Просмотр полной версии : трансерфинг
вбил в ачатовском поиске трансерфинг и он ничего не нашёл , думаю как так в великой ачатовской болталке не обсуждался трансерфинг Вадима Зеланда . Сейчас дослушиваю 3 книгу , качал с торрента . Мне лично нравиться , сделал для себя много открытий :] Ещё фильм секрет цепанул вниз по кроличьей норе , когда-то смотрел тоже близко к теме . Эээ ну собственно обсуждаем , если хотим , я в принципе просто создал , топик чтоб такой был .
herfleisch
14.01.2009, 08:00
Имхо ачат любит болталку :)
мы только трейнспоттинг знаем о_О
Мне там про ОС понравилось)
вбил в ачатовском поиске трансерфинг и он ничего не нашёл , думаю как так в великой ачатовской болталке не обсуждался трансерфинг Вадима Зеланда . Сейчас дослушиваю 3 книгу , качал с торрента . Мне лично нравиться , сделал для себя много открытий :] Ещё фильм секрет цепанул вниз по кроличьей норе , когда-то смотрел тоже близко к теме . Эээ ну собственно обсуждаем , если хотим , я в принципе просто создал , топик чтоб такой был .
Оч хотим обсуждать, сам скачал с tfile 6 книг, 1 слушаю, смарел Вниз по кроличей норе, цепанул :) Смарел Секрет, кароч самого интерисует эзотерика и еще мама этим увлекается, так что тема интресная, есть что пообсуждать :)
Вот ссыль на форум: http://transurfing.102x.net/forum/ оч много это обсуждается :)
Ща оч интерисует, какой смысл жизни...скажите для кого он какой?
LoneWolf666
14.01.2009, 22:49
это который The Secret книга такая ещё есть чтоли?
CrazyStudentS_Mi}{
14.01.2009, 23:16
трансерфинг штука опасная, главное не свихнуться от самоизучения такого и совершенствования
шо за трансерфинг? 0_о какаято магия особенная? (в двух словах плиз лень слушать книжки того мудилы)
это который The Secret книга такая ещё есть чтоли?
насчет книги не знаю, но фильм так называется)
трансерфинг штука опасная, главное не свихнуться от самоизучения такого и совершенствования
как ты можешь свихнутся от того что интересно?)
шо за трансерфинг? 0_о какаято магия особенная? (в двух словах плиз лень слушать книжки того мудилы)
почему же мудила? умный человек...в двух словах - это кагбе способ управление реальностью с помьщью мыслей...в пару словах
ЗЫ: dimhee, критики будет да№уя, так как не все готовы понять =\
CrazyStudentS_Mi}{
15.01.2009, 00:45
в общем из жизни - одногруппник этой шляпой серьезно занимается, и во сне он не может отличить реальность от сна, бывало говорит такое что просыпался умывался шел обратно в комнату а там он лежит в кровати, кароч он все еще спал.
еще говорил - ложишься и даешь себе установку встать ровно скажем в 5 часов 46 минут, когда долго изучаешь всю технологию то добиваешься таких результатов
Надо читать между строк и понять её скрытый смысл
в общем из жизни - одногруппник этой шляпой серьезно занимается, и во сне он не может отличить реальность от сна, бывало говорит такое что просыпался умывался шел обратно в комнату а там он лежит в кровати, кароч он все еще спал.
еще говорил - ложишься и даешь себе установку встать ровно скажем в 5 часов 46 минут, когда долго изучаешь всю технологию то добиваешься таких результатов
хм...это не совсем то...есть люди которые могут управлять своими действиями во сне, но это другая тематика)) в общем есть даже вероятность того что во сне дух может уйти в другое измерение и не вернутся..но оч маленьая=\
зы:хз поймешь меня или нет)
Вы еще про ВТО поговорите.
К сути вернитесь, а? Мне тоже интересно почитать ваши обсуждения.
Надо читать между строк и понять её скрытый смысл
неа, там не так, там "скрытый смысл" пытаются раскрыть понятным для тебя языком
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot