Просмотр полной версии : Archive Password Unlocker
Привет уважаемые ачатовцы! помогите найти программу Archive Password Unlocker. я нашол но архив на нее запаролен, а купить пароль у них стоит 500р! Наперел спасибо
юзай любой другой брут для архивов.
их обещания о сумасшедшей скорости- не более чем пустые понты
я просто хочу глянуть что за прога! действительно ли она делает то что про нее пишут.... можит у кого нить есть
brasco2k
10.01.2009, 14:56
Накрутчик рейтинга вКонтакте?
нет! пишет что прога не перебирает пароль а ставит просто новый.... читал отзывы про нее.. грят норм
ну кто нить сможет взятса за брут того архива чт у мя есть... за одно и глянем что за прога внутри...
"С версии WinRAR 3.x.x для шифрования пароля используется алгоритм шифрования AES..." Взято с сайта очередного брута архивов.
Вот ссылка на статью об этом алгоритме шифрования, там же есть код расшифровки http://ru.wikipedia.org/wiki/Advanced_Encryption_Standard#.D0.A0.D0.B0.D1.81.D1 .88.D0.B8.D1.84.D1.80.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D0.BD.D0.B 8.D0.B5
bublikar
14.04.2009, 02:37
Привет уважаемые ачатовцы! помогите найти программу Archive Password Unlocker. я нашол но архив на нее запаролен, а купить пароль у них стоит 500р! Наперел спасибо
Вобщем нет такой проги это лохотрон, а все отзывы не более чем развод
я увидел пост заинтересовался скачал грёбаный архив денег за то дерьмо не платил а ламанул пас своими силами вчера мля дамучил и аткрыл оказалось некакой проги в архиве нет а мусор какойто
это развод не ведись та те более тебе не показалось страным что имена файлов тоже шифрованые
где можно найти таблетку на Krylack Password Recovery?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot