Просмотр полной версии : Omen666
BlackCats
11.01.2009, 14:41
https://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1051395#post1051395
как мы теперь без него?( он был милашка(
https://forum.antichat.ru/member.php?u=26198
:(
Оо. Шутка?! Я надеюсь это шутка!! За 2 недели пол администрации ушло! куда катиться мир.
ппц, его за что уже, а обоснованно можно сказать? и чё за нахер творится, давайте забаним ВСЕХ с репой больше 1к, и будем радовотся...
Вчера он тут запостил тему с заголовком "Я ВСЕХ ***Л"
BlackCats
11.01.2009, 14:48
там же было отписано почему. он был за справедливость!!!
я что-то пропустил? о чём там было? вкратце.
http://s57.radikal.ru/i157/0901/cb/2b76e7d0f3d2.jpg
может кто-нибудь скажет слово целиком или же будем угадывать по буквам ?
и мну разок оочень помог!!!!!!!я против бана!
омен сам захотел уйти. если я правильно его понял, он сам пермамент попросил...
p.s. его погубило число 666 :(
BlackCats
11.01.2009, 15:04
омен сам захотел уйти. если я правильно его понял, он сам пермамент попросил...
да нифига он не просил перманента, я хз откуда ты это взял.
BlackCats, ну спроси тогда у него, если мне не веришь...
BlackCats
11.01.2009, 15:09
BlackCats, ну спроси тогда у него, если мне не веришь...
непросил он ничего. 100%. специально переспросил.
хотя и ненужно было.
Егорыч+++
11.01.2009, 15:36
На форуме достаточно флудеров и многие старые учатники уже стали забывать о том, что у нас не форум отморозков и флудеров. Если кто-то хочет флудить, быть отморозком, скатертью дорога с античата. Античат проживет без флуда.
BlackCats
11.01.2009, 15:38
он был хорошим! он любил меня :'(
Егорыч, может напишешь кого на сколько забанили, или ты теперь всем перманент даешь?
Егорыч+++
11.01.2009, 15:46
не всем.. сказать не могу... это смысла не имеет... пока участники форума поддерживают флудеров, что довольно прискорбно...
BlackCats
11.01.2009, 15:47
да омен небыл флудером, у него такая тема была всего одна ито первая, ито был повод, а не просто так - пофлудить.
BlackCats
11.01.2009, 16:16
омммеееееннннн!!!!!!
Егор, прости пжл, но на твоем месте я бы руками и ногами держал старожил ачата... Ибо без только эти флудеры и отморозки появятся.... И тебе придеться банить всех...
-Onotole-
11.01.2009, 17:01
эх,с одной стороны верно,а с другой - жаль людей,они другим очень помогали :(
мда...странное что-то на форуме происходит, легенды уходят, стареньких банят....я блин не одной хорошей статьи не увидил за этот месяц (может просто не заметил) куда все катится
Егорыч+++
11.01.2009, 17:04
Zitt для меня лично важны не только старенькие но и новенькие... Из за стареньких как правило и складывается мнение об античате и именно поэтому у всех одинаковые права..
Довольно много людей смотрит на этих старених и начинает себя также вести... Потом еще же мне и жалуются, почему меня за это забанили, а такого то старенького нет.. У нас тут не дедовшина...
Довольно просто не гадить.
мда...странное что-то на форуме происходит, легенды уходят, стареньких банят....я блин не одной хорошей статьи не увидил за этот месяц (может просто не заметил) куда все катится
я вот тоже не пойму что тут творится, и с чего Егорыч стал таким злым, проще всего вообще ничего не писать в болталке...
-Onotole-
11.01.2009, 17:11
по моему он выше все обьяснил,и все верно..но...
Античат проживет без флуда.
тоесть все будут сидеть в статьях, уязвимостях? "плавить" себе мозги без возможности отдыха?(
Solide Snake
11.01.2009, 17:18
Античат проживет без флуда.
На самом деле...В данный момент это не так...:(
Даже если так поразмыслить, раньше флуд был хотя бы со смыслом...Приколы нормальные...А сейчас это именно флуд...Как раз от этих же "новичков"...Тупой и безсмысленный
Zitt для меня лично важны не только старенькие но и новенькие... Из за стареньких как правило и складывается мнение об античате и именно поэтому у всех одинаковые права..
Довольно много людей смотрит на этих старених и начинает себя также вести... Потом еще же мне и жалуются, почему меня за это забанили, а такого то старенького нет.. У нас тут не дедовшина...
Спасиб что ответил... Понятно, но почему то раньше такого то не было... Жаль конешно...
Отдыхают не за компом
На улице холодно :)
ребят. тут херня творится редкостная.
Когда какие то ебени аля легендо онтечат всё время флудили, им давали неделю бана максимум!!!!! и возвращали.
тут статусники которых не банят, просто в праздник, за ну ладно небольшая новогдняя темка не в том разделе по пьяне, или ещё чё, навсегда или на месяц????
это по вашему намано? извините но это пиздец.
Я писал это в теме банов, егорыч потёр.
Пиздец господа!
-Onotole-
11.01.2009, 17:30
согласен,новогодники,ну хотяб месяц бы дали,а не перманент ;(
за что? чё дурной? у людей праздник, а их в жопу сувают.
Ебал я в рот такое отношение
ребят. тут херня творится редкостная.
Когда какие то ебени аля легендо онтечат всё время флудили, им давали неделю бана максимум!!!!! и возвращали.
тут статусники которых не банят, просто в праздник, за ну ладно небольшая новогдняя темка не в том разделе по пьяне, или ещё чё, навсегда или на месяц????
это по вашему намано? извините но это пиздец.
Я писал это в теме банов, егорыч потёр.
Пиздец господа!
+1 (хотя 1 из той компании и на всегда пойдет)
masternet
11.01.2009, 17:34
один?с чего ты взял?по моему изис,чаак,и ещё кто-то перм..
акеле дали мемсяц..мейлбрушу хз..
месяц, слишком жостко канешна....
Iceangel_
11.01.2009, 17:35
правильно все Егорыч делает, здесь форум по ИТ-безопасности а не флудильня какая-нибудь...
охото пофлудить, гоу в ирц!
один?с чего ты взял?по моему изис,чаак,и ещё кто-то перм..
акеле дали мемсяц..мейлбрушу хз..
я имею ввиду что чаку навсегда эт нормально.
masternet
11.01.2009, 17:38
почему?
за дефейс что ли?
мейлбрушу за дефейс скок дали?
-Onotole-
11.01.2009, 17:41
причем здесь дефес и мейлбраш? прикаловался чаак,он багу открыл и поделилсо ищо и со мной.
masternet
11.01.2009, 17:43
стоп..то была бага?ааа..я просто там не был..я думал то хз как сделали..а ну разъясните..
че за бага.. расскажи в двух словах пжл...
-=lebed=-
11.01.2009, 17:52
2Егорыч+++ Аудитория новичков Античата, имхо помолодела, разрыв между участниками на форуме увеличился с созданием РОА, а старички постарели, им Античат особо уже и не нужен...(даже те же превад-группы). Даже РОА группу нельзя рассматривать как резервистов, новобранцев, там многие далеко не новички как на форуме, так и в сфере ИТ, просто они там потому что им уже "положено" где-то быть, раз в МОА не пустили в своё время...
P.S. Я создал сегодня 3 темы касательно одной темы, мне никто не ответил на одну тему, на вторую тоже(в итоге сделал почти всё сам), в третьей согласилось поучаствовать лишь двое! человек! При том тот, который всё же запустил неткат на деде (ну т.е. помог мне затестить бэкконект) , потом в асе он спрашивать стал: "А что это такое вообще неткат... :confused: "
Год, два назад было всё подругому... Нет хороших статей - нет учителей. Метода ранжира A-СМ-AMA-(Грины тут где-то)-LOA-MOA-ROA-простолюд не работает на многих участках...
На улице холодно :)
Тебе кроме улицы некуда пойти ? бедный :(
Нет хороших статей
Никто не хочет писать в помойку, а если пишет, то оно тепяется в мусоре (с) гринбир...
Егор рубит бабло, а остальное его мало волнует - факт
Тебе кроме улицы некуда пойти ? бедный :(
:( По квартире походить :)
тоесть все будут сидеть в статьях, уязвимостях? "плавить" себе мозги без возможности отдыха?(
Поработайте сначала, прежде чем отдыхать... А то смотрю пиздец как "наработались"
Поработайте сначала, прежде чем отдыхать... А то смотрю пиздец как "наработались"
=\
masternet
11.01.2009, 18:04
ну да..интересно же скок набегает на рекламе?
я думаю не оч..
или ты про другой заработок?
Согласен с лебедем, что-то не то творится с ачатом, статьи, которые пишут, а сейчас их пишут в основном новички, дерьмо. Старые юзеры, которые создавали атмосферу прошлого уюта, уходят. Помощи ни откого не дождешься, я это понял на примере просьб дать поюзать акк, хотя раньше проблем дать или попросить что-либо, то есть элементарной помощи, не было. Все это печально.
и мну разок оочень помог!!!!!!!я против бана!
ОН ЗА МЕНЯ ГОТОВ был поручиться по поводу займа денег. . . СПАСИБО ЕМУ!
А теперь вопрос, ЧТО ТВОРИТЬСЯ? Пресуют ачат менты или ещё что?!
masternet
11.01.2009, 18:18
чо?какие менты?не за что..кардинг - запрещён
трои,крипторы - запрещены..
почему??
Не не не, я тоже так думал но я пасмарел на цены на баннеры и ахерел, очень дёшево :rolleyes: такчто это как оскорбление Егорычу получается, он копейки получает с проэкта а грят рубит бабло =\
Щас просто Егорыч модером болталки заделался и ппц =\
Все перебанены, админ болталку модерит, куда всё катица.... ужс
я в силах спасти античат- ведь мое име Поук!
одменку мне, одменку!!!!!
masternet
11.01.2009, 18:23
я в силах спасти античат- ведь мое име Поук!
одменку мне, одменку!!!!!
иди нахер поук..
Нормальные деньги с рекламы
masternet
11.01.2009, 18:24
Нормальные деньги с рекламы
ну примерно какая сумма?
баксов 300-600 думаю..не больше в месяц..
кардинг - запрещён
трои,крипторы - запрещены..
почему??
самому интересно. Всему виной школьнички. :mad:
Я помниться просто выкинул пабликовский фейк пинча, огрёб минус и подзатыльник! :)
Люди да с ачатом то всё ок, просто вы ищете к чему придраться и естественно находите... идеальных проектов нет тем более с таким количеством народу... Вы видите лишь ошибки которые делают и не обращаете внимание на то что делается для развития проекта, поменьше бы придирались к решениям администрации побольше бы их было, а так проект живет уже сам по себе.
ИМХО
Уууу братцы, началось, гредет Аббодона! гореть всем в гиене огненой в подземельей отрекающихся от старого быта, ВОЛЮ В КУЛАК! и отсаивать свое меняни,
чем больше НАС - ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!
']Люди да с ачатом то всё ок, просто вы ищете к чему придраться и естественно находите... идеальных проектов нет тем более с таким количеством народу... Вы видите лишь ошибки которые делают и не обращаете внимание на то что делается для развития проекта, поменьше бы придирались к решениям администрации побольше бы их было, а так проект живет уже сам по себе.
ИМХО
Ачат это и есть люди его состовляющие, а то ,что делается это делается не так как раньше делалось.
ЗЫ Вот Егор и пытается восстановить былое. А те кто писали норм статьи немного расслабились или просто устали этим заниматься.
Squirrel
11.01.2009, 18:45
Раньше - ето было раньше. Не бывает проектов, который на всех стадиях своего развития выглядят одинаково.
Раньше - ето было раньше. Не бывает проектов, который на всех стадиях своего развития выглядят одинаково.
Я в том смысле, что восстановить такую активность и продуктивность.
егорыч, а нафиг то банить? ну снял левел и все, банить-то нахер?
Squirrel
11.01.2009, 18:52
Я в том смысле, что восстановить такую активность и продуктивность.
Все придет. Те кто расслабились - отдохнут и соберутся. Просто нужно время...
']Люди да с ачатом то всё ок, просто вы ищете к чему придраться и естественно находите... идеальных проектов нет тем более с таким количеством народу... Вы видите лишь ошибки которые делают и не обращаете внимание на то что делается для развития проекта, поменьше бы придирались к решениям администрации побольше бы их было, а так проект живет уже сам по себе.
ИМХО
че че.... Раньше вечером и ночью когда бываешь на форуме, к примеру в болталке флуд убирался очень скоро а теперь всякии бобики по пол дня красуються ,флудят по 2-3 страницы-посты их не стираються, а им даеться только бан, они регают новые ники и по новой-и создаються горы флуда!А раньше хоть не сразу, но гораздо чаще его убирали и было его гораздо меньше.
ну.... кто следующий?
конечно можно сидеть и наблюдать на уничтожение юзеров со статусом "человек"... пока не останется таковых..... но я не хочу оставться до конца и наблюдать за этим!
ЯЕБАЛ!
-Onotole-
11.01.2009, 19:04
печальная тема %(
плюс
Я вообще-то когда создавала тему "что вы ждете в 2009 г. на ачате", думала, что промелькнет хоть пару светлых мыслей. но увы..
Не стала заострять вопрос- "куда бредем" в истеричной манере нашего популярнейшего юзера.
Но он все равно выплыл...
Егорыч+++:
пока участники форума поддерживают
флудеров, что довольно прискорбно...
это неудивительно. Тут же правду пишут, имхо, и про группы, и про атмосферу форума (паблик).
Причин вижу несколько.
если кратенько, и со своей колокольни...вы уж простите
1) за 7 лет (2002-2009) изменилось наше общество- и в худшую сторону..в плане дебилизма.
трепаться проще рам работать=) ну и...многое еще чего.
2) Интернет стал доступен-причем анлим- абсолютно всем, включая школьников в школах и детские сады
Толпа ввалилась в инет без цели- тупо проводить время, отсюда бобики и тузеки
3) Приватные группы резко ушли в отрыв от основной массы. преемственности, мне кажется, почти нет.
Зато что точно есть- факты бесконечного презрения и высокомерия со стороны элиты к новичкам. Видимо, можно исключить из какойто группы за неактивность в этой группе. но никто из цветных никак не стимулирован помогать нубам.
Это понятно, семьи, заработки, не до паблика.
4) Пока на форуме принцип "каждый сам за себя", не считая узких групп друзей
ну это "кто виноват".
Теперь "что делать"?
Есть у меня некоторые соображения..только камнями закидают, скорее всего..
Сейчас прибежит спесивый грин и спросит "уважаемая, а вам какое до этого дело"?
Так что я промолчу...Если интересно- напишу, а нет- так нет =)
В любом случае- подумайте о конструктиве
ну.... кто следующий?
конечно можно сидеть и наблюдать на уничтожение юзеров со статусом "человек"... пока не останется таковых..... но я не хочу оставться до конца и наблюдать за этим!
ЯЕБАЛ!
может без визга, а? без флешмоба и истерик?
ты - ведешь себя именно так как бобик..
И что- "назло кондуктору"?
А еще за модерство обижался.
Ты нормальный парень вроде бы, будь мужчиной!
И еще.
Поймите админа правильно. Со школьника один спрос, с модера, члена привел. группы- другой.
Типа- солдат-генерал..отвечают по-разному.
Если модер валяет дурку за компанию- то он предает интересы форума иначе, чем сала га..
Я так это понимаю. Взялся- тяни воз. и точка.
Joker-jar
11.01.2009, 19:25
Закрыть регистрацию и пускать по инвайтам? :)
Не пишите, мы устраиваем революцию, нам не нужны легкие решения!
Закрыть регистрацию и пускать по инвайтам? :)
Нет, сделать регистрацию на английском, возраст от 16 я думаю, мини квест в виде флеш приложения (типа теста) ну и всё ок.
ы)) ваще ппц) статей нету, все в бане))) ппц)
Solide Snake
11.01.2009, 19:29
На данный момент, акцент на колличество, а не качество...Как про статьи, так и про юзеров...
Администрация оттока юзеров не хочет. хватит глупости предлогать.
На данный момент, акцент на колличество, а не качество...Как про статьи, так и про юзеров...
врядли это гуд
Да ладно вам, все в норме
Spyder, зондбирующяя отака?
lisa99 никаких обид нет и поныне не было... есть лишь чувство что меня наебали.... знаешь... странное такое чувство....
не надо сравнивать меня с бобиком... ибо сравнивают тех, кто в чем то различается. А я в душе и есть тот самый Бобек....
"Назло кондуктору" :) рассмешил.... никому на зло я ничего не делал и делать не собираюсь.... ибо идти с пистолетом на танк глупо.... кнопка у пульта именно у кондуктора... и ему как видно нажимать ее очень легко, что не требует умственных усилий...
я не делаю назло! я делаю в поддержку! в поддержку тех едениц на ачате, с кем мне по пути.....
"это мой путь, брат, моя игра! она мне пренадлежит и таким же как и я!"
а по поводу нормальный я или нет..... никогда не будет человека, к которому все будут относится с одинаковой точкой зрения. Для кого-то я нормальный... для кого-то просто уебан... а для себя самого я просто..... просто.... Бобек.
Анд, не остовляй нас, останся лучше с нами )
Мы сможем побороть нечистую силу!
Нлп
Теперь вы зонбе!!1
Ты жрец по зондбированию :)))
Мы то что мы едим, и мы то где мы живём, а если нехочется жить в дерьме, так не лучше ли просто перестать срать ?
Мы то что мы едим, и мы то где мы живём, а если нехочется жить в дерьме, так не лучше ли просто перестать срать ?
мы едим то, чем нас кормят!
мы едим то, чем нас кормят!
эх друг поспорить бы с тобой но натахе нужен ноут срочно
Флуд начался )
Флуд начался )
Нее, он ,просто, сказал все как есть )
отдай Натахе ноут... спорить я с тобой Брат не буду :) на паблике уж точно!!
ты ж знаешь как сильно я тя люблю :)
Alexandr II
11.01.2009, 21:38
вы кажется про омена забыли?!..уж так увлеклись своей беседой...
а вообще вы незаметили что каждая тема в болталке приводит к этому разговору? может пора прийти к определеному мнению.. и его выполнять, как сказал егорыч, хочешь уйти? уходи!, хочешь остаться? оставайся! это ваше право.. и ваше право стоит ли менять ачат, ибо каждый из нас может это прекратить для себя, либо выход... с ачата.. либо оставаться и забить на подобные разоворы... все зависит от нас самих, в первую очередь, а потом уже от новичков,..
з.ы.: омена жалко конечно, но он сам выбрал путь бана... если ему так легче... пусть так и будет)))
Alexandr II, ты в корне не прав... Конешно легко переложить все вину на дргих, канешна "вы казлы, хотите уходить валите, я новых дебилов найду" это по твоему верно?? надо уважать людей, причем таких благодоря кем ачат стал ачатом..
Alexandr II
11.01.2009, 23:28
Alexandr II, ты в корне не прав... Конешно легко переложить все вину на дргих, канешна "вы казлы, хотите уходить валите, я новых дебилов найду" это по твоему верно?? надо уважать людей, причем таких благодоря кем ачат стал ачатом..
нет зитт)) я конечно же не это имел ввиду... я нехочу одно и тоже писать по сто раз... но думаю если ты почитаешь эти мои посты... поймешь мою логику...
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1051055&postcount=88
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1052765&postcount=35
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1052649&postcount=29
з.ы.: они были адресованы не для тебя но суть должен понять... они в принципе чем то объединяют все в месте.. ибо в каждой теме щас одно и тоже,.
з.ы.:: если обидел кого извините не хотел.. может просто не правильно выразил свою мысль
BlackCats
12.01.2009, 00:27
чёт вы действительно про сабж забыли, мы сюда пришли плакать по омену, а не то о чём вы.
Alexandr II, на счет нересуса прав.. да, если разбанить одного то все начнут жаловаться.. но не надо всеъ пож оджну гребенку мести.. это для одмина бан это протос нажатие на кнопку.. а для человека это месяцы а то и гожы стараний.. и нельзя так плевать в душу...
Омен, ты ТРУ! а остальное ниипёт! свидимся в аське бро....
Егор, с твоим отношением к форуму, ты один скоро останешься в окружение новичков
BlackCats
14.01.2009, 00:55
http://upyachka.ru/fonts/katjka/o.gifhttp://upyachka.ru/fonts/lobster/m.gifhttp://upyachka.ru/fonts/wd/font2_16.gifhttp://upyachka.ru/fonts/wd/n.gifhttp://upyachka.ru/fonts/katjka/6.gifhttp://upyachka.ru/fonts/wd/font3_26.gifhttp://upyachka.ru/fonts/wd/font3_26.gif (http://pepyaka.su/)
няшка
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot