Просмотр полной версии : Фильм Сфера
Этот фильм я ещё смотрел в раннем детстве. Но т.к. по телевидению не было как сейчас, по окончанию рекламы писать названия, я ни знал как он называется, а сейчас случайно наткнулся.
Идея фильма очень схожа с идей нашей Сферы. Что все мечты можно воплотить в реальность, надо поверить в неё. Но готов ли ты к этому? Тем более там космос, Звезды...Ну и сама сфера, только наша сфера, это наша планета и все окружающие, даже то что окружает планету. бесконечность…
К чему я ввиду, а к тому, что многие хотят вступить в Сферу, просто так, чтобы было круто, но это не просто так, В Сфере Единомышленники, у на своя Религия, Мы верим в бога, но пусть он будит такой которым мы сами себе его представим.
Да обережет вас Сфера (С) UnDRaux
Sandjuro это там где еще в конце остались трое - негр, белый и баба ?
если это этот фильм, то он действительно в своё время был очень даже ничего...
-=lebed=-
10.01.2009, 03:49
Сандж, давай изучай теорию поля и к нам в H.O.S.T. Хватит пиарить R^2=x^2+y^2+z^2, дальше горизонта событий Вы всё равно не увидите...
Сфера - поверхность Вашего взора (С) -=lebed=-
-=lebed=-, для вас неверующих, это поверхность, для нас узревших, это окружение.
И вообще, сразу видно. что ты более глубокими знаниями физики, попытаешься подавить Сферантов. Но этого не выйдет. Не забывай у кого тут телепатия )
kezz, Да, именно он )
-=Victoris=-
10.01.2009, 04:20
:\
Ребят, и мне отсыпьте то!
А почиму я нигде не читал как к вам вступить?
А то с HOST обломался я :(
а смну слофо сфера ваще с Crysis осоциируеться)))
А что за хост вообще, я не слышал о таком.
А вы нигде и не прочтете ничего, пока вы не захотите вы не узрите.
писец, сборище эмаков))) ты нам еще давай зачитай про нашу трудную ношу и т.д.))) как навыдумаете тут епт...
Причем тут эмо? ты помему глуповат ) раз релегия для тебя "сборище эмаков".
если ты монашка,сиди на форуме провославной церкви, а то ноешь тут...
Я к религии отношусь нормально, но не забиваю ей себе голову и при ее помощи не пытаюсь создать цель подрожанию как ты, ты тут что-то типа имеешь вес, загаварил про религию и это стало сразу модно, ну а мну на это просто дзинь-вот и все)
Где сидеть, решать исключительно мне. а вес если же я и имею (хотя по видимому к моим словам и в правду прислушываются) то лишь потому что мне доверяют. не завиду, а то тебя накажет сфера.
И вообще где лебедь! что за хост? у нас конкуреты?! О_о
nonamez где уважение к чужой религии???!!!!!!!!
к тому, что многие хотят вступить в Сферу
Хех) Я уже вступил))) и не доволен Сферой в некоторых моментах!(
з.ы. У нас в доме ТСЖ называется "Сфера"
Вы бы лучше обьяснили для таких тугодумов как я и ещё несколько человек с этого форума что это вообще такое, для чего это и т.д!?!!!!
nonamez, неуважение к Сфере приравнивается к самоуничтожению. Да покарает тебя Сфера!
oOoOoOo в Ближайшие дни планируется статья с описанием этой религии и целей этой группы!
Sandjuro, да хранит тебя Сфера!
deniska1517
10.01.2009, 10:54
больше на секту похоже, а не на религию...
NeXArmAor
10.01.2009, 10:56
возьмите меня в сферу нах...я из нее сделаю квадрахера :D:D
больше на секту похоже, а не на религию...
чем религия от секты отличаеться?
deniska1517
10.01.2009, 12:18
чем религия от секты отличаеться?
масштабом распространения, влиянием в обществе
NeXArmAor
10.01.2009, 12:19
значит это очень распространенная религия!
масштабом распространения, влиянием в обществе
т.е. если в христианстве останеться 100 человек то это станет сектой, и если допустим сатанистами 100кк людей станет то это будет уже религией??
ИМХО бред
deniska1517
10.01.2009, 13:17
т.е. если в христианстве останеться 100 человек то это станет сектой, и если допустим сатанистами 100кк людей станет то это будет уже религией??
ИМХО бред
разница между сектой и религией очень небольшая. я написал лишь как понимаю я. если, допустим, кто-то будит предлагать излечение и рай навеки за деньги - это секта, а кто - то - поиск своей души и просвещения - это религия
-=lebed=-
10.01.2009, 13:20
И вообще где лебедь! что за хост? у нас конкуреты?! О_о
Мы там, за горизонтом событий, информация от туда не приходит - нехватает скорости света, поэтому не конкуренты...
P.S. Хост вне времени, вне пространства, за горизонтом событий...
А фильмец был-то неплохой, я ещё в начальных классах учился, когда смотрел его, хы, щас бы с удовольствием пересмотрел...
Коннора гратз с вступлением
У каждого из нас своя сфера, но она же общая. Простым смертным не понять
brasco2k
10.01.2009, 15:00
Нарки
zifanchuck
10.01.2009, 15:05
А мне фильм понравился))))
Spyder
Спасибо. Да хранит тебя сфера
я сам себе сфера
http://lurkmore.ru/images/thumb/0/0b/11328315ZCu.jpg/561px-11328315ZCu.jpg
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot