Просмотр полной версии : SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов
ппц, там же есть саппорт.
A1 Agregator
20.05.2009, 10:22
IcEnd, читайте наш FAQ. Вот, например, ответ на ваш вопрос: http://www.a1agregator.ru/knowledge/category/17#q207
A1 Agregator
20.05.2009, 11:30
20 мая компания «А1 Агрегатор» возобновляет сотрудничество с белорусским оператором МТС. Теперь Вам доступны короткие номера 5013 и 5014 данного оператора, с тарификацией 1200 и 9900 BYR соответственно.
Обращаем Ваше внимание, что короткие номера оператора могут использовать лишь ресурсы, согласованные для работы в странах СНГ. Всем, кто ранее проходил согласование сервисов, номера будут доступны автоматически. Для тех, кто не имеет такого согласования, необходимо пройти данную процедуру, подав заявку через тикет-систему в очередь «Подключение стран СНГ».
Просим партнеров, использующих соответствующие номера, обновить информацию на своих ресурсах. С полным списком доступных коротких номеров, вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе «Тарифы (http://www.a1agregator.ru/main/tariff) ».
A1 Agregator
20.05.2009, 19:00
Выплаты за 20-ую неделю 2009 года были произведены в полном объеме :)
A1 Agregator
21.05.2009, 10:15
Итоги 20-ой недели: штрафы
Службой безопасности А1А, по результатам разбора случаев мошенничества, были применены санкции к восьми партнёрам.
Активность одного партнёра blackrobber была приостановлена. Остальные семь партнёров получили штрафы в среднем 30% от дохода. Партнёр klimiv получил последнее предупреждение и крупный штраф за попытку заработка с использованием блокиратора окон. При дальнейшем игнорировании требований администрации соблюдать условия сотрудничества данный партнер может быть заблокирован или оштрафован на 100% заработка. В целом на этой недели наибольшее распространение среди нарушений получило мошенничество в социальных сетях – шесть подтвержденных случаев.
Каждый факт нарушения правил сотрудничества документально подтвержден и проверен. Мы поощряем помощь партнера в раскрытии случаев мошенничества и готовы это учесть при наложении санкций.
Каждый факт нарушения правил сотрудничества документально подтвержден и проверен. Мы поощряем помощь партнера в раскрытии случаев мошенничества и готовы это учесть при наложении санкций.
A1 Agregator
27.05.2009, 14:39
ВымпелКом опубликовал Топ-20 контент-провайдеров (http://www.procontent.ru/news/12591.html ) за март 2009 года. Возглавляет рейтинг компания «А1: Первый Альтернативный контент-провайдр». Так держать, коллеги!
A1 Agregator
27.05.2009, 17:49
А1А предлагает повышенный процент отчисления по Белоруссии
В результате продолжительной работы специалистов компании, «А1 Агрегатор» рада сообщить о повышении отчисления по номерам белорусского оператора МТС 5013 и 5014 с тарификацией 1 300 и 9 900 byr соответственно. Партнерское отчисление на ТП «Стандартный» составит 33,9%, что является одной из самых высоких ставок на рынке агрегаторских услуг по данному направлению.
Напоминаем, что короткие номера оператора могут использовать только ресурсы, согласованные для работы в странах СНГ. Подробнее о процедуре согласования Вы можете прочитать в разделе «Вопрос-Ответ (http://www.a1agregator.ru/knowledge/category/20#q123)».
С полным списком доступных коротких номеров, вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе «Тарифы (http://www.a1agregator.ru/main/tariff)».
A1 Agregator
27.05.2009, 18:06
Службой безопасности А1А, по результатам разбора случаев мошенничества, были применены санкции к 9-ти партнёрам.
На этой недели ни один партнер не был заблокирован. Наибольший штраф – 60% от дохода за 21-ую неделю – получил партнер rasser за попытку заработка с использованием блокиратора окон. Остальные восемь партнеров получили штрафы 10-50% от дохода за неделю.
A1 Agregator
27.05.2009, 18:31
Очередные выплаты за 21-ую неделю 2009 года были произведены в установленный срок и в полном объеме.
Службой безопасности А1А, по результатам разбора случаев мошенничества, были применены санкции к 9-ти партнёрам.
На этой недели ни один партнер не был заблокирован. Наибольший штраф – 60% от дохода за 21-ую неделю – получил партнер rasser за попытку заработка с использованием блокиратора окон. Остальные восемь партнеров получили штрафы 10-50% от дохода за неделю.
В этой девятке оказался и я, по не понятным причинам, штрафанули на 40% за час до выплат, приписали 2 абузы...ппц, бред какой-то... холд уже месяц висит....короче, бардак, а не "компания", не понимаю, откуда у вас репутация большой компании.... шарашкина контора и только. Набрали в поддержку студентиков, которые толком словаря не открывали, не говоря уже о том, что тупые, как валенки.
Это не обида на штраф, это наблюдения нескольких месяцев.
A1 Agregator
28.05.2009, 11:09
В этой девятке оказался и я, по не понятным причинам, штрафанули на 40% за час до выплат, приписали 2 абузы...ппц, бред какой-то... холд уже месяц висит....
Это не обида на штраф, это наблюдения нескольких месяцев.
Добрый день, если не ошибаюсь, rutest!
Вы говорите, что «по непонятным причинам». А вот многие наши абоненты сказали бы совсем наоборот: по очевидным. Вам дали столь высокий штраф за спам через ICQ. При этом вы уже и ранее совершали это. Мы вас предупреждали и пытались наладить с вами сотрудничество. Но получили лишь от вас этот пост после вполне закономерных мер. Еще раз напомню: спам – серьезное нарушение.
http://s44.radikal.ru/i106/0905/23/5c7c53790fa3.jpg
Если вы готовы на сотрудничество, то СБ А1А может пойти на значительное снижение штрафа.
И не надо сюда приплетать холд. Мы же сразу говорили, что холд будет выплачиваться по мере сверок с операторами – 1,5 – 2 месяца. Или вас больше устраивает система штрафов за фрод?
Вам дали столь высокий штраф за спам через ICQ.
абуз таких предоставленно не было!
При этом вы уже и ранее совершали это. Мы вас предупреждали и пытались наладить с вами сотрудничество.
каким образом?
Если вы готовы на сотрудничество, то СБ А1А может пойти на значительное снижение штрафа.
"сотрудничество" - в плане?
A1 Agregator
28.05.2009, 11:40
абуз таких предоставленно не было!
каким образом?
"сотрудничество" - в плане?
Очень похвально, что вы реагируете так оперативно здесь. Жаль, вы не поступали таким же образом при общении с нашей службой поддержки. Например, на заявку #16449 о блокировке префекса за спам вы даже не отреагировали.
Сотрудничество подразумевает помощь в поиске настоящих авторов спама. Или вы признаетесь в таком нарушении?
Например, на заявку #16449 о блокировке префекса за спам вы даже не отреагировали.
а как нам реагировать? акк занесли в бан и всё.
Сотрудничество подразумевает помощь в поиске настоящих авторов спама. Или вы признаетесь в таком нарушении?
эм...давайте будем искать).... лишняя трата времени...
A1 Agregator
28.05.2009, 11:59
Разве не хотелось спросить об обоснованности блокировки? Доказать, что мы ошиблись?
эм...давайте будем искать).... лишняя трата времени...
Если это вы, то, действительно, лишняя трата времени. Если нет - помогите доказать, что это не ваших рук дело.
Разве не хотелось спросить об обоснованности блокировки? Доказать, что мы ошиблись?
а толку Вам что-то доказывать?
я как-то попросил скрин абузы, меня мягко послали... о чём можно вообще говорить?
Если это вы, то, действительно, лишняя трата времени. Если нет - помогите доказать, что это не ваших рук дело.
ок, давайте будем доказывать... посмотрим на работу Вашей СБ, если она у Вас, действительно, существует.
A1 Agregator
28.05.2009, 12:17
Один скрин уже выложил. Давайте хотя бы с ним разбиремся.
Один скрин уже выложил. Давайте хотя бы с ним разбиремся.
а что тут разбираться, акк локнули давно уже....
А почему же Ваша доблестная поддержка не предоставляет скрины тогда, когда об этом просят при личном общении? Неужели для этого нужно выкладывать все проблемы в паблик, дабы к Вам достучаться толком.
A1 Agregator
28.05.2009, 12:33
а что тут разбираться, акк локнули давно уже....
А почему же Ваша доблестная поддержка не предоставляет скрины тогда, когда об этом просят при личном общении?
Мы вам ответили в тот раз, что СБ заблокировала префикс, опираясь на выборочный обзвон абонентов, которые подтвердили факт спамовой рассылки. Плюс были жалобы со стороны оператора, которому в свою очередь жаловались абоненты.
A1 Agregator
29.05.2009, 08:37
Итоги конкурса фотоотчетов А1А Spring Party
Сегодня компания «А1 Агрегатор» подвела итоги конкурса фотоотчетов по итогам A1A Spring Party. Разыгрывалось три сертификата на повышение партнерского отчисления на месяц в размере 1,2 и 3 процентов. Мы получили более тысячи фотографий, сделанных нашими партнерами во время поездки в Египет. После долгого обсуждения места распределились так:
1. Аттестат с повышением партнерского отчисления на 3 % получает Олег Суханов: http://picasaweb.google.com/olegtime77/A1agregatorOlegtime#.
2. Аттестат с повышением на 2% уходит к Олегу Усову: http://picasaweb.google.com/Gung1979/A1a_spring_party# (http://picasaweb.google.com/Gung1979/A1a_spring_party#)
3. И пользователь iceberg получает аттестат на 1%: http://picasaweb.google.com/icemmail/2009# (http://picasaweb.google.com/icemmail/2009#)
Поздравляем всех победителей и напоминаем, что воспользоваться аттестатом они могут в течении ближайших 3-х месяцев. Остальные фотографии участников поездки А1А Spring Party вы можете увидеть здесь: http://picasaweb.google.com/lh/view?tags=a1a_spring_party#
A1 Agregator
02.06.2009, 19:41
Прекращение действия номеров украинских операторов
Напоминаем, что с 31 мая должны были прекратить свою работу прежние номера 5013 и 5014 для украинских операторов Beeline, UMC, и 1161 и 1171 для оператора Life. На смену им пришли единые номера 4170 и 4171 с тарификацией 18 грн. и 30 грн. соответственно. По причине того, что не все партнеры перенесли свой трафик на новые номера, «А1 Агрегатор» принял решение отложить отключение прежних номеров до 5 июня включительно. Во избежание возможных потерь вашего трафика просим оперативно обновить информация на своих ресурсах.
С полным списком доступных коротких номеров для украинских операторов, вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе «Тарифы» (http://www.a1agregator.ru/main/tariff).
dessametr
03.06.2009, 16:09
ваще беспонтовый биллинг
A1 Agregator
03.06.2009, 16:31
И всё-таки, страна должна знать своих героев))
Выставлять личные данные наших сотрудников, тем более связанных с расследованиями неправомерных действий наших партнеров, стоит только с их разрешения. Поэтому здесь мы будем стоять за своих сотрудников и сводить личные счеты не дадим. Есть вопросы – можем их решать цивилизованно. Или ваши данные тоже выкладывать можно?
цивилизованно? А у Вас так можно?
A1 Agregator
03.06.2009, 16:43
цивилизованно? А у Вас так можно?
Вообще-то мы живем в правовом государстве. И у вас всегда есть право обратиться в суд. Если не хотите помочь нашей СБ доказать вашу непричастность ко всем нарушениям.
dessametr
03.06.2009, 16:43
Ты на сайт посмотри!Это тебе не детский сад!
Вообще-то мы живем в правовом государстве. И у вас всегда есть право обратиться в суд. Если не хотите помочь нашей СБ доказать вашу непричастность ко всем нарушениям.
Хм... а мы ничего и не нарушали, с чего вы взяли? Уже третий раз наблюдаю, как ваша СБ спохватывается только в среду, в день выплат... Неужели совпадение?
A1 Agregator
03.06.2009, 17:22
Хм... а мы ничего и не нарушали, с чего вы взяли? Уже третий раз наблюдаю, как ваша СБ спохватывается только в среду, в день выплат... Неужели совпадение?
Не нарушали - на наши запросы не отвечали... Знаю, что не виновен, но никому не скажу, так? А в среду у нас просто подведение итогов. Хотя сами предупреждения вы можете видеть раньше - у вас они были кажется в среду. Так что было время реагировать.
м-да... это пустой разговор, всё одно и тоже по 10 раз...
A1 Agregator
03.06.2009, 17:39
Верно. Вам предлагают способ, как решается проблема. А вы в ответ публикуете личные данные наших сотрудников.
я не собираюсь тыкать пальцем в своих партнёров! Лучше, спокойно с ними сам поговорю.
A1 Agregator
03.06.2009, 17:48
Технические работы: Билайн
Информируем вас, что 04.06.09 с 22.00 до 00:00 будет проходить установка в продуктив патча UMCS 4.3.1.0. , что повлечет прерывание сервиса на базе Мобильной коммерции.
A1 Agregator
03.06.2009, 18:04
Итоги 22-ой недели
Службой безопасности А1А, по результатам расследования случаев мошенничества, были применены санкции к 8-ми партнёрам.
За попытку использования несанкционированного приложения (alarm) заблокирован партнер qazxsw. Наибольший штраф – 40% от дохода за 22-ую неделю – получили три партнера за неоднократную рассылку спам-сообщений в социальных сетях. Остальные четыре партнера получили штрафы 10-20% от дохода за неделю.
Каждый факт нарушения правил сотрудничества документально подтвержден и проверен. Мы поощряем помощь партнера в раскрытии случаев мошенничества и готовы учесть это при наложении санкций.
A1 Agregator
03.06.2009, 18:12
Компания «А1 Агрегатор» представляет новое уникальное решение - A1 Script (http://www.a1agregator.ru/main/solutions_a1script), которое призвано максимально облегчить управление готовыми скриптами.
Платформа A1 Script - это основа для работы со скриптами, которые специалисты «А1 Агрегатор» постоянно пишут для партнеров компании. Благодаря SOAP-синхронизации платформы с личным кабинетом партнера, рядовой пользователь избавлен от множества форматизированных действий. Теперь для установки скриптов не нужно владеть языками программирования. Достаточно скачать A1 Script и выбрать из библиотеки необходимый скрипт. При этом система сама проверяет совместимость скриптов, учитывает возможные ошибки пользователя и дает рекомендации по устранению проблем. Помимо этого партнерам будет доступна статистика SMS-запросов по каждому отдельному скрипту, уведомления о появлении новых версий решений и многое другое. Таким образом, создание собственного сервиса с «А1 Агрегатор» становиться простым и доступным. Платформу A1 Script Вы можете скачать через вкладку в Личном кабинете. Там же Вы найдете список всех доступных к установке скриптов.
A1 Agregator
03.06.2009, 18:36
Очередные выплаты за 22-ую неделю 2009 года были произведены в установленный срок и в полном объеме :)
мне не выплатили, правд сумма маленькая, всего та 2$, но мля репутацию испортили себе в моих глазах., написанно выплачено, а на кош ничего не пришло! суппорт сказал пасмотрим...ну так и не рассмотрали....сказали тип всё норм....мдя..
MixaLbI4
04.06.2009, 21:01
мне не выплатили, правд сумма маленькая, всего та 2$, но мля репутацию испортили себе в моих глазах., написанно выплачено, а на кош ничего не пришло! суппорт сказал пасмотрим...ну так и не рассмотрали....сказали тип всё норм....мдя..
Такая сумма чаще всего может быть только при анонимном аттестате в режиме тестирования. А значит , что выплатят только при получении формального.
PS возможно не прав, так как детали не выплаты не указаны.
та какая рахница та, их дело платить...
p.s. формальный у меня..
CrazyStudentS_Mi}{
04.06.2009, 21:33
на мелочь пацанов значит кидаете, беспредел
м-да... 2 бакса - это сила))) с сапортом трынди там...
A1 Agregator
05.06.2009, 09:57
Скажите ваш логин. Можно в личку.
Скорее всего у вас анонимный аттестат партнера А1А, который не позволяет выводить деньги (см. таблицу аттестатов (http://www.a1agregator.ru/main/certificate) ). Не путайте с формальным аттестатом на web-money.
Мне нужен простенькая вещь, пользователь посылает смс в зависимости от цены (т.е короткого номера на который он отправил)ему приходить пароль. можно посмотреть небольшой пример скрипта. и еще я могу в скрипте подключаться к БД на хосте, что бы сохранять логи или удалять использование пароли
MixaLbI4
06.06.2009, 17:02
Мне нужен простенькая вещь, пользователь посылает смс в зависимости от цены (т.е короткого номера на который он отправил)ему приходить пароль. можно посмотреть небольшой пример скрипта. и еще я могу в скрипте подключаться к БД на хосте, что бы сохранять логи или удалять использование пароли
Возможно Вам поможет ветка http://forum.a1agregator.ru/viewtopic.php?f=7&t=343 но Ваш вопрос почему то вынес мне мозг)))
А чем вы объясните то что на при отправке смс снимают больше денег чем написано в тарифах ? в частности на билайн на номер 1131 написано что стоит смс 12.71 а снимают 15 р а начисляют столько же сколько написано 7.32
wildshaman
07.06.2009, 15:10
А чем вы объясните то что на при отправке смс снимают больше денег чем написано в тарифах ? в частности на билайн на номер 1131 написано что стоит смс 12.71 а снимают 15 р а начисляют столько же сколько написано 7.32
НДС?
НДС?
Это ответ или вопрос ?
и еще один вопрос :
я создал сервис на A1 API и для проверки отправил смс с своего телефона и все правильно сработало как надо , потом я отправиль смс с телефона друга и ему пришло сообщение "Сервис доступен только для одного номера [мой номер] номер с которого был отправлено сообщение [номер друга] вопросы a1agregator.ru" что это значит ? как мне сделать так что бы любой мог отправлять смс на сервис который я создал и скрипт присылал то что надо им
wildshaman
07.06.2009, 15:56
Это ответ или вопрос ?
и еще один вопрос :
я создал сервис на A1 API и для проверки отправил смс с своего телефона и все правильно сработало как надо , потом я отправиль смс с телефона друга и ему пришло сообщение "Сервис доступен только для одного номера [мой номер] номер с которого был отправлено сообщение [номер друга] вопросы a1agregator.ru" что это значит ? как мне сделать так что бы любой мог отправлять смс на сервис который я создал и скрипт присылал то что надо им
это мое предположение :)
В цену не включается НДС, возможно (с сервисом второй день работаю, еще не разобрался)
А все разобрался, помогла техподдержка, говорит что надо включить формальный аттестат :)
A1 Agregator
07.06.2009, 16:21
А все разобрался, помогла техподдержка, говорит что надо включить формальный аттестат :)
Да, все верно. Без формального аттестата достпно только тестирование сервиса с одного номера
A1 Agregator
10.06.2009, 17:42
На этой неделе службой безопасности А1А после проведения расследования случаев мошенничества были применены санкции к 9-ти партнёрам.
Было заблокировано три партнера - Liberte84, Aparin116 и Kornishev116 - за мошенничество в социальных сетях и за спам через SMS. Партнеры Daro и petros01 получили штрафы 50% от дохода за прошедшую неделю за попытку блокировки различных интернет-сервисов. Остальные партнеры получили штрафы 15-30% от дохода за неделю.
Каждый факт нарушения правил сотрудничества документально подтвержден и проверен. Мы поощряем помощь партнера в раскрытии случаев мошенничества и готовы учесть это при наложении санкций.
A1 Agregator
10.06.2009, 19:05
Очередные выплаты за 23-ую неделю 2009 года были произведены в установленный срок и в полном объеме :-)
GreenBear
10.06.2009, 19:11
Очередные выплаты за 23-ую неделю 2009 года были произведены в установленный срок и в полном объеме :-)
чего улыбка до ушей? а ты веревочку пришей и дергай за нее чаще, чтоб влезало побольше щей :D http://i64.servimg.com/u/f64/12/44/55/09/school10.gif
A1 Agregator
17.06.2009, 16:38
Итоги 24-ой недели
На этой неделе службой безопасности А1А после проведения расследования случаев мошенничества были применены санкции к 8-ми партнёрам.
За нарушение условий сотрудничества был заблокирован один партнер - Sergey_Basic.
Шесть партнеров получили крупные штрафы от 40% до 60% от дохода за использование блокираторов. При расчёте размера штрафа учитывался размер трафика по запрещённым сервисам.
Администрация А1А обращает внимание, что использование сервисов – блокираторов крайне не допустимо и нарушители будут строго наказаны.
A1 Agregator
17.06.2009, 17:00
Очередные выплаты за 24-ую неделю 2009 года были произведены в установленный срок и в полном объеме
A1 Agregator
24.06.2009, 14:21
Восстановление работы UMC
Сегодня, по официальной информации от представителей оператора UMC, полностью устранены технические проблемы, которые приводили к сбою тарификации sms-сообщений на стороне оператора.
Одновременно с этим информируем партнеров компании, что оператор UMC не предоставил гарантии по перечислению средств за ранее непротарифицированные sms-сообщения за 15 и 16 июня 2009 г. Исходя из этого, партнерские отчисления по оператору за указанные два дня будут временно заморожены и выплачены после подтверждения от UMС об их перечислении.
tecca555
24.06.2009, 14:37
A1 Agregator ждем сегодняшних выплат
A1 Agregator
24.06.2009, 16:27
Итоги 25-ой недели
На этой неделе службой безопасности А1А после проведения расследования случаев мошенничества были применены санкции к 7-ми партнёрам.
Ни один аккаунт не был заблокирован. Однако сразу пять партнеров - Nar_lex, sorm22, zebra, sergeev111 и naturalnoy – были оштрафованы на 80-90% доходов от минувшей недели. Причиной наказания во всех случаях стали попытки блокировки социальных сетей и операционных систем абонентов. У всех пяти партнеров трафик по блокираторам составил более 90% от общего. Удержанные доходы пойдут на погашение ущерба, нанесенного пользователям. Администрация А1А обращает внимание, что использование сервисов – блокираторов крайне не допустимо, и нарушители будут строго наказываться.
Оставшиеся два партнера потеряли 10-20% дохода от 25-ой недели за единичные случаи спама по SMS и электронной почте.
A1 Agregator
24.06.2009, 16:48
Очередные выплаты за 25-ую неделю 2009 года были произведены в установленный срок и в полном объеме.
wildshaman
24.06.2009, 16:51
Благодарим а1Агрегатор за своевременные выплаты, вы лучшие =*
A1 Agregator
24.06.2009, 18:15
Благодарим а1Агрегатор за своевременные выплаты, вы лучшие =*
Ну вот, теперь вас обзовут нашим ботом или подставой :) А вообще спасибо. Доброе слово и агрегатору приятно :)
A1 Agregator
25.06.2009, 14:28
ВымпелКом: А1 снова лучший контент-провайдер
ВымпелКом опубликовал Топ-20 контент-провайдеров за май 2009 года. Возглавляет рейтинг компания «А1: Первый Альтернативный контент-провайдр». Наша компания поздравляет всех партнеров с общей победой! Так выглядит первая десятка лучших контент-провайдеров по версии ВымпелКома:
1.А1: Первый альтернативный контент-провайдер
2. «Айфри»
3. «Zed Russia»
4. «ИнкорМедиа»
5. «Нева Лайн»
6. «Ириком»
7. «Некст Медиа Ченелс»
8. «Пластик Медиа»
9. «СМС Онлайн»
10. «Информ-мобил»
A1 Agregator
26.06.2009, 15:51
«А1 Агрегатор» стала спонсором второй встречи веб-мастеров Crimea Party v. 2.0 в Крыму. Для всех участников тусы мы подготовили большое хмельное мероприятие, которое преподнесли в последний вечер – «Ночь пожирателей баранов». Артистичный повар приготовил двух молодых свежайших барашков на шипящих углях, а аккомпанементом для подрумяненного на вертеле мяса стали пара бочонков пива «Stella Artois», которое мы предлагали пить из наших объемистых подарочных бокалов. Кроме кружок от А1А, участникам достались и другие веселые презенты. Постепенно шумная вечеринка перетекла в дружное хоровое пение под звездным крымским небом и закончилась встречей рассвета.
Помогали нам делать это сумасшествие любимые патимейкеры веб-мастеров – Luba Love и Sabrina Redhart: еле-еле справляясь с полными подносами пива и угощая всех присутствующих. Они же радовали все дни собравшихся смелыми купальниками и костюмами с нашим логотипом. Спасибо всем, кто был там, и будем ждать следующего года!
http://www.picamatic.com/show/2009/06/26/03/17/4134747_bigthumb.JPG (http://www.picamatic.com/view/4134747_IMG_9794/)
http://www.picamatic.com/show/2009/06/26/03/47/4134983_bigthumb.jpg (http://www.picamatic.com/view/4134983_1234/)
http://www.picamatic.com/show/2009/06/26/03/12/4134692_bigthumb.jpg (http://www.picamatic.com/view/4134692_IMG_9817/)
http://www.picamatic.com/show/2009/06/26/03/36/4134893_bigthumb.JPG (http://www.picamatic.com/view/4134893_rx_rx_DSC_1223_resize/)
ReanimatoR
29.06.2009, 23:32
Я уж и зарегался в а1=) славу богу на ачате темку прочел перед тем как на них все настраивать...
Теперь точно пойду в какой-нить смскоин, первых 20 страниц хватило...
A1 Agregator
30.06.2009, 11:02
Я уж и зарегался в а1=) славу богу на ачате темку прочел перед тем как на них все настраивать...
Теперь точно пойду в какой-нить смскоин, первых 20 страниц хватило...
Нужно понимать, что написанное может сильно отличаться от реального. Как в лучшую, так и в худшую стороны. Первые 20 страниц - это как раз большой вал негатива, связанного с нашим ребрендингом. С тех пор многое изменилось. В частности исчезли штрафы за фрод. Теперь у нас введена система холда.... Лучше б вы последние 20 страниц прочли :)
tecca555
30.06.2009, 12:37
а1 рулит, чисто с ними работаешь и получаешь законные свои выплаты
ReanimatoR
30.06.2009, 13:47
Нужно понимать, что написанное может сильно отличаться от реального. Как в лучшую, так и в худшую стороны. Первые 20 страниц - это как раз большой вал негатива, связанного с нашим ребрендингом. С тех пор многое изменилось. В частности исчезли штрафы за фрод. Теперь у нас введена система холда.... Лучше б вы последние 20 страниц прочли :)
хм, уговорили, сейчас почитаем ;)
A1 Agregator
30.06.2009, 16:58
«А1 Агрегатор» презентует своим партнерам новую услугу SendSMS. Услуга позволяет делать рассылку деловых, сервисных и рекламных SMS.
Рассылка SMS-сообщений производится на номера любых GSM-операторов (кроме Sky Link). Скорость отправки – до 150 SMS в секунду. Количество сообщений не ограничено. Услуга доступна для России и стран СНГ.
SMS могут быть как индивидуальными (для конкретного абонента), так и пакетными (для массовых рассылок). Планировщик отправки позволяет запрограммировать дату и время.
Рассылка SMS осуществляется через несколько надежных SMS-центров. Таким образом, гарантируется доставка сообщения абоненту сразу же, либо когда он будет доступен в сети.
Сервис стал первым проектом, подключенным в рамках нового решения «А1А Partner Sharing Platform». В рамках решения готовятся к запуску ряд сервисов, которые дадут возможность партнерам компании увеличить монетизацию своих ресурсов.
Подключиться к услуге SendSMS можно через партнерский интерфейс в разделе Sharing Platform.
В настоящий момент услуга находится в тестовом режиме, который позволяет изучить спрос и настроить систему под ваши требования. Для этого же мы открываем обсуждение SendSMS в партнерском разделе форума (http://forum.a1agregator.ru/viewtopic.php?f=37&t=535&p=4812#p4812), доступ в который открыт пользователям со статусом «Партнер А1А».
Более подробно об услуге SendSMS вы можете узнать в разделе Sharing Platform (http://sendsms.a1agregator.ru/).
A1 Agregator
01.07.2009, 16:48
Итоги 26-ой недели
После проведения расследования службой безопасности А1А случаев мошенничества на этой неделе были применены санкции к 6-ти партнёрам.
В этот раз было заблокировано сразу четыре партнера – rutest, Daro, viluur, flint. Причинами столь сурового наказания послужили: неоднократный спам, попытки блокировки интернет-ресурсов, использование несанкционированных приложений и невыполнение требований администрации.
Оставшиеся два партнера - 343Frost, partnerka - получили крупные штрафы в 30% и 50% от дохода за прошедшую неделю. При расчёте размера штрафа учитывался размер трафика по запрещённым сервисам. Напоминаем, что штрафные санкции являются предупреждением, которые ведут при дальнейших нарушениях к блокировке партнера.
GreenBear
01.07.2009, 17:37
приведу сюда пост из репы а1а:
а почему вы не блокируете за использование блокираторов, а только делаете штраф? ведь даже если штраф 90%, то с суммы скажем $5000 выходит не плохой навар на этом. и это не тормозит делать новый акк и спамить снова. ведь так?
а почему вы не блокируете за использование блокираторов, а только делаете штраф?
Зачем спрашивать очевидное?
Ответ видимо будет такой:
В уме: штрафование таких людей приносит нам кучу денег
На словах: мы заботимся о наших партнерах и считаем, что каждому нужно дать шанс исправиться
A1 Agregator
01.07.2009, 17:51
Очередные выплаты за 26-ую неделю 2009 года были произведены в установленный срок и в полном объеме. Надеемся, все довольны? :)
A1 Agregator
01.07.2009, 18:03
приведу сюда пост из репы а1а:
Вы не пробывали более внимательно читать текст?
Итоги 26-ой недели
В этот раз было заблокировано сразу четыре партнера – rutest, Daro, viluur, flint. Причинами столь сурового наказания послужили: .... попытки блокировки интернет-ресурсов.....
Кажется, все понятно написано....
Зачем спрашивать очевидное?
Ответ видимо будет такой:
В уме: штрафование таких людей приносит нам кучу денег
Мы уже отвечали на такие не слишком остроумные замечания. Повторю, для тех кто пропустил: Глупо делать бизнес на мелких штрафах. Возможно, вы этого не чувствуете, но когда у тебя за спиной большое дело, которое во многом опирается на репутацию, воровать копейки как-то не солидно. И не выгодно. К тому же штрафы идут на погашение претензий абонентов. И в таких случаях мы возвращаем полную стоимость SMS, т.е. компенсируем долю Оператора.
GreenBear
01.07.2009, 18:07
Кажется, все понятно написано....
это сейчас. когда был пост в репутации вы делали штрафы, а не блокировки.
A1 Agregator
01.07.2009, 18:49
это сейчас. когда был пост в репутации вы делали штрафы, а не блокировки.
Все зависит от условий. Допустим, мы заметили первый случай у крупного партнера, который работает с нами достаточно давно и нареканий не имел. Естественно, у нас возникает мысль о том, что может быть его подставили, или он по каким-то своим соображениям решил попробовать... Мало ли что. Поэтому мы первый раз, пожалуй, предупредим человека штрафом. Если не остановится - то вот вам и блокировка.
GreenBear
01.07.2009, 18:57
A1 Agregator, спасибо за такой ответ. теперь понятна ваша политика, а то были смущения почему идет штраф.
Почти год не заходил, еще с того времени, как был МПбилл. Вроде получал письмо, что не пользуюсь -- и поэтому заблокировали. Теперь нужен ваш сервис, ввожу ник\пароль, пишут
Доступ запрещен.
На указанный электронный адрес при регистрации было отправлено информационное письмо. Для активации зарегистрированного аккаунта перейдите по ссылке, находящейся в письме.
С уважением, команда А1А.
Но на почту ничего не приходит. м?
[n]-c0der
01.07.2009, 21:18
У меня вопрос, почитал я тут темы про A1, и вижу одни жалобы в их сторону, то есть нет смысла с ними работать или как?
GreenBear
01.07.2009, 21:32
и вижу одни жалобы в их сторону
от кого?)
-c0der']У меня вопрос, почитал я тут темы про A1, и вижу одни жалобы в их сторону, то есть нет смысла с ними работать или как?
Смысла нету работать тем, кто работает не по правилам.
И отрицательные отзывы в основном пишут те, кто эти правила и нарушает.
Вообще А1А меня всем устраивает, выплаты всегда приходят без задержек, еще бы Холд поскорее выплатили :)
Scripter
01.07.2009, 23:31
Смысла нету работать тем, кто работает не по правилам.
И отрицательные отзывы в основном пишут те, кто эти правила и нарушает.
Вообще А1А меня всем устраивает, выплаты всегда приходят без задержек, еще бы Холд поскорее выплатили :)
+1 и +1 а1агрегатору
A1 Agregator
02.07.2009, 10:30
-c0der']У меня вопрос, почитал я тут темы про A1, и вижу одни жалобы в их сторону, то есть нет смысла с ними работать или как?
А вы никогда не замечали, что вообще чаще люди обращаются только с негативом? Вы сами-то часто пишите позитивные отзывы, когда все хорошо? Это как с газетами: там только про плохое. А если все работает нормально, зачем об этом говорить?
A1 Agregator
02.07.2009, 10:34
Почти год не заходил, еще с того времени, как был МПбилл. Вроде получал письмо, что не пользуюсь -- и поэтому заблокировали. Теперь нужен ваш сервис, ввожу ник\пароль, пишут
Но на почту ничего не приходит. м?
Мы действительно периодически удаляем сомнительные или не действующие аккаунты. Вы прошли регистрацию заново, но на почту ничего не приходит, так?
[n]-c0der
02.07.2009, 15:06
А вы никогда не замечали, что вообще чаще люди обращаются только с негативом? Вы сами-то часто пишите позитивные отзывы, когда все хорошо? Это как с газетами: там только про плохое. А если все работает нормально, зачем об этом говорить?
Ээээ ну вот выплеск отрицательной энергии в мою сторону, а ведь я просто по интересовался...
Кстати говоря было бы не плохо иногда смотреть ПМ)
A1 Agregator
02.07.2009, 15:26
-c0der']Ээээ ну вот выплеск отрицательной энергии в мою сторону, а ведь я просто по интересовался...
Кстати говоря было бы не плохо иногда смотреть ПМ)
Да ну что вы, никакого выплеска. Ей богу! Просто постарались объяснить, почему негатив преобладает.
A1 Agregator
08.07.2009, 17:02
Итоги 27-ой недели
На этой неделе службой безопасности А1А после проведения расследования случаев мошенничества были применены санкции к 5-ти партнёрам.
Сразу два партнера – porniks и tripfon1989 – были заблокированы. Причиной послужило использование сервисов-блокираторов и неоднократные предупреждения за спам по SMS. Еще четыре партнера получили штрафы от 40 до 55% доходов от минувшей недели. Большинство претензий к данным нарушителям – спам посредством SMS. При расчёте размера штрафа учитывался размер трафика по замеченным в нарушениях префиксам и репутация партнера.
A1 Agregator
08.07.2009, 19:00
Очередные выплаты за 27-ую неделю 2009 года были произведены в установленный срок и в полном объеме.
Итоги 27-ой недели
На этой неделе службой безопасности А1А после проведения расследования случаев мошенничества были применены санкции к 5-ти партнёрам.
Сразу два партнера – porniks и tripfon1989 – были заблокированы. Причиной послужило использование сервисов-блокираторов и неоднократные предупреждения за спам по SMS. Еще четыре партнера получили штрафы от 40 до 55% доходов от минувшей недели. Большинство претензий к данным нарушителям – спам посредством SMS. При расчёте размера штрафа учитывался размер трафика по замеченным в нарушениях префиксам и репутация партнера.
ёпт, а о нас почему ничего не сказали, локнули же)
A1 Agregator
09.07.2009, 10:26
ёпт, а о нас почему ничего не сказали, локнули же)
rutest aka Tombik, смотрите пост за прошлую неделю (http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1363350&postcount=318) , где вас упомянули.
A1 Agregator
15.07.2009, 15:11
Итоги 28-ой недели
После проведения расследования службой безопасности А1А случаев мошенничества на этой неделе были применены санкции к 5-ти партнёрам.
Партнер pobelov был заблокирован за многочисленные случаи распространения спама в социальных сетях. Остальные партнеры – MinLeos, inetauto25, mysex и supra83 - получили крупные штрафы от 20% до 50% дохода за прошедшую неделю. Основной причиной санкций также стал спам в социальных сетях и по SMS. При выборе наказания компания «А1 Агрегатор» учитывала размер трафика по префиксам нарушителей. Напоминаем, что штрафные санкции являются предупреждением, которые при дальнейших нарушениях могут привести к блокировке партнера.
dessametr
15.07.2009, 15:18
А нам интересно что вы там делали
вопрос. когда будет приблизительно выплачен холд от 01.05 до 31.05 ? общими фразами прощу не отвечать. можно что то более менее конкретное?
A1 Agregator
15.07.2009, 18:34
А нам интересно что вы там делали
Это к кому вопрос?
A1 Agregator
15.07.2009, 18:43
вопрос. когда будет приблизительно выплачен холд от 01.05 до 31.05 ? общими фразами прощу не отвечать. можно что то более менее конкретное?
На самом деле осталось получить сверку от одного оператора. И тут все зависит не от нас. По заверениям должны получить в самом ближайшем времени.
A1 Agregator
15.07.2009, 18:45
Очередные выплаты за 28-ую неделю 2009 года были произведены в установленный срок и в полном объеме.
Локают всех подрят, в качестве наживы, сорь, но это так.
A1 Agregator
16.07.2009, 16:59
Локают всех подрят, в качестве наживы, сорь, но это так.
Если вас заблокировали за нарушения, это еще не означает, что мы "локаем всех".
buxmanager
16.07.2009, 20:35
Вопрос, если аккаунт заблокирован (по глупости, не подумайте ничего), но я могу в него входить, к выплате указана определенная сумма на следующую среду, она будет выплачена?
A1 Agregator
17.07.2009, 10:38
Вопрос, если аккаунт заблокирован (по глупости, не подумайте ничего), но я могу в него входить, к выплате указана определенная сумма на следующую среду, она будет выплачена?
Ваш аккаунт не заблокирован, а просто приостановлен. Это как раз делается для обратной связи с партнерами. Проще говоря? мы пытаемся вас вывести на диалог, разобраться в вашей проблеме. Если вы не ответите - тогда действительно будете заблокированы и деньги вывести уже точно не сможете. Сейчас же свяжитесь со службой поддержки и проясните все недоразумения. Если восстановите аккаунт - получите деньги.
A1 Agregator
22.07.2009, 19:04
Итоги 29-ой недели
После проведения расследования службой безопасности А1А случаев мошенничества на этой неделе были применены санкции к 14-ти партнёрам.
Сразу десять партнеров были заблокированы: mindelson2009, Nar_lex, vktake4, petros01, supra83, persons_n, IOFFE, glazkov, mskline, mskline02. Наиболее распространенная причина (6 случаев) закрытие аккаунта - блокировка социальных сетей, что является одним из наиболее существенных нарушений Условия сотрудничества. Среди других причин блокировки аккаунтов – неоднократный спам по SMS и в социальных сетях.
Еще 4 партнера были оштрафованы в размере 20-50% от суммы заработка за 29-ую неделю за использование спам-рассылок.
При выборе меры наказания компания «А1 Агрегатор» учитывала размер трафика по префиксам нарушителей. Каждый факт нарушения правил сотрудничества документально подтвержден и проверен. Мы поощряем помощь партнера в раскрытии случаев мошенничества и готовы учесть это при наложении санкций.
ага, блокируйте, блокируйте))) ппц, 10 партнёров локнуть)))
A1 Agregator
22.07.2009, 19:39
Очередные выплаты за 29-ую неделю 2009 года были произведены в установленный срок и в полном объеме.
A1 Agregator
23.07.2009, 10:12
ага, блокируйте, блокируйте))) ппц, 10 партнёров локнуть)))
А мы должны были их по-вашему наградить за использование сервисов-блокираторов? Я понимаю, для вас это не преступление, даже не нарушение. Но представьте, не все так думают.
A1 Agregator
23.07.2009, 17:45
«А1 Агрегатор» презентует новые возможности SendSMS
«А1 Агрегатор» предлагает своим партнерам воспользоваться новыми возможностями услуги SendSMS. Услуга делает доступной рассылку деловых, сервисных и рекламных SMS. Система SendSMS с самого запуска пользуется высокой популярностью среди партнеров компании. Простота использования и низкие тарифы сделали новую услугу наиболее выгодным маркетинговым решением, которое позволяет увеличить аудиторию вашего проекта, повысить его узнаваемость. Множество наших партнеров убедилось в этом на практике.
По многочисленным просьбам партнеров в сервис SendSMS была добавлена возможность приобретения пакетов SMS-рассылки. Минимальный размер пакета - 1000 SMS.
Также добавлена возможность прерывания рассылки, которая позволит Вам держать ход процесса под своим контролем. Воспользовавшись данной опцией, Вы сможете посмотреть, по каким номерам рассылка успела отправиться, а по каким нет.
Наши партнеры получили возможность загрузки телефонных номеров через файлы формата .txt и .csv. Для этого загрузите выбранный файл, используя для разделения номеров пробел, новую строку или точку с запятой. Данная возможность значительно облегчит расширения базы рассылки.
Подключиться к услуге можно через партнерский интерфейс в разделе Sharing Platform.
Более подробно о решении SendSMS Вы можете узнать на сайте компании в разделе Sharing Platform (http://www.a1agregator.ru/main/sharing).
Я понимаю, для вас это не преступление, даже не нарушение. Но представьте, не все так думают.
грубить изволите?
A1 Agregator
23.07.2009, 19:02
грубить изволите?
А как реагировать на ваше удивление по блокировке 10 партнеров?
А как реагировать на ваше удивление по блокировке 10 партнеров?
Ну, допустим, так:
"Да уж, сами не ожидали... но деньги же нужно как-то зарабатывать.".... как-то так)
[Dr.Error#]
24.07.2009, 00:54
Ну, допустим, так:
"Да уж, сами не ожидали... но деньги же нужно как-то зарабатывать.".... как-то так)
:D +1
xxChaoSxx
24.07.2009, 01:06
Ну, допустим, так:
+500
A1 Agregator
24.07.2009, 10:22
Ну, допустим, так:
Друзья, вы действительно,ч то ЭТО способ заработка для большого биллинга? Поверьте, это не так. Деньги заблокированных партнеров с трудом покрывают наши возвраты абонентам и штрафы операторам. В том числе и по вашим прошлым нарушениям, Kila.
ну да, конечно, а другого комментария даже и не суждено было услышать. А1 просто ангельская компания, ни шага влево, ни шага вправо, верно?
Деньги заблокированных партнеров с трудом покрывают наши возвраты абонентам и штрафы операторам.
с трудом, но покрывают же, всё-таки, ещё и остаётся, причём львиная доля.
A1 Agregator
24.07.2009, 12:34
Мы не ангельская компания. Мы нормальная компания, которая хочет работать на рынке максимально долго и иметь максимальную прибыль. А на гоп-стопах миллионный бизнес не делают.
Про львиную долю - хорошая шутка. Учитывая, что абонентам мы возмещаем полную стоимость SMS, т.е. платим в том числе за операторов. Зато штрафы ОСС сразу выкатывают на десятки-сотни тысяч. Не говоря уже об отмены аренды номера, и передача его другим, более чистым компаниям, - здесь речь будет идти о миллионых потерях. И вы говорите о том, что нам выгодно разводить мошенников? Смешно.
A1 Agregator
28.07.2009, 17:20
Сверки от операторов за май мы ждем на 35-ой недели. Плюс неделя на выплаты. Вот вам и дата выплаты холда.
A1 Agregator
29.07.2009, 17:42
Итоги 30-ой недели
В результате расследования службой безопасности А1А случаев мошенничества на этой неделе были применены санкции к 6-ти партнёрам.
Два партнера были заблокированы: dohoder и avrtech. В последнем случае причинной послужило использование несогласованного сервиса эротического содержания на территории Казахстана. Напоминаем, что подобные услуги не допустимы для ряда стран и номеров (Азербайджан, Армения, Израиля, Беларуси, Казахстан, номера 5013 и 5014 в России). Также при изменении характера услуг ранее согласованного сервиса убедительно просим ставить в известность администрацию А1А. В противном случае «А1 Агрегатор» оставляет за собой право на блокировку партнера.
На этой неделе партнер moshoster был замечен в некорректном указании стоимости короткого номера 4171. Поскольку данный случай был выявлен после официального предупреждения о необходимости корректного указания стоимости услуг для украинских абонентов, данное нарушение рассматривается как особо серьезное. В связи с этим партнер получил штраф в размере 50% от дохода за 30-ую неделю. Кроме того еще три партнера были оштрафованы в размере 20-50% от суммы заработка за прошедшую неделю за использование спама по SMS, электронной почте, а также за применение сервисов-блокираторов.
При выборе меры наказания компания «А1 Агрегатор» учитывала размер трафика по префиксам нарушителей. Каждый факт нарушения правил сотрудничества документально подтвержден и проверен. Мы поощряем помощь партнера в раскрытии случаев мошенничества и готовы учесть это при наложении санкций.
A1 Agregator
29.07.2009, 19:20
Очередные выплаты за 30-ую неделю 2009 года были произведены в установленный срок и в полном объеме.
Итоги 30-ой недели
В результате расследования службой безопасности А1А случаев мошенничества на этой неделе были применены санкции к 6-ти партнёрам.
Два партнера были заблокированы: dohoder и avrtech. В последнем случае причинной послужило использование несогласованного сервиса эротического содержания на территории Казахстана. Напоминаем, что подобные услуги не допустимы для ряда стран и номеров (Азербайджан, Армения, Израиля, Беларуси, Казахстан, номера 5013 и 5014 в России). Также при изменении характера услуг ранее согласованного сервиса убедительно просим ставить в известность администрацию А1А. В противном случае «А1 Агрегатор» оставляет за собой право на блокировку партнера.
На этой неделе партнер moshoster был замечен в некорректном указании стоимости короткого номера 4171. Поскольку данный случай был выявлен после официального предупреждения о необходимости корректного указания стоимости услуг для украинских абонентов, данное нарушение рассматривается как особо серьезное. В связи с этим партнер получил штраф в размере 50% от дохода за 30-ую неделю. Кроме того еще три партнера были оштрафованы в размере 20-50% от суммы заработка за прошедшую неделю за использование спама по SMS, электронной почте, а также за применение сервисов-блокираторов.
Да писдец вы зае*али..... Все штрафы выкатываете в день выплат, когда люди уже расчитывают на определенную сумму.
А1 работайте лучше. Хватит себе деньги грабастать! Выставляйте все предупреждения и штрафы по мере поступления жалоб!, а не как вы любите - в последний день.
A1 Agregator
30.07.2009, 15:07
Да писдец вы зае*али..... Все штрафы выкатываете в день выплат, когда люди уже расчитывают на определенную сумму.
А1 работайте лучше. Хватит себе деньги грабастать! Выставляйте все предупреждения и штрафы по мере поступления жалоб!, а не как вы любите - в последний день.
Штрафы - вещь оспоримая. Не согласны - давайте обсудим. А по поводу штрафов в среду - так мы все итоги подводим в этот день. Или вы как представляете себе, мы должны штрафовать за нарушение, совершенное скажем в выходные, после того, как человек вывел все деньги - т.е. эдак в четверг? Т.е. пусть выводят награбленное?
Штрафы - вещь оспоримая. Не согласны - давайте обсудим. А по поводу штрафов в среду - так мы все итоги подводим в этот день. Или вы как представляете себе, мы должны штрафовать за нарушение, совершенное скажем в выходные, после того, как человек вывел все деньги - т.е. эдак в четверг? Т.е. пусть выводят награбленное?
ДА что вы говоритею.
>Штрафы - вещь оспоримая.
Ога, только денег уже невернуть, как тут оспорить?
>Или вы как представляете себе, мы должны штрафовать за нарушение, совершенное скажем в выходные, после того, как человек вывел все деньги - т.е. эдак в четверг?
А как Вы хотели??? Это ваша работа. Вы должны взымать штрафы с человека по мере поступления жалоб. Ситуации ведь разные бывают. В понедельник подали жалоб на префикс, ты прислушался и стал оставшийся трафик направлять согласно правилам, а вы в псоледний день накладываете штраф на весь трафик!!! НАВЕСЬ!..
Я уверен что ситуация со мной не идинична. Полачата вы уже достали. Хватит грабастать деньги.
A1 Agregator
30.07.2009, 18:02
ДА что вы говоритею.
>Штрафы - вещь оспоримая.
Ога, только денег уже невернуть, как тут оспорить?
Пишите жалобу - мы ее рассматриваем. Если вы можете доказать, что вы не нарушали наших условий - откроем ваш аккаунт и деньги получите обратно.
>>Ситуации ведь разные бывают. В понедельник подали жалоб на префикс, ты прислушался и стал оставшийся трафик направлять согласно правилам
Вы про что? Типа, спамили себе, спамили, тут жалоба. Вы и перестали спамить, а вас оштрафовали, и теперь вы жалуетесь, так? Мне кажется такой расклад вполне справедлив.
И учтите, что штрафы мы назначаем согласно величине трафика и характеру нарушения. Большой трафик и незначительное нарушение - можно и простить. Серьезное нарушение с небольшим трафиком - повод задуматься о большом штрафе.
A1 Agregator
30.07.2009, 18:52
Выплаты холда по сверкам за апрель
Компания «А1 Агрегатор» рада сообщить, что закончились первые сверки по номерам, попавшим в холд в апреле. Каждый партнер может ознакомиться с суммой, которая предназначена для выплаты в разделе «Холд выплаченный» в Личном кабинете. В разделе «Холд» за апрель месяц показана сумма по фродовым номерам. Выплаты по ним производиться не будут. Напоминаем, что в разделе «Детальные отчеты» вы можете посмотреть подробную статистику по номерам, оплаченным и признанным фродовыми по результатам сверок с оператором. Выплаты по обеспеченным номерам будут произведены на 32-ой неделе.
dessametr
30.07.2009, 21:04
prescott вот именно, они на этом и зарабатывают
[Dr.Error#]
31.07.2009, 14:49
Пишите жалобу - мы ее рассматриваем. Если вы можете доказать, что вы не нарушали наших условий - откроем ваш аккаунт и деньги получите обратно.
Так если аккаунт заблокирован, это значит, что трафик шел не соответствии правила т.е. незаконным способом, и ДЕНЬГИ ВЫ ВОЗВРАЩАЕТЕ АБОНЕНТАМ (ЭТО ВЫ ТАК ГОВОРИТЕ), тогда каким макаром мы разблокируете и вернете средства? Это все говорит о том что возвращаете средства только тем кто абузы кинул, а остальное себе оставляете.
A1 Agregator
31.07.2009, 15:04
']Так если аккаунт заблокирован, это значит, что трафик шел не соответствии правила т.е. незаконным способом, и ДЕНЬГИ ВЫ ВОЗВРАЩАЕТЕ АБОНЕНТАМ (ЭТО ВЫ ТАК ГОВОРИТЕ), тогда каким макаром мы разблокируете и вернете средства? Это все говорит о том что возвращаете средства только тем кто абузы кинул, а остальное себе оставляете.
Постойте, либо вы виноваты, и мы возвращаем деньги. Либо вы не виноваты, и деньги остаются у вас. Или вы думаете, что мы и вам деньги отдадим и абонентам перечислим?
Постойте, либо вы виноваты, и мы возвращаем деньги. Либо вы не виноваты, и деньги остаются у вас. Или вы думаете, что мы и вам деньги отдадим и абонентам перечислим?
Как вы всегда говрите - было произведено расследование ....
Надо вообще провести расследование по поводу вас, с целью выяснения куда поступают деньги заблокированных юзеров. Производится ли полная возрата дс абонентам, отправляшим sms или лишь тем кто подал жалобу! Реально ситуации бывают разные....
Как я уже говорил человека могли банально подставить. А вы всеравно взымаете все дс независимо от того были они награблены *(как вы сказали) или получены четсным путем. В таком случае и производите полную возрату Дс абонентам.
PS Вы реально скоро доиграетесь, наступит момент когда все ачатовцы и не только сговорятся и откажуться с вами работать, или же пустят трафик в вашу провокацию (последствия многочисленный штрафы ОСС вплоть до прерывания контракта) Тогда посмотрим сколько вы продержитесь на рынке без нас, и на какие меры пойдете!!!
A1 Agregator
31.07.2009, 18:49
Whois, откуда столько негатива? Если работать честно и по правилам, все будет хорошо. А по поводу наших заработок... поверьте, они не из копеек заблокированных. Там такие суммы - что смешно говорить (потому что в основном серьезные люди стараются работать честно. Выгоднее получается, чем урвать копейку). Мы возмещаем всегда больше, чем абоненты перечисляют на префы мошенников. Почему? Во-первых, мы компенсируем полную стоимость SMS, в т.ч. часть оператора. Во-вторых, штрафы от операторов. Так что получается, что штрафного фонда не хватает.
Whois, откуда столько негатива? .
Гыыыы, когда у вас забирают большую сумму денг, вы наверное радуетесь с улыбкой на лице? да и причем тут я? если случай был бы единичен - то ладно, а так это не первая жалоба, вы сами знаете.
Потом вы чтото там говорили что делаете полную возрату д.с абонентам + стоимость налога Осс (тобишь 30%) .. и говорите что эта сумма намного больше той, на которую был оштрафован пользователь.
Так вот тут я приведу в пример предыдущую цитату:
Друзья, вы действительно,ч то ЭТО способ заработка для большого биллинга? Поверьте, это не так. Деньги заблокированных партнеров с трудом покрывают наши возвраты абонентам и штрафы операторам
Вобщем я думаю бесполезно дальше разводить демогогию , т к никчему это неприведет. В следующую среду, судя по вашим действиям я буду думать куда направлять свой трафик, и какие последствия от этого будут
PS. это не угроза =)
']Так если аккаунт заблокирован, это значит, что трафик шел не соответствии правила т.е. незаконным способом, и ДЕНЬГИ ВЫ ВОЗВРАЩАЕТЕ АБОНЕНТАМ (ЭТО ВЫ ТАК ГОВОРИТЕ), тогда каким макаром мы разблокируете и вернете средства? Это все говорит о том что возвращаете средства только тем кто абузы кинул, а остальное себе оставляете.
Да так оно и есть.... Я был бы не против если в случае абуз ДС возращались абонентам. (при реальной абоснованной жалобе абонента, подкрепленной скрином) В этом случае всегда пожалуйста, - заранее уведомляйте о поступивших жалобах и возращайте дс. Но когда блокируют корневые префиксы из за 1 жалобы, неразобравшись в ситуациях (ведь человек может использовать префиксы в своей партнерской программе например , и тогда а1 подставляет тебя перед клиентами).... Вобщем я считаю что надо разсматривать всегда конкретно каждую жалобу, тогда и у а1 будет свой зароботок (стандартные 5%) и мы будем довольны в какойто степени.
korich71
01.08.2009, 23:15
интересно почему!!! штрафуют всегда с общей суммы,например отчётная неделя была без жалоб а на след в понедельник пришла жалоба и штрафуют всю сумму в том числе и за предыдущую неделю(которая была без жалоб),ну я догадываюсь это делаеться для того чтоб пока баланс наибольший самое выгодное время штрафовать,а после среды нет смысла баланс поменел,прошу прокоментировать
A1 Agregator
03.08.2009, 10:37
Оказывается денег всетаки хватает. ДА и это многим давно известно.
Это хорошо, что у нас так распространено экономическое образование. осталось привить уважение к фактам. Вы знаете наши обороты? Вы хорошо себе представляете суммы, которые дают штрафы партнеров (их обычно 4-12 в неделю при нескольких тысячах пользователей нашей платформы)?
Это хорошо, что у нас так распространено экономическое образование. осталось привить уважение к фактам. Вы знаете наши обороты? Вы хорошо себе представляете суммы, которые дают штрафы партнеров (их обычно 4-12 в неделю при нескольких тысячах пользователей нашей платформы)?
Знаю неменьше вашего =). Все что хотел сказать я изложил выше.
PS Уважайте своих клиентов. Поможет вам сохраниться и открывать новые двери в бизнесе, порой и недовльство работой 4-12 ваших клиентов может привести к всеобщему краху!!!
A1 Agregator
03.08.2009, 16:03
интересно почему!!! штрафуют всегда с общей суммы,например отчётная неделя была без жалоб а на след в понедельник пришла жалоба и штрафуют всю сумму в том числе и за предыдущую неделю(которая была без жалоб),ну я догадываюсь это делаеться для того чтоб пока баланс наибольший самое выгодное время штрафовать,а после среды нет смысла баланс поменел,прошу прокоментировать
День добрый! Мы штрафуем только по результатам за неделю. Если жалоб по прошедшей неделе не было - то вы получите свои отчисления в полном объеме.
Хотя, конечно, бывают случаи, когда из-за грубых нарушений партнера мы можем заблокировать его работу и в начале недели.
dinar_007
03.08.2009, 16:22
Хотя, конечно, бывают случаи, когда из-за грубых нарушений партнера мы можем заблокировать его работу и в начале недели.
Эм... То есть если нарушение не грубое, то вы дадите партнёру поработать до среды и уже в среду обрадуете его локом акка?
A1 Agregator
03.08.2009, 16:24
Знаю неменьше вашего =). Все что хотел сказать я изложил выше.
PS Уважайте своих клиентов. Поможет вам сохраниться и открывать новые двери в бизнесе, порой и недовльство работой 4-12 ваших клиентов может привести к всеобщему краху!!!
Спасибо, но мы и так пытаемся относится с уважением к нашим партнерам. По-другому мы бы не заняли более 50% рынка. Разве что с помощью зомбирующего луча - но у нас его нет))
A1 Agregator
03.08.2009, 16:32
Эм... То есть если нарушение не грубое, то вы дадите партнёру поработать до среды и уже в среду обрадуете его локом акка?
Мы не скрываем от партнеров, что к их работе существуют претензии. И сразу выходим на связь. Если есть жалоба в понедельник, то наша служба поддержки проверяет и старается связаться в тот же день. Чем скорее партнер выйдет на связь, тем больше вероятность все решить обоюдовыгодно. У партнера на это с понедельника будет неделя и три дня до штрафной среды.
A1 Agregator
05.08.2009, 18:28
Итоги 31-ой недели
В результате расследования службой безопасности А1А случаев мошенничества на этой неделе были применены санкции к 9-ти партнёрам.
Сразу пять партнеров были заблокированы: vansss, torp0, DLE_public, derekk и goga2pac. Причинами приостановки действия аккаунтов стали применение спама по SMS и использование программ-блокираторов. В данном случае доход по заблокированным префиксам партнеров-нарушителей составил более 90% от общего.
Оставшиеся четыре партнера получили штрафы 5-75% от доходов за 31-ую неделю.
A1 Agregator
05.08.2009, 19:16
Выплаты за 31-ую неделю 2009 года были произведены в полном объеме.
A1 Agregator
06.08.2009, 00:10
Компания «А1 Агрегатор» в целях поддержки партнеров и их бизнеса, объявляет о запуске новых тарифных планов! С 6 августа 2009 года компания начинает подключение партнеров к тарифным планам «Открытый (http://www.a1agregator.ru/main/tariff)», «Открытый Плюс (http://www.a1agregator.ru/main/tariff/9/)» и «Открытый VIP (http://www.a1agregator.ru/main/tariff/11/)». По данным тарифам вводятся увеличенные партнерские отчисления по коротким номерам 1171 и 3649 по всем операторам сотовой связи.
Данная акция стала возможна благодаря постоянной работе компании над оптимизацией издержек, а также переходу «Мегафона» на новые условия работы с контент-провайдерами. По итогам работы компании «А1 Агрегатор» за первое полугодие 2009 года принято решение по введению новых тарифов с увеличенным партнерским отчислением. Посмотреть их вы можете на нашем сайте в разделе Тарифы (http://www.a1agregator.ru/main/tariff).
Например, по тарифу «Открытый» предлагаем следующие партнерские отчисления по короткому номеру 3649: по оператору МТС составят 168,03 руб. (65,05%), БиЛайн – 176,49 руб. (69,41%), Мегафон Москва – 91,18 руб.(60,78%).
По тарифу «Открытый Плюс» предлагаем следующие партнерские отчисления по короткому номеру 3649: по оператору МТС составят 171,32 руб. (66,32 %), БиЛайн – 179,95 руб. (70,77 %), Мегафон Москва – 92,98 руб.(61,98 %).
По тарифу «Открытый VIP» предлагаем следующие партнерские отчисления по короткому номеру 3649: по оператору МТС составят 174,62 руб. (67,60 %), БиЛайн – 183,41 руб. (72,14 %), Мегафон Москва – 94,76 руб.(63,17%).
Любой партнер компании может свободно перейти на тариф. Для этого необходимо подать заявку через тикет-систему с темой «Смена тарифного плана».
О возможности подключения к тарифам «Открытый», «Открытый Плюс» и «Открытый VIP» проконсультируйтесь у службы поддержки.
Заявки на подключение к тарифам «Открытый Плюс» и «Открытый VIP» будут рассматриваться администрацией компании в индивидуальном порядке, после чего вас дополнительно известят о возможности перехода на данные тарифы.
Одновременно с этим мы расширяем линейку коротких цифровых префиксов. Уже замечено, что существенная часть платежей не проходит из-за ошибок, допускаемых абонентами в буквенных префиксах. В случае выбора цифрового префикса потери снижаются до 2%. Именно для простоты и удобства абонентов мы предлагаем новые префиксы 45 и 98.
А что в данном пункте правил имеется в виду? Обменные сервисы в смысле - обмен валют? Или файлообменники?
Дополнительные правила работы обменных сервисов.
Размещение коротких номеров и префиксов А1 Агрегатор в открытом доступе на сайтах обменных сервисов категорически запрещено. Доступ к платежной информации (номерам и префиксам) должен предоставляться пользователям только после прохождения процедуры регистрации и авторизации на сайте.
В случае нарушения партнером правил размещения информации об SMS-оплате к нему будут применяться штрафные санкции.
A1 Agregator
06.08.2009, 16:31
А что в данном пункте правил имеется в виду? Обменные сервисы в смысле - обмен валют? Или файлообменники?
Имеются ввиду сервисы по обмену валюты. Файлообменные сервисы у нас наоборот всячески поощряются.
Удалите нас из своей системы, заепал ваш спам на мыло уже!
A1 Agregator
07.08.2009, 15:08
Удалите нас из своей системы, заепал ваш спам на мыло уже!
Удалим, конечно.
A1 Agregator
10.08.2009, 10:43
ВымпелКом: А1 снова лучший контент-провайдер
ВымпелКом опубликовал (http://press.beeline.ru/digest/index.wbp?id=10dca169-b59c-4eab-af37-1b0c5b6a312b ) Топ-20 контент-провайдеров за июнь 2009 года. Компания «А1: Первый Альтернативный контент-провайдер» снова возглавляет рейтинг. Мы поздравляем всех партнеров с общей победой! Так выглядит первая десятка лучших контент-провайдеров по версии ВымпелКома:
1. «Контент-провайдер Первый Альтернативный»
2. «Айфри»
3. «Zed Russia»
4. «ИнкорМедиа»
5. «Нева Лайн»
6. «СМС Онлайн»
7. «Некст Медиа Ченелс»
8. «Ириком»
9. «Пластик Медиа»
10. «Информ-мобил»
A1 Agregator
11.08.2009, 11:00
Итоги мобильного голосования на форуме «Селигер- 2009»
Компания «А1 Агрегатор» завершила анализ технических параметров организации и проведения процедуры электронного голосования, опробованной 2 августа в рамках Всероссийского молодежного Форума «Селигер-2009».
Во время проведения выборов лучшего проекта федеральной программы «Лидерство» вместе с обычным голосованием было использовано «мобильное» голосование, для которого компания «A1 Агрегатор» обеспечивала работу короткого номера 1121.
Участник голосования должен был отправить SMS-сообщение, в ответ на которое ему приходила ссылка на специальное Java-приложение. После загрузки приложения пользователь получал возможность принять участие в голосовании.
«Во время реализации проекта биллинг работал в штатном режиме. Мы полностью удовлетворены технической стороной процедуры, за которую отвечали, и готовы обеспечивать «мобильное голосование» и в будущем, если россияне получат возможность голосовать с помощью мобильных телефонов,» - комментирует Евгений Чумаков, управляющий директор компании «А1:Первый альтернативный контент-провайдер».
A1 Agregator
12.08.2009, 12:40
12 августа «А1 Агрегатор» запускает обновленную базу знаний, созданную на базе движка Wiki. В перспективе новый FAQ должен заменить раздел «Вопрос-Ответ», содержащий более 200 статей. Новый подход к построению базы знаний позволит пользователю значительно облегчить взаимодействие с огромным массивом данных, освещающим все основные вопросы работы с платформой А1А. Благодаря новому движку специалисты компании получат возможность обновлять статьи в оперативном режиме, внося в Вики-энциклопедию актуальные изменения. В дальнейшем предполагается допуск зарегистрированных партнеров к редактированию материалов. Новая база знаний находится по адресу: http://wiki.a1agregator.ru.
A1 Agregator
12.08.2009, 15:10
Итоги 32-ой недели
В результате расследования службой безопасности А1А случаев мошенничества на этой неделе были применены санкции к 8-ми партнёрам.
Четыре партнера были заблокированы: 343Frost, djvans, beeiron и hypnoz. Причинами приостановки действия аккаунтов стали применение спама по SMS и использование программ-блокираторов.
Еще четыре партнера получили штрафы 20-90% от доходов за 32-ую неделю.
A1 Agregator
12.08.2009, 20:17
Партнерские выплаты за 32-ую неделю были произведены в полном объеме.
Биллинг А1 - недобросовестная компания.
Мой логин в системе: sender.
Был взломан пароль и вскрыт email от данного аккаунта, после чего злоумышленник подал на изменение wmz-кошелька, и компания А1 изменила данные, даже не связавшись со мной ни по телефону, ни по wmid, ни хотя бы по icq.
Плюс ко всему, даже сайт не проверили. Я им позвонил уже в четверг, когда обнаружил данный факт мошенничества.
Ответил оператор Евгений (#188), пообещал разобраться.
Всё тянулось долго, мне написали по ICQ, удостоверились, что это точно я, спросили мои паспортные данные, позвонили на телефон, вообщем полностью установили мою личность, после чего пообещали на следующей неделе (в понедельник) выплатить средства.
Я ждал до понедельника, как они мне заявили, что Администрация А1 отказывает в выплатах, назвали ряд причин, абсолютно не касающихся данной ситуации.
А сам разговор с тем злоумышленником был записан в тикете-заявке, в которой компания просто всего-навсего изменила кошелек на другой (по просьбе человека, вскрывшего мой аккаунт в системе).
Выкладываю всё общение данного тикета (мой логин-sender) администрации форума.
Как видно, человек явно "уболтал" тех. поддержку. Но всё таки-на то она и работает, эта техническая поддержка, чтобы таких инцидентов не было. Ведь должны делать прозвон перед редактированием личных данный, разве я не прав?
Да, и ещё одно: я бы может и не стал ни выкладывать данную претензию на форум, ни высказываться, если бы не такой же взлом моего партнера, который также имеет аккаунт в данной системе А1. Ему также вскрыли аккаунт (наверное этот же злоумышленник), изменили кошелек, даже не созвонившись.
Моя выплата была в 15700 рублей, моего партнера около 12000 рублей.
Не советую работать с данной партнеркой, моё личное мнение.
В ближайшее время отпишу на других форумах, чтобы не давали продвижения таким нечестным на руку людям.
MixaLbI4
16.08.2009, 10:36
Из всего вами сказаного следует, что выплата ушла на ваш кошелек, а не на кошелек злоумешленника (так как поменяли wmz в четверг, после выплат). имхо все в пределах правил.
Не советую работать с данной партнеркой, моё личное мнение.
В ближайшее время отпишу на других форумах, чтобы не давали продвижения таким нечестным на руку людям.
У вас тоже интерессная переписка есть на сайте webmoney(арбитраж) :D
7677776 (23:14:22 7/04/2009)
Вас добавили
7677776 (23:14:27 7/04/2009)
здравствуйте))))))
ToGoR.ru (23:14:29 7/04/2009)
Здравствуйте, чем могу быть полезен?
7677776 (23:14:40 7/04/2009)
а что у вас с сайтом?) кажется его досят....
ToGoR.ru (23:14:49 7/04/2009)
не вы ли часом?
7677776 (23:14:56 7/04/2009)
мы)
ToGoR.ru (23:15:05 7/04/2009)
Вижу успешно?
7677776 (23:15:09 7/04/2009)
очень)
ToGoR.ru (23:15:16 7/04/2009)
Можно узнать причину?
7677776 (23:15:26 7/04/2009)
хостинг рбк
ToGoR.ru (23:15:36 7/04/2009)
Это причина?
7677776 (23:15:39 7/04/2009)
выкуп хотим
ToGoR.ru (23:15:55 7/04/2009)
Подробней
7677776 (23:15:58 7/04/2009)
слышали что у вас бюджет хороший
7677776 (23:16:03 7/04/2009)
короче хотим бабос )
7677776 (23:16:20 7/04/2009)
бабос даете - отвязываемся
ToGoR.ru (23:16:33 7/04/2009)
Не вижу подробностей
7677776 (23:16:38 7/04/2009)
короче.
7677776 (23:16:42 7/04/2009)
бабос даёшь?
7677776 (23:16:49 7/04/2009)
и перестаём досить
ToGoR.ru (23:16:59 7/04/2009)
Количество бабоса?
7677776 (23:17:01 7/04/2009)
или закажите у нас дос кого нить
7677776 (23:17:29 7/04/2009)
koroch
7677776 (23:17:31 7/04/2009)
короче
7677776 (23:17:40 7/04/2009)
1к уе давай.
ToGoR.ru (23:18:01 7/04/2009)
Сколько стоит заказать дос на сайт?
7677776 (23:18:39 7/04/2009)
короче 50 уе в сутки.
ToGoR.ru (23:18:56 7/04/2009)
Кто заказал наш сайт?
7677776 (23:18:57 7/04/2009)
короче в зависимости от проекта.
7677776 (23:19:07 7/04/2009)
никто
7677776 (23:19:10 7/04/2009)
мы так решили
7677776 (23:19:33 7/04/2009)
короче.
7677776 (23:19:43 7/04/2009)
на 10 суток заказывай дос сайта.
ToGoR.ru (23:19:50 7/04/2009)
Хорошее решение. Дальнейший договор прошу вести с начальством по телефону 8 905 82 93 650
7677776 (23:30:24 7/04/2009)
кароче
7677776 (23:30:32 7/04/2009)
15 минут тебе раздумья
7677776 (00:19:29 8/04/2009)
Z299433836621
7677776 (00:21:12 8/04/2009)
126493386089
Из всего вами сказаного следует, что выплата ушла на ваш кошелек, а не на кошелек злоумешленника (так как поменяли wmz в четверг, после выплат). имхо все в пределах правил.
У вас тоже интерессная переписка есть на сайте webmoney(арбитраж) :D
7677776 (23:14:22 7/04/2009)
Вас добавили
7677776 (23:14:27 7/04/2009)
здравствуйте))))))
ToGoR.ru (23:14:29 7/04/2009)
Здравствуйте, чем могу быть полезен?
7677776 (23:14:40 7/04/2009)
а что у вас с сайтом?) кажется его досят....
ToGoR.ru (23:14:49 7/04/2009)
не вы ли часом?
7677776 (23:14:56 7/04/2009)
мы)
ToGoR.ru (23:15:05 7/04/2009)
Вижу успешно?
7677776 (23:15:09 7/04/2009)
очень)
ToGoR.ru (23:15:16 7/04/2009)
Можно узнать причину?
7677776 (23:15:26 7/04/2009)
хостинг рбк
ToGoR.ru (23:15:36 7/04/2009)
Это причина?
7677776 (23:15:39 7/04/2009)
выкуп хотим
ToGoR.ru (23:15:55 7/04/2009)
Подробней
7677776 (23:15:58 7/04/2009)
слышали что у вас бюджет хороший
7677776 (23:16:03 7/04/2009)
короче хотим бабос )
7677776 (23:16:20 7/04/2009)
бабос даете - отвязываемся
ToGoR.ru (23:16:33 7/04/2009)
Не вижу подробностей
7677776 (23:16:38 7/04/2009)
короче.
7677776 (23:16:42 7/04/2009)
бабос даёшь?
7677776 (23:16:49 7/04/2009)
и перестаём досить
ToGoR.ru (23:16:59 7/04/2009)
Количество бабоса?
7677776 (23:17:01 7/04/2009)
или закажите у нас дос кого нить
7677776 (23:17:29 7/04/2009)
koroch
7677776 (23:17:31 7/04/2009)
короче
7677776 (23:17:40 7/04/2009)
1к уе давай.
ToGoR.ru (23:18:01 7/04/2009)
Сколько стоит заказать дос на сайт?
7677776 (23:18:39 7/04/2009)
короче 50 уе в сутки.
ToGoR.ru (23:18:56 7/04/2009)
Кто заказал наш сайт?
7677776 (23:18:57 7/04/2009)
короче в зависимости от проекта.
7677776 (23:19:07 7/04/2009)
никто
7677776 (23:19:10 7/04/2009)
мы так решили
7677776 (23:19:33 7/04/2009)
короче.
7677776 (23:19:43 7/04/2009)
на 10 суток заказывай дос сайта.
ToGoR.ru (23:19:50 7/04/2009)
Хорошее решение. Дальнейший договор прошу вести с начальством по телефону 8 905 82 93 650
7677776 (23:30:24 7/04/2009)
кароче
7677776 (23:30:32 7/04/2009)
15 минут тебе раздумья
7677776 (00:19:29 8/04/2009)
Z299433836621
7677776 (00:21:12 8/04/2009)
126493386089
Эмм, это не мой вмид....
MixaLbI4
16.08.2009, 13:32
id-шник не мой ))) а номер wmz мой. Так что ль получается? И еще раз повторю то, что исходя из тикита, который уже удален, кошелек изменили в четверг, а не перед выплатой. Поправь меня, если я не прав.
id-шник не мой ))) а номер wmz мой. Так что ль получается? И еще раз повторю то, что исходя из тикита, который уже удален, кошелек изменили в четверг, а не перед выплатой. Поправь меня, если я не прав.
что вы нос суёте не в свои дела.
или это мультиакк а1?
щас на других форумах отпишусь и напарника попрошу.
у него-то побольше репы.
MixaLbI4
16.08.2009, 17:07
что вы нос суёте не в свои дела.
или это мультиакк а1?
щас на других форумах отпишусь и напарника попрошу.
у него-то побольше репы.
А если б я написал из серии, что а1 уроды деньги не выплачивают, вы поддержали б наверное. А про "что вы нос суёте не в свои дела." а зачем тогда постить? Напишите, что на данный пост могут отвечать только ********** (перечилите).
ps нет это не мультиакк (расстроил наверное :) )
А если б я написал из серии, что а1 уроды деньги не выплачивают, вы поддержали б наверное. А про "что вы нос суёте не в свои дела." а зачем тогда постить? Напишите, что на данный пост могут отвечать только ********** (перечилите).
ps нет это не мультиакк (расстроил наверное :) )
не понимаю то вы ко мне на ты то на вы.
я своё буду продвигать и всё.
пока деньги не вернут мои и напарника, и не извинятся.
пусть пишут в пм, пообщаюсь.
MixaLbI4
16.08.2009, 17:33
не понимаю то вы ко мне на ты то на вы.
Думаю это не критично. Удачи в разборе полетов!
A1 Agregator
17.08.2009, 11:23
Биллинг А1 - недобросовестная компания.
Мой логин в системе: sender.
Был взломан пароль и вскрыт email от данного аккаунта, после чего злоумышленник подал на изменение wmz-кошелька, и компания А1 изменила данные, даже не связавшись со мной ни по телефону, ни по wmid, ни хотя бы по icq.
Добрый день, sender! Вы утверждаете, что наши специалисты допустили ошибку при смене кошелька, и мы, следовательно, должны возместить вам деньги. Давайте разберем по пунктам:
1. Впервые человек, представившийся вами, связался с нами 29 июля, т.е. в среду. В течение всего дня велась активная переписка с ним через тикет-систему. Как вы знаете, ответы в тикете дублируются на ваш e-mail. Вы их видели? Или просто не обратили внимания? Или был взломан и ящик, в котором удалялись письма?
2. Мы отказали в смене кошелька прямо перед выплатами. Все это время тикет висел в незакрытых заявках. Разве его можно было просмотреть?
3. В четверг мы позвонили на ваш номер, но он не отвечал. Какое-то время спустя человек, представившийся вами, позвонил с вашего номера (так показал определитель номера). Только после этого было принято решение о смене кошелька.
4. В течение следующей недели вы могли видеть заявку о смене кошелька. Видеть другой кошелек в своем профиле. Вы могли на это обратить внимание, но не обратили. Вы заходили не менее 4-х раз в свой профиль. Почему?
5. Вы подтвердили распространения червя по своей локальной сети, но не придали этому значение. Вы не пробовали устанавливать антивирусные программы и файрволлы?
6. Вашего друга (IP показывает, что вы пользуетесь одной локалкой) наша служба поддержки просила выложить на своем ресурсе файл, для подтверждения принадлежности ресурса и соответственно аккаунта. 05/08/2009 11:02 файл был предоставлен. Значит, был взломан и сайт?
И последнее: Мы настоятельно всегда советуем придерживать хотя бы минимальных правил безопасности, быть внимательными. Мы стараемся беречь наших партнеров от таких ситуаций (и в большинстве случаев это у нас получается), но это не означает, что с вас снимается любая ответственность. Поэтому очень надеюсь, что впредь вы не будете ставить такой простой пароль как 121212.
Договор-оферта, пункту 6.4.
«Компания не несет ответственности за неправомочный перехват или использование данных, относящихся к Партнеру, за невозможность пользоваться системой по причине отсутствия у Партнера доступа к сервисам системы или сайту Компании, за действия, совершенные любым лицом в результате использования пароля и логина Партнера, без согласия Партнера».
A1 Agregator
17.08.2009, 18:54
ZvukiSMS: новое решение от Sharing Platform
«А1 Агрегатор» предлагает готовое решение для вашего web-ресурса Sharp "ZvukiSMS", созданное в рамках платформы А1А Partner Sharing Platform.
"ZvukiSMS" - готовый сервис для вашего web-ресурса по продаже Голосовых/SMS открыток. Из медиабиблиотеки, содержащей более 2 000 открыток, каждый посетитель вашего ресурса сможет выбрать разнообразные розыгрыши, поздравления, дружеские пожелания и многое другое. Удобный поиск по разделам позволяет легко и быстро сделать выбор.
Начать работу Sharp "ZvukiSMS" легко: просто выберите в разделе Sharing Platform личного кабинета проект "Голосовые/SMS открытки". Установите Sharp на web-ресурсе и получайте доход. Более подробная информация на странице решения (http://amega.a1agregator.ru/).
A1 Agregator
19.08.2009, 18:10
Итоги 33-ой недели
В результате расследования службой безопасности А1А случаев мошенничества на этой неделе были применены санкции к 15-ти партнёрам.
Сразу десять партнеров были заблокированы: cont, vizon, BENYA, Relanium, Migrantss, tundra3, stasvn, kolyan76, taxi и vlad445. Во всех случаях причинной приостановки действия аккаунтов стал спам посредством SMS. При этом доход по заблокированным префиксам партнеров-нарушителей составил более 90% от общего. Администрация А1А напоминает, что использование спам-рассылок в любом виде не допустимо и ведет к наложению серьезных санкций.
Оставшиеся пять партнеров получили штрафы 20-90% от доходов за 33-ую неделю.
A1 Agregator
19.08.2009, 19:10
Партнерские выплаты за 33-ую неделю были произведены в полном объеме.
A1 Agregator
26.08.2009, 16:57
Итоги 34-ой недели
В результате расследования службой безопасности А1А случаев мошенничества на этой неделе были применены санкции к 10-ти партнёрам.
Активность семи партнеров была приостановлена. Причинами блокировки стали спам в социальных сетях, ICQ, по SMS и через Mail Agent. Аккаунт elitevideo был закрыт из-за использования несогласованного сервиса на территории Белоруссии, что является грубейшим нарушением условий сотрудничества.
Оставшиеся три партнера получили штрафы 20-50% от вознаграждения за 34-ую неделю.
При выборе мер наказания компания «А1 Агрегатор» учитывала размер трафика по префиксам нарушителей. Каждый факт нарушения правил сотрудничества документально подтвержден и проверен. Мы поощряем помощь партнера в раскрытии случаев мошенничества и готовы учесть это при наложении санкций.
A1 Agregator
26.08.2009, 18:42
Партнерские выплаты за 34-ую неделю были произведены в полном объеме.
Вот я всегда задавался вопросом: почему А1А рекламится на хакерских форумах... Ответ оказался прост! посчитав % дохода, который зарабатывает агрегатор (отчисления операторов минус отчисления партнерам) - оказалось, что процент очень мизерный, и для покрытия всех расходов на содержание проекта нужны большие объемы партнеров. Куда проще зарабатывать, если рекламиться на хакерских сайтах, откуда партнеры будут заведомо нарушать правила оферты и за что А1а будет жестоко блочить и штрафовать - а это соответсвенно и есть основной хлеб А1а. Поэтому дорогие ачатовцы - не ведитесь на эту хрень - рано или поздно СБ А1а доберется и до Вас =)
Вот я всегда задавался вопросом: почему А1А рекламится на хакерских форумах... Ответ оказался прост! посчитав % дохода, который зарабатывает агрегатор (отчисления операторов минус отчисления партнерам) - оказалось, что процент очень мизерный, и для покрытия всех расходов на содержание проекта нужны большие объемы партнеров. Куда проще зарабатывать, если рекламиться на хакерских сайтах, откуда партнеры будут заведомо нарушать правила оферты и за что А1а будет жестоко блочить и штрафовать - а это соответсвенно и есть основной хлеб А1а. Поэтому дорогие ачатовцы - не ведитесь на эту хрень - рано или поздно СБ А1а доберется и до Вас =)
Именно!
A1 Agregator
27.08.2009, 14:42
Вот я всегда задавался вопросом: почему А1А рекламится на хакерских форумах... Ответ оказался прост! посчитав % дохода, который зарабатывает агрегатор (отчисления операторов минус отчисления партнерам) - оказалось, что процент очень мизерный, и для покрытия всех расходов на содержание проекта нужны большие объемы партнеров.....
Правильно мыслили сначала. Сбились только под конец. Нам нужны большие объемы. Тогда получая небольшой (по сравннению с остальными биллингами) процент, можно смело зарабатывать миллионы. Или вы считать не любите? Ведь это при поверхностном взгляде 5% мало. А вот 5% от 100 млн. это уже значительные цифры выходят.
Правильно мыслили сначала. Сбились только под конец. Нам нужны большие объемы. Тогда получая небольшой (по сравннению с остальными биллингами) процент, можно смело зарабатывать миллионы. Или вы считать не любите? Ведь это при поверхностном взгляде 5% мало. А вот 5% от 100 млн. это уже значительные цифры выходят.
Вы перефразировали мои слова, сместив точку фокусировки с момента о том, что Вам выгодно привлекать партнеров, которые заведомо будут нарушать правила, а вы их тепленьких будете штрафавать на точку, что Вы такие миллиардеры! Не смешите!
Сообщение от Tombik
Мы не ангельская компания. Мы нормальная компания, которая хочет работать на рынке максимально долго и иметь максимальную прибыль. А на гоп-стопах миллионный бизнес не делают.
Про львиную долю - хорошая шутка. Учитывая, что абонентам мы возмещаем полную стоимость SMS, т.е. платим в том числе за операторов. Зато штрафы ОСС сразу выкатывают на десятки-сотни тысяч. Не говоря уже об отмены аренды номера, и передача его другим, более чистым компаниям, - здесь речь будет идти о миллионых потерях. И вы говорите о том, что нам выгодно разводить мошенников? Смешно.
А тут вы говорили, что вам не выгодно привлекать партнеров, которые заведомо будут нарушать правила, т.к. Вам придется платить штрафы. Тогда зачем вы вообще на этом форуме находитесь? БРЕД! ФАКТ есть ФАКТОМ: Вам ВЫГОДНО привлекать к себе партнеров, с хакерских сайтов, т.к. они будут заниматься серыми схемами, которые приносят хорошие деньги, а вы со своей бдительной службой безопасности будете эти темы красиво палить и штрафовать - и вам это выгодно! А насчет штрафам ОСС - это бред, вы палите партнеров гараздо раньше чем любой из операторов только заметит мошенничество. и выставит вам штраф. Т.о. люди с этого сайта, которые повелись на вашу рекламу - становятся бесплатной рабочей силой, которая заратывает для вас деньги! Товарищи античатовцы, жду ваших высказываний по этой теме. Кто ЗА?
A1 Agregator
28.08.2009, 16:44
А тут вы говорили, что вам не выгодно привлекать партнеров, которые заведомо будут нарушать правила, т.к. Вам придется платить штрафы. Тогда зачем вы вообще на этом форуме находитесь? БРЕД! ФАКТ есть ФАКТОМ: Вам ВЫГОДНО привлекать к себе партнеров, с хакерских сайтов.....
Если бы вы ограничились вот этим, было бы все верно. Да, нам выгодно привлекать людей с подобных форумов. Но если вы занимаетесь чем-то противозаконным, это не означает, что так же поступают остальные. Если вы гоните спам, ставите порнобанеры и проч. - вы всего лишь рядовой мошенник. Думаете, все остальные здесь похожи на вас?
Мой вам совет: старайтесь уходить от стереотипного мышления. Мол, нас все стараются обмануть. Просто посчитайте. Мы тут еженедельно публикуем имена заблокированных партнеров. Их максимум набегает 10 штук. Обычно 4-5. Это не самые проворные и толковые люди (иначе бы сообразили, что легальная долговременная работа с нами выгоднее нарушений правил в желании срубить побыстрее и побольше денег). Значит и их обороты, как правило, малы. На момент блокировки в среднем около $300-500. А теперь представьте тысячи остальных партнеров с огромными оборотами. И вы считаете, нам выгоднее гоняться за мелкой рыбешкой?
И учтите, мы всегда и везде показываем, что недобросовестным web-мастерам лучше к нам не стучаться.
A1 Agregator
28.08.2009, 16:47
Новая версия A1Script
А1А представляет обновленное решение A1Script 2.0. В подготовленной версии исправлен ряд недоработок и улучшен функционал. Упрощена установка за счет отключения логов, изменен механизм обработки критических ошибок, исправлена часто встречающаяся ошибка при создании подключения к БД. Из статистики убраны тестовые запросы к платформе. В новой версии A1Script реализованы поддержка мультиязычности платформы, возможность легкого обновления скриптов, отображение детальной информации по скрипту при инсталляции, создана возможность отката установки при возникновении ошибки и многое другое. Также значительно упрощен вход на платформу и изменен дизайн. Более подробно о решении вы можете прочесть в нашей Wiki-Энциклопедии (http://wiki.a1agregator.ru/doku.php?id=a1_script).
Да, нам выгодно привлекать людей с подобных форумов.
Вы признали это! неужели! БРАВО!
Значит и их обороты, как правило, малы. На момент блокировки в среднем около $300-500. А теперь представьте тысячи остальных партнеров с огромными оборотами. И вы считаете, нам выгоднее гоняться за мелкой рыбешкой?
Что вы хотите сказать? что вы не блочите людей с большими оборотами?
wildshaman
28.08.2009, 20:06
Вы совсем дурак? А1 всегда была среьезной компанией, и имелось в виду, что люди с большим оборотом делают деньги чисто.
Вы совсем дурак? А1 всегда была среьезной компанией, и имелось в виду, что люди с большим оборотом делают деньги чисто
Уважаемый wildshaman, вопрос был задан НЕ вам!!!
как из вашего сервиса удалиться мона? меня он не устроил!
Да поспамь ченибуть они тебя сами удолят :D :D :D
Начнем с того, что вопросы здесь задаю я :)
Просто не пользуйтесь им, и ваш аккаунт заблокируют. Можно написать тикет в службу поддержки, это не проблема.
A1 Agregator
31.08.2009, 10:29
А в чем проблема? Просто отключите сервис. Если хотите удалить свои данные, то напишите службе поддержки через тикет-систему.
A1 Agregator
31.08.2009, 10:32
Хорошо, что мы вас удивляем)) Чтобы вас снова порадовать: мы еще и деньги зарабатываем. На признание века тянет?
Партнеров с большими оборотами мы конечно блокируем. Только если человек добился больших оборотов, он их вряд ли захочет рисковать потерять. Следовательно, постарается соблюдать наши нехитрые правила.
итата:
Сообщение от Nar_lex
Начнем с того, что вопросы здесь задаю я
Цитата:
Сообщение от smitXP
Просто не пользуйтесь им, и ваш аккаунт заблокируют. Можно написать тикет в службу поддержки, это не проблема.
Товарищ крабик а почему у вас два аккаунта на ачате? Чтобы накручивать свои темы на форуме?
A1 Agregator
02.09.2009, 17:05
Итоги 35-ой недели
В результате расследования службой безопасности А1А случаев мошенничества на этой неделе были применены санкции к 9-ти партнёрам.
Пять партнеров были заблокированы: sender, 4apa, business1993, kurovden и lappoo. Причинами жестких санкций стало использование спама по SMS и через mail agent, а также применение программ-блокираторов. При этом доход по заблокированным префиксам партнеров-нарушителей составил более 90% от общего.
Помимо этого еще четыре партнера А1А получили штрафы 20-85% от доходов за 35-ую неделю.
Компания «А1 Агрегатор» поощряет сотрудничество партнеров в раскрытии нарушений и учитывает это при выборе санкций.
A1 Agregator
02.09.2009, 18:43
Выплаты за 35-ую неделю 2009 года были произведены в полном объеме.
A1 Agregator
09.09.2009, 16:18
Итоги 36-ой недели
В результате расследования службой безопасности А1А случаев мошенничества на этой неделе были применены санкции к 5-ти партнёрам.
Четыре аккаунта было заблокировано – azaz, tequila2, sashka и smsdib6 – за использование спама по SMS и на электронные ящики. Еще с одного владельца партнерской программы было удержано 2% отчислений за прошедшую неделю, что равно сумме, заработанной в результате спам-рассылки, одним из участников партнерки.
При выборе мер наказания компания «А1 Агрегатор» учитывала размер трафика по префиксам нарушителей. Каждый факт нарушения правил сотрудничества документально подтвержден и проверен. Мы поощряем помощь партнера в раскрытии случаев мошенничества и готовы учесть это при наложении санкций.
A1 Agregator
09.09.2009, 19:10
Выплаты холда по сверкам за май
Компания «А1 Агрегатор» сообщает, что сегодня, 9 сентября, были произведены выплаты по номерам, попавшим в холд в мае. Подробная статистика результатов сверки с операторами доступна партнерам с 36-ой недели.
Выплаты партнерского вознаграждения за 36-ую неделю также прошли успешно.
Народ, не работайте с А1 и будет вам счастье... Они мне в ПМ то не отвечают... И у меня поэтому есть подозрение, что они работают с мошенниками...
И это правда, все кто юзает этот биллинг на ачате юзают его нелегально( в том смысле чтобы там отправьте смс на такой то номер вам придет сколько то рублей) , на этом ачатовцы много зарабатывают, но вы их баните и бабло себе берете
Как то ввел свои данные на биллинге, по гуглим там себя, зашел в профиль и там вся инфа про меня, никакой конфедициальности
A1 Agregator
14.09.2009, 11:15
Народ, не работайте с А1 и будет вам счастье... Они мне в ПМ то не отвечают... И у меня поэтому есть подозрение, что они работают с мошенниками...
И это правда, все кто юзает этот биллинг на ачате юзают его нелегально( в том смысле чтобы там отправьте смс на такой то номер вам придет сколько то рублей) , на этом ачатовцы много зарабатывают, но вы их баните и бабло себе берете
Еще раз обращаемся к таким партнерам: не стоит идти к нам. Мы работаем на легальной основе, и такие вещи не проходят. Считайте это официальной позицией. Вас устраивает?
xxChaoSxx
14.09.2009, 14:08
Вас устраивает?
нет.
A1 Agregator
14.09.2009, 14:52
нет.
Как говорили древние римляне: На нет и суда нет. :) Что тут еще ответишь.
xxChaoSxx
14.09.2009, 15:26
Что тут еще ответишь.
хватить отгребать наши,почти законно заработанные,денюжки.
Нахера вы тут свою рекламу постите?
A1 Agregator
14.09.2009, 16:05
хватить отгребать наши,почти законно заработанные,денюжки.
Не бывает "почти законных денег". Это вообще как? Обманывая абонентов, устанавливая блокираторы, не дописывая стоимость? Это называется "совсем не законные деньги". Они возвращаются абонентам.
A1 Agregator
14.09.2009, 16:08
Нахера вы тут свою рекламу постите?
Думаю, все-таки большинство участников имеют легальные сервисы. Остальным советуем периодически думать и читать внимательнее - тогда станет ясно, что мы не приглашаем к себе мошенников. Тогда никто не будет вам выписывать штрафы.
A1 Agregator
15.09.2009, 19:06
Поздравитель: новое решение от Sharing Platform
"А1 Агрегатор" предлагает готовое решение для вашего web-ресурса Sharp "Pozdravitel", созданное в рамках платформы А1А Partner Sharing Platform.
"Pozdravitel" - сервис по продаже поздравительных видео-открыток для мобильных телефонов. C помощью современных технологий, талантливых художников-аниматоров, музыкантов и профессиональных актёров вы получите доступ к огромной базе уникальных поздравительных видеороликов.
Начать работу Sharp "Pozdravitel" легко: установка партнерского скрипта занимает не более пяти минут. Оригинальный контент, нацеленный на широкую аудиторию, позволяет делать большие объемы продаж, а прозрачная схема работы и высокие отчисления (около 50%) сделают для вас работу с Sharing Platform удобной и выгодной. Более подробная информация на странице решения (http://pozdravitel.a1agregator.ru/).
Открывайте новые возможности заработка вместе с Sharing Platform!
Привет Агрегатор :)
какие тонкости работы с почтовым ?
Не работайте с ними, они мошеники
A1 Agregator
16.09.2009, 10:54
Почтовый - тариф для единиц. Все условия оговаривают индивидуально. Но однозначно там не должно быть никаких ложных утверждений в сообщениях, никаких массовых рассылок, никаких предложений оплатить что-то на короткий номер.
A1 Agregator
16.09.2009, 15:41
Итоги 37-ой недели
Аккаунты GENA и amyrnin были заблокированы за использование спама в социальных сетях и в mail agent. Еще два партнера получили штрафы в размере 10-20% от общей суммы дохода за прошедшую неделю. Еще пять партнеров получили предупреждения за незначительные нарушения. Столь мягкое наказание обусловлено содействием в раскрытии нарушений, отсутствием в прошлом серьезных нареканий и незначительным трафиком по префиксам-нарушителям.
Каждый факт нарушения правил сотрудничества документально подтвержден и проверен. Мы поощряем помощь партнера в раскрытии случаев мошенничества и учитываем это при наложении санкций.
A1 Agregator
16.09.2009, 18:23
Выплаты за 37-ую неделю 2009 года были произведены в полном объеме.
A1 Agregator
18.09.2009, 12:41
Доступ в Личный кабинет по IP-адресу
Компания «А1 Агрегатор» открывает для своих партнеров возможность просмотра всех IP-адресов, с которых осуществлялся вход в Личный кабинет. Данная доработка реализована в преддверии подключения новой функции – доступа в Личный кабинет пользователей только с разрешенных IP-адресов. Так партнеры смогут выбрать определенные адреса, которым будет разрешен доступ в кабинет. Функция является опционной и призвана улучшить общую безопасность работы партнеров А1А.
A1 Agregator
21.09.2009, 18:35
FreeFolder: новое решение от Sharing Platform
Компания «А1 Агрегатор» в рамках платформы А1А Partner Sharing Platform представляет уникальный файлообменный сервис нового поколения – FreeFolder. Абсолютная простота и легкость сочетаются в новом решении с оригинальным набором функций. Сервис привлечет пользователей бесплатным хранением файлов любого размера неограниченное время, огромным выбором фильмов, музыки, программ и игр, невероятной скоростью каналов – 10 Гбит, многократным зеркалированием данных, исключающим потери информации и многим другим. Все этот открыто пользователю после свободной регистрации, которая занимает не более 30 секунд.
Теперь к партнерской программе FreeFolder может подключиться любой вебместер. С новым решением партнеры А1А получают новые возможности по заработку как с помощью подключения своего сайта к сервису, так и за распространение ссылок и добавление файлов в общий каталог. Вы получаете самые высокие проценты выплат среди аналогичных сервисов (до 75% от покупки platinum-аккаунтов и пожизненные ребиллы), надёжные сервера, полностью защищенные от DDOS-атак. Выплаты с периодичностью раз в две недели и прозрачная статистика в режиме реального времени позволят участникам программы оперативно управлять своей работой.
Подробную схему подключения вы можете найти на странице решения FreeFolder (http://freefolder.a1agregator.ru/a1).
FreeFolder: новое решение от Sharing Platform
Компания «А1 Агрегатор» в рамках платформы А1А Partner Sharing Platform представляет уникальный файлообменный сервис нового поколения – FreeFolder. Абсолютная простота и легкость сочетаются в новом решении с оригинальным набором функций. Сервис привлечет пользователей бесплатным хранением файлов, размером до 5 Гб неограниченное время, огромным выбором фильмов, музыки, программ и игр, невероятной скоростью каналов – 2 Гбит, многократным зеркалированием данных, исключающим потери информации и многим другим. Все этот открыто пользователю после свободной регистрации, которая занимает не более 30 секунд.
Теперь к партнерской программе FreeFolder может подключиться любой вебместер. С новым решением партнеры А1А получают новые возможности по заработку как с помощью подключения своего сайта к сервису, так и за распространение ссылок и добавление файлов в общий каталог. Вы получаете самые высокие проценты выплат среди аналогичных сервисов (до 75% от покупки platinum-аккаунтов и пожизненные ребиллы), надёжные сервера, полностью защищенные от DDOS-атак. Выплаты с периодичностью раз в две недели и прозрачная статистика в режиме реального времени позволят участникам программы оперативно управлять своей работой.
Подробную схему подключения вы можете найти на странице решения FreeFolder (http://freefolder.a1agregator.ru/a1).
очередная идея чтобы ограбить партнера
A1 Agregator
21.09.2009, 18:48
очередная идея чтобы ограбить партнера
И где же грабеж?
A1 Agregator
23.09.2009, 16:42
Итоги 38-ой недели
Аккаунты tripfon1989, oprosnik, icqtosms и smszvyki были заблокированы за использование спама через SMS. Доход по заблокированным префиксам составил 100% от общего. Остальные партнеры получили штрафы в размере 20-45% от общей суммы дохода за прошедшую неделю. При выборе мер наказания компания «А1 Агрегатор» учитывала размер трафика по префиксам нарушителей и степень нарушения условий сотрудничества.
Каждый факт нарушения правил сотрудничества документально подтвержден и проверен. Мы поощряем помощь партнера в раскрытии случаев мошенничества и учитываем это при наложении санкций.
A1 Agregator
23.09.2009, 19:04
ВымпелКом: А1 лучший контент-провайдер
ВымпелКом опубликовал (http://press.beeline.ru/digest/index.wbp?id=bd2c86c1-3399-47fa-b08b-5c79561e67bd) Топ-20 контент-провайдеров за август 2009 года. Компания «Контент-провайдер Первый Альтернативный» в очередной раз возглавила рейтинг. Мы поздравляем всех партнеров с общей победой! Так выглядит первая десятка лучших контент-провайдеров по версии ВымпелКома:
1. «Контент-провайдер Первый Альтернативный»
2. «Zed Russia»
3. «Айфри»
4. «ИнкорМедиа»
5. «СМС Онлайн»
6. «Нева Лайн»
7. «Пластик Медиа»
8. «Некст Медиа Ченелс»
9. «Ириком»
10. «Информ-мобил»
A1 Agregator
23.09.2009, 19:19
Выплаты за 38-ую неделю 2009 года были произведены в полном объеме.
Аккаунты tripfon1989, oprosnik, icqtosms и smszvyki были заблокированы за использование спама через SMS.
Если не секрет серьезные суммы были?)
Аккаунты tripfon1989, oprosnik, icqtosms и smszvyki были заблокированы за использование спама через SMS.
Если не секрет серьезные суммы были?)
Конешно большие деньги были, сейчас эти деньги у них
A1 Agregator
29.09.2009, 10:29
если не секрет серьезные суммы были?)
Сумма заработка только в одном случае была чуть выше 500 у.е. У остальных аккаунтов - меньше. Так что спам больших денег не приносит. В том числе благодаря нашей оперативной блокировке префиксов.
A1 Agregator
29.09.2009, 10:30
Конешно большие деньги были, сейчас эти деньги у них
Если считаете эту сумму для нас серьезной, то вы сильно ошибаетесь.
500$ Это же реально несерьезно
Я уж думал суммы намного больше.
Кстати всем набудущее SMS спам самый обузный!!!
Проверено на себе и не раз.Так уж если спамить то не SMS!!!
A1 Agregator
29.09.2009, 13:22
500$ Это же реально несерьезно
Я уж думал суммы намного больше.
Кстати всем набудущее SMS спам самый обузный!!!
Проверено на себе и не раз.Так уж если спамить то не SMS!!!
Начнем с того, что спамить вообще нехорошо. Просто SMS-спам еще отслеживают и операторы, поэтому он "заметнее".
А по поводу несерьезных сумм нужно понимать, что обойти правила стараются мелкие партнеры, которым и терять нечего. Крупняк подходит к делу серьезно и старается сам следить, чтобы было все чисто.
Но вот если обуз нет вам же норм?
какая разница откуда траф?
A1 Agregator
29.09.2009, 18:40
Но вот если обуз нет вам же норм?
какая разница откуда траф?
Если так прикинуть, то да. Но! Ведь никогда не знаешь, когда придет жалоба. И получается, что выгоднее прекратить противоправные действия до жалоб. Так дешевле для нас получает. Чистый бизнес. Поэтому мы и отлавливаем всех, кого успеваем.
Хотел еще всегда узнать.Вам оператор дает штраф и в каких размерах???
MixaLbI4
29.09.2009, 22:58
del
A1 Agregator
30.09.2009, 10:17
Хотел еще всегда узнать.Вам оператор дает штраф и в каких размерах???
Суммы не хотелось бы расскрывать. Скажу лишь, что главная санкция у оператора - отключение номера. Думаю, вы можете себе представить какие это влечет для нас убытки (потерянный траф, расторжение договора).
A1 Agregator
30.09.2009, 16:26
Итоги 39-ой недели
В результате расследования службой безопасности А1А случаев мошенничества на этой неделе были применены санкции к 10-ти партнёрам.
Аккаунты paygame, a1auser и taran были заблокированы за использование спама по SMS и программ-блокираторов. Работа партнер FoXxX была приостановлена за попытку распространения запрещенного контента. Благодаря оперативной работе службы безопасности А1А сервис удалось закрыть до получения трафика по данным префиксам. Информация о партнере передана в правоохранительные органы.
Помимо этого три партнера получили штрафы в размере 100% от дохода за 39-ю неделю. Санкции были наложены за неоднократные случаи спама по ICQ и в социальных сетях с упоминанием префиксов сервисов-нарушителей.
Еще три партнера получили штрафы в размере 15-30% от суммы дохода за прошедшую неделю.
A1 Agregator
30.09.2009, 20:03
Выплаты за 39-ую неделю 2009 года были произведены в полном объеме.
Ну в прицепе как вы говорите 500$ заработок партнеру.
Сколько же штраф вам???
(если можно конечно узнать)))
A1 Agregator
01.10.2009, 10:11
Ну в прицепе как вы говорите 500$ заработок партнеру.
Сколько же штраф вам???
(если можно конечно узнать)))
Сами понимаете, что штраф будет значительно больше. Спасает другое - что не за каждого такого партнера, нам выписывают санкции. Большинство мы ловим на самом старте, пока они не успели натворить дел.
гдетт с февраля начал работать с данным биллингом. по сей день работаю.
признаюсь - разное было. в сп нубы попадались. штрафовали за попытки впендюривать блокираторы. нормальный..биллинг,
даже не лишён человечности кстати, не роботообразный..
имхо спамера. отвращают юзеров от процедуры оплаты по смс)) людей воротит уже от фразы "отправте смс на номер..." сразу в голове подозрительные ассоциации - кидалово )
A1 Agregator
07.10.2009, 09:35
гдетт с февраля начал работать с данным биллингом. по сей день работаю.
признаюсь - разное было. в сп нубы попадались. штрафовали за попытки впендюривать блокираторы. нормальный..биллинг,
даже не лишён человечности кстати, не роботообразный..
имхо спамера. отвращают юзеров от процедуры оплаты по смс)) людей воротит уже от фразы "отправте смс на номер..." сразу в голове подозрительные ассоциации - кидалово )
Абсолютно согласен с вами. Именно поэтому мы и занимаемся постоянным поиском недобросовестных партнеров, чья деятельность подрывает доверие к микроплатежам через SMS.
мы и занимаемся постоянным поиском недобросовестных партнеров
ну да..так наверн и должно быть., незнаю я не агрегатор.. но
в сапорт очень часто пишут перед отправкой:
что то типа "а точно не кините?"
или когда возникают проблемы, частенько такой возглас:
"я так и знал! чито это очередное кидалово, ну и подавитесь..!!!"
ужас! бедный замученый народ)) .. после такого, очень стрёмно читать в этом топике, как кто то совершенно не заботится о моральной стороне трабла, клонит что мол а1 кидает бедных спамеров... аж смешно)))
совет спамерам: попробуйте поработать с народом честно, сами всё поймёте. спамить отпадёт желание... если совесть канешн есть)
A1 Agregator
07.10.2009, 15:09
Итоги 40-ой недели
В результате расследования службой безопасности А1А случаев мошенничества на этой неделе были применены санкции к четырем партнёрам.
Аккаунты 555sms и keeberg были заблокированы за использование программ-блокираторов ОС и социальных сетей.
Еще два партнера получили штрафы в размере 4% и 85% от суммы дохода за прошедшую неделю.
A1 Agregator
07.10.2009, 20:18
Выплаты за 40-ую неделю 2009 года были произведены в полном объеме.
A1 Agregator
08.10.2009, 15:17
ВЦИОМ совместно с А1А запускает новый сервис – Exit poll при помощи SMS-голосования
Всероссийский центр изучения общественного мнения на выборах в Московскую городскую Думу 11 октября 2009 года намерен провести Exit poll посредством SMS-голосования.
По мнению Генерального директора ВЦИОМ Валерия Федорова, «смысл этого проекта - не только «обкатка» новой технологии проведения социологических исследований. В преддверии близящегося введения в России возможности голосовать на выборах через Интернет и мобильный телефон важно понять, как это нововведение повлияет на избирательное поведение россиян, на их политические предпочтения, на политическую систему нашей страны в целом». Применение SMS-технологии также призвано обеспечить дополнительную прозрачность для общества процедуры и доверие к подсчету результатов выборов.
В задачи «А1 Агрегатор» входит программное обеспечение опроса, привлечение участников, обработка данных.
В рамках проекта избирателям предложат отправить со своего мобильного телефона SMS на короткий номер, чтобы получить инструкцию по голосованию. После этого он получит SMS с вопросом и вариантами ответа. В результате избиратель сможет отдать свой «мобильный голос» той партии, которой сочтет нужным. Полученная от участников проекта информация будет автоматически отправлена через SMS-шлюз на сервер хранения данных с результатами электронного опроса. Возможности новой технологии, опробованной на выборах в Московскую городскую Думу, впоследствии будут расширены, в том числе для использования на выборах в различных регионах и на федеральном уровне.
«Опросов подобного масштаба при помощи SMS до сегодняшнего дня не проводилось и это очень интересная задача с технической точки зрения. Надеюсь эксперимент пройдет удачно и это откроет совершенно новые возможности в том числе и для голосования» - комментирует Евгений Чумаков, управляющий директор компании «А1: Первый альтернативный Контент-провайдер».
A1 Agregator
12.10.2009, 12:18
Эксперимент по проведения Exit poll на выборах Мосгордумы признан успешным
Всероссийский центр изучения общественного мнения и оператор интернет-платежей компания «А1 Агрегатор» завершили проведение Exit poll на выборах в Московскую городскую Думу с применением технологии SMS-голосования.
Техническим центром компании «А1 Агрегатор» всего было обработано 5490 SMS-сообщений. «Эксперимент по проведению опроса посредством SMS-голосования можно считать успешным, заявил генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров. - Это первый опыт применения подобной технологии при исследовании общественного мнения в ходе проведения выборов в органы государственной власти. Поэтому важны здесь не столько сами полученные данные, сколько именно «обкатка» новой исследовательской технологии. Вероятно, результаты нашего опроса разойдутся с данными Мосгоризбиркома. Это нормально – цель Exit poll не в том, чтобы проверить работу избиркомов, а в том, чтобы уловить общие тенденции голосования и сообщить о них общественности как можно раньше. В будущем мы намерены совершенствовать новую технологию опросов, чтобы приблизить ее по эффективности к стандартным, полевым методикам опросов на выходе с избирательных участков».
Управляющий директор компании «А1: Первый альтернативный Контент-провайдер» Евгений Чумаков подчеркнул: «Никаких технических трудностей и сбоев при проведении опроса подобного масштаба не возникло. Важность этого опыта заключается в том, что теперь мы понимаем, как организовать не только Exit poll, но и голосование граждан на выборах при помощи SMS. Это направление работы мы считаем крайне перспективным и планируем продолжать сотрудничество с ВЦИОМ»
A1 Agregator
14.10.2009, 19:08
Итоги 41-ой недели
В результате расследования службой безопасности А1А случаев мошенничества на этой неделе были применены санкции к 7-ми партнёрам.
Аккаунты memorial, BaroKKo и homirov были заблокированы за использование программ-блокираторов ОС и спам через SMS.
Еще четыре партнеров получили штрафы в размере 17 - 100 % от суммы дохода за прошедшую неделю. Служба безопасности А1А хочет отдельно упомянуть vansss, который сам сообщил о нарушителе в его системе, прибегающего к спам-рассылкам по SMS. Благодаря оперативной и слаженной работе деятельность нарушителя удалось прекратить. Весь доход, полученный по его префиксам перечислен на погашение претензий абонентов. Помимо этого никаких штрафных санкций к партнеру vansss применено не было. Напоминаем, что компания «А1 Агрегатор» поощряет помощь партнеров в раскрытии случаев мошенничества и учитываем это при наложении санкций.
При выборе мер наказания компания «А1 Агрегатор» учитывала размер трафика по префиксам нарушителей и степень нарушения условий сотрудничества.
A1 Agregator
14.10.2009, 19:28
Выплаты за 41-ую неделю 2009 года были произведены в полном объеме в том числе партнерам с анонимными аттестатами, участвующим в программе Sharing Platform.
Скажите пожалуйста,а когда у вас выплачивают за номера которые с надежностью 1 ?
A1 Agregator
16.10.2009, 09:20
Скажите пожалуйста,а когда у вас выплачивают за номера которые с надежностью 1 ?
За июнь будем платить на следующей неделе. Это же относится к остальным номерам, попавшим в холд.
A1 Agregator
20.10.2009, 12:22
Приложение А1А для iPhone
Оператор интернет-платежей «А1 Агрегатор» представляет удобное приложение для iPhone, позволяющее работать с Личным кабинетом. С новым решением у обладателей телефона от Apple будет возможность получать оперативную информацию о своих заработках, видеть текущую статистику и быть постоянно на связи с нашей службой поддержки через тикет-систему. С новым приложением у вас всегда будет под рукой доступ к следующим разделам:
- Финансы;
- Отчеты;
- Поддержка (тикет-система);
- Нотификации.
А1А iPhone – работайте там, где вам удобно! Скачать приложение вы можете бесплатно в AppStore здесь (http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewSoftware?id=334230470&mt=8), либо просто набрав в поиске своего iPhone слово «Агрегатор».
A1 Agregator
21.10.2009, 17:13
Итоги 42-ой недели
В результате расследования службой безопасности А1А случаев мошенничества на этой неделе были применены санкции к 13-ти партнёрам.
Аккаунты kiryall и artec были заблокированы за использование программ-блокираторов и спам через Mail agent.
Еще восемь партнеров получили штрафы в размере 20 - 100 % от суммы дохода за прошедшую неделю. Партнеры MagDag, BaroKKo и Manina64 самостоятельно выявили нарушителей в своих сервисах и своевременно сообщили о них в СБ «А1 Агрегатор». Весь доход, полученный с нарушением правил, был перечислен на погашение претензий абонентов. Помимо этого никаких штрафных санкций к партнерам MagDag, BaroKKo и Manina64 применено не было. Напоминаем, что компания «А1 Агрегатор» поощряет помощь партнеров в раскрытии случаев мошенничества и учитываем это при наложении санкций.
При выборе мер наказания компания «А1 Агрегатор» учитывала размер трафика по префиксам нарушителей и степень нарушения условий сотрудничества.
A1 Agregator
21.10.2009, 20:39
Выплаты за 42-ую неделю 2009 года были произведены в полном объеме.
A1 Agregator
22.10.2009, 12:58
Первые итоги работы системы холда
Прошло более 24 недель с момента введения системы холда по выплатам номеров с параметром надежности 1 и 2. Были сделаны сверки и перечисления партнерам за апрель, май и июнь, собрана значительная информация для того, чтобы подвести первые итоги работы новой системы по пресечению фрода.
В целом эффективность решения оценена достаточно высоко. Процент невыплаченного фрода составил в среднем за два месяца 3,71%. Например, из нескольких тысяч партнеров А1А только 18 не получили более 50% от своего дохода за май.
Внедрение системы никак не сказалось на скорости и качестве обработки платежей. Даже в пиковые нагрузки в момент обработки нескольких тысяч сообщений в минуту параметр надежности просчитывался со скоростью не более 0,3 сек.
Нынешняя система стала результатом долгой работы компании «А1 Агрегатор» по поиску наиболее эффективного решения борьбы с фродом. Фактически А1А в разное время использовала все способы противодействия мошенничеству, применяемые сейчас на рынке. Накопленный опыт позволяет говорить, что существующее решение отличается максимальной надежностью и результативностью. На сегодняшний день только компания «А1 Агрегатор» официально объявила о внедрении системы определения надежности номера.
A1 Agregator
28.10.2009, 13:23
Итоги 43-ой недели
Аккаунты bond007, 21270 и pulsar2 были заблокированы за использование программ-блокираторов и спам по SMS.
Еще семь партнеров получили штрафы в размере 2 – 90% от суммы дохода за прошедшую неделю. Помимо этого несколько партнеров получили предупреждения за некорректное указание стоимости. Напоминаем, что компания «А1 Агрегатор» поощряет помощь партнеров в раскрытии случаев мошенничества и учитываем это при наложении санкций.
почитав я оболдеваю штрафы уже за 90 працентво переваливают ;)))
A1 Agregator
28.10.2009, 21:49
Выплаты за 43-ую неделю 2009 года были произведены в полном объеме.
A1 Agregator
29.10.2009, 10:34
почитав я оболдеваю штрафы уже за 90 працентво переваливают ;)))
Такие цифры - редкость. В данном случае штраф 90% был выписан партнеру, который был неоднократно замечен в спаме в социальных сетях.
[n]-c0der
29.10.2009, 10:39
Такие цифры - редкость. В данном случае штраф 90% был выписан партнеру, который был неоднократно замечен в спаме в социальных сетях.
гибнет ваш агрегатор потихоньку :)
A1 Agregator
29.10.2009, 16:19
-c0der']гибнет ваш агрегатор потихоньку :)
Откуда вы сделали такой вывод? Из того факта, что мы чистим своих партнеров? Ну десяток-другой ушедших от нас мошенников погоды нам не сделают.
A1 Agregator
02.11.2009, 17:36
МТС: А1 лучший контент-провайдер
Компания МТС опубликовала (http://www.company.mts.ru/press-centre/press_release/2009-11-02-1250724/) Топ-10 контент-провайдеров по итогам третьего квартала 2009 года. «Контент-провайдер Первый Альтернативный» возглавил рейтинг. Мы поздравляем всех партнеров с общей победой! Так выглядит первая десятка лучших контент-провайдеров по версии МТС:
1. Контент-провайдер Первый Альтернативный
2. ИнкорМедиа
3. Информ-мобил/IMMO
4. i-Free
5. Нева Лайн
6. СМС Онлайн
7. Zed Russia (INFON)
8. Next Media Channels
9. Plastic Media
10. Авант-Мобайл
A1 Agregator
03.11.2009, 16:27
Перенос выплат за 44-ую неделю
Напоминаем, что 4 ноября является официально установленным государственным праздником России, который объявлен выходным днем в соответствии с Трудовым кодексом РФ. В связи с этим сообщаем, что выплаты за 44-ую неделю будут перенесены на четверг – 5 ноября.
Классный биллинг, если бы еще % отдачи за смс больше был на номере 1121 ,
A1 Agregator
03.11.2009, 17:43
Новые единые номера для Украины
3 ноября компания «А1 Агрегатор» вводит в действие новые единые для всех операторов Украины номера 3969 (стоимость - 30 грн. с НДС) и 4969 (50 грн. с НДС). Прежние короткие номера 4170, 4171, 5011 и 5012 будут отключены 1 декабря 2009. Просим партнеров, работающих на территории Украины, перейти на новые номера и обновить информацию на своих ресурсах. С текущим списком доступных коротких номеров для украинских операторов, вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе «Тарифы (http://www.a1agregator.ru/main/abonent/4845/4969 )».
Работал с данной партнеркой, мнения мое
Вы ребята Кидалы и когда откзаали платить пару челам от 10k$ честно заработаных
и сказав что вы им заплатили, бред вы кидаете а не платите, делаете суботники.
очень часто делают суботники,
Арбайтен, Дуумов о вас тоже писали как вы кидаете.
Работал с данной партнеркой
может всё-таки, с какими-то тестами?))
A1 Agregator
05.11.2009, 10:37
Работал с данной партнеркой, мнения мое
Вы ребята Кидалы и когда откзаали платить пару челам от 10k$ честно заработаных
и сказав что вы им заплатили, бред вы кидаете а не платите, делаете суботники.
очень часто делают суботники,
Арбайтен, Дуумов о вас тоже писали как вы кидаете.
А можно как-то более конкретно? Все, даже мы, хотим знать реальные факты.
A1 Agregator
05.11.2009, 15:39
Итоги 44-ой недели
В результате расследования службой безопасности А1А случаев мошенничества на этой неделе были применены санкции к 11-ти партнёрам.
Аккаунты Bugor, hitachi39, lux1193, fx50 и dvddg были заблокированы за спам в социальных сетях, по SMS и ICQ.
Еще шесть партнеров получили штрафы в размере 5 - 85% от суммы дохода за прошедшую неделю. Напоминаем, что компания «А1 Агрегатор» поощряет помощь партнеров в раскрытии случаев мошенничества и учитываем это при наложении санкций.
А можно как-то более конкретно? Все, даже мы, хотим знать реальные факты.
Вы нормальные ребята, мощный сервис.
Вот только три проблемы.
1. Вы по месяцу не блокируете торговцев детским порно.
2. Вы не отвечаете за свои слова официально данные на форуме так.
3. Ваше руководство также отказывается от своих слов и обещаний раздеваемых при личной встрече.
Зато могу сказать что шейва у них нет, все это бред и вымыслы, серыми схемами не воруют деньги, со статистикой все честно.
A1 Agregator
11.11.2009, 16:11
Итоги 45-ой недели
Аккаунты azaz, hugetraf, djcrazy86 и malmal были заблокированы за спам по SMS и использование блокираторов.
Еще четыре партнера получили штрафы в размере 3 - 35% от суммы дохода за прошедшую неделю. Напоминаем, что компания «А1 Агрегатор» поощряет помощь партнеров в раскрытии случаев мошенничества и учитываем это при наложении санкций.
A1agregator можете ли вы прокоментировать что либо по партнерке Perlag.ru??
A1 Agregator
11.11.2009, 21:59
Выплаты холда по сверкам за июль
Компания "А1 Агрегатор" сообщает, что 11 ноября были произведены выплаты по результатам сверок номеров, попавших в холд в июле. Выплаты за 45-ую неделю 2009 года были также произведены в полном объеме.
A1 Agregator
12.11.2009, 18:25
A1agregator можете ли вы прокоментировать что либо по партнерке Perlag.ru??
Биллингу, работающему по единым правилам со всеми партнерами, трудно комментировать действия одного из них. Для нас данный проект - рядовой партнер.
A1 Agregator
18.11.2009, 14:15
Итоги 46-ой недели
В результате расследования службой безопасности А1А случаев мошенничества на этой неделе были применены санкции к 16-ти партнёрам.
Основной санкцией к партнерам на этой недели стали штрафы в размере 5 - 55% от суммы дохода за прошедшую неделю. Партнер smsbilling заблокирован за использование спама. Напоминаем, что компания «А1 Агрегатор» поощряет помощь партнеров в раскрытии случаев мошенничества и учитываем это при наложении санкций.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot