PDA

Просмотр полной версии : Хакеры взломали сайты НАТО и Армии США

DTW
11.01.2009, 11:47
Неизвестные злоумышленники вчера провели взлом двух крупных сайтов. "Под нож" пошли сайты НАТО и Армии США, на обоих ресурсах был проведен дефейс и размещены надписи в поддержку палестинской стороны в арабо-израильском военном конфликте, проходящем сейчас в секторе Газа.

http://www.mignews.com/aimages/01_09/110109_50527_74027_2.jpg

По данным ресурса Zone-H.org, обе атаки имели место в пятницу. В первом случае была взломана страница, посвященная военному округу Вашингтона при Армии США, во втором страница парламентской ассамблеи НАТО, пишет CyberSecurity.

На данный момент сайт НАТО уже вновь работает в обычном режиме, а вот часть сайта Армии США все еще находится в офлайне. После взлома на обоих ресурсах были размещены надписи следующего содержания: "Stop attacks u israel and usa! you cursed nations! one day muslims will clean the world from you!" (Остановите атаки Израиль и США! Вы - проклятые нации! Однажды мусульмане очистят мир от вас!).

Представители армейского командования США подтвердили факт взлома, заметив, что пострадала лишь одна из частей сайта, а все остальные не были затронуты.

Точных сведений об источниках взлома нет, однако на Zone-H данные о дефейсах появились с подачи ранее известной турецкой промусульманской хакерской группировки Agd_Scorp / Peace Crew. Ранее она была обвинена во взломах сайта Microsoft Canada, Microsoft Ireland, Microsoft China, а также сайтов НБА и Гарвардского университета.

11.01 03:05
MIGnews.com (http://www.mignews.com/news/disasters/world/110109_50527_74027.html)

TANZWUT
11.01.2009, 12:18
надо было им ифрейм повесить и обо*рать им все секретные карты

песняга по теме http://vpleer.ru/view/205/4103/11684932/e498c22088b1/Красная_Плесень/Партизан/ :)

olhov
11.01.2009, 15:01
до конца года сотрут Израиль, на этом фоне упадет доллар, введут новую валюту, и для её укрепления начнут третью мировую...главный мировой террорист ДОЛЛАР и те кто его печатают.

Поук
11.01.2009, 15:03
еще один пророк-самоучка

PHOEN_i_X
11.01.2009, 15:13
Алга! Татары )))

olhov
11.01.2009, 15:17
ты почитай новости, это навязываеться непервый год, людям моют мозги фильмами текстами событиями......Белорусь Киеврусь и Русь объединили мысленно уже 100раз, а мысли они материальны. Почитай возможные сюжеты выхода из кризиса Америки всё сводиться к запуску военной машины.

F1shka
11.01.2009, 18:31
надо было им ифрейм повесить и обо*рать им все секретные карты
было бы не плохо!

SergioneR
11.01.2009, 20:14
Мусульмане свое возьмут. Они размножаются и живут по своим законам, даже на западе. Время работает на них. Нам надо брать с них пример, а то скоро русских вообще не останется.

Alexsize
11.01.2009, 20:20
Как слышу про деф, сразу турков вспоминаю.

StopFreeLife
11.01.2009, 20:41
честно думаю,взломал кто то с Античата)) а чтобы не по палить контору все спихнул на мусульманинов =) а сам скачал секретную инфу и тд) что надо то и скачал.

оlbaneс
11.01.2009, 20:42
пепса мобилизовали что-ли? ни в аське ни на форуме?

AkyHa_MaTaTa
11.01.2009, 20:49
главный мировой террорист ДОЛЛАР и те кто его печатают.

++, Америкосы засчет этого и живут, экспортируют свою инфляцию в экономику других, сцуки.

Doom123
11.01.2009, 20:57
olhov это тебя бля **** сотрут!
вы бля поддерживаете их и т.д ... в то время как они иноверцев называют свиньями и животными ... которыйх нада уничтожить ...

есиб вы небыли так помшаны на СМИ и хоятб попытались изучить ваших "хороших" мусульман .. то вы бы нашли в коране записи о том что нада уничтожать тех кто не вернит .. и что нада захватить весь мир ... и т.д ... кароче идиология гитлера ..

оlbaneс думаю да ... но можно не беспокоеца он служит в ВВС он не в секторе .. на смс токо не отвечает падло =\\

UnDRaux
11.01.2009, 21:06
опять виноваты мусульмане?

хуле... привыкли скидывать на них всё дерьмо...

Sinay
11.01.2009, 21:23
опять виноваты мусульмане?

хуле... привыкли скидывать на них всё дерьмо...

не так это,не стоит так говорить

AkyHa_MaTaTa
11.01.2009, 21:32
то вы бы нашли в коране записи о том что нада уничтожать тех кто не вернит .. и что нада захватить весь мир ...

Бред, там такого нету, прокоментируй хотя бы одну строку с таким заявленияем из корана.

Sinay
11.01.2009, 21:44
я тебе из истории столько могу привести,не прибедняйтесь

я не обвиняю никого,но не стоит говорить,какие вы хорошие и что все спихивают на вас

AkyHa_MaTaTa
11.01.2009, 21:51
я тебе из истории столько могу привести,не прибедняйтесь

я не обвиняю никого,но не стоит говорить,какие вы хорошие и что все спихивают на вас
Из истории можно привести столько фактов и не только о мусульманах но и последователях другой веры. Я про то что там нет прямых призывов к насилию, косвено интерпритировать можно все, и библию тоже. Фанатики это ЗЛО, имхо.
З.Ы. Я НЕ МУСУЛЬМАНЕН !!11

tmp
11.01.2009, 21:54
Гы... про Коран вспомнили??? А Вы лучше Талмуд почитайте! Вот откуда идет все зло!

гейлордфакерЪ
угу .. звучит грозно...
а хакеры буддисты поклялись скурить всё что курится и захватить мир

Sinay
везде есть и плохое и хорошее
поэтому не надо гнуть в обе стороны,хотя все так и делают=\

tmp
11.01.2009, 21:58
Из истории можно привести столько фактов и не только о мусульманах но и последователях другой веры. Я про то что там нет прямых призывов к насилию, косвено интерпритировать можно все, и библию тоже. Фанатики это ЗЛО, имхо.
З.Ы. Я НЕ МУСУЛЬМАНЕН !!11
В Талмуде четко говорится к примеру:
Лучший из гоев достоин смерти (Абода зара, 26, в Тасафот)
«Обмануть гоя дозволительно». (Талмуд, Баба кама, 113, в).

«Имущество гоя - это незаселённый уголок: кто первым завладеет, тот и хозяин». (Талмуд, Баба батра, 54, 16).

«...Для нас создал Ты век сей. О прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они - ничто». (III книга, Ездры, 6:55).

AkyHa_MaTaTa
11.01.2009, 22:09
В Талмуде четко говорится к примеру:
Лучший из гоев достоин смерти (Абода зара, 26, в Тасафот)
«Обмануть гоя дозволительно». (Талмуд, Баба кама, 113, в).

«Имущество гоя - это незаселённый уголок: кто первым завладеет, тот и хозяин». (Талмуд, Баба батра, 54, 16).

«...Для нас создал Ты век сей. О прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они - ничто». (III книга, Ездры, 6:55).
как бэ, к чему это, про иудаизм не кто шас и не говорил.
А понял, ты решил меня обламать, да обломал, вот держи плюс пытьтышь врепу.

tmp
11.01.2009, 22:13
как бэ, к чему это, про иудаизма не кто шас и не говорил.
Ну как??? Это к тому что Израиль делает и к чему стремится! Мусульмане в Палестине - имеют полные права на землю в Израиле, а вот Израиль находясь на чужой территории (иудеи) ведут геноцид в Палестине.
ЗЫ
И к тому что ты говорил
и не только о мусульманах но и последователях другой веры. Я про то что там нет прямых призывов к насилию,
Так я привел пример религии где прямые призывы к насилию
Я к этому... я старался объяснить, надеюсь получилось? :)

Alexandr II
11.01.2009, 22:13
круто теперь и в инете террористы\вахабисты-хакеры есть о_О
никогда уж не думал что такие люди сидят в инете... ))

AkyHa_MaTaTa
11.01.2009, 22:19
Ну как??? Это к тому что Израиль делает и к чему стремится! Мусульмане в Палестине - имеют полные права на землю в Израиле, а вот Израиль находясь на чужой территории (иудеи) ведут геноцид в Палестине.
Плавный переход у тебя вышел, от мусьман на еврев, я даже и не заметил, может тогда еше и анекдоты прочитаешь из талмуда.
А как пропачить KDE под FreeBSD?
З.Ы. сначало прочитай топ полностью, а потом отвечай.

tmp
11.01.2009, 22:22
Плавный переход у тебя вышел, от мусьман на еврев, я даже и не заметил, может тогда еше и анекдоты прочитаешь из талмуда.
А как пропачить KDE под FreeBSD?
Ну данный конфликт как раз и включает : евреев и мусульман.
ЗЫ
Для Фри - КДЕ - зло ИМХО! )))

$Atlet$
11.01.2009, 22:25
Молодцы ребята)

tmp
11.01.2009, 22:28
З.Ы. сначало прочитай топ полностью, а потом отвечай.
А чтоименно? чет не понял? Есть тема - конфликт в Палестине - если обсуждаете одну сторону - то для полной картины осуждайте и вторую! Так будет более объективно.
Ты сказла в своем топе про то что во всех религиях нет призыва к насилию - я и привел пример той религии где прямые указания и призывы к насилию. Еще раз объяснить?

AkyHa_MaTaTa
11.01.2009, 22:44
А чтоименно? чет не понял? Есть тема - конфликт в Палестине - если обсуждаете одну сторону - то для полной картины осуждайте и вторую! Так будет более объективно.
Ты сказла в своем топе про то что во всех религиях нет призыва к насилию - я и привел пример той религии где прямые указания и призывы к насилию. Еще раз объяснить?

то вы бы нашли в коране записи о том что нада уничтожать тех кто не вернит .. и что нада захватить весь мир ...

Бред, там такого нету, прокоментируй хотя бы одну строку с таким заявленияем из корана.

Я про то что там нет прямых призывов к насилию, косвено интерпритировать можно все, и библию тоже.

под там я подразумевал коран.
З.Ы. Блин хорош, а то нас с тобой ща забанят за флуд.

Doom123
11.01.2009, 22:48
tmp коран 8ая шура 60 вирш : Готовьте для них всё мощь и всю кавалерию что имеете дабы навести ужас поселить ужас в сердцах врагов аллаха - ваших врагов
(это к тому что вы все для них враги)

коран 4ая шура 56 вирш : тех кто не уверовал в знамения наши мы придадим огню
и как только шкура их хорошо прожарится мы наделим их другой новой шкурой дабы узрели в наказание всем величие и мудрость аллаха

коран 47ая шура 4 вирш : по сему встретив не верных сокрушайте их шеи ударами , когда же вы ученили среди них кровавую баню повяжите их крепким узлом

коран 4ая шура 89 вирш : они надеются что вы также воспротиветесь судьбе и будете жить п их собственым меркам , не заводите друзей среди них пока не дрогнут они перед аллахом , но если будут против хватайте и убивайте где бы нибыли , и не ищите в них не помошников не друзей .

коран 8ая шура 39 вирш : боритесь с ними пока не исчезнут не согласные и останеца лишь реллигия аллаха

этого хватит?

чтото в талмуде не вижу призывы устраивать кровавые бани и убивать гоев(иноверцы)

у вас иноверцев обзывают свиньями ..

geforse
11.01.2009, 22:57
Ранее она была обвинена во взломах сайта Microsoft Canada, Microsoft Ireland, Microsoft China

У них свои люди в майкрософт :)

m0nzt3r
11.01.2009, 23:00
Молодцы они. Каждый выражает свой протест, как может. Кто-то идет на митинги, а кто-то таким образом. Кстати, кто-то тут насчет вахабистов сказал. Причем тут они? Это турки, написано же.

Небольшой P.S.
Doom123, очень жаль, что я его не читал и не могу спорить с тобой..
Евреи самая **** умная нация.. Вы видели бедного еврея? У них там через Синагогу помогают каждым начинающим бизнесменам\деловым людям. Но что они творят с Палестиной то? Раз Палестина - мусульмане, значит можно вот так вот взять и начать с ними войну? Ирак - мусульмане, опять же США без проблем "начинает" с ним войну, взяв за причину Саддама, Бен Ладена.. А на самом деле то что? Чем богат Ирак? Нефть.. США добилось своего? Добилось. Теперь на очереди Иран, но Иран молодец, пока не сдаются. На лицо видно, что многие против мусульман.
Умею излагать свои мысли как могу, вы уж простите :)

Doom123
11.01.2009, 23:06
m0nzt3rну вот ещё одна жертва СМИ .. какие бедные мусульмани какой плахой израиль все убивают ... ещё раз говорю тут кто без аргументов лучше молчить .. СМИ это самое последнее чему можно верить ...

вам не кажется странным что показывают толлько газу.. газу .. и ещё раз газу. ..?
или и вправду такие "умные" что верите что война идёт в односторонем порядке что обстреливаем только мы их и т.д ... лан монстер ты мне не веришь ? ок ...
ты пепса уважаешь как я поне ллл ... плз када он вернётся спроси у него что у нас творилось

Doom123
11.01.2009, 23:08
п.с особо недоверчивых преглашаю к себе в гости!!! проведём экскурсию по сдероту ии ашкелону ... вот только когда будет воздушная сирена никуд не бегите .. вы же верите арабам? они никого не убивают .. что вам бояца

m0nzt3r
11.01.2009, 23:15
Doom123, ты что, какая жертва СМИ.. Да и СМИ станет держать сторону мусульман нежели Израиля? Да я не говорю, что другие не виноваты..

Doom123
11.01.2009, 23:25
m0nzt3r вообщето да .. сейчас россия держит сторону мусульман ... т.к ей это выгодно и по телеку показывают только газу ..

чтото не видно чтоб ты был нетральным .. по твоему посту ... могу даже процетировать ..

" Но что они творят с Палестиной то" ..

а ты видел что они с нами делают? город находился под 8ми летним обстрелом!!!!
и израиль терпел .. израиль вшел из газы ... израиль постовлял электричество и воду ..
а их брать мусульмане(египет) выставил пулимётчиков на границе ..

и п.с очень прошу в след раз когда смотрите новости запоминайте лица этих детей погибших которых погазывают .. т.к чере 1-2 неделю .. теже дети погибнут в другом конце города .. уверяю вас ..

tmp
12.01.2009, 01:16
чтото в талмуде не вижу призывы устраивать кровавые бани и убивать гоев(иноверцы)

у вас иноверцев обзывают свиньями ..
Ни чего себе?? Как это нет "убивать гоев"? Яж процитировал! И это только малая часть того как в Талмуде призывают уничтожать гоев! Общаясь с истинными иудеями - просто поражаешься как нагло они себя ведут в чужих государствах и какого больного мнения о себе! Я не говорю про всех евреев, есть у евреев нормальные и талантливые люди. те кто не обрезан! ПРивести все? Почитайте Талмуд. Именно там называют иудеи гоев - свиньями! Да что говорить? Иисус называет тех кто не еврей - псами! И у кого это "у Вас"?? Я ариец и язычник! :p

tmp
12.01.2009, 01:19
вообщето да .. сейчас россия держит сторону мусульман ....
Чего??? Да российская (как и украинская) власть - полностью иудейская!

fobofob
12.01.2009, 01:20
Иисус называет тех кто не еврей - псами!

вот это ты загнул,скажи где такое сказано в какой части Библии?

as3kpwnz
12.01.2009, 01:28
HATO owned hard.

tmp
12.01.2009, 01:28
вот это ты загнул,скажи где такое сказано в какой части Библии?
Евангелие от Матфея глава 15 стихи 22-28
http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_mf15.htm
26Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.

27Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.

Doom123
12.01.2009, 03:55
tmp O_O причём тут Иесус и евреи ... евреи не верят в Иесуса!!! они верят только в б-га и считают приклонение пред кемто другим страшным грехом ...

и п.с хоть и евреи считают себя народом который избрал б-г они также верят что бог заботится также и о других людях т.к они его дети ... и не надо там заливать про убийство гоев .. про этот талмуд ещё надо разобраца .. он бывает в много численых версиях а также есть и вавилонский талмуд ..

olhov
12.01.2009, 10:49
У меня есть друзья мусульмане, отличные ребята, я вообще ни во что кроме дружбы неверю, и то не безгранично. Я верю в МИР во всем МИРЕ он возможен только общими усилиями.

login999
12.01.2009, 11:35
Нуи нафиг вы здесь этот холивар затеяли ? Античат вне политики, и вне религии (Я так думаю). Ребят, перестаньте уже грызть друг друга, смысл ? Или тут есть такие, которые могут изменить ход этого вооруженного конфликта ? По-моему, однозначно правых нет никогда, обе стороны виноваты, это должно было рано или поздно случиться

bq1foe
12.01.2009, 11:39
Doom123, понятнопонятно, что ваши земли будут обстреливать =\
Вы же забрали у них их земли (я не про территорию страны целиком, я, про то, что было оккупировано в 67). Да и вообще для них вы захватчики и оккупанты, вот они борются с вами =\ Если я где-то не прав - поправь, я хорошо воспринимая критику =)
------------------------------------------------------------
логин999, а никто никого и не грызет, просто он человек который знает информация не искаженую СМИ, и ею делится =)

UnDRaux
12.01.2009, 11:50
правельно сделали

Sn@k3
12.01.2009, 12:04
XD ахах))) ламерки)

попугай
12.01.2009, 12:51
Интересно как они взломали сайт нато то? Там вроде как дырочек не было особых -ни скулей ни прочего... все через modrewrite сделано ...

Турки задолбали блин - иногда зальешь шелл -а потом придет какой нить турок -и вместо него свою дефейс пагу зальет на место шелла - на морду чтоб залить -ума не хватает видимо... Нет чтоб доры по виагре заливать на ломанные ресы)) Хоть польза была бы))

tmp
12.01.2009, 13:48
tmp O_O причём тут Иесус и евреи ... евреи не верят в Иесуса!!! они верят только в б-га и считают приклонение пред кемто другим страшным грехом ...

и п.с хоть и евреи считают себя народом который избрал б-г они также верят что бог заботится также и о других людях т.к они его дети ... и не надо там заливать про убийство гоев .. про этот талмуд ещё надо разобраца .. он бывает в много численых версиях а также есть и вавилонский талмуд ..
Такс, либо читайте внимательно что я пишу, либо перестаньте использовать чисто иудейский прием в споре - это игнорирование конкретики у оппонента и перевод разговора из одной темы на другую! иисус - был упомянут в контексте определенного поста, и все поняли к чему кроме Вас (якобы)! Насамом деле и Иисус и Аллах и все иудохристианские заморочки - вместе связаны. Но это уже не об этом тема! Про талмуд - это снова перепрыгивание с конкретной темы об агрессии евреев в палестине - так как разбираться про Талмуд здесь нечего - Талму, Библия, Коран... здесь упоминается всего лишь как ссылки на источник - и все цитаты - Абсолютно реальные и не двузначные!
"Разные версии Талмуда" - это вообще не корректное высказывание - Просто Талмуд состоит из 52 томов! И не все переведены! Не все тома доступны и обычным смертным иудеям! Так что не нужно говорить про то - что такое есть Талмуд!
хоть и евреи считают себя народом который избрал б-г они также верят что бог заботится также и о других людях
А-га... еще бы! Как о собаках! )))

vvs777
13.01.2009, 01:43
Холи Вар :)

Ничего против мусульман в принципе не имею.

Было бы хорошо толкнуть Азию против США, и помочь Азии с оружием. У нас на складах еще до хрена валяется того что вполне можно заюзать, а лет через 10 только выкинуть. Проверить на работоспособность и толкнуть. И утилизировать не надо. А еще пару ядерок на Вашингтон, Нью-Йорк, Лас Вегас и контрольную точно в белый дом, а то Вашингтон большой, может не всех достать.
При этом США не выдержат и их можно будет растащить по частям.

Для начала надо у себя в стране всех отучить от доллара и перевести все рассчеты на более стабильные валюты. Сейчас и за машины, и за квартиры, и даже за железо рассчеты до сих пор пытаются в долларах проводить, а национальные валюты так, для понта.

Потом взять собрать все доллары страны и выкинуть за пределы, например - в то же США.
Короче, нах#й с пляжа.

Тогда и Израильско-Палестинский конфликт сам собой решится. Палестинцам можно будет вернуть земли, а Израиль перенести немного на берега юга бывшего США, широта та же и климат - думаю против никто не будет.

Doom123
13.01.2009, 02:53
сообщение от 159932.
сам отписать не могу, тк кк пасс забыл =\

бедненькая Газа.. бедненькие террористы .. щас с горя со стула упаду просто..
а ктото задумался что на самом то деле, всем арабским странам в мире конкретно по*** на палестинцев!? нет? а почему же они не могут их принять к себе в страны? ведь израиль занимает меньше процента от всех территорий ближнего востока населённой арабами. что газ/воду/электричество итд в газу поставляется не Ираном, не террористами, не ещё кем либо.. а Израилем!! охринеть неправдали? ну Египет тоже вроде чтото шлёт.. но это мелочи.
они обстреливают наш юг уже почти девять лет, а Израиль такой творит беспредел! и у меня ещё хватает наглости такое писать!
"во всём мире демонстрации против Израиля и операции Л. Свинец" пипец просто! а почему 99.99 протестующих энто арабы? а точнее тем кому мозги намылили некоторые личности .. и где скажите тут весь мир ?? ах, да .. забыл.. теперь у нас же везде арабы.. да и во многих европейских странах их дохрена .. ух.. весело!
на самом деле я абсолютно не настроен против арабов.. у меня есть знакомые верующие мусульмане которые молятся по 5 раз в день, и они знают кто я и откуда. и не испытывают ко мне ненависти как в прочем и я к ним .. я играл с арабом в карты(в Израиле) и чо? человек как человек .. с мозгами и ещё раз мозгами чтобы самому посоображать..
но вот в мире почти никто не задумывался что есть большая разница между радикально настроенными дебилами которых так вырастили, в ненависти, и нормальными мусульманами(которых к большому сожадению осталось мало) ??

"Израиль обстреливает больницу в газе и убивает мирных жителей" - бля! как грустно .. а почему обстреливали больницу не кто не решился подумать? да.. просто жестокие евреи хотели поубивать побольше детей.. ода! а на самом то деле всё просто до охуения! просто миролюбивые террористы не нашли ничего более разумного чем укрытся в больнице с гранатомётами и укрыватся от огня держа на руках детей-палестинцев .. как же всётаки это по братски! они точно за свой "народ".

Вы же забрали у них их земли (я не про территорию страны целиком, я, про то, что было оккупировано в 67).

ода! вот мы суки .. забрали земли в 67ом году .. мы наверно напали по очереди на :Египет, Сирию, Иорданию, Ирак и Алжир и поотнимали у них земель до усрачки!
а может было по другому!? может это эти пять стран одновременно напали на Израиль и он отразил отаку? хм..
а может кто не знает, что Египту были возвращены земли? да, согласен, Голанские Высоты не были возвращены Сирии .. и поделом .. они же сами виноваты ..

что евреи и Израиль были и есть козлом отпущения для всех это далеко не сикрет .. ну что ж поделать .. или мне намылить верёвку изза этого во благо человечества?

и вот ещё что, наверно мало кто знает.. или всётаки знают почему израиль не коментирует свои боивые действия миру, почему не плачется как это постоянно делает ХАМАС ?
наверно потому что энто запрещено.. окак! ибо примьер министр Израиля, Голда Меер решила что мы не станем унижатся до их уровня и обьяснятся по каждому поводу ..
что часть жителей Израиля вот уже 8 лет имеет от 15 до 45 секунд чтоб укрытся в бомбоубежище во время сирены .. и это бывает довольно часто .. и в этот период Израиль не перекрыл поставки продавольствия итд в сектор .. хотя если бы это сделал - проблемма бы решилась очень быстро..
что почти во всех домах есть/строится комната с очень толстыми бетонными стенами в которых можно укрытся от ракеты ..
и изза этого, так мало жертв после хамасовских бомбёжек.

лично я отмечаю 1 празник в году - это Новый Год.
так вот, я живу там, где ракеты начали падать 2 недели назад.
и 30го декабря я поехал к друзьям отмечать НГ, отмечал долго но до сих пор живу у них поневоле.. просто я очень крепко сплю(вот такой у меня организм) и не могу вернутся домой просто потому, что во время сна я никогда не услышу сирены.. а разбудить меня не всегда есть кому ..
так вот я и живу.. правда я сволоч? ведь изза меня убивают палестинцев!

знаю что большенству на это сообщение положить.. но думаю кому нибудь дойдёт это сообщение.

.зы я атеист
и на всякий случай: icq 445405

П.с от меня (Doom123)

tmp мы вроде в личке разобрались ... если вам нечего сказать лучше молчите не порите всякую чепуху ... еслиб вы потратили хоть немного времини на культурное общение с евреями вы бы поняли что никакй мы не "гнилой народ"(цитата из лички) и хватит вообще привязыватся к еудаизму причём тут еудейские уловки вы как маленький ребёнок.

Phm.phx
13.01.2009, 03:47
У меня много друзей евреев, много из них живут сейчас в Израиле, и было много товарищей масульман...И знаете ли, только один масульманин был мне симпатичен по своим нравственным устоям...В отличие от евреев, кои на много мне ближе душе,и нравственно правильнее кажутся...Не смотря ни на что...

diehard
13.01.2009, 05:13
Иудаизм - самая кровавая и античеловеческая расистская религия, так что не надо заливать про апасных мусульман.

tmp
13.01.2009, 12:55
tmp мы вроде в личке разобрались ... если вам нечего сказать лучше молчите не порите всякую чепуху ... еслиб вы потратили хоть немного времини на культурное общение с евреями вы бы поняли что никакй мы не "гнилой народ"(цитата из лички) и хватит вообще привязыватся к еудаизму причём тут еудейские уловки вы как маленький ребёнок.
Чего??? Малыш, бегом в ШКОЛУ и учите историю! Разобрались мы в личке в том что Вы даже не знаете истории своей бандитской нации! Все что от Вас слышно - это заученые какие то бредовые иудейские не аргументированные поверхностные фразы . Вот когда будете приводить на каждое слово исторический факт тогда и поговорим! Этож надо накатать то стока воды? Вот это Вы любите , иудеи!! ))) ЫЫыыы))) Наверно когда пишете то сами и не читаете и не вдумываетесь в то что пишете?
Вы че то там заявляли о историческом праве Израиля на теперешние его территории, так вот, если Вы в личке не хотите читать те ссылки которые я Вам привел то будьте добры прочесть их хотя бы здесь!
---------------------------------
Примерно в 2500 до н.э. семитские племена амори-тов заполняют большие территории Азии. Саргон Древний, царь Аккады (2441—2358 до н.э.), основал первое семитское царство. В 2000—1795 до н.э. в Палестину и Месопотамию приходят семитские племена ха-наанеев и племя иудеев библейского праотца Авраама. В 1717—1580 до н.э. племена гиксосов, родственные ха-наанеям, завоевывают Палестину и Египет.
----------------------
Это взято с israelistate.net - думаю не нужно переводить слова использованные здесь?:
заполняют, приходят семитские племен, ? Так как даже здесь в конце абзаца Ваши иудейские авторы не могут скрыть истинны и сами же проговариваются:
завоевывают Палестину и Египет.

попугай
13.01.2009, 13:08
Чего??? Малыш, бегом в ШКОЛУ и учите историю! Разобрались мы в личке в том что Вы даже не знаете истории своей бандитской нации! Все что от Вас слышно - это заученые какие то бредовые иудейские не аргументированные поверхностные фразы . Вот когда будете приводить на каждое слово исторический факт тогда и поговорим! Этож надо накатать то стока воды? Вот это Вы любите , иудеи!! ))) ЫЫыыы))) Наверно когда пишете то сами и не читаете и не вдумываетесь в то что пишете?
Вы че то там заявляли о историческом праве Израиля на теперешние его территории, так вот, если Вы в личке не хотите читать те ссылки которые я Вам привел то будьте добры прочесть их хотя бы здесь!
---------------------------------
Примерно в 2500 до н.э. семитские племена амори-тов заполняют большие территории Азии. Саргон Древний, царь Аккады (2441—2358 до н.э.), основал первое семитское царство. В 2000—1795 до н.э. в Палестину и Месопотамию приходят семитские племена ха-наанеев и племя иудеев библейского праотца Авраама. В 1717—1580 до н.э. племена гиксосов, родственные ха-наанеям, завоевывают Палестину и Египет.
----------------------
Это взято с israelistate.net - думаю не нужно переводить слова использованные здесь?:
заполняют, приходят семитские племен, ? Так как даже здесь в конце абзаца Ваши иудейские авторы не могут скрыть истинны и сами же проговариваются:
завоевывают Палестину и Египет.

Бугага ... Ну ты жжож, еще кто школьнег=)). Да всю мировую историю все кого то завоювывают и приходят куда то на другие земли. Европейцы в америку, Монголы в Азию, в Европу, в Китай, турки в малую азию, арабы -ближний восток, Испанию и Африку... греки в малую азию - на черноморское побережье, крым, римляне - по всей европе, в африку ... и примеров масса. Русские, да и вообще восточные славяне тоже завоевали, захватили восточно европейскую равнину, а затем все земли до Тихого океана причем не несколько тысяч лет дор нашей эры, а всего лишь 2000+ лет назад..Так что по идее имеют намного меньше прав на современные территории, чем евреи на палестину и израиль, это исходя из твоей "теории". Так что бред полнейший сказал ты

tmp
13.01.2009, 13:19
Бугага ... Ну ты жжож, еще кто школьнег=)). Да всю мировую историю все кого то завоювывают и приходят куда то на другие земли. Европейцы в америку, Монголы в Азию, в Европу, в Китай, турки в малую азию, арабы -ближний восток, Испанию и Африку... греки в малую азию - на черноморское побережье, крым, римляне - по всей европе, в африку ... и примеров масса. Русские, да и вообще восточные славяне тоже завоевали, захватили восточно европейскую равнину, а затем все земли до Тихого океана причем не несколько тысяч лет дор нашей эры, а всего лишь 2000+ лет назад..Так что по идее имеют намного меньше прав на современные территории, чем евреи на палестину и израиль, это исходя из твоей "теории". Так что бред полнейший сказал ты
Ты бы хотя бы в тему въехал, а не вы№быв№лся здесь! Почитай про 67 о котором говорит Doom123, поэтому лучше с таким сообщением опять же обратись к нему!

попугай
13.01.2009, 14:05
Ты бы хотя бы в тему въехал, а не вы№быв№лся здесь! Почитай про 67 о котором говорит Doom123, поэтому лучше с таким сообщением опять же обратись к нему!

Въехал, въехал не беспокойся, и выебываешься только ты тут, а я просто решил прокомментировать твой последний бредопост.

Doom123
13.01.2009, 19:31
tmp страный вы человек ... мы говорили о нашем времени .. вы бы ещё вспомнили времена динозавров(Кстате опровержение ваших слов по ссылке ниже) ... как и сказал попугай "всю мировую историю все кого то завоювывают и приходят куда то на другие земли"

Я вам говорил о том что когда евреи заселялись в израиле они ВЫКУПАЛИ земли у турков ... но потом случилось так что турецкая империя развалилась и арабы небыли согласны с тем договором между турками и евреями ...
И кстате первый раз палестиной эту страну назвли римляне(В 135 г н.э)! и где вы там выискали насчёт 2000 до н.э хз ..

вот кстате вам сайт

http://world.lib.ru/g/genis_d_e/palestinanasvanie.shtml

п.с кк можно нормально разговаривать с человеком который такое пишет ?

"своей бандитской нации" , "бредовые иудейские", " иудеи!! ))) ЫЫыыы)))"

я даже сомневаюсь что вы взрослый вменяемый человек который може культурно беседовать.

diehard а значит мы кровавая вера а те строки из корана показывают какие добрые и пушистые мусульмане?

ТЕМА!!!
13.01.2009, 21:04
Doom123 я не понимаю что ты имеешь против мусульман? И ты че ебень чтоли ты где увидел в коране идиологию гитлера?

Doom123
14.01.2009, 00:52
ТЕМА!!!Я против нормальных мусульман ничего не имею ... я ненавижу фанатиков которые не видят грань между религеей и реальностью .. у меня у самого есть знакомые мусульмани .. и они согласны с тем что израиль должен уничтожить этих фанатиков!

а вот цитат их корана есиб ты прочитал мо. тему то увидел бы :

коран 8ая шура 60 вирш : Готовьте для них всё мощь и всю кавалерию что имеете дабы навести ужас поселить ужас в сердцах врагов аллаха - ваших врагов
(это к тому что вы все для них враги)

коран 4ая шура 56 вирш : тех кто не уверовал в знамения наши мы придадим огню
и как только шкура их хорошо прожарится мы наделим их другой новой шкурой дабы узрели в наказание всем величие и мудрость аллаха

коран 47ая шура 4 вирш : по сему встретив не верных сокрушайте их шеи ударами , когда же вы ученили среди них кровавую баню повяжите их крепким узлом

коран 4ая шура 89 вирш : они надеются что вы также воспротиветесь судьбе и будете жить п их собственым меркам , не заводите друзей среди них пока не дрогнут они перед аллахом , но если будут против хватайте и убивайте где бы нибыли , и не ищите в них не помошников не друзей .

коран 8ая шура 39 вирш : боритесь с ними пока не исчезнут не согласные и останеца лишь реллигия аллаха

RekRut
14.01.2009, 01:12
Doom123 мужик ты точно здоров ?? ))))
мы тебе все верим

ТЕМА!!!
14.01.2009, 01:25
Doom123 Ну так сразу написал бы что не навидишь фанатиков, а ты по предыдущим твоим постам сложилось мнение что для тебя все мусульмане враги. И ваще модеры вы куда смотрите? мне кажется что эту тему нужно удалить,эта тема уже давно переросла в межнациональный спор,а это плохо.
P.S модеры проснитесь...

tmp
14.01.2009, 01:57
tmp страный вы человек ... мы говорили о нашем времени .. вы бы ещё вспомнили времена динозавров(Кстате опровержение ваших слов по ссылке ниже) ... как и сказал попугай "всю мировую историю все кого то завоювывают и приходят куда то на другие земли"

Я вам говорил о том что когда евреи заселялись в израиле они ВЫКУПАЛИ земли у турков ... но потом случилось так что турецкая империя развалилась и арабы небыли согласны с тем договором между турками и евреями ...
И кстате первый раз палестиной эту страну назвли римляне(В 135 г н.э)! и где вы там выискали насчёт 2000 до н.э хз ..

вот кстате вам сайт

http://world.lib.ru/g/genis_d_e/palestinanasvanie.shtml

п.с кк можно нормально разговаривать с человеком который такое пишет ?

"своей бандитской нации" , "бредовые иудейские", " иудеи!! ))) ЫЫыыы)))"

я даже сомневаюсь что вы взрослый вменяемый человек который може культурно беседовать.

diehard а значит мы кровавая вера а те строки из корана показывают какие добрые и пушистые мусульмане?
))) Ага- я странный... Если Вы говорили о современном мире - то как раз примите во внимание 67 год! Но помойму Вы же сами рассказали что нужно копать намного глубже... и к тому что Палестины - не было... Как так понимать? Может Вы тогда определитесь - о каком времени Вы говорили все же? И какое время не возьми - Израиль - государство на чужой территории! И это факт! Скажите спасибо 2-ой мировой (и только не нужно приводить тут пример холокоста, так как во время 2-ой - арицев полегло намного больше, и также можно учесть скрытые планы Гитлера который так же был Вашим! Евреем!)!
Мои высказывания которые Вы привели - думаю не культурно вырезать из контекста!
А межнациональной розни тут вроде бы не заметно. Идет просто анализ исторических фактов и цитирование религиозной литературы. Кто хочет видеть в этом РОЗНЬ и боится правды - тот конечно может обозвать это все как межнациональная рознь, так же как на символ свастики сказать - это фашистский символ, но это совершено не так и наглая ложь!

Doom123
14.01.2009, 02:30
tmp Ладна копнём глубже .. как хотите.... на этих землях сидели древние народы НО палестинцев здесь небыло ... уж поверьте тогда даже мусульмн небыло ... а название "палестина" как я вам уже сказал подкинули римляне ... еслиб вы почитали по той ссылке которую я предоставил вы бу тут не позорились со своими псевдо фактами!

Да когда ивреи пришли они выгнали древние племена .. а что у них есть притензии? на скоко мне известно этих народов больше не существует .. а значит земля НАША .. и исторический принадлежит нам .. т.к мы самый древний народ выживший с тех времён ... те народы которые были до нас НЕ существуют и это НЕ арабы ... и НЕ палестинцы ! хотите знать почему? читайте статью по ссылке... и вообще причём тут 67 Г. евреи тут были всегда в мало но были ... а вот приезжать они сюда начали ещё ДО первой мировой ... ДО крушения турецкой империи ... тогда то они и ВЫКУПАЛИ эти земли у турков...

во 2ой мировой войне арийцев полегло т.к они были агрессором... а ивреи просто жили в самой германии(и не только) НО они небыли огрессорами их уничтожали целыми кварталами (были кварталы евреев) ... вам напомнить методы уничтожния .. и страдание евреев ... арийцы так не страдали ... получил пули и дело с концом ..
как вы думаете как бы вы хотели умереть ? голодая несколько лет а потом задахнутся в газовой камере или же лучше сразу пулю в лоб?

обратите внимания сколько я вамне пишу вы внимание не обращяете на факты и т.д вы пытаетесь меня в чёмто упрекнуть но иногда вам уже нечего сказать так вы начинаете выдумывать всякий бред и выглядите полным глупцом ... я хочу чтоб вы ответели на то что я до этолго писал и сейчас написал наглядно по пунктам ... без расистких высказываний.

п.с у гитлера была еврейская родня но это не значит что он еврей... у мменя тоже есть еврейская родня но я тоже не еврей я христианин .. и я крещёный..

tmp
14.01.2009, 12:52
Да когда ивреи пришли они выгнали древние племена .. а что у них есть притензии? ..
:D Видимо есть! И это очевидно! :p

ulbut
14.01.2009, 16:26
Да евреи развели тут дерьмогогию, это у них хорошо получается.Лучше иметь 10 врагов мусульман,чем одного друга еврея

diehard
14.01.2009, 16:46
Лучше иметь 10 врагов мусульман,чем одного друга еврея

+1 :D
Во тему развели, палестина, ивреи, мусульмане, уже и до Гитлера и газовых камер добрались, он не был евреем, а величайшим гуманистом всех времен и народов по сравнению с диктаторами типа Сталина или Буша, а газовые камеры построили в 46 году союзники чтобы немцев засудить, первые концлагеря появились в США куда кидали японцев по этническому признаку, так что изя бросьте эти свои штучки :D

Нет, ислам тоже шовинистическая религия, но просто странно слышать от иудея что мусульмане дико кровавые :)

Doom123
14.01.2009, 18:38
diehard В израиле 80% население евреи но не иудеи... в палестине же ... 90% или больше мусульмани... разницу чуешь?

diehard
14.01.2009, 18:54
diehard В израиле 80% население евреи но не иудеи... в палестине же ... 90% или больше мусульмани... разницу чуешь?

Это ни о чем не говорит. Эти 80% недоевреи, всем рулят все равно те которые тру ;) вообще вы евреи феноменальный народ - в Украине евреев 0,4%, а в парламенте больше половины. Лучше бы конечно вы имели своё национальное государство Израиль, и перестали бы быть проклятьем всем остальным народам.