Просмотр полной версии : Хостинг для фейка
Подскажите нормальный недорогой хостинг для фейка, а то отовсюду выгоняют.
Подскажите нормальный недорогой хостинг для фейка, а то отовсюду выгоняют.
Фейк на "нормальном, недорогом" долго и не проживёт, нужен абузоустойчивый хостинг.
combatsxx
15.01.2009, 19:08
антиабузный 500уе в мес
satana8920
15.01.2009, 19:10
КИНГ да ничо там ненадо качать регаешь домен бесплатный и хостинг и все дела
а вообще если фейк то лучше антиабуз дорогвато но зато знаешь что ничо не потеряешь
но только еще антиабуз хостинг хорошие еще сложно найти
КИНГ да ничо там ненадо качать регаешь домен бесплатный и хостинг и все дела
а вообще если фейк то лучше антиабуз дорогвато но зато знаешь что ничо не потеряешь
но только еще антиабуз хостинг хорошие еще сложно найти
Антиабуз для подобных целей однозначно, но к тому же многие антиабузники уже перестали работать с фишерами, да и цены высокие для подобного рода деятельности.
а то отовсюду выгоняют.
на 000webhost, 100webspace долго висит. Бери домен типа ко.сс, срубят хост - перевесь домен. а логи имхо должні на мыло высылаться
root_sashok
16.01.2009, 01:05
ucoz неплох, а код Powered By я слышал элементарно каментится <! --> вроде так
combatsxx
16.01.2009, 01:24
под фишинг на скок знаю 1,5к)
для фейка, фрии хосты самое оно
satana8920
17.01.2009, 12:52
']для фейка, фрии хосты самое оно
Категорически с тобой не согласен!
для фейка самое оно хороший абузоустойчивый хост тем более щяс так гайки стали закручивать это ппц раньше такого не было (
Пол года уже весит фейк на фрихосте, и нормально, бывало по 300-400аков в сутки с жесткого спама.
StopFreeLife
17.01.2009, 13:13
у меня тоже на халявном хосте,и все нормально! Проблем не было и очень даже нормально все работает,так сказать,а зачем платить больше? :)
combatsxx
17.01.2009, 18:45
>m0le[x]
а ты попробуй фраудом с яндекс денег по 2-3 к акков в сутки..
мало что проживет!
satana8920
17.01.2009, 18:54
']Пол года уже весит фейк на фрихосте, и нормально, бывало по 300-400аков в сутки с жесткого спама.
это мало у меня по 500 - 1к оочень жесткого спама выходит
А я делаю вот как:сам фейк на платном дешевом хостинге,а скрипт записи аков на бесплатном хосте где собственно они и остаются при любом раскладе!Почти за месяц 1 раз блоканули ито после пары фраз в асе разблокировали!Я считаю для фейка нужно использовать дешевый хостинг чтоб если что выкинул его и все!
адреса хостеров? кто где хостится? (держит фейки)
На фэйк мой нормально заходит....
а как сделать чтоб поисковик находил твой фэйк например яндекс или Google
типо если жертва набрала в яндексе форум/вася.ру могла-бы и случайно и комне забрести и набрать там пароли
и второй вопрос как убрать рекламму с хоста палит сильно
а как сделать чтоб поисковик находил твой фэйк например яндекс или Google
типо если жертва набрала в яндексе форум/вася.ру могла-бы и случайно и комне забрести и набрать там пароли
А зачем человек зарегистрированный на форуме, будет искать его через поисковик? Не проще ли закладку сделать?
и второй вопрос как убрать рекламму с хоста палит сильно
Возьми платный хост, или плати за отключение рекламы.
P.S. Горе-хакер! ;)
а подскажи как делаются закладки.
а подскажи как делаются закладки.
Как бы объяснить не травмируя психику нам обоим....
Понимаешь...в браузере есть такая кнопка, называется "закладки" Вот у меня например в лисе это делается так:
1) Заходишь на сайт
2) Жмёшь кнопку закладки
3) Жмёшь "добавить страницу в закладки"
4) "готово"
5) пользуешься
Удобство этого в том, что если ты решишь ещё раз зайти на этот сайт, уже не надо будет искать его через ПС, а просто выбрать у себя в закладках! :D
artic987
05.02.2009, 01:35
знаю один шикарнейший иностранный хостинг где мой фейк уже год живёт и его никто не трогает. подробности в личку
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot