...Раньше лучше было...
Undernative
11.01.2009, 04:54
r0 (r0cha) , MorpheuS . - те с кем было бы приятно просто поговорить.
PS а все кто сочли нужным, и все кого я счёл нужным остаются в общении по сей день, а их осталось, но как говорится "невозможно все время общаться со всеми, кто-то отсеивается как шелуха, кто-то идет с нами по жизне!" . Что скучать то ?
-=Victoris=-
11.01.2009, 05:03
сразу видно, кто действительно нужен античату, и всем вам :)
-=Victoris=- ты вроде ж как уходить собрался
Динар душевные темы создает...
-=Victoris=-
11.01.2009, 05:11
-=Victoris=- ты вроде ж как уходить собрался
угу, написал егорычу в личку, а оттуда удалил пост
а меня я вижу ещё и прогоняют :)
dinar_007
11.01.2009, 05:15
Динар душевные темы создает...
Если ты серьезно, то я хочу хоть на какое-то время вернуть старый АЧат, но не знаю как:( Хоть на одну ночь...
...
Вспоминала ли ты обо мне, или тоже устала от бед?... Это я так просто написал что пришло в голову...
Если ты серьезно, то я хочу хоть на какое-то время вернуть старый АЧат, но не знаю как:( Хоть на одну ночь...
...
Вспоминала ли ты обо мне, или тоже устала от бед?... Это я так просто написал что пришло в голову...
Я серьезно, я привык что в болталке основная тема это уПЧК,зйамите бабла и помогите порбить квадратные яйца. А тут хоть что-то душевное : полистал, умилился, посмотрел на "звезд прошлого", в душе загорелась такая искорка, и я понял каким ачат был раньше :)
А так тема хорошая, серьзно, ушло столько людей бесследно, и хз убили их,посадили,за голову взялись...потому что думаю,так резко завязать с ачатом не реально :rolleyes:
ЗЫ:Ну во высказал все что хотел :) Спасибо, Динар за тему
Помню первый, кому я отписал в личку это и был динар, потом пепс. Почти год прошёл. Тогда парился, ОАЙТу песню искал, гуглил, лишь бы крестики дали. А сейчас даже смотреть на цифры не хочу. Столько всего "пролетело" мимо меня.... Общаюсь со змеем, чичей и вах тером. Ну изредка веду беседы через репку (чатюсь) с урбаном) А ДДоську помниться наказали =)
Помню первый, кому я отписал в личку это и был динар, потом пепс. Почти год прошёл. Тогда парился, ОАЙТу песню искал, гуглил, лишь бы крестики дали. А сейчас даже смотреть на цифры не хочу. Столько всего "пролетело" мимо меня.... Общаюсь со змеем, чичей и вах тером. Ну изредка веду беседы через репку (чатюсь) с урбаном) А ДДоську помниться наказали =)
Да, по малолетке на -200 условно =)
ЗЫ: Я свое получил сполна...
ушло столько людей бесследно, и хз убили их,посадили,за голову взялись...
на правительство работают, имигрировали в штаты, нашли работу и ломаю "по приколу"
вариантов - куча, а ведь так охото посмотреть на них, гордится тем, что ты их хотя бы видел на форуме) :)
ПЕрвые вижу, чтобы на ачате так душевно общались :) Вспоминали прошлое...
Да, по малолетке на -200 условно =)
ЗЫ: Я свое получил сполна...
ДА ТЫ РЕЦЕДИВИСТ!!
"Читайте по наколочке воры м кумовья,
Моя татуировочка, визиточка моя!"
-=Victoris=-
11.01.2009, 05:32
(чатюсь) с урбаном)
передавай привед :)
передавай привед :)
Ага, я тебе передам, когда в бане буду за такое. Не, ну если мне в падлу челу письмо писать? Или ящик трящит? ТОгда выхода не вижу. К тому же ася не всегда есть.. :mad:
-=Victoris=-
11.01.2009, 05:35
Ага, я тебе передам, когда в бане буду за такое. Не, ну если мне в падлу челу письмо писать? Или ящик трящит? ТОгда выхода не вижу. К тому же ася не всегда есть.. :mad:
та ладно тебе, я сам могу в осеке :)
та ладно тебе, я сам могу в осеке :)
Прикинь, сегодня достал асю, как отвязать от одного мыла и прявязать к другому? Пытался менять в настройках перешёл по ссылке, там мне пишет кунгратионс и всё, опять б*ядь пароль другой! мыло к которому привязана имеется..
-=Victoris=-
11.01.2009, 05:41
Прикинь, сегодня достал асю, как отвязать от одного мыла и прявязать к другому? Пытался менять в настройках перешёл по ссылке, там мне пишет кунгратионс и всё, опять б*ядь пароль другой! мыло к которому привязана имеется..
на*** ваще ети елитные номерки, ваще завтра буду сидеть на девятке :)
на*** ваще ети елитные номерки, ваще завтра буду сидеть на девятке :)
А делать то што? говорят надо в саппорт писать.
-=Victoris=-
11.01.2009, 05:45
А делать то што? говорят надо в саппорт писать.
говорят - напишы, я не сталкивался с такой проблемой )
Alexandr II
11.01.2009, 05:47
думаю каждый из выше перечисленных людей хоть как то вспоминает про ачат... может кто то вспоминает плохо.. а кто то с радостью... но друзей.. и тех с кем чаще всего общались.. думаю они будут помнить всегда... ачат. вернуть уже нельзя будет... каждый из нас растет... кто то только идет на учеббу... кто то уже работает, у кого то уже семья... и у всех свои заботы.. думаю каждый из нас столкнется с уходом с этого портала... и заменят новое поколение... у которых будет свой вклад в ачат, да.. раньше были времена когда было много людей ... которые общались.. создавали неплохие темы.. помоги чем могли... но когда уходит один\второй\третий... потом компания эта просто напросто разбивается... и остаются только воспоминания... некоторые ещё общаются в реале.. некоторым вовсе не до этого... но админы остаются в том же коллективе... и видя перемену в ачате.. они думаю также о чем то жалеют... и как уже сказал, заменит новый коллектив в просторах ачата... "школьники" как привыкли все называть.. "флудеры" и тд.. если они также возьмутся за что то.. начнут также общаться и может случится такое что всё таки ачат начнет дышать уже более современным образом... а те кто остался в данный момент.. я считаю надо лишь им помочь, подтолкнуть к этим движениям.. и направить на тот путь.. по которому следует идти.. и который поможет ачату также вздохнуть, и набрать силу для движения вперед...
нестоит огорчаться, стоит лишь радоваться...
а меня я вижу ещё и прогоняют :)
да нет
оставайся ;)
Alexandr II
11.01.2009, 05:51
номер невоможно отвязать от старого примака... ;)
хотя есть способы.. но они стоят денег*(
-=Victoris=-
11.01.2009, 05:54
да нет
оставайся ;)
знал бы сколько людей тут точят на меня зуб, бан так бан, темболее есть за что. :(
делит неминем да куча кого)
кто уходит, кто приходит...а легенда остаётся легендой) Я сама стала реже сюда заходить. Не хватает Блэки, Гемы, приколов и манеры писать Киби...воть
настоящих легенд будут помнить всегда, они как были легендами так и останутся ими
А макро кто нидь помнитЪ?
life_is_shit
11.01.2009, 14:06
верните ртуть :(
life_is_shit
11.01.2009, 14:26
да :(
Godfather Bulan
11.01.2009, 14:33
IIAHbI4 в армии же..
вот и верните его :)
а про армию не знал, ну тогда норм
изис, ребз и гринбир... хз почему.
а куда кстати делся тов. Дрегги?
KaZ@NoVa
11.01.2009, 15:34
KEZ
KEZ
Как будто ты был при кезе или общался с ним. Или просто так модно переписывать те ники которые пишут люди кто их застал?
Я этого не отрицаю...Обстановка не та...Раньше лучше было...
ога, а солце ярче и трава лучше...
KEZ
помню этого неуровновешенного самоуверенного чела, дефайсы у него клевые, но я вот по нему не скучаю изза его поведения
изис помойму в свойем форуме сидить xeka.ru
Isis Isis вне форума
Администратор
Отправить сообщение
Последняя активность: Вчера 00:38
и правда
kez ,мне этот человек нравился своей концептуальностью!
-=lebed=-
11.01.2009, 18:08
Я скучаю по себе, не знавшему тогда Ачат, ну и ещё по Дрэгги и Друкуле, всегда было на душе весело, когда читал их посты... Из лигенд: по KEZ`у`- его стеб наверно никто не смог превзойти до сих пор (ну я там попытался один раз в статейке про Шнуровку или "Инструкция как попасть в МОА", ну всё равно ни дотягивал... :D
стеб кеза конеш прикольный был....но все равно
-m0rgan-
13.01.2009, 16:22
Rebz и KEZ
бузи не хватает всегда......и лю кло-верандо))
Spyder, Solide Snake ;) приятно, что вспомнили...
Эх...не хватает постов от монстрика, песен от бузи, статей от гемы, консультаций от +тохи+, общения с грейтом, совместного прохождения квестов с Gh0s7, толковых советов от Машки (гринбир)...
Ребз, ремаерд, айсег...
Всех не вспомнишь :(
root_sashok
30.05.2009, 16:23
b00zy_c0d3r, It's my...
root_sashok
30.05.2009, 16:28
надеюсь егорыч обратит внимание на эту тему
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot