Просмотр полной версии : Люди, которые играют в игры и игры, в которые играют люди (не компьютерные игры гы ).
-Задумайтесь над заголовкам и ответе на вот такой вопрос .
-Как много скрытых мотивов за тупыми улыбками, приветствующими нас в этом странном мире ?
P/s Не для слабо нервных ....
никуя не понял, но поддерживаю xDDD
NeXArmAor
09.01.2009, 16:08
ты же в армии вроде Oo
ты же в армии вроде Oo
Заграниц-ай во многом армия отличается от Российской.
Лучше на вопрос ответь а не задавай их ...
-Как много скрытых мотивов за тупой улыбкой приветствующие нас в этом странном мире ?
сам понял что сказал?
сам понял что сказал?
Нет.Но для того чтоб понят спрашиваю у таких умных как ты .
не понятно о чём вообще вопрос , я ничего не понял , наверно это для средних умов и выше. по мне так - ерунда и бессмыслица .
чем хуже фраза : добро побеждает зло! и вопрос: Кто кого побеждает ?
Люди, которые играют в игры ,и игры в которые играют люди (не компьютерные игры гы )
А вот это мне вообще не понять... )))
Как много скрытых мотивов за тупыми улыбками, приветствующими нас в этом странном мире ?
Лучше бы запятые поставил а то реально мона моск сломать )) И орфография хромает
И ответить можно так : НЕисчеслимое кол-во мотивов однозначно ) Особенно если человек незнаком... А если более-менее знаешь человека то уже можно что-то "вычислить"... ) Или чисто интуитивно ...
Великий Русский язык , мой ответ на вопрос .
Cthulchu
09.01.2009, 17:07
автор опечатался пару раз, но ответ на вопрос ему:
Это значение стремится к безконечности с ростом мотивов и количества людей.
-Как много скрытых мотивов за тупыми улыбками, приветствующими нас в этом странном мире ?
Бесконечно
А какие ?
Их бесконечно тоесть очень и очень много, любые!
Bloodmoon
09.01.2009, 17:21
Снежки на раздевание:)
Снежки на раздевание
Даже так :)
Bloodmoon
09.01.2009, 17:27
Даже так :)
Потом на одевание:)
Bloodmoon
09.01.2009, 17:28
P/s Не для слабо нервных ....
Ну,ты наверно хотел нам рассказать про людей которые только делают вид что относятся к тебе хорошо а на самом деле это не так:(
tc, прочитай книгу, она собственно так и называется "люди, которые играют в игры, и игры, в которые играют люди"
Ну,ты наверно хотел нам рассказать про людей которые только делают вид что относятся к тебе хорошо а на самом деле это не так:(
Нет ...
А книгу надо будет прочитать про игры ...
гдето я это слышал уже, непомню где
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot