PDA

Просмотр полной версии : Что делать?

procedure
09.01.2009, 11:14
Ситуация такая, уже неделю постоянно в кодинге, или ем или сплю или пишу.
За последние 3ое суток спал всего 6-8 часов.
Последнее время, начал чесаться постоянно глаз. Подошел к зеркалу и увидел следующую картину:
http://s45.radikal.ru/i110/0901/16/6c5ed1ec90bat.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0901/16/6c5ed1ec90ba.jpg.html)
В общем весь глаз в крови. Подскажите что делать?

Dumkopff
09.01.2009, 11:18
не спрашивать советов тех, кто в этом не разбирается и идти сразу к окулисту.

w.u.n.
поспать! так, то!

(капитан очевидность)

a1ex
Ясный пень нужно отдохнуть от компа.Промой глаз сильно завареным чаем.а патом заюзай кие нить мази...по названиям непомню щас.её на ночь прям под глаз(в веко) кладёшь и спатеньки.

procedure
09.01.2009, 11:19
Это пройдет если не сидеть за компом. Но мне нужно сидеть за компом.
Что делать, сидеть дальше ничего серьезного не будет. Или сделать перерыв. Если перерыв, то на сколько?
Промой глаз сильно завареным чаем
Оо, а это зачем?))

w.u.n.
09.01.2009, 11:21
чтоб воспаление снять! так, то!

a1ex
09.01.2009, 11:22
Это пройдет если не сидеть за компом. Но мне нужно сидеть за компом.
Что делать, сидеть дальше ничего серьезного не будет. Или сделать перерыв. Если перерыв, то на сколько?

Оо, а это зачем?))
незнаю,мне мать или бабушка так в детсве делали при проблемах с глазами.перерыв бы я сделал на суток полтора.

Squirrel
09.01.2009, 11:27
Дурное. Тут 2 варианта. Либо сам расчесал, либо капиляры лопнули. Вывод: срочно к окулисту, пусть он советует как жить и что делать.

З.Ы. Если очень хочешь стать одноглазым, то к врачу можешь не ходить. Я вот не пошла в свое время, пришлось привыкнуть к постоянным черным мушкам перед глазами. И ето со мной останецца на всю жизнь =/ + возможна дальнейшая потеря зрения.

wizzer
09.01.2009, 11:33
imho полюбому без врача не обойтись.

procedure
09.01.2009, 11:34
Ушел на несколько суток в бан, всем пока. Скоро буду)
Вырубаю комп, иду к врачу.

GrinGoO
09.01.2009, 12:02
Молодец.. эх.. я уже за себя боюсь(

lmns
09.01.2009, 12:10
иногда бывает такое. Глаз не чеши, занесешь инфекцию
На всякий случай можно капнуть сульфацил натрия в аптеке без рецепта не более 3-х раз в день.
Через пару дней должно прийти в норму.

LiRvD08
09.01.2009, 12:38
Я обычно нафтизином глаз закапываю, может и в этом случае подойдет.

mrTUZ
09.01.2009, 18:49
Капли для глаз купи... У меня такая же шняга была...

wizzer
09.01.2009, 18:51
Нынешняя ситуация на аве выглядит не утешающе

MaTpOc
09.01.2009, 18:58
Нагрузка от компа идет на сосуды, вот они у тебя и полопались, спи не меньше 7 часов в день, гуляй по выходным, а то здоровье убьешь не хило, а то что с глазом рассасется в течении 3-4 дней.

gold-goblin
09.01.2009, 19:30
Чтоб такого больше небыло: монитор плазменный (кто что говарит но у плазмы качество лучше), частота обновления больше, яркость на середину, свет в комнате (по всей средний), растояние больше метра до монитора.

MaTpOc
09.01.2009, 19:37
Чтоб такого больше небыло: монитор плазменный (кто что говарит но у плазмы качество лучше), частота обновления больше, яркость на середину, свет в комнате (по всей средний), растояние больше метра до монитора.

кач-во безусловно лучше но для зрения все-таки ЖК луше!

sabotag
09.01.2009, 21:12
в принципе это результат спазмов мускулатуры глазного яблока...обязательно сходить к окулисту..проверить степень зрения...если же все таки проблемка будет существовать то для компьютера хорошо приобрести очки с антибликовым покрытием. Линза там нулевая..потому значительных изменений на глаза не будет...
также в случае спазмов рекомендуется капать по 1-2 капли в глаза перед сном (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!) капли. Название - Тропикамид (Tropicamide). они расслабляют мускулатуру глазного яблока и расширяют зрачки..по сути чтобы глаза отдыхали...ни в коем случае не капать утром...потому что в течении часов 4-5 ты даже на улицу не выйдешь...будет ощущение что ты ослеп...

Побочные действия:
При применении высоких доз препарата возможны повышение внутриглазного давления (приступ глаукомы), нарушения аккомодации (нарушение зрительного восприятия), фотофобия (светобоязнь). Возможные системные эффекты (чаще у детей): головная боль, психопатические реакции, тахикардия (учащенные сердцебиения), понижение артериального давления, коллапс (резкое падение артериального давления), гипертермия (повышение температуры тела), преходящее ощущение жжения, сухости во рту, аллергические реакции.

ну и также помнится, что на ачате кто-то ложил ссылки на программы, которые помагают восстановить функциональность зрения....
главное не запускать всьо это дело и сразу принять меры!!!

nerezus
10.01.2009, 00:40
У меня на обоих такое. Хочу спать.

Но проект ( Сдавать в ВС.