Просмотр полной версии : Друзья, только вы сможете помочь. тема - дизайн для проекта по СИ
dinar_007
08.01.2009, 19:39
А что за форум то? :)
форум socialware.ru/forum/
я не хотел так-то публиковать, а то подумают еще реклама...
Дизайнер так и не нашелся. что, нет специалистов?
Не верю))))
Alexandr II
09.01.2009, 00:36
могу чуток помочь) постучи в асю [info]
Godfather Bulan
09.01.2009, 00:42
неее)) знаю таких.. прости, но заипешь и не слезишь?)))
что-то сделаю простите))
на самом деле мы не ищем человека который бы нам нарисовал дизайн мы ему сказали спасибо друг и все.
ищем человека которому было бы интересно нарисовать нам дизайн и совместно с нами изучать по возможности СИ и так далее.
мы ведь тоже люди и хотим чтобы все было полюдски)
Godfather Bulan
09.01.2009, 00:57
не... реально интересно мне вот так обслуживать только _forum.devisible.ru_ (не реклама)
а СИ можно вместить в одну тему... слишком узкая тема это)
ну понимаешь, кому то интересно вот как тебе, кому то может интересна наша тема и мы до сих пор еще друг друга не нашли. я по-этому и создал тему. так как заплатить неизвестно кому, да и вообще заплатить в целом не то чтобы не предоставляется возможным, а просто не наш метод.
Если кому-то интересно и у него есть желание, то мы рады принять таких людей.
Не все же ..форумы про кодинг)))
Godfather Bulan
09.01.2009, 01:10
кстати... копирайт забыл. это вроде Егорыч+++ сказал
СИ тема довольно узкая
Godfather Bulan - отписался специально,дабы порекламитьсебя? 8)
Помоему все Уже объяснил GoodGod, мы не ищем как сказал ты "раба",мы ищем человека,также как и Мы,увлеченного СИ,или того который хочет этим заниматься.Все просто.
В общем,предлогаю отписываться только тем,кто реально заинтересован,а не по примеру Godfather Bulan,пришел нафлудил убежал.Уж прости,но по другому не назовеш. 8)
тема эта далеко не узкая.
Кому-то хватает 2 статей про Кевина Митника, кому-то нет))
кароче проект наш развивается, у кого есть желание придать сайту (который вот вот откроется) то пишите. авторские права учтем. а то форума маловато будет.
мы сейчас собираемся переехать на друпал.
Если у кого есть опыт и желание разработать за небольшую сумму над дизайн, то пишите.
Cthulchu
27.09.2009, 17:27
а че ты соценж показал? я так понимаю, дизайн соцвари нужен. вот ее и надо показать. Меня, в принципе, устраивает и осень.
да, нужен дизайнер для соцвари.
я тоже осень юзаю успешно)
-Unlocked-
27.09.2009, 19:52
Топикстарт тогда замени. А то соц-инжинер висит, не все поймут.
За дизайн не возьмусь, но если надо будет некоторые элементы( кнопки, шапку, баннеры), не геморные, то пиши пм. Помогу.
мы сейчас закажем дизайн для сайта у компании одной...
но для форума пока что-то не хватет я думаю средств.
думаю что можно ограничиться как будет дизайн готов для сайта и мелкими изменениями на форуме.
я лично осень там не юзаю и вообще забыл даже что темный дизайн есть. спб что напомнил кст.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot