Просмотр полной версии : Продам hidden-сборку RAdmin
Для модераторов: согласно пункту правил раздела "5. Рекламировать крипт-сервисы, продавать и рекламировать все, что связанно с вирусами (трояны, отчеты и т.п) запрещено. За это бан на 3/30 дней."
Программа НЕ является вирусом, трояном или отчетом и т.д. и т.п.
Это лишь софт для удаленного администрирования и не более того.
Сборка предоставляется исключительно для ознакомления.
Использование данной сборки влечет за собой ответственность согласно действующему законодательству.
Собственно продаю hidden-install сборку RAdmin версии 2.2
Что умеет:
1) Устанавливается скрытно от юзера после двойного клика (можно запускать из консоли)
2) Отдельный модуль отсылает IP (локальный и внешний) на сниффер (на фри-хосте)
3) Прописывается в исключениях Windows Firewall (как сам модуль сервера, так и модуль отсылки IP)
4) Устанавливает необходимые настройки реестра (пароль, сокрытие иконки, пожизненный ключик)
5) Прописывается в службы (за дополнительную плату возможно изменить название в службах)
Все идет, естественно, одним файлом, отлажено и прекрасно работает.
Касперский, НОД, Др. Веб - молчат как рыбы (остальные антивирусы не тестил, ибо их доля на рынке чрезвычайно мала)
Размер файла (по сравнению с предыдущими версиями) увеличился всего на 170Кб и составляет порядка 990Кб
По желанию заказчика можно добавить и другие функции (например, примитивную функцию отключения TaskManagera или
что-нить посложнее; в зависимости от Вашей фантазии).
От меня Вы получите:
а) Архив, который включает:
--сборку
--файлы сниффера
--мануал по настройке сниффера
б) Ответы на любые вопросы, касающиеся сборки (читайте - тех.саппорт)
в) Скидку на следующие проекты
От заказчика требуется:
а) Хост, на котором будет стоять сниффер (мануал для настройки сниффера прилагается). По желанию могу сам зарегать, залить и предоставить доступ.
б) 30$ (возможны скидки в небольших размерах)
Рекомендации:
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1060643
&postcount=300 (http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1060643&postcount=300)
По всем вопросам:
mail: ex3me0@gmail.com
Прежде чем задавать глупые вопросы или предъявлять претензии после покупки читаем FAQ:
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1070320&postcount=18
stopxaker
16.01.2009, 01:50
Взял , юзаю, вполне доволен , юзал раньше его паблик сборки ,теперь знаком с автором, эта сборка самая лучшая , рекомендую !
2) Отдельный модуль отсылает IP на ICQ и сниффер (на фри-хосте)]
отпиши в личку как реализовал
Реализовал средствами ООП. Больше, к сожалению, не могу ничего сказать, т.к. не вижу надобности. Да и если все буду рассказывать, то сборку через пару дней занесут в базы антивирусов, а это - не в моих интересах. Более подробная информация только в ICQ.
Насколько я знаю - в версии 2.2 не реализована поддержка Висты (реализовано в версиях 3.*)
Тестировалось на всех WinОС (которые сейчас можно встретить в сети), кроме Висты. Сегодня оттестирую - отпишусь
Итак. Сведения с офф-сайта.
То, что в MS Vista не отображается удалённый экран связано с тем, что отсутствует Mirror Driver для этой операционной системы. В данный момент Mirror Driver для MS Vista проходит тестирование и скорей всего будет доступен в релизной версии Radmin V3.
Оттестировал.
Файл-трансфер и телнет работают нормально, а вот управление и просмотр экрана показывают только Black Screen =)
Изменен код модуля для отсылки IP.
Теперь не надо регать фри-хостинг, заливать туда сниффер, а потом лезть смотреть лог. Внутренний и Внешний IP высылаются прямиком на ICQ!
P.S. Существующим покупателям сборку обновлю бесплатно, стучите-пишите.
Приношу извенения всем тем, кто не достучался. Ставил на время флуда номера Анти-Спам бота =) Так что обращайтесь - договоримся ;)
ПРОВЕРКА ПРОЙДЕНА
У ТС имеется сборка, установка не видна, отправка ip в аську имеется, смотрим скриншот +видео.
http://s41.radikal.ru/i092/0901/c0/f0ce2c621a54t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0901/c0/f0ce2c621a54.jpg.html)
Ну и само видео
http://letitbit.net/download/7e8e6d25486/Tem.rar.html
http://letitbit.net/download/061150884705/1.rar.html
Takesoul
19.01.2009, 21:04
Купил у ТС сборку. Вполне одекватный, приятный в общении человек, сборка работает. Рекомендую)
Приобрел у ТС сборку. Профи иначе не назовешь. Разработал уникальную систему оповещения, и саму программу-фейк. Разработана на все 100%, фейк не отличим от самой програмки. Проверял на аут посте, nod смарт, все произошло незаметно.
Рекомендую обращаться для уникальных соц - взломов.
Цена, которую выставляет меньше рыночной, на много.
mr.Babay
20.01.2009, 18:19
Так же приобрел у ТС сборку.
Работает 100%
Антивирусы не палят... Firewallы сидят тихо в уголке и не мешают! :cool:
Чел отличный... 200% не кидала...
В общем ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН... и всем советую! ;)
Сборка отличная получилась!
Доволен сборкой, работает отлично! Рекомендую.
Belfigor
20.01.2009, 19:45
да сборка соответствует цене и качеству , пользуюсь , доволен !
В связи с "интересными" вопросами, который мне по 4000 раз задают в аське выкладываю сей FAQ.
Q: Из чего состоит сборка (какие файлы и т.д.)
A: Сборка на данный момент состоит из одного ехе файла, в который входят: сам радмин (2 файла, ехе и dll), модуль отправки IP (1 файл, exe)
Q: Есть ли билдер для сборки?
A: Нет. Все собирается индивидуально для каждого заказчика.
Q: Сколько "весит" сборка?
A: С модулем отправки IP ~982 КБ; без ~776 КБ
Q: Отсылка IP будет производиться только на 1 номер ICQ? Его можно будет потом поменять в случае если у меня
украдут номер? Можно мне самостоятельно изменять номер ICQ на который будет приходить IP?
A: Отсылка IP производится только на один номер. Чтобы не украли номер - ставьте хороший пароль. Изменять
самостоятельно номер, на который будет происходить отправка IP нельзя, во избежание перепродаж.
Q: Можно мне узнать пароль от ICQ, с которого приходит IP?
A: Нет. Такова политика автора. Если надо туда вбить primary-mail - обращайтесь.
Q: Сколько раз приходит IP? Приходит ли IP после перезагрузки или после его изменения?
A: IP приходит один раз, сразу после установки сборки. После его изменения или перезагрузки - IP не приходит (ибо
незнаю как это хорошо организовать). Если есть идеи - свяжитесь со мной, обговорим.
Q: Я уверен что жертва установила сборку, но мне не приходит IP, почему?
A: Ответ на этот вопрос может быть неоднозначным. Возможно жертва сидит через провайдера, который предоставляет доступ через прокси без NAT. Все зависит от конкретного случая.
Q: Жертва установила сборку, IP пришел, но я не могу подключиться! В чем проблема?
A: Возможно жертва сидит через прокси провайдера, и Вам приходит не внешний IP жертвы, а внешний IP сервера
провайдера. Выход один: подключиться только из локалки жертвы (если конечно такое возможно)
Q: Пропускает ли сборку Windows-Firewall?
A: Пропускает. Сборка и модуль отправки IP вносится в список исключений Windows-Firewall.
Q: Пропускают ли сборку другие Firewall?
A: В зависимости от того, насколько хорошо Вы владеете социальной инженерией, и как представите жертве сборку. А
вообще - в 80% случаев запрашивают действие у пользователя, тут уж от автора не зависит, что выберет жертва.
Q: Антивирусы "палят" сборку?
A: На данный момент есть проблема только с модулем отправки IP. Именно его видит 4 антивируса из 20 и классифицирует как троян. Вскоре эта проблема будет устранена. А вообще - антивирусы молчат.
Q: "Палят" ли лидеры рынка продаж (Kaspersky, NOD, Dr.Web) сборку?
A: Проблема была только с Dr.Web, но она уже успешно устранена. Лидеры рынка продаж сборку не видят.
Q: Я увижу как устанавливается сборка? Надо будет нажимать "Далее" и другие кнопки?
A: НЕТ! Сборка устанавливается полностью скрытно от пользователя. Дважды кликнули (либо запустили из-под консоли)
и сборка установлена.
Q: Все установилось, пришел IP. Что дальше?
A: Установить RViewer (http://www.radmin.ru/download/index.php), добавить IP в список подключений, выбрать Режим
подключения, ввести пароль, использовать удаленный компьютер в своих нуждах.
Q: Какой пароль для соединения?
A: Уточните у автора сборки (либо тот, который Вы просили)
Q: Сборка отправляет только IP или еще какие-нибудь пароли на ICQ?
A: Сборка является продолжением цепочки софта для удаленного администрирования а не трояном. Функции программы - администрирование, а не кража чужих паролей (чем занимаются трояны).
Q: Является ли использование сборки уголовно наказуемым?
A: Использование данной сборки влечет за собой ответственность согласно действующему законодательству. Сборка
предоставляется исключительно для ознакомления, и за ее использование покупателями автор ответственности не несет.
Жду Ваших предложений по сборке.
Если предлагаете - предлагайте по сути, и желательно чтобы Вы знали, как ЭТО можно организовать.
Задавайте вопросы... Я хоть уже и задолбался на них отвечать, но зато будет что добавить в продолжение FAQ
maryinka
21.01.2009, 12:49
Спасибо!
Отлично повеселились с этой сборкой на новогодних праздниках. Работает всё отлично.
Хорошо раскидалось в городской п2п-сети под видом "Скринсэйвер Обитаемый остров" :D
Протестились ВСЕ антивирусы. Из примерно 50 машин обнаружился только Др.Вебом с какими-то антитроянскими спец.базами. Все остальные тихо в сторонке курят.
Кстати, афтар, не скрывай свой сканер - очень тоже помог для поиска в сети города заражённых компутеров.
Ещё раз спасибо за сборку!
В связи с изменением протокола ICQ на данный момент невозможна отправка IP на ICQ. Использовать php-классы так же не выходит, ибо по-ходу полностью переписан протокол (Цитата с qip.ru: "В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080, а также остальных альтернативных клиентов и старых версий ICQ.")
Как только выйдет обновление хотя-бы php-классов сбоки будут обновлены.
З.Ы. Все претензии к AOL
ВАЖНО!
Уважаемые покупатели и будущие покупатели!
Спешу некоторых из Вас огорчить, а некоторых, возможно, обрадовать...
В связи с некоторыми условиями, которые я не могу опубликовать на форуме, цена за сборку Radmin отныне составляет 30$.
Спросите: почему, не охренел ли автор? Отвечу: не охренел. Скажу лишь часть причин, по которым поднимаю цену:
1) Полностью переписал код (пока, к сожалению, без поддержки icq, но в скором добавлю)
2) Ни один антивирь не видит мою сборку.
3) По возможности отрубаются все известные фаерволы и антивирусы
4) Чтобы (не в обиду будет сказано) малолетние хацкеры не брали эту сборку за такую мизерную цену и не совали ее куда попало (в том числе на virustotal), что черевато последствиями.
5) Серьезный продукт требует нормальных покупателей.
6) Скажу откровенно: мне впадлу осуществлять поддержку малолеток за такие копейки (10$), которые каждые 10 минут говорят что у них не работает что-то, даже не прочитав FAQ
Свяжитесь со мной в аське, возможно я что-нить уступлю: 43o6o6
Так же возможен обмен на аськи, дедики и пр.
Купил-бы и дороже полностью с билдером+чтоб была автозагрузка+отправка на гейт.
Да... Новая сборка шикарна! Тс почтение и уважение за золотые руки!
сработались с ТС, купил сборку, всё рульно, отгрузил 500 ботов, все IP отстучали на сниф, спасибо!
Извращенцы, по 1мб гподгружать %)
Размер чистого радмина (ехе + dll) - порядка 700кб
Так что я еще не очень много и добавил. В будущем порежу код и будет меньше весить.
Да и инет сейчас у всех, практически, нормальный. Так что выгрузить метр - не напряжно.
А товарищам, которые сидят на модеме а-ля 33,6 кбит/с остается пожелать только терпения =)
Возобновилась отправка IP на ICQ.
Теперь отправка IP возможна и после переподключения и после перезагрузки, т.е. если IP у жертвы динамический.
Продам исходники
hidden-сборки RAdmin
Без комментариев.
Ася: 43o6o6
Актуально. Возможен обмен сборки на что-угодно (лишь бы мне пригодилось )))
Теперь сборка весит еще меньше.
Продажа сорцов временно приостановлена из-за большого ажиотажа! Пожалуйста, пишите только те, кто платежеспособен, а не хочет мне предложить в обмен на сорцы 2 дедов =(
stopxaker
29.01.2009, 10:03
Возобновилась отправка IP на ICQ.
Теперь отправка IP возможна и после переподключения и после перезагрузки, т.е. если IP у жертвы динамический.
Продам исходники
hidden-сборки RAdmin
Без комментариев.
Ася: 43o6o6
2 TC если это действительно так :
Сколько хочешь за сорцы ? в аську не могу достучаться ...
За все: 500$ (все включено)
Насчет аси - факин флуд задолбал на мой номер, временно я оффлайн
stopxaker
29.01.2009, 11:06
За все: 500$ (все включено)
Насчет аси - факин флуд задолбал на мой номер, временно я оффлайн
Добро , последний вопрос ,после покупки сорцов , я могу свободно ими распоряжаться, то есть перепродавать и тд и тп ? если так , тогда врубай аську я беру ..
Да мне по-барабану что ты с ней сделаешь )
Хоть распечатай исходники на А4, а потом торжественно сожги =)
Я онлайн уже как 10 минут )))
Belfigor
29.01.2009, 11:34
Взял , ТС сделал скидку отдал за 400$ , всё прошло норм , даже без гаранта , человеку можно доверять !
stopxaker
29.01.2009, 12:39
Да мне по-барабану что ты с ней сделаешь )
Хоть распечатай исходники на А4, а потом торжественно сожги =)
Я онлайн уже как 10 минут )))
Купил , я доволен ! имей ввиду как ты и отписал , я теперь могу продавать твою сборку дешевле ! ;)
за 20$ без обид, сам разрешил !
Пользуйтесь =) Продавайте-перепродавайте...
такая сборка радмина выкладывалась на ачате бесплатно!
Правда там IP на мыло приходит.
stopxaker
31.01.2009, 05:47
да это тоже была его сборка , но ип на аську не приходил , и после переподключения инета тоже ип не отсылался !
да это тоже была его сборка , но ип на аську не приходил , и после переподключения инета тоже ип не отсылался !
Сейчас тоже после переподключения инета или перезагрузки не отправляется.
stopxaker
31.01.2009, 06:42
Сейчас тоже после переподключения инета или перезагрузки не отправляется.
2 metaN™® , сборку у него покупал ? это точно ? :rolleyes: доказательства есть ?
2 metan: у нас сделка была 18/01/2009
А этот пост http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1079622&postcount=28 от 25/01/2009
Также хочу заметить, что ты взял сборку до проблем со сменой протокола, а ответственности за действия АОЛ я не несу. Цена поменялась (см. пост #22), а по-этому поменялись и качества товара. Если интересует новая сборка - сделаю скидку
Да, выкладывалась, ИП на мыло приходит. И батник, который в ту сборку включается, палится антивирусами. Ой... сорри еще одно: в каком-то архиве, который выложили авторы на ачате я нашел AdmDll.dll, которая ВООБЩЕ ненужна, и каспер заорал на нее как на троян (хотя на оригинальную он молчит).
Делай выводы. Я беру деньги за мою идею и за старания, как делаеца сборка - секрет не открываю.
А то, что лежит открыто в паблике - уже юзано-переюзано и хорошим быть не может
Внимание
В связи с тем, что какой-то умник выложил сборку на virustotal теперь KIS 7 (а возможно и другие) видит модуль отправки IP как троян.
И ненадо теперь стучать ко мне в асю и просить фри-апдейт. Я этого делать не буду! Сами виноваты, я никого не заставлял пихать сборку куда попало.
Чтобы переписать модуль пришлось потратить не мало усилий. Так что сборку продавать буду не всем.
Ася 43o6o6
Logartos
02.02.2009, 03:19
Купил, прикольно =-)
Уважаемые!
Распродажа в течение недели!. Срочно нужны 85$, поэтому все кто не купил - бегом ко мне )
От меня бонус: парсер для приведения логов со снифа в читабельный вид + чекер на валид (как раз дорабатываю)
Вскоре ожидайте релиз брутера под радмины ;)
Ася 43-06-06.
Новая цена 15$ (можно и скидку сделать кто нормально попросит ;))
stopxaker
02.02.2009, 23:57
Вскоре ожидайте релиз брутера под радмины ;)
взял парсер и релизный брут на тест , раньше уже юзал тестовый брут , всё было норм
ex3me меня интересует avast палит его или нет? очень важно
ex3me меня интересует avast палит его или нет? очень важно
не палит. могу предъявить таргет с авастом для проверки, если будешь покупать.
Актуально. Распродажа по 15$
В связи с изменением протокола (как они заипали) отправка осуществляется только на сниф
Типа акция ;)
Каждому обновление
З.Ы. если не зажлобитесь хоть бакс на WMZ перекинуть ;)
Актуально. Обновлений школьникам не будет ;)
Цена прежняя - от 30$ (в зависимости от Вашей извращенной фантазии)
ТС супер, сделал все быстро и качественно, еще и скидку сделал (:
Спасибо огромное, всем советую.
Поправил немного 1й пост.
Несущественные изменения в сборке:
1) Теперь по желанию можно обозвать службу радмина как душе угодно ;)
2) Чуток уменьшен размер.
На 6-7-8dig не меняю. На деды тоже. Этого у меня хватает ;)
В долг не даю.
Исходники всего добра отдаю за 300$
Прикупил сборку !все как написано!работает на ура !чел ну палнейший адекват !ему огромный РЕСПЕКТ
Подходи... покупай... налетай =)
Сегодня, господин написал, что тема закрыта и более не актуальна. Жаль.
Отправил ему разок 30, не смог поюзать, так как беда с ноутом случилась. Просил отдать еще раз за пол-цены. Человек на встречу не пошел. Человечнее надо быть, ex3me, тогда глядишь и тема будет идти на ура!
Ваше мнение меня мало интересует.
Подтверждаю: проект закрыт, тема не актуальна.
Последние исходники проданы человеку с icq 87-31-37 общайтесь с ним по-поводу сборки.
Если смогу восстановить необходимое - позже сообщу
Я и не прошу тут разборы устраивать... Так все четко, подтверждаю, продавец работал быстро и хорошо.
Рынок. Сам я - лопух, в общем то. Но добрые поступки никто не отменял.
По теме скажу что обращался к ТС по немного другому вопросу, он сказал что не справится и отправил к человеку с icq 87-31-37 то тело навешав лапшу взяло вперёд у меня 50 вмз в рублёвом эквиваленте, я не чего не подозревая дал ему денег так как его порекомендовал ТС, а судя по всему репутация у него не плохая, но человек с icq 87-31-37 вместо обешанного товара пытался впарить мне клиентскую часть р админа котрая выполняет все то что выполняет сборка ТС, исходя из этого могу сказать лишь одно либо ТС с одной icq работает честно, а со второй разводит людей, либо тот кого он рекомендует реальный кидала, так что 100 раз подумайте перед обрашением к 87-31-37
xstya, тут тебе не блек, чтобы отзывы катать. Очень "умно" было на самом деле давать бабки вперед этому человеку... =\
Насчет сделки по-поводу сорцов - сорцы давал вперед, после получил деньги. Хз как вы работаете с людьми, что вас кидают =\ Если есть что-то по-существу ко мне - прошу отписать в блек, если нет - не ебите мозги, господа, со своими говнопостами =\
Больше всего нравится, когда вот такие мудаки:
Провел на форуме:
3 часа 47 минут 19 секунд
что-то еще предъявляют...
кстати, не надо тут говорить что ТС мудак и дает левые аси, с которых кидают людей! вы спрашиваете кто может - я даю асю... какие ко мне потом предъявы?
Сам мудак, я пишу то что считаю нужным, то что он работает с предоплатой ты меня предупредил, в другом случае я б деньги вперёд не дал, всё что я написал это то, что произошло со мной, и мои мысли.
То скока я на форуме в данном случае не какого значениея не имеет, здесь я давно, и как то не требовалось мне здесь регистрироваться что б найти нужную инфу, поэтому судить о том скока я на форуме как то глупо.
А говорить я думаю надо, ибо тому человеку в асю еше не один отпишется, и черт знает скока людей он еше кинет...
Окей...
1) Я продал сорцы человеку с ником faction и icq: 87-31-37
2) faction кинул xstya, поэтому будьте осторожны работая с этим человеком
3) Я давал сорцы вперед - меня faction не кинул, имейте это тоже ввиду.
Т.к. faction расплатился грязью (блокнули кошель, могу предъявить логи общения с саппортом ВМ) сделку считаю анулированой!
Проект находится на стадии возрождения.
Появилась возможность прятать радмин как в диспетрече задач так и в службах.
По деловым предложениям в асю.
Версия 0.2
[+] Возможно изменить название в службах
[+] Возможно изменить название r_server на любое другое
[+] Урезал размер конечного файла до 499кб
[+] Почистил отправщик IP
[+] Теперь хост для логов будет только Ваш, свой не предоставляю
[+] Возможна отправка IP на ICQ через гейт (опять же хост для гейта - Ваш)
В разработке улучшеный снифер
В скором будущем будет урезан размер отправщика IP до нескольких килобайт
Внимание! Обнов для версии 0.1 нет!
Стоимость v0.2 - 40$ (возможны скидки)
Работаю только с номера 43o6o6
ВНИМАНИЕ!!!!
Сегодня в 8 утра сбрутили мой UIN 430606!
Прошу всех быть очень осторожными!
Как только верну номер - сообщу в топике!
Временно работаю с номера 4444-26-031
------------------------------------------------------------
00:00 вернул номер
Продолжаю работу на 43o6o6
ТС очень не красиво делает . Указать в первом посте ,что др.веб молчит ,как рыба , в то время когда троя ПАЛИТСЯ НА РАЗ др.вебом при распоковании архива .
Выбросил 25 $
Остальные будьте внимательнее
А разве TC где то указывал поддержку чистки?
Причем тут чистка ?
>>Касперский, НОД, Др. Веб - молчат как рыбы (остальные антивирусы не тестил, ибо их >>доля на рынке чрезвычайно мала)
Чистой воды обман
Gray_f0x
02.06.2009, 13:13
чувак, сделай такую третью версию и цены не будет.
ТС кидало всеравно даже на проверку пох всеравно кинет вас в каком то месте :)
Gray_f0x
02.06.2009, 13:34
насчет антивирей кстати очень сомневаюсь - палят 100 % ... вот 3 версию не палят, а на вторую все орут.
Сборка не палится при сканировании.
Но я не отписывал, что она палится при распаковке. Это своего рода рекламный трюк, которые повседневно используются в любой промо-акции.
Если некоторые вещи недописаны в топике - уточняйте при покупке. Если не уточнили: тут не мои бока, а Ваши. Факта кидка не вижу ни в одной сделке.
Не нужно говорить тут, что ТС - урод и т.д.: слова ничем не подкреплены и не обоснованы. Кому-то понравилось (см. первые страницы отзывов) кому-то - нет. Каждый выбирает по-потребностям. Ищите альтернативы, в конце-то-концов! Ведь не я Вам пишу в ПМ и аську с предложением приобрести мой товар.
1) ТС приятный в общении человек
2) ТС продает качественный товар по приемлемой цене
3) ТС оказывает техподдержку, продавая свой товар
4) ТС сделал отличный "продукт", за что ему респект)
Большой + ТопикСтартеру в репутацию. Стабильная работа программного обеспечения.
А мне обещал сделать что бы отсылала на аську IP адрес - чото так я этого и не получил(
пользуюсь его сборкой еше с момента ее создания!
проблемы с антивирями решаются легким криптом если сами не умеете то за пару баксов криптуют
некосячит, работате стабильно!
че вам еше надо? непонимаю
А мне лично пох на то, что палится или нет, так как пользуюсь ей исключительно по согласию на работе. Только вот нужно все таки что бы отправлялся IP на аську.
Из-за смены протоколов в аське - я физически не могу каждый раз переписывать код и делать новые билды каждому, уж поймите правильно. Поэтому сразу предупреждаю: протокол меняется - покупаете сборку заново (со скидкой конечно), либо (дабы избежать повторной покупки) - делаю отправку на гейт.
Из-за смены протоколов в аське - я физически не могу каждый раз переписывать код и делать новые билды каждому, уж поймите правильно. Поэтому сразу предупреждаю: протокол меняется - покупаете сборку заново (со скидкой конечно), либо (дабы избежать повторной покупки) - делаю отправку на гейт.
НУ дык в том то и дело, что когда ты мне давал сборку, она НЕ отправляла на аську, как раз протокол поменялся, ты собственно говоря и сказал, что как наладишь, что бы отправлялось на аську - сразу же дашь мне ее обновленную. Вот.
Infecter
30.11.2009, 11:25
селлер кидала
п.с. общался с парнем по поводу ex3me(он продал тимвиер троя) кароче сайт который он дал ему, т.е. куда логи шли упал и постоянно скрипты сносили с него, его попросили сделать свою работу нормально и дать с ссылкой на другой чтобы сайт ссылался, а он:
1)не восстановил скрипты
2)заломил цену за изменение ссылки по своей вине - 75 $, хотя троян стоил 100$
3)99% что исходники этого троя были взяты в паблике(либдер свободно качается), прошедший криптор и проданный человеку за указанную выше сумму
вообщем вердикт: не советую составлять сделки с этим ex3me (ICQ 430606) и мол на то что его аську угнали-бред, он сам писал с неё что мол уехал на пару дней по делам и поэтому не может восстановить скрипты, хотя в последующем игнорировал заказчика.
вообще предлагаю бан человеку за кидос.
парень норм говорю лично! и странно что у человека 8 листов отзывов и вы одни на него гоните! хз че там у вас но тс не кидала!
БЫЛИ МАЛЕНЬКИЕ НЕДОПОНИМАНИЕ С СЕЛЕРОМ НО СЕЙЧАС ВСЕ РЕШЕНО. ПО ПОВОДУ САМОЙ СБОРКИ СКАЖУ ЧТО ТОВАР ХОРОШИЙ СОВЕТУЮ ВСЕМ БРАТЬ!!
А можна как то за это заплатить
"Теперь отправка IP возможна и после переподключения и после перезагрузки, т.е. если IP у жертвы динамический. " Все Отсальное я сам реализую = )
Актуально еще? Я этот софт приобретал давненько, теперь страница, куда должны приходить ИП - недоступна. Или человек - кидала?
Сколько месяцев назад ты софт покупал? А насчёт того что гейт на своём сервере хранить надо ты не думал? Или автор должен осуществлять ещё и поддержку фришных серверов для отстука?
Тоже интересно, автор еще продает софт?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot