PDA

Просмотр полной версии : Продам hidden-сборку RAdmin

ex3me
16.01.2009, 01:34
Для модераторов: согласно пункту правил раздела "5. Рекламировать крипт-сервисы, продавать и рекламировать все, что связанно с вирусами (трояны, отчеты и т.п) запрещено. За это бан на 3/30 дней."
Программа НЕ является вирусом, трояном или отчетом и т.д. и т.п.
Это лишь софт для удаленного администрирования и не более того.
Сборка предоставляется исключительно для ознакомления.
Использование данной сборки влечет за собой ответственность согласно действующему законодательству.

Собственно продаю hidden-install сборку RAdmin версии 2.2

Что умеет:
1) Устанавливается скрытно от юзера после двойного клика (можно запускать из консоли)
2) Отдельный модуль отсылает IP (локальный и внешний) на сниффер (на фри-хосте)
3) Прописывается в исключениях Windows Firewall (как сам модуль сервера, так и модуль отсылки IP)
4) Устанавливает необходимые настройки реестра (пароль, сокрытие иконки, пожизненный ключик)
5) Прописывается в службы (за дополнительную плату возможно изменить название в службах)

Все идет, естественно, одним файлом, отлажено и прекрасно работает.

Касперский, НОД, Др. Веб - молчат как рыбы (остальные антивирусы не тестил, ибо их доля на рынке чрезвычайно мала)

Размер файла (по сравнению с предыдущими версиями) увеличился всего на 170Кб и составляет порядка 990Кб

По желанию заказчика можно добавить и другие функции (например, примитивную функцию отключения TaskManagera или
что-нить посложнее; в зависимости от Вашей фантазии).

От меня Вы получите:
а) Архив, который включает:
--сборку
--файлы сниффера
--мануал по настройке сниффера
б) Ответы на любые вопросы, касающиеся сборки (читайте - тех.саппорт)
в) Скидку на следующие проекты

От заказчика требуется:

а) Хост, на котором будет стоять сниффер (мануал для настройки сниффера прилагается). По желанию могу сам зарегать, залить и предоставить доступ.
б) 30$ (возможны скидки в небольших размерах)

Рекомендации:

http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1060643

&postcount=300 (http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1060643&postcount=300)

По всем вопросам:
mail: ex3me0@gmail.com

Прежде чем задавать глупые вопросы или предъявлять претензии после покупки читаем FAQ:

http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1070320&postcount=18

stopxaker
16.01.2009, 01:50
Взял , юзаю, вполне доволен , юзал раньше его паблик сборки ,теперь знаком с автором, эта сборка самая лучшая , рекомендую !

pampom
16.01.2009, 06:23
2) Отдельный модуль отсылает IP на ICQ и сниффер (на фри-хосте)]
отпиши в личку как реализовал

ex3me
16.01.2009, 11:14
Реализовал средствами ООП. Больше, к сожалению, не могу ничего сказать, т.к. не вижу надобности. Да и если все буду рассказывать, то сборку через пару дней занесут в базы антивирусов, а это - не в моих интересах. Более подробная информация только в ICQ.

Zitt
16.01.2009, 13:48
Под вистой работает?

ex3me
16.01.2009, 13:57
Насколько я знаю - в версии 2.2 не реализована поддержка Висты (реализовано в версиях 3.*)

Тестировалось на всех WinОС (которые сейчас можно встретить в сети), кроме Висты. Сегодня оттестирую - отпишусь

Итак. Сведения с офф-сайта.

То, что в MS Vista не отображается удалённый экран связано с тем, что отсутствует Mirror Driver для этой операционной системы. В данный момент Mirror Driver для MS Vista проходит тестирование и скорей всего будет доступен в релизной версии Radmin V3.

Оттестировал.
Файл-трансфер и телнет работают нормально, а вот управление и просмотр экрана показывают только Black Screen =)

ex3me
17.01.2009, 11:20
Изменен код модуля для отсылки IP.

Теперь не надо регать фри-хостинг, заливать туда сниффер, а потом лезть смотреть лог. Внутренний и Внешний IP высылаются прямиком на ICQ!

P.S. Существующим покупателям сборку обновлю бесплатно, стучите-пишите.

ex3me
17.01.2009, 11:53
Приношу извенения всем тем, кто не достучался. Ставил на время флуда номера Анти-Спам бота =) Так что обращайтесь - договоримся ;)

ex3me
18.01.2009, 15:52
up

Tem
18.01.2009, 20:53
Проходит проверку

Tem
19.01.2009, 01:51
ПРОВЕРКА ПРОЙДЕНА

У ТС имеется сборка, установка не видна, отправка ip в аську имеется, смотрим скриншот +видео.

http://s41.radikal.ru/i092/0901/c0/f0ce2c621a54t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0901/c0/f0ce2c621a54.jpg.html)

Ну и само видео

http://letitbit.net/download/7e8e6d25486/Tem.rar.html
http://letitbit.net/download/061150884705/1.rar.html

Takesoul
19.01.2009, 21:04
Купил у ТС сборку. Вполне одекватный, приятный в общении человек, сборка работает. Рекомендую)

rcc0023
20.01.2009, 00:59
Приобрел у ТС сборку. Профи иначе не назовешь. Разработал уникальную систему оповещения, и саму программу-фейк. Разработана на все 100%, фейк не отличим от самой програмки. Проверял на аут посте, nod смарт, все произошло незаметно.

Рекомендую обращаться для уникальных соц - взломов.
Цена, которую выставляет меньше рыночной, на много.

mr.Babay
20.01.2009, 18:19
Так же приобрел у ТС сборку.
Работает 100%
Антивирусы не палят... Firewallы сидят тихо в уголке и не мешают! :cool:
Чел отличный... 200% не кидала...
В общем ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН... и всем советую! ;)

almaz
20.01.2009, 18:24
Сборка отличная получилась!

Sploit@
20.01.2009, 19:38
Доволен сборкой, работает отлично! Рекомендую.

Belfigor
20.01.2009, 19:45
да сборка соответствует цене и качеству , пользуюсь , доволен !

ex3me
21.01.2009, 00:03
В связи с "интересными" вопросами, который мне по 4000 раз задают в аське выкладываю сей FAQ.

Q: Из чего состоит сборка (какие файлы и т.д.)
A: Сборка на данный момент состоит из одного ехе файла, в который входят: сам радмин (2 файла, ехе и dll), модуль отправки IP (1 файл, exe)

Q: Есть ли билдер для сборки?
A: Нет. Все собирается индивидуально для каждого заказчика.

Q: Сколько "весит" сборка?
A: С модулем отправки IP ~982 КБ; без ~776 КБ

Q: Отсылка IP будет производиться только на 1 номер ICQ? Его можно будет потом поменять в случае если у меня
украдут номер? Можно мне самостоятельно изменять номер ICQ на который будет приходить IP?
A: Отсылка IP производится только на один номер. Чтобы не украли номер - ставьте хороший пароль. Изменять
самостоятельно номер, на который будет происходить отправка IP нельзя, во избежание перепродаж.

Q: Можно мне узнать пароль от ICQ, с которого приходит IP?
A: Нет. Такова политика автора. Если надо туда вбить primary-mail - обращайтесь.

Q: Сколько раз приходит IP? Приходит ли IP после перезагрузки или после его изменения?
A: IP приходит один раз, сразу после установки сборки. После его изменения или перезагрузки - IP не приходит (ибо
незнаю как это хорошо организовать). Если есть идеи - свяжитесь со мной, обговорим.

Q: Я уверен что жертва установила сборку, но мне не приходит IP, почему?
A: Ответ на этот вопрос может быть неоднозначным. Возможно жертва сидит через провайдера, который предоставляет доступ через прокси без NAT. Все зависит от конкретного случая.

Q: Жертва установила сборку, IP пришел, но я не могу подключиться! В чем проблема?
A: Возможно жертва сидит через прокси провайдера, и Вам приходит не внешний IP жертвы, а внешний IP сервера
провайдера. Выход один: подключиться только из локалки жертвы (если конечно такое возможно)

Q: Пропускает ли сборку Windows-Firewall?
A: Пропускает. Сборка и модуль отправки IP вносится в список исключений Windows-Firewall.

Q: Пропускают ли сборку другие Firewall?
A: В зависимости от того, насколько хорошо Вы владеете социальной инженерией, и как представите жертве сборку. А
вообще - в 80% случаев запрашивают действие у пользователя, тут уж от автора не зависит, что выберет жертва.

Q: Антивирусы "палят" сборку?
A: На данный момент есть проблема только с модулем отправки IP. Именно его видит 4 антивируса из 20 и классифицирует как троян. Вскоре эта проблема будет устранена. А вообще - антивирусы молчат.

Q: "Палят" ли лидеры рынка продаж (Kaspersky, NOD, Dr.Web) сборку?
A: Проблема была только с Dr.Web, но она уже успешно устранена. Лидеры рынка продаж сборку не видят.

Q: Я увижу как устанавливается сборка? Надо будет нажимать "Далее" и другие кнопки?
A: НЕТ! Сборка устанавливается полностью скрытно от пользователя. Дважды кликнули (либо запустили из-под консоли)
и сборка установлена.

Q: Все установилось, пришел IP. Что дальше?
A: Установить RViewer (http://www.radmin.ru/download/index.php), добавить IP в список подключений, выбрать Режим
подключения, ввести пароль, использовать удаленный компьютер в своих нуждах.

Q: Какой пароль для соединения?
A: Уточните у автора сборки (либо тот, который Вы просили)

Q: Сборка отправляет только IP или еще какие-нибудь пароли на ICQ?
A: Сборка является продолжением цепочки софта для удаленного администрирования а не трояном. Функции программы - администрирование, а не кража чужих паролей (чем занимаются трояны).

Q: Является ли использование сборки уголовно наказуемым?
A: Использование данной сборки влечет за собой ответственность согласно действующему законодательству. Сборка
предоставляется исключительно для ознакомления, и за ее использование покупателями автор ответственности не несет.

ex3me
21.01.2009, 00:06
Жду Ваших предложений по сборке.
Если предлагаете - предлагайте по сути, и желательно чтобы Вы знали, как ЭТО можно организовать.
Задавайте вопросы... Я хоть уже и задолбался на них отвечать, но зато будет что добавить в продолжение FAQ

maryinka
21.01.2009, 12:49
Спасибо!

Отлично повеселились с этой сборкой на новогодних праздниках. Работает всё отлично.

Хорошо раскидалось в городской п2п-сети под видом "Скринсэйвер Обитаемый остров" :D

Протестились ВСЕ антивирусы. Из примерно 50 машин обнаружился только Др.Вебом с какими-то антитроянскими спец.базами. Все остальные тихо в сторонке курят.

Кстати, афтар, не скрывай свой сканер - очень тоже помог для поиска в сети города заражённых компутеров.

Ещё раз спасибо за сборку!

ex3me
21.01.2009, 20:13
В связи с изменением протокола ICQ на данный момент невозможна отправка IP на ICQ. Использовать php-классы так же не выходит, ибо по-ходу полностью переписан протокол (Цитата с qip.ru: "В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080, а также остальных альтернативных клиентов и старых версий ICQ.")

Как только выйдет обновление хотя-бы php-классов сбоки будут обновлены.

З.Ы. Все претензии к AOL

ex3me
23.01.2009, 01:06
ВАЖНО!

Уважаемые покупатели и будущие покупатели!

Спешу некоторых из Вас огорчить, а некоторых, возможно, обрадовать...

В связи с некоторыми условиями, которые я не могу опубликовать на форуме, цена за сборку Radmin отныне составляет 30$.
Спросите: почему, не охренел ли автор? Отвечу: не охренел. Скажу лишь часть причин, по которым поднимаю цену:

1) Полностью переписал код (пока, к сожалению, без поддержки icq, но в скором добавлю)
2) Ни один антивирь не видит мою сборку.
3) По возможности отрубаются все известные фаерволы и антивирусы
4) Чтобы (не в обиду будет сказано) малолетние хацкеры не брали эту сборку за такую мизерную цену и не совали ее куда попало (в том числе на virustotal), что черевато последствиями.
5) Серьезный продукт требует нормальных покупателей.
6) Скажу откровенно: мне впадлу осуществлять поддержку малолеток за такие копейки (10$), которые каждые 10 минут говорят что у них не работает что-то, даже не прочитав FAQ

Свяжитесь со мной в аське, возможно я что-нить уступлю: 43o6o6

Так же возможен обмен на аськи, дедики и пр.

almaz
23.01.2009, 22:00
Купил-бы и дороже полностью с билдером+чтоб была автозагрузка+отправка на гейт.

rcc0023
24.01.2009, 12:54
Да... Новая сборка шикарна! Тс почтение и уважение за золотые руки!

AllenZ
24.01.2009, 13:53
сработались с ТС, купил сборку, всё рульно, отгрузил 500 ботов, все IP отстучали на сниф, спасибо!

-Time-
24.01.2009, 16:26
Извращенцы, по 1мб гподгружать %)

ex3me
24.01.2009, 18:30
Размер чистого радмина (ехе + dll) - порядка 700кб
Так что я еще не очень много и добавил. В будущем порежу код и будет меньше весить.
Да и инет сейчас у всех, практически, нормальный. Так что выгрузить метр - не напряжно.
А товарищам, которые сидят на модеме а-ля 33,6 кбит/с остается пожелать только терпения =)

ex3me
25.01.2009, 15:51
Возобновилась отправка IP на ICQ.
Теперь отправка IP возможна и после переподключения и после перезагрузки, т.е. если IP у жертвы динамический.

Продам исходники
hidden-сборки RAdmin

Без комментариев.

Ася: 43o6o6

ex3me
29.01.2009, 07:30
Актуально. Возможен обмен сборки на что-угодно (лишь бы мне пригодилось )))
Теперь сборка весит еще меньше.

Продажа сорцов временно приостановлена из-за большого ажиотажа! Пожалуйста, пишите только те, кто платежеспособен, а не хочет мне предложить в обмен на сорцы 2 дедов =(

stopxaker
29.01.2009, 10:03
Возобновилась отправка IP на ICQ.
Теперь отправка IP возможна и после переподключения и после перезагрузки, т.е. если IP у жертвы динамический.

Продам исходники
hidden-сборки RAdmin

Без комментариев.

Ася: 43o6o6

2 TC если это действительно так :

Сколько хочешь за сорцы ? в аську не могу достучаться ...

ex3me
29.01.2009, 10:35
За все: 500$ (все включено)

Насчет аси - факин флуд задолбал на мой номер, временно я оффлайн

stopxaker
29.01.2009, 11:06
За все: 500$ (все включено)

Насчет аси - факин флуд задолбал на мой номер, временно я оффлайн

Добро , последний вопрос ,после покупки сорцов , я могу свободно ими распоряжаться, то есть перепродавать и тд и тп ? если так , тогда врубай аську я беру ..

ex3me
29.01.2009, 11:20
Да мне по-барабану что ты с ней сделаешь )
Хоть распечатай исходники на А4, а потом торжественно сожги =)
Я онлайн уже как 10 минут )))

Belfigor
29.01.2009, 11:34
Взял , ТС сделал скидку отдал за 400$ , всё прошло норм , даже без гаранта , человеку можно доверять !

stopxaker
29.01.2009, 12:39
Да мне по-барабану что ты с ней сделаешь )
Хоть распечатай исходники на А4, а потом торжественно сожги =)
Я онлайн уже как 10 минут )))

Купил , я доволен ! имей ввиду как ты и отписал , я теперь могу продавать твою сборку дешевле ! ;)

за 20$ без обид, сам разрешил !

ex3me
29.01.2009, 20:47
Пользуйтесь =) Продавайте-перепродавайте...

DREASTY
31.01.2009, 05:14
такая сборка радмина выкладывалась на ачате бесплатно!
Правда там IP на мыло приходит.

stopxaker
31.01.2009, 05:47

да это тоже была его сборка , но ип на аську не приходил , и после переподключения инета тоже ип не отсылался !

metaN™®
31.01.2009, 06:24
да это тоже была его сборка , но ип на аську не приходил , и после переподключения инета тоже ип не отсылался !
Сейчас тоже после переподключения инета или перезагрузки не отправляется.

stopxaker
31.01.2009, 06:42
Сейчас тоже после переподключения инета или перезагрузки не отправляется.

2 metaN™® , сборку у него покупал ? это точно ? :rolleyes: доказательства есть ?

ex3me
31.01.2009, 14:22
2 metan: у нас сделка была 18/01/2009
А этот пост http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1079622&postcount=28 от 25/01/2009

Также хочу заметить, что ты взял сборку до проблем со сменой протокола, а ответственности за действия АОЛ я не несу. Цена поменялась (см. пост #22), а по-этому поменялись и качества товара. Если интересует новая сборка - сделаю скидку

ex3me
31.01.2009, 14:27

Да, выкладывалась, ИП на мыло приходит. И батник, который в ту сборку включается, палится антивирусами. Ой... сорри еще одно: в каком-то архиве, который выложили авторы на ачате я нашел AdmDll.dll, которая ВООБЩЕ ненужна, и каспер заорал на нее как на троян (хотя на оригинальную он молчит).

Делай выводы. Я беру деньги за мою идею и за старания, как делаеца сборка - секрет не открываю.

А то, что лежит открыто в паблике - уже юзано-переюзано и хорошим быть не может

ex3me
01.02.2009, 21:40
Внимание

В связи с тем, что какой-то умник выложил сборку на virustotal теперь KIS 7 (а возможно и другие) видит модуль отправки IP как троян.

И ненадо теперь стучать ко мне в асю и просить фри-апдейт. Я этого делать не буду! Сами виноваты, я никого не заставлял пихать сборку куда попало.

Чтобы переписать модуль пришлось потратить не мало усилий. Так что сборку продавать буду не всем.

Ася 43o6o6

Logartos
02.02.2009, 03:19
Купил, прикольно =-)

ex3me
02.02.2009, 23:02
Уважаемые!

Распродажа в течение недели!. Срочно нужны 85$, поэтому все кто не купил - бегом ко мне )

От меня бонус: парсер для приведения логов со снифа в читабельный вид + чекер на валид (как раз дорабатываю)

Вскоре ожидайте релиз брутера под радмины ;)

ex3me
02.02.2009, 23:03
Ася 43-06-06.
Новая цена 15$ (можно и скидку сделать кто нормально попросит ;))

stopxaker
02.02.2009, 23:57
Вскоре ожидайте релиз брутера под радмины ;)

взял парсер и релизный брут на тест , раньше уже юзал тестовый брут , всё было норм

no_name
03.02.2009, 00:31
ex3me меня интересует avast палит его или нет? очень важно

ex3me
03.02.2009, 00:35
ex3me меня интересует avast палит его или нет? очень важно

не палит. могу предъявить таргет с авастом для проверки, если будешь покупать.

ex3me
04.02.2009, 15:53
Актуально. Распродажа по 15$

В связи с изменением протокола (как они заипали) отправка осуществляется только на сниф

ex3me
06.02.2009, 01:56
Типа акция ;)

Каждому обновление

З.Ы. если не зажлобитесь хоть бакс на WMZ перекинуть ;)

ex3me
19.02.2009, 16:44
Актуально. Обновлений школьникам не будет ;)
Цена прежняя - от 30$ (в зависимости от Вашей извращенной фантазии)

Chupa!?
21.02.2009, 19:22
ТС супер, сделал все быстро и качественно, еще и скидку сделал (:
Спасибо огромное, всем советую.

ex3me
25.02.2009, 19:01
Поправил немного 1й пост.

Несущественные изменения в сборке:

1) Теперь по желанию можно обозвать службу радмина как душе угодно ;)
2) Чуток уменьшен размер.

На 6-7-8dig не меняю. На деды тоже. Этого у меня хватает ;)
В долг не даю.

Исходники всего добра отдаю за 300$

†CyraX†
28.02.2009, 04:20
взял сборку, всё гуд)

divit
01.03.2009, 15:19
Прикупил сборку !все как написано!работает на ура !чел ну палнейший адекват !ему огромный РЕСПЕКТ

ex3me
09.03.2009, 14:25
Подходи... покупай... налетай =)

yanekim
11.03.2009, 22:50
Сегодня, господин написал, что тема закрыта и более не актуальна. Жаль.
Отправил ему разок 30, не смог поюзать, так как беда с ноутом случилась. Просил отдать еще раз за пол-цены. Человек на встречу не пошел. Человечнее надо быть, ex3me, тогда глядишь и тема будет идти на ура!

ex3me
11.03.2009, 23:01
Ваше мнение меня мало интересует.
Подтверждаю: проект закрыт, тема не актуальна.

Последние исходники проданы человеку с icq 87-31-37 общайтесь с ним по-поводу сборки.

Если смогу восстановить необходимое - позже сообщу

yanekim
11.03.2009, 23:24
Я и не прошу тут разборы устраивать... Так все четко, подтверждаю, продавец работал быстро и хорошо.

Рынок. Сам я - лопух, в общем то. Но добрые поступки никто не отменял.

xstya
12.03.2009, 01:09
По теме скажу что обращался к ТС по немного другому вопросу, он сказал что не справится и отправил к человеку с icq 87-31-37 то тело навешав лапшу взяло вперёд у меня 50 вмз в рублёвом эквиваленте, я не чего не подозревая дал ему денег так как его порекомендовал ТС, а судя по всему репутация у него не плохая, но человек с icq 87-31-37 вместо обешанного товара пытался впарить мне клиентскую часть р админа котрая выполняет все то что выполняет сборка ТС, исходя из этого могу сказать лишь одно либо ТС с одной icq работает честно, а со второй разводит людей, либо тот кого он рекомендует реальный кидала, так что 100 раз подумайте перед обрашением к 87-31-37

ex3me
12.03.2009, 02:38
xstya, тут тебе не блек, чтобы отзывы катать. Очень "умно" было на самом деле давать бабки вперед этому человеку... =\
Насчет сделки по-поводу сорцов - сорцы давал вперед, после получил деньги. Хз как вы работаете с людьми, что вас кидают =\ Если есть что-то по-существу ко мне - прошу отписать в блек, если нет - не ебите мозги, господа, со своими говнопостами =\

Больше всего нравится, когда вот такие мудаки:
Провел на форуме:
3 часа 47 минут 19 секунд

что-то еще предъявляют...

кстати, не надо тут говорить что ТС мудак и дает левые аси, с которых кидают людей! вы спрашиваете кто может - я даю асю... какие ко мне потом предъявы?

xstya
12.03.2009, 03:21
Сам мудак, я пишу то что считаю нужным, то что он работает с предоплатой ты меня предупредил, в другом случае я б деньги вперёд не дал, всё что я написал это то, что произошло со мной, и мои мысли.
То скока я на форуме в данном случае не какого значениея не имеет, здесь я давно, и как то не требовалось мне здесь регистрироваться что б найти нужную инфу, поэтому судить о том скока я на форуме как то глупо.
А говорить я думаю надо, ибо тому человеку в асю еше не один отпишется, и черт знает скока людей он еше кинет...

ex3me
12.03.2009, 03:28
Окей...
1) Я продал сорцы человеку с ником faction и icq: 87-31-37
2) faction кинул xstya, поэтому будьте осторожны работая с этим человеком
3) Я давал сорцы вперед - меня faction не кинул, имейте это тоже ввиду.

ex3me
16.03.2009, 00:36
Т.к. faction расплатился грязью (блокнули кошель, могу предъявить логи общения с саппортом ВМ) сделку считаю анулированой!

Проект находится на стадии возрождения.
Появилась возможность прятать радмин как в диспетрече задач так и в службах.

По деловым предложениям в асю.

ex3me
18.03.2009, 21:16
Версия 0.2

[+] Возможно изменить название в службах
[+] Возможно изменить название r_server на любое другое
[+] Урезал размер конечного файла до 499кб
[+] Почистил отправщик IP
[+] Теперь хост для логов будет только Ваш, свой не предоставляю
[+] Возможна отправка IP на ICQ через гейт (опять же хост для гейта - Ваш)

В разработке улучшеный снифер
В скором будущем будет урезан размер отправщика IP до нескольких килобайт

Внимание! Обнов для версии 0.1 нет!

Стоимость v0.2 - 40$ (возможны скидки)

Работаю только с номера 43o6o6

ex3me
20.03.2009, 21:03
ВНИМАНИЕ!!!!

Сегодня в 8 утра сбрутили мой UIN 430606!

Прошу всех быть очень осторожными!

Как только верну номер - сообщу в топике!

Временно работаю с номера 4444-26-031

------------------------------------------------------------

00:00 вернул номер

Продолжаю работу на 43o6o6

ex3me
27.04.2009, 09:34
Актуально. Делаю скидки

BenZeR
27.04.2009, 11:44
Купил сборку, всё ок ;)

speckn
02.06.2009, 09:41
ТС очень не красиво делает . Указать в первом посте ,что др.веб молчит ,как рыба , в то время когда троя ПАЛИТСЯ НА РАЗ др.вебом при распоковании архива .
Выбросил 25 $
Остальные будьте внимательнее

Lamia
02.06.2009, 11:56
А разве TC где то указывал поддержку чистки?

speckn
02.06.2009, 12:56
Причем тут чистка ?

>>Касперский, НОД, Др. Веб - молчат как рыбы (остальные антивирусы не тестил, ибо их >>доля на рынке чрезвычайно мала)
Чистой воды обман

Gray_f0x
02.06.2009, 13:13
чувак, сделай такую третью версию и цены не будет.

LILOk
02.06.2009, 13:33
ТС кидало всеравно даже на проверку пох всеравно кинет вас в каком то месте :)

Gray_f0x
02.06.2009, 13:34
насчет антивирей кстати очень сомневаюсь - палят 100 % ... вот 3 версию не палят, а на вторую все орут.

ex3me
02.06.2009, 16:22
Сборка не палится при сканировании.
Но я не отписывал, что она палится при распаковке. Это своего рода рекламный трюк, которые повседневно используются в любой промо-акции.

Если некоторые вещи недописаны в топике - уточняйте при покупке. Если не уточнили: тут не мои бока, а Ваши. Факта кидка не вижу ни в одной сделке.

Не нужно говорить тут, что ТС - урод и т.д.: слова ничем не подкреплены и не обоснованы. Кому-то понравилось (см. первые страницы отзывов) кому-то - нет. Каждый выбирает по-потребностям. Ищите альтернативы, в конце-то-концов! Ведь не я Вам пишу в ПМ и аську с предложением приобрести мой товар.

Mukis
28.07.2009, 15:12
1) ТС приятный в общении человек
2) ТС продает качественный товар по приемлемой цене
3) ТС оказывает техподдержку, продавая свой товар
4) ТС сделал отличный "продукт", за что ему респект)

_c_
10.09.2009, 03:35
Большой + ТопикСтартеру в репутацию. Стабильная работа программного обеспечения.

abatsk
26.09.2009, 13:06
А мне обещал сделать что бы отсылала на аську IP адрес - чото так я этого и не получил(

djekxa
26.09.2009, 14:47
пользуюсь его сборкой еше с момента ее создания!
проблемы с антивирями решаются легким криптом если сами не умеете то за пару баксов криптуют
некосячит, работате стабильно!
че вам еше надо? непонимаю

abatsk
26.09.2009, 15:00
А мне лично пох на то, что палится или нет, так как пользуюсь ей исключительно по согласию на работе. Только вот нужно все таки что бы отправлялся IP на аську.

ex3me
26.09.2009, 18:01
Из-за смены протоколов в аське - я физически не могу каждый раз переписывать код и делать новые билды каждому, уж поймите правильно. Поэтому сразу предупреждаю: протокол меняется - покупаете сборку заново (со скидкой конечно), либо (дабы избежать повторной покупки) - делаю отправку на гейт.

abatsk
27.09.2009, 09:52
Из-за смены протоколов в аське - я физически не могу каждый раз переписывать код и делать новые билды каждому, уж поймите правильно. Поэтому сразу предупреждаю: протокол меняется - покупаете сборку заново (со скидкой конечно), либо (дабы избежать повторной покупки) - делаю отправку на гейт.
НУ дык в том то и дело, что когда ты мне давал сборку, она НЕ отправляла на аську, как раз протокол поменялся, ты собственно говоря и сказал, что как наладишь, что бы отправлялось на аську - сразу же дашь мне ее обновленную. Вот.

Infecter
30.11.2009, 11:25
селлер кидала

Sn@k3
19.12.2009, 16:14
п.с. общался с парнем по поводу ex3me(он продал тимвиер троя) кароче сайт который он дал ему, т.е. куда логи шли упал и постоянно скрипты сносили с него, его попросили сделать свою работу нормально и дать с ссылкой на другой чтобы сайт ссылался, а он:

1)не восстановил скрипты
2)заломил цену за изменение ссылки по своей вине - 75 $, хотя троян стоил 100$
3)99% что исходники этого троя были взяты в паблике(либдер свободно качается), прошедший криптор и проданный человеку за указанную выше сумму

вообщем вердикт: не советую составлять сделки с этим ex3me (ICQ 430606) и мол на то что его аську угнали-бред, он сам писал с неё что мол уехал на пару дней по делам и поэтому не может восстановить скрипты, хотя в последующем игнорировал заказчика.

вообще предлагаю бан человеку за кидос.

djekxa
19.12.2009, 18:09
парень норм говорю лично! и странно что у человека 8 листов отзывов и вы одни на него гоните! хз че там у вас но тс не кидала!

acide
30.01.2010, 11:35
БЫЛИ МАЛЕНЬКИЕ НЕДОПОНИМАНИЕ С СЕЛЕРОМ НО СЕЙЧАС ВСЕ РЕШЕНО. ПО ПОВОДУ САМОЙ СБОРКИ СКАЖУ ЧТО ТОВАР ХОРОШИЙ СОВЕТУЮ ВСЕМ БРАТЬ!!

Огонь
06.05.2010, 22:03
А можна как то за это заплатить
"Теперь отправка IP возможна и после переподключения и после перезагрузки, т.е. если IP у жертвы динамический. " Все Отсальное я сам реализую = )

skagen2
27.05.2010, 18:05
Актуально еще? Я этот софт приобретал давненько, теперь страница, куда должны приходить ИП - недоступна. Или человек - кидала?

AlexGT
28.05.2010, 12:07
Сколько месяцев назад ты софт покупал? А насчёт того что гейт на своём сервере хранить надо ты не думал? Или автор должен осуществлять ещё и поддержку фришных серверов для отстука?

Zorgus
03.06.2010, 02:47
Тоже интересно, автор еще продает софт?