GreenMeysan
12.01.2009, 00:31
Здраствуйте уважаемые пользыватели :) незнаю даже как начать , мне очень нужно провернуть как бы одно дело но я в SQL-Injection полный 0 :( , хотел попросить кавота из Гуру что б помогли , обискал всех своих друзей некто в этом неразбераеца а мне уж ппц как от безвыходности нада залить шел на один сайт (мало популярный) сылку немогу сюда выложить тк есть риск что он быстро погибнет , помогите ктонить уж , если еше остались добродушние ГУРУ)! отпишите мне в Icq 8733053 , для обсуждения деталей
( я спрашивал у одного Чела который этим занимался ранее дал ему сылку на данный сайт он говорил там легко что б я сам разберался но я вобще незнаю нечего в SQL-Injection ) для вас это будет не так уж и долго а для меня просто так сказать дорога к успеху :) за раниее благодарен (с уважением Нубег GreenMeysan)
( я спрашивал у одного Чела который этим занимался ранее дал ему сылку на данный сайт он говорил там легко что б я сам разберался но я вобще незнаю нечего в SQL-Injection ) для вас это будет не так уж и долго а для меня просто так сказать дорога к успеху :) за раниее благодарен (с уважением Нубег GreenMeysan)