Просмотр полной версии : Хостинг + домен
Encefalit
15.01.2009, 13:12
Сейчас множество сайтов, предоставляющие хостинг + домен.
Но я хотел бы узнать, где самый дешевый,качественный хостинг + домен, можно купить?
дешевый и качественный,два несопоставимых слова. ИМХО.
ВДС.
A что мешает взять отдельно домен, хостинг а потом всего лишь поставить адреса днс в панели домена и не загонятса с ним имхо
А хостинг ищи на хостобзоре
Encefalit
16.01.2009, 10:13
Выбрал хостера http://best-hoster.ru/
Посоветуйте где можно домен купить .ru
Серенький
16.01.2009, 10:35
этот бесхостер далеко на самый бэст
Выбрал хостера http://best-hoster.ru/
Посоветуйте где можно домен купить .ru
McHost.ru, Name.com, или hc.ru, там сейчас акция))
б.-х. х-ня имхо!
После 1 абузы тебя закроют
для доменов мну советовали reg.ru
А про хостинг+домен никогда так нельзя делать, непонравица хостинг - потеряеш домен, бери домен отдельно и хостинг всегда сменить можно
Encefalit
16.01.2009, 11:43
для доменов мну советовали reg.ru
А про хостинг+домен никогда так нельзя делать, непонравица хостинг - потеряеш домен, бери домен отдельно и хостинг всегда сменить можно
Oo ты прав!
этот бесхостер далеко на самый бэст
Скажи какой бест!? Который стоит 600 р да?))
Нанохост(или нонахост), он не попса и малоизвестный. Я недавно заюзал пока всё нравится.сервера в сша, цены маленькие за гиг около 80 рублей.имхо конечно.
Encefalit
16.01.2009, 13:06
Нанохост(или нонахост), он не попса и малоизвестный. Я недавно заюзал пока всё нравится.сервера в сша, цены маленькие за гиг около 80 рублей.имхо конечно.
ого, вот это хост! Понравился...
Короче:
Для домена, выбрал: рег.ру.
Для хостинга, выбрал: нонахост.
Всем спасиб ;)
Encefalit
20.01.2009, 11:47
Что-то Тех поддержка, у нонахоста совсем говно....молчат....
Какой ещё схост посоветуете?
Какой ещё схост посоветуете?
Ты свой ник полностью оправдываешь! Тебе уже насоветовали столько, что на всю жизнь хватит, если ничего не нравится ищи сам! Понадобился видите ли дешёвый, качественный, с реактивным круглосуточным суппортом... Что ещё? Сразу выкладывай!
[Y.P.C.]yla
20.01.2009, 14:07
zeoshost.ru - хороший хостинг и домены предоставляют
Работаю с ним на протяжении 2-3 лет, знаю как хороших людей, ответственных, ни разу не подводил этот хостер!И цены приемлемые и качество радует!
У самой сайт на этом хосте и домены покупаю только у этого хостера!
Так что и вам советую!
Encefalit
20.01.2009, 17:04
yla']zeoshost.ru - хороший хостинг и домены предоставляют
Работаю с ним на протяжении 2-3 лет, знаю как хороших людей, ответственных, ни разу не подводил этот хостер!И цены приемлемые и качество радует!
У самой сайт на этом хосте и домены покупаю только у этого хостера!
Так что и вам советую!
спасиб, заценю.
']Ты свой ник полностью оправдываешь! Тебе уже насоветовали столько, что на всю жизнь хватит, если ничего не нравится ищи сам! Понадобился видите ли дешёвый, качественный, с реактивным круглосуточным суппортом... Что ещё? Сразу выкладывай!
Не льсти мне)
Я тебя не прошу отвечать, просто суппорта жду уже день второй =/
Хамьё! Имхо!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot