Просмотр полной версии : Кому и как пожаловатся?
Кому из админов можно пожаловатся на неправильное имя в чьй то анкете?И главное как?
>.:!FrE!:.<
14.01.2009, 13:36
Дай ссылку на анкету,(им) и подай жалобы с нескольких акков. Думаю сработает!
Дай ссылку на анкету,(им) и подай жалобы с нескольких акков. Думаю сработает!
Ну так я же и хочу знакому КОМУ и как в ЛС в асю или на мыло.И что значит пожаловатся с нескольких других акков?Тоесть что это за акки должны быть и как формулировать от их имени жалобу?
14.01.2009, 14:13
Ну Ты же я как понял хочешь пожаловатся на "кого-то"
Берёшь акки, и заходишь с каждого в "техпотдержку контакта" и начинаешь слать жалобы на эного пользователя;) Желательно с разных IP и в разное время!
По ходу дела, ТС просто хочет накатать жалобу со своего аккаунта на кого-то, и почему то решил спросить это именно на античате. Хотя если подумать головой - то естественно жаловаться надо в тех поддержку вконтакта.
kakamunga
14.01.2009, 16:08
Там есть группа - безопасноть называется.
Залазишь на страничку любого её руководителя и гадишь на стене.
Все гениальное - просто:)
Кому из админов можно пожаловатся на неправильное имя в чьй то анкете?И главное как?
а ты чо типа стукач?
По ходу дела, ТС просто хочет накатать жалобу со своего аккаунта на кого-то, и почему то решил спросить это именно на античате. Хотя если подумать головой - то естественно жаловаться надо в тех поддержку вконтакта.
Нет, у меня нет там своего акаунта :D
ЗЫ:я нестукач,просто я кое с кем поспорил что там нельзя вот так просто взять и вместо своего имени в анкете написать от фонаря что угодно
Возможно я слепой :( Но я в упор невижу где там тех.поодержка :(
Техническая поддержка (http://vkontakte.ru/techsupp.php?fid=1)
В самом низу страницы.
14.01.2009, 23:59
http://s56.radikal.ru/i152/0901/65/2e51a3d4545c.jpg
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot