PDA

Просмотр полной версии : трансерфинг

dimhee
14.01.2009, 07:42
вбил в ачатовском поиске трансерфинг и он ничего не нашёл , думаю как так в великой ачатовской болталке не обсуждался трансерфинг Вадима Зеланда . Сейчас дослушиваю 3 книгу , качал с торрента . Мне лично нравиться , сделал для себя много открытий :] Ещё фильм секрет цепанул вниз по кроличьей норе , когда-то смотрел тоже близко к теме . Эээ ну собственно обсуждаем , если хотим , я в принципе просто создал , топик чтоб такой был .

herfleisch
14.01.2009, 08:00
Имхо ачат любит болталку :)

w.u.n.
14.01.2009, 08:49
мы только трейнспоттинг знаем о_О

Fooog
14.01.2009, 17:29
Мне там про ОС понравилось)

Shisha
14.01.2009, 21:45
вбил в ачатовском поиске трансерфинг и он ничего не нашёл , думаю как так в великой ачатовской болталке не обсуждался трансерфинг Вадима Зеланда . Сейчас дослушиваю 3 книгу , качал с торрента . Мне лично нравиться , сделал для себя много открытий :] Ещё фильм секрет цепанул вниз по кроличьей норе , когда-то смотрел тоже близко к теме . Эээ ну собственно обсуждаем , если хотим , я в принципе просто создал , топик чтоб такой был .
Оч хотим обсуждать, сам скачал с tfile 6 книг, 1 слушаю, смарел Вниз по кроличей норе, цепанул :) Смарел Секрет, кароч самого интерисует эзотерика и еще мама этим увлекается, так что тема интресная, есть что пообсуждать :)
Вот ссыль на форум: http://transurfing.102x.net/forum/ оч много это обсуждается :)
Ща оч интерисует, какой смысл жизни...скажите для кого он какой?

LoneWolf666
14.01.2009, 22:49
это который The Secret книга такая ещё есть чтоли?

CrazyStudentS_Mi}{
14.01.2009, 23:16
трансерфинг штука опасная, главное не свихнуться от самоизучения такого и совершенствования

smOleg
15.01.2009, 00:04
шо за трансерфинг? 0_о какаято магия особенная? (в двух словах плиз лень слушать книжки того мудилы)

Shisha
15.01.2009, 00:09
это который The Secret книга такая ещё есть чтоли?
насчет книги не знаю, но фильм так называется)
трансерфинг штука опасная, главное не свихнуться от самоизучения такого и совершенствования
как ты можешь свихнутся от того что интересно?)
шо за трансерфинг? 0_о какаято магия особенная? (в двух словах плиз лень слушать книжки того мудилы)
почему же мудила? умный человек...в двух словах - это кагбе способ управление реальностью с помьщью мыслей...в пару словах
ЗЫ: dimhee, критики будет да№уя, так как не все готовы понять =\

CrazyStudentS_Mi}{
15.01.2009, 00:45
в общем из жизни - одногруппник этой шляпой серьезно занимается, и во сне он не может отличить реальность от сна, бывало говорит такое что просыпался умывался шел обратно в комнату а там он лежит в кровати, кароч он все еще спал.

еще говорил - ложишься и даешь себе установку встать ровно скажем в 5 часов 46 минут, когда долго изучаешь всю технологию то добиваешься таких результатов

Moldman
15.01.2009, 01:08
Надо читать между строк и понять её скрытый смысл

Shisha
15.01.2009, 01:12
в общем из жизни - одногруппник этой шляпой серьезно занимается, и во сне он не может отличить реальность от сна, бывало говорит такое что просыпался умывался шел обратно в комнату а там он лежит в кровати, кароч он все еще спал.

еще говорил - ложишься и даешь себе установку встать ровно скажем в 5 часов 46 минут, когда долго изучаешь всю технологию то добиваешься таких результатов
хм...это не совсем то...есть люди которые могут управлять своими действиями во сне, но это другая тематика)) в общем есть даже вероятность того что во сне дух может уйти в другое измерение и не вернутся..но оч маленьая=\
зы:хз поймешь меня или нет)

etc
15.01.2009, 01:19
Вы еще про ВТО поговорите.
К сути вернитесь, а? Мне тоже интересно почитать ваши обсуждения.

Shisha
15.01.2009, 01:19
Надо читать между строк и понять её скрытый смысл
неа, там не так, там "скрытый смысл" пытаются раскрыть понятным для тебя языком