Просмотр полной версии : Продажа email спамера от Dr Flint
Dr Flint
10.01.2009, 22:31
Вашему вниманию предоставляется софт который поможет вам спамить емейлы.Мой емейл спамер не использует прокси сервера, и спамит любые почтовые ящики, спам осуществляется с загруженных вами аккаунтами емейлов или по выбору через СМПТ сервер
Возможности:
1)Есть возможность загрузки базы емейлов уин/пасс(с которых осуществляется спам)
2)Есть возможность выбора колличества сообщений которое будет отправлено с 1го почтового ящика, потом автоматически ящик будет меняться
3)Возможность отправки как по спику эмэйлов так и на 1 почтовый аккаунт
Цена: 150 $
P.S не скрипт, писалось на делфи
скрины в студию))) + ICQ для связи
Dr Flint
11.01.2009, 01:42
Аська на аватаре.
не дорого ли??? мне за 30 писали чисто для одного смтп сервера...
Dr Flint
11.01.2009, 22:30
не дорого ли??? мне за 30 писали чисто для одного смтп сервера...
Уважаемый, тебе писали для смпт сервера, у меня масса преймуществ, т.к если у человека нет возможности поднять свой СМПТ сервер, тогда он не сможет спамить, поэтому у меня 2 возможности спама эмэйлов)
http://forum.zloy.org/showthread.php?p=4602459
Уважаемый, тебе писали для смпт сервера, у меня масса преймуществ, т.к если у человека нет возможности поднять свой СМПТ сервер, тогда он не сможет спамить, поэтому у меня 2 возможности спама эмэйлов)
в том и дело что у мну специально под немецкий смтп, но в коде достаточно сменить2-3 строки и будит любой смтп сервер брать!
Dr Flint
12.01.2009, 21:46
в том и дело что у мну специально под немецкий смтп, но в коде достаточно сменить2-3 строки и будит любой смтп сервер брать!
Уважаю, но не забывайте, вы не видели мой проэкт так что не стоит сразу говорить)) У меня есть много плюшек , как я уверен в вашей программе таких не найдется.....)) А Смпт повторюсь не каждый сможет иметь и не всегда, поэтому все для людей.... + мой софт постоянно дорабатывается )
Dr Flint
15.01.2009, 19:36
Ап
У меня есть много плюшек , как я уверен в вашей программе таких не найдется.....))
Назови.
Я раньше тоже писал. Тоже на Delphi, кстати.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot