Просмотр полной версии : Ближний восток
Prishelec
09.01.2009, 09:07
Нездоровая фигня там сейчас происходит
как бы Россию не замотало туда
(конечна многие напишут нас не касаться не волнуют) но вещи страшны
кто что думает по этому поводу?
Кароче обстановка такая,мир как хочет так и смотрит на войну,хочешь видеть так,найдёш,хочешь по другому,тоже найдёш.
Вон во всей европе показывают как полистинские дети плачут,а то что хамас (терористичесская групировка) ставит калашников над их головами и говорит делайте вид что вы бедняшки,не показывают,и то что на Израиль падали касамы (своего рода самодельные бомбы) 8 лет тоже не показывают =\ вообще както бесит эта обстановка,Обама как я видел сегодня в газете пишет "Перейдём на переговоры после больше 2000 ракет на сектор газа и более 1000-чи хамасников убитых,когда этого гавна полестинского там больше миллиона =\.А наш Ольмэрт премьер минист говорит что мы будем продолжать их убивать,вот и правильно говорит.
Как я видел по телевизору за 8 лет дети города Сдерот,близкого очень к газе на столько привыкли к обстрелу касамов,что песни сочиняют...мол падает касам,надо прятатся,если не спрячешься убьют...к чему это?
к тому же Израиль 1000 раз говорил палестине что давайте решим всё мирным путём,но у них же там хамас главные,так они не хотят..
Carnivore.Sys
09.01.2009, 10:18
Короче тема такая ! СТавим ставки открываем тотализатор ОЧАДА !
Dimo4ka14
09.01.2009, 13:54
млее какие ставки?
Россия не влезет и не мечтайте =)
kezz ты с израиля? какой город?
в конце года обещают вообще жару
и америка втянется тоже
мир сходит с ума =\
Россия везде умеет влезть- она же всем жопам затычка
Prishelec
09.01.2009, 19:40
Сша как покровитель Израиля скоро думаю влезет
ещё и кризис и щас всем выгодна эта война (оружие всетки)
Prishelec
09.01.2009, 19:43
Россия везде умеет влезть- она же всем жопам затычка
Например? (кроме Осетии) тут мы красавцы и сделали все правильно
Prishelec
09.01.2009, 19:44
в конце года обещают вообще жару
и америка втянется тоже
мир сходит с ума =\
Америке нада втянутся ана приготовит полигон для воны в Иране
max_rebel
09.01.2009, 20:38
мир сходит с ума =\
мир с ума не сходит - с ума сходят слабонервные, а мир идёт по чётко выверенному плану: Вот вам ближайшие 50 лет - Россия становиться сырьевым придатком запада(этакой колонией); в Иране открывается второй фронт ->американские вояки получают больше денег и полномочий->в мире происходит глобальный террористический акт (предположительно взрыв атомной бомбы как-бы украденной терраристами) ,взрыв происходит в США -> люди запуганы и самы просятся под защиту а защита выглядит так: чип под кожу - вот и всё - totalcontrol.
Не верите? Всем читать КОБ и ...блин забыл имя - западный аналитик который в конце 50 предсказал как СССР должен развалиться.
ps - я щас сдаю сессию вмест с прослушиванием лекций КОБ так что слегка неадекватен ))
шо за КОБ?
типа "дух времени"?
max_rebel
09.01.2009, 20:42
Да тот самый Zeitgiest только КОБ получается раньше немного появилось - вот я щас смотрю лекции 2004 года а Дух Времени(Zeitgiest) вроде в 2008 был выпущен
"комитет 300" еще почитать- и в больничку с паранойей слечь можно :(
кто-то мне скажет за что эти долбоёбы воюют?
mr.Theты про кого? палестинцы хотят уничтожить израиль а израиль зашищяет своих граждан как сделала россия в осетии =)
и не стоит так грубо ....
Prishelec
09.01.2009, 21:12
мир с ума не сходит - с ума сходят слабонервные, а мир идёт по чётко выверенному плану: Вот вам ближайшие 50 лет - Россия становиться сырьевым придатком запада(этакой колонией); в Иране открывается второй фронт ->американские вояки получают больше денег и полномочий->в мире происходит глобальный террористический акт (предположительно взрыв атомной бомбы как-бы украденной терраристами) ,взрыв происходит в США -> люди запуганы и самы просятся под защиту а защита выглядит так: чип под кожу - вот и всё - totalcontrol.
Не верите? Всем читать КОБ и ...блин забыл имя - западный аналитик который в конце 50 предсказал как СССР должен развалиться.
ps - я щас сдаю сессию вмест с прослушиванием лекций КОБ так что слегка неадекватен ))
На Иран им придется очень долго воздействовать
ты сейчас вообще бред сказал из серии "слышал звон да не знае где он"
Послешай ПРОХАНОВА скоро америке п*здец а ты говоришь про мировое господство её
если что ешо есть китай не в курсе о таком?
он та полюбэ прогнется под ним
власть не в Америке- а в кучке людей. если ей придет пиздец- их уже там не будет.
власть будет там, где деньги
Prishelec
09.01.2009, 21:18
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/551120-echo/
прочитай если лень там можно послушать
только не обламывайся там намного умнее твоего фильма
http://apinews.ru/index.php/entertainment/2012/275-usa-ydar
если кучка людей(сверху) все таки сделает это у себя в штатах то я хз, они будут похлеще гитлера.
Prishelec
09.01.2009, 21:26
Home Мистика 2012 год Алексей Фад: в 2009 году по США нанесут ядерный удар
раздел правильно выбран
все слушаем проханова а не несем бред друзья
а есть причины ему верить?
первый раз про него слышу...
+1
max_rebel
09.01.2009, 23:55
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=527151
лекции КОБ - тем кто ещё не видел лекций,но уже обнаруживает у себя признаки шизофрении на почве международного заговора - смотреть!. Сидов всегда полно=) Я пока прослушал половину с открытым ртом.
Только что посмотрел "Духвремени" - понятно стало что КОБ это более детальное и...."академичное" рассмотрение того что описано в Духе Времени
Prishelec
10.01.2009, 07:41
первый раз про него слышу...
Алекса́ндр Андре́евич Проха́нов (р. 26 февраля 1938, Тбилиси) — советский и российский политический деятель, писатель, публицист. Член секретариата Союза писателей России, главный редактор газеты «Завтра».
Больше чем стоит его послушать
Prishelec
10.01.2009, 07:44
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=527151
лекции КОБ - тем кто ещё не видел лекций,но уже обнаруживает у себя признаки шизофрении на почве международного заговора - смотреть!. Сидов всегда полно=) Я пока прослушал половину с открытым ртом.
Только что посмотрел "Духвремени" - понятно стало что КОБ это более детальное и...."академичное" рассмотрение того что описано в Духе Времени
Ты может ещё суда лекции свидетелей иеговы кинешь?
а чё тоже говорят что скоро апокалипсис давайте бункер строить
stopxaker
10.01.2009, 07:49
Сша как покровитель Израиля скоро думаю влезет
ещё и кризис и щас всем выгодна эта война (оружие всетки)
Да Америка уже влезла , натравила и дала добро евреям !!
Хотя это всё исконные земли Палестины !!! Евреи вообще получили эту землю в 1946 и то опять же благодаря Америкосам !
stopxaker
10.01.2009, 07:51
в 2009 году по США нанесут ядерный удар
Да быстрей бы нанесли этот удар ! достали эти суки уже
Prishelec
10.01.2009, 07:55
Да Америка уже влезла , натравила и дала добро евреям !!
Хотя это всё исконные земли Палестины !!! Евреи вообще получили эту землю в 1946 и то опять же благодаря Америкосам !
там вообще у них мирный договор был так та
+ они сами выбрали себе Хамас
З.Ы. Кстати Израиль обладает достаточной военной мощью, чтобы полностью разгромить и Палестину и Ливан и Сирию одновременно. Да вот только никому это не нужно.
Prishelec
10.01.2009, 07:57
это бред
тут я высказывался по поводу утверждения max_rebel
это не как не моя точка зрения
ога.. нанесут о сша, сша в ответ.. и не будет ни ачата, ни тебя ни твоих близких.. ничего не будет..
Prishelec
10.01.2009, 08:00
ООН поражаюсь их уже прямым текстом все шлют нах
они ещё что то там обсуждают
как хамас их послал с их резолюцией так и мы с свое время послали при конфликте в Осетии
stopxaker
10.01.2009, 08:05
и не будет ни ачата
Протестую !
Ачат вечен !
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot