PDA

Просмотр полной версии : Спаммер гостевых книг Mod-Site (Beta)

Nightmarе
16.01.2009, 20:58
Спаммер предназначен для автоматической рассылки ваших сообщений в популярные гостевые книги Mod-Site (MBook).

http://img5.imageshost.ru/imgs/a50dd4c6abdb396c8569813622fe8961/599733ff2b2d4d1c32ec349af687b5c0.jpg

В программе нужно указать файл с сайтами такого вида:
ik450.prank.ru
smsplata.ru
customize.ru
Без http:// и без /cgi-bin/gb/gb.cgi, то есть одни домены, на которых расположена гостевая книга.

В 90% гостевых книгах отсутствует капча (но где то она есть), соответственно происходит автоматическая рассылка, не требующая ничего вводить.
Защита от спама в разных гостевых книгах своя, в бесплатных демо-версиях с официального сайта отсутствует вообще какая либо защита, в платных или нулленых версиях генерируется автоматический ява код (это практически везде), программа обходит эту защиту путём парсинга HTML кода.

Для того чтобы найти в инете сайты с установленными гостевыми книгами MBook, в гугле есть 2 запроса:
"Добавить новое сообщение" inurl:cgi-bin/gb/gb
"Гостевая книга MBook"
И все сайты как на ладони. А так-же в комплекте с программой прилагается список нескольких сайтов для теста.

Далее, в некоторые гостевые книги ваше сообщение может не отправиться из за некоторых обстоятельствах:
1) Перемодерация сообщений (частенько встречается).
2) Неправильно заполнены некоторые поля, в частности E-mail и URL.
3) Во многих гостевых книгах есть какие то обязательные поля (например Город), поэтому рекомендуется заполнять все поля.
4) Некоторые администраторы приделывают капчю.
5) Вполне возможен глюк программы (бета версия как никак).
6) Ваш IP в списке забаненных.
7) Ваше сообщение точно такое же, как и последнее сообщение в гостевой книге.

Это бета версия, вполне возможны глюки, и т.д…
На данный момент в программе можно указать любой браузер (User Agent), и реферер.
Далее, если будет польза от программы, приделаю прокси, и ещё что нибудь…

Скачать с: Ifolder.ru (http://ifolder.ru/10061533) или Slil.ru (http://slil.ru/26549787)

$Atlet$
16.01.2009, 21:09
Перезалей на ifolder

Nightmarе
16.01.2009, 21:15
Перезалил.

sabe
16.01.2009, 22:45
хорошо щас прочекаем!

ICQ Hool
17.01.2009, 00:39
увидев такую гостевую хотел обломать всем кайф,
а именно я заметил что в предпросмотре обрабатывается html код,
засунул незамысловатый ифрейм который перекрывает порнухой всю страницу
но хер там был... в предпросмотре всё было здорово а в самом посте html не обрабатывается =((

Nightmarе, в любом случае спасибо за прогу

Бывший
09.03.2009, 22:54
Привет Nightmarе! Потестил прогу, есть ряд недоработок:
1. Нужно сделать потоки в программе, а то при спаме висит.
2. Не хватает отображение хода процесса рассылки, а то не понятно умерла прога или еще нет.
А так молодец, дорабатывай прогу будем тестить.
Я вот сейчас накидал программку для добычи адресов книг, а вообще может тебе поиск адресов встроить в прогу?

De-visible
10.03.2009, 00:03
Привет Nightmarе! Потестил прогу, есть ряд недоработок:
1. Нужно сделать потоки в программе, а то при спаме висит.
2. Не хватает отображение хода процесса рассылки, а то не понятно умерла прога или еще нет.
А так молодец, дорабатывай прогу будем тестить.
Я вот сейчас накидал программку для добычи адресов книг, а вообще может тебе поиск адресов встроить в прогу?
Это не ряд, недоработок, это фри софт, а все что ты перечислил думаю можешь увидеть в коммерческой версии.

Бывший
10.03.2009, 08:42
De-visible ты не прав! Так называемый фри софт не всегда бывает такой сырой как картошка ;) Возьми мозилу или довлоадмастер и кучу других программ. Хотя доля истины в твоих словах есть. Ответ за Nightmarе.

Nightmarе
10.03.2009, 15:53
De-visible ты не прав! Так называемый фри софт не всегда бывает такой сырой как картошка ;) Возьми мозилу или довлоадмастер и кучу других программ. Хотя доля истины в твоих словах есть. Ответ за Nightmarе.
Была бы от него польза, может и сделал бы пожелание многих, а эти функции кроме тебя никому и не нужны, так что время тратить на это нет смысла.
De-visible по большому счёту прав, нужно что то особенное - это заказ ;)

Бывший
10.03.2009, 20:44
Ладно, если нет желания... Придется самому делать прогу.

Бывший
10.03.2009, 20:45
Да еще вопрос, а как удалось прогу засандалить в журнал "Хакер"?

_Kris_
10.03.2009, 21:04
:-D Не в обиду ТС, но в ксакепе, любое гавно можно засандалить, журнал хакер не достоен, релизов ачатовских хакеров.

Nightmarе
11.03.2009, 06:22
Именно мою прогу???

Я её не засандаливал, и не в курсе про это, если есть ссылочки, то будь добр напиши.

Tigger
11.03.2009, 08:01
Ладно, если нет желания... Придется самому делать прогу.
Ужас... Бедненький, маленький, придется самому делать(( хнык =(
Что за сопли? Мне тебя жалко =\

Бывший
11.03.2009, 09:11
Что за сопли? Мне тебя жалко =\
Большое спасибо за сочуствие :)
А написал, что самому делать придется, так как действительно для меня это проблема...потому, что я не программист и написанием программ занялся месяц назад... Спасибо за дельные советы.

Бывший
11.03.2009, 09:19
Именно мою прогу???

Я её не засандаливал, и не в курсе про это, если есть ссылочки, то будь добр напиши.
Ищи журнал "Хакер" за февраль 2009г, в разделе Easy Hack на стр. 33 будет твой спамер в полстраницы ;)

mad_xakep
09.04.2009, 11:07
ого а там есть интересно копирайты ?

diehard
09.04.2009, 12:08
"Добавить новое сообщение" inurl:cgi-bin/gb/gb
Результаты 1 - 10 из примерно 784

:-\

Бывший
18.12.2009, 12:09
Продолжение будет?

Бывший