Просмотр полной версии : Защитный код: на Нокии 6300
Добрый вечер всем античатовцам!)
На NOKIA 6300 был включен защитный код, но пароль прое**ли, в итоге теперь при включении данного телефона он просит ввести код разблокировки (которого конечно никто не помнит).
что делать?как быть?:)
crystalbit
13.01.2009, 22:17
у меня когда-то такое же было на 3410
друг откопал мастер код на каком-то сайте, используя мой серийник
десятизначный такой код, подходит вместо кода телефона и даже вроде вместо пак кода
потом я его долго выпытывал, что за сайт, а он забыл(:
Ещё одна бага в телефоне,то что нельзя ввести *#06# чтобы узнать IMEI,дополнительно можно посмотреть под батареей можно посмотреть,а её нет(оторвана наклейка эта):((((
может есть ещё какой нить способ:)?
vavilrus
13.01.2009, 23:41
посмотри в нете правильно сказал crystalbit есть мастер код который составляется по imei
посмотри в нете правильно сказал crystalbit есть мастер код который составляется по imei
я же описал выше!:
Ещё одна бага в телефоне,то что нельзя ввести *#06# чтобы узнать IMEI,дополнительно можно посмотреть под батареей можно посмотреть,а её нет(оторвана наклейка эта)(((
123456 или 12345- стандартный кожд для всех нокий,если не менял-то он такой
123456 или 12345- стандартный кожд для всех нокий,если не менял-то он такой
+1
кажется 12345 был стандартный..потому если никто к изменению кода не лез то все осталось стандартным
m0nsieur
14.01.2009, 01:10
Мастер код можно получить только на сайте nokia имея спец. доступ например как сц, других методов не знаю.
Попробуй NSS (http://www.b-phreaks.co.uk/index.php?main_page=page_2) .
олсо может поможет
topnokia.ru/forum/topic24971s60.html
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot