Просмотр полной версии : Обсуждение соц. сети ВКонтакте
Как я понял в контакте, скоро забудут, социалка заспамленна больше некуда
Кто что еще имеет с нее?
У меня на приложениях биз.
Скупаю приложения с хорошей популярностью и большим числом участников
Ради интереса, давно от Вконтакта отошел, кто еще работает по трафу на адалт и на развод, - вопрос - идет ли еще живой траф!? Можете ответить в пм.
-Onotole-
13.01.2009, 17:53
не уверен,но думаю что есть,постоянно же есть приплыв новых идиотов...
Траф идет со спама,я все время или сливаю на сайты или на ссылку с трояном))
люди идут,главное что-нибудь незатейливое придумать,сообщенице попроще,незаезженное...
на смс биллинги народ уже не ведется в той мере,как раньше.
korich71
21.01.2009, 21:56
трафф со спама ещё идёт,но дураки прибывают всё меньше и меньше
не парни всерано не забывают сегодня мой акки поудаляли конкретно...хз у них временами чистки походу..и стукачи тоже.да и вобще все атакуйте майспейс))))хихи..
у меня теперь требует капчу вводить каждый раз, как хочу войти в акк. Кто-нить знает, как от такой ботвы избавиться? А то инвайтер не работает теперь.
>.:!FrE!:.<
22.01.2009, 13:43
у меня теперь требует капчу вводить каждый раз, как хочу войти в акк. Кто-нить знает, как от такой ботвы избавиться? А то инвайтер не работает теперь.
Прокси юзать не пробывал?)))
Savedracon
31.01.2009, 20:20
Заделитесь трафом ;)
rudra работает.. если вылезла капча, то жди минут 10-15.
а чтобы не вылазила, то юзай 100% валид
RezidenT_ViT
04.02.2009, 12:41
Ребят пробежался по темам, но не нашел...
Опасно ли рекламировать свой белый проект [В]Контакте путем создания групп посвященных этому проекту и приглашать в нее немереное количество людей..?
Попробовал - создал группу, поприглашал народ (приглашалкой). В результате мой личный акк (с которого создал группу) - удалили, группу тоже удалили...
Не вижу особых проблем в создании сотней подобных групп и приглашать народ на каждую - пускай закрывают - не жалко. Только вот Проекту моему будет ли что нибудь?? Могут ли нажаловаться админам хостинга и\или домена? Занести в черный список поисковики и пр.?
И как вообще безопастнее рекламить свой сайт в соц. сети [В]Контакте, не опасаясь его закрытия?
Спасибо. :rolleyes:
ТС, конечно, как лаве капало в начале 2008 так и сейчас капает)) чуть меньше
И как вообще безопастнее рекламить свой сайт в соц. сети [В]Контакте, не опасаясь его закрытия?
Спами редиректами... например tinyurl.com
Хотя стараюсь спамить прямыми ссылками, ни разу ничего не закрывали...
думайте шире))почему имено адалт есть же другие новые темы))
думайте шире))почему имено адалт есть же другие новые темы))
поподробнее? =)
deniska1517
05.02.2009, 18:58
поподробнее? =)
покер, скандинавские аукционы
покер, скандинавские аукционы
неа. есть темы))сейчас юзаю. конверт радует но палить не буду. ищите и найдете)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot