Просмотр полной версии : Загон с аськой
Вобщем пол дня не мог зайти на свою аську с квипа, с остольных клиентов тож пробовал, писало неверный пасс, думал угнали уже....только что зашёл по старому пассу, всё без изменений, никому не писал, а сменить пасс не могу, пишет неверный текущий пасс, я в замешательстве......у кого такое было, отпишите....ваще странно
В прошедшие праздники -- пил?курил? *около компа
мб твой пасс уганали, поменяли, а потом опять поменяли на твой старый :D
мб твой пасс уганали, поменяли, а потом опять поменяли на твой старый :D
...потому что забыли с каким угнали :D
dinar_007
09.01.2009, 21:11
Если ТС про ту, что у него в профиле, то не думаю, что угнали...
Если ТС про ту, что у него в профиле, то не думаю, что угнали...
Ну а если пасс 123456 етц, то почему бы и нет)
в том то и смысле, что понту брать семизнак да ещё и такой)) сижу ща на нём и вот хз.... если бы кто что менял...меня б уже выкинуло
в том то и смысле, что понту брать семизнак да ещё и такой)) сижу ща на нём и вот хз.... если бы кто что менял...меня б уже выкинуло
сейчас все-таки каникулы!
сейчас все-таки каникулы!
базару нет, но ты попутал.... если нечего ответить по теме, лучше не отвечать вовсе
базару нет, но ты попутал.... если нечего ответить по теме, лучше не отвечать вовсе
это ж болталка чувак!!11
это ж болталка чувак!!11
мб чувак не понял))
но ответил я по теме)
может раскладку попутал
все может быть)
Iceangel_
09.01.2009, 21:54
может над тобой админы icq.com стебаются?
ТИС! Да кому нужна твоя кривая девятка?! Расслабся, это просто напросто временный сбой, глюк...
ТИС! Да кому нужна твоя кривая девятка?! Расслабся, это просто напросто временный сбой, глюк...
у него кривая семерка
так у него 7-ка вроде)
ясн, всем спасибо за ответы
у него кривая семерка
так у него 7-ка вроде)
Да какая разница, кривая девять или кривая семь :D один хрен, она никому ненужна... :cool:
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot