Просмотр полной версии : оцените
я потыюсь создать сайт дизайнерской студии.
Хочу чтобы было всё строго и чётко, в деловом стиле короче.
Ну вот оцените, может подскажите чего дельно/
Я php собираюсь начать учить, так что только дизайн оценивайте.
http://tedd.spb.ru
Мне не понравилось....
Если хочешь сделать сайт дизайнерской фирмы, то пригласи нормального web-дизейнера, либо исправь... Делаешь сайт дизайнерской фирмы, а на фоне у тебя какой-то кабинет, со стандартными стенами, никаких дизайнерских примочек я там не увидел, всё серое, мрачное, вообщем какой-то скучный кабинет получился...
Попробуй залезь на какойнить сайт дизайнерский сопри у них там чёнить и измени до неузнаваемости. Потом есть куча уже готовых оболочек в инете.
ЗЫ: Посмотри сайт mebel.ru там мож чё-нить сопрёшь, но так как есть оставлять низя. Яб в такую фирму не обратился. Главное не опускай руки и всё получится, когда я делал сайт помнится что-то получилось токо раза с десятого, я имею ввиду дизайн.
PEPSICOLA
17.10.2005, 02:57
Необычно =) Но форум этот зря поставили ;) Yabb переделанный на php... он же бывший провальный проект yabbSE. Лучше bulletin ставь ;) Быстрый, классный и удобный просто :)
Извини если обижу, но дизайн ужасный, к тому же куча банеров не ускорят процесс занрузки странички.
Думаю оформление должно соответсвовать тематике сайта, а у тебя по оформлению больше на сайт какой-то библиотеки похож, + зачем тебе стоко банеров внизу, оставь парочку, остальные убери, сильно они только общий вид портят.
в деловом стиле короче
Зайдя на сайт я не могу сказать что там деловой стиль .
Счетчики не нравится 10 штук ,много ,
Css не используется
я хотул чтобы счётчиков много было, но теперь понимаю, что они никчему!
Мне хоетелось бы стелать сайт у которого дизайн можно легко менять, но пока ничего не получается, накачал кучу документов, вот хотя бы один настоящий рбочий пример бы кто нить дал бы.
а то пишут то красиво в учебниках, да чего то всё не то.
Да вроде нечего...
нечего интересного и убери этот ужасный ябс...
Zadoxlik
23.10.2005, 22:42
что за отпугивающей внешности рыжый нарисован на главной странице ? =p
GreenBear
23.10.2005, 23:05
[/QUOTE]ууууххх
я промолчу, дабы не обидеть :)
когда то я читал статью... и запоминились слова:
..едва освоив свой фрон пэйдж или другие подобные программы, бегут создавать сайты по оказанию дизайнерский услуг...
этот сайт из ряда этой фразы.
Если хочешь сделать сайт дизайнерской фирмы, то пригласи нормального web-дизейнера
если он и себе не может сайт сделать, то что говорить о сайтах других?
я тож испугался )))
PEPSICOLA
23.10.2005, 23:37
Интересно... сознается или нет...
З.Ы. а почему отпугивающий? =) Нормальный хиповый чел, улыбается, кайфует :D
africanec
24.10.2005, 04:48
2peprsicola наверно придумаеть чонить и потом ответит
наверника же это он
-)
2tedd разве дизайн ето наличие большого количества картинок
и убери ты оттуда рыжего-)
--------------------------
З.Ы. зайди и ох*ей www.yndex.ru
мне ненравится и цены ух)))
сайты получаются нормальные, только вот к себе всегда иное отношение, всегда хочется чего нибудь особенного... блин это этот дизайн повесит пока
я вот скоро покупаю себе php5 в подлиннике на русском языке и начну грузть гранить науки PHP
php5 в подлиннике на русском язык
это как?? =))
ну это книга по пхп 5 на русском языке
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot