PDA

Просмотр полной версии : Как спрятать? Телефон и металлоискатель

*SpiRit*
14.01.2009, 02:03
Нужно спрятать телефон от простого металлоискателя. Кто что думает по этому поводу? Я слышал что помогает фольга от сигарет Парламент лайт и копирка(или калька, не знаю).

anonimus
14.01.2009, 17:02
Нужно спрятать телефон от простого металлоискателя. Кто что думает по этому поводу? Я слышал что помогает фольга от сигарет Парламент лайт и копирка(или калька, не знаю).
Не думаю что это возможно, а если и возможно то уж точно не при помощи фольги. Возможно какойто генератор помех для металоискателя, но опять же металоискатели разные бывают

Dr Flint
14.01.2009, 20:35
Радио рынок тебе в помощь, но тут люди правы если глушилку поставят тогда без выхода.
P.S найди схему металлоискателя, посмотри глянь там все, и может АНТИ придумаешь))

*SpiRit*
15.01.2009, 02:48
Применить это нужно там, где нет никакой возможности сделать что-то АНТИ. Глушилки тоже не то. Вопрос: КАК СПРЯТАТЬ ТЕЛО ОТ ДЕТЕКТОРА? Копирка из чего состоит? На свинец детектор реагирует?

gold-goblin
15.01.2009, 03:06
Если высокий а датчики как в магазине то трубу под шапку =) (может прокатит)

*SpiRit*
15.01.2009, 03:21
Мне не нужно трубу украсть, мне нужно её сохранить :)

Rav1n
15.01.2009, 08:25
да, фольга глушит сигнал, где-то читал про это более подробно

prescott
15.01.2009, 09:52
Тоже интересует вопрос ТС. Трубу надо на зону пронести...

*SpiRit*
16.01.2009, 04:01
Тоже интересует вопрос ТС. Трубу надо на зону пронести...
узнаешь если что-то, дай знать и мне. Ты наверное из администрации? Если да, то тебе легче узнать что поможет эксперементальным путем

anonimus
16.01.2009, 13:42
Оставте эту затею на то он и металоискатель что бы находить спрятанный метал
Вот инфа на которую наткнулся в инетеБольшинство металлодетекторов предлагаемые сегодня на рынке работает на одной частоте от 6 до 70 кГц. Такие металлоискатели, в зависимости от частоты, настроены только на крупные или мелкие объекты поиска. Высокая частота 70 кГц позволяет улавливать мелкие предметы размером 1-2 мм.
Фирмы производители разработали и внедрили новую многочастотную технологию обнаружения BBS – широкий спектр частот с 17-ю частотами обнаружения от 1,5 до 25 кГц и технологию FBS - полный частотный спектр с 28-ю частотами обнаружения от 1,5 до 100 кГц. Многочастотная технология обнаружения позволяет металлодетектору работать одновременно со всем спектром частот, такой металлодетектор способен находить и точно идентифицировать цели, независимо от размера цели, минерализации или содержания металлического мусора.
Из всего вышесказанного я думаю ясно что никакие манипуляции (обернуть фальгой, спрятать в шапке и т.д.) тут не помогут.

PS Мля вот подумал может стоит попробывать его проглотить ну или в задницу его засунуть, на экзамене туда уж точно никто заглядывать не будет

*SpiRit*
17.01.2009, 02:52
В задницу 10 телефонов не засунешь ! Лол! Тут детекторы дешевые. Слышал, что они не прозванивают трубу, если она в копирку завернута. Об этом что думаете? Каков принцип действия детектора? Может "экран" из чего-то сделать?