Просмотр полной версии : Как продать идею!!!????
Надумал оху*нную идею!!!!!
Как бы это сервис для людей, творческий, с юмором, + заработать можно!!
Такого ещё нигде нету, и если хорошо подойти к этому то можно неплохо подняться!
Только вот как это продать?
preda1or
17.01.2009, 04:06
Не продавать, а взять человека с финансами в долю.
Не продавать, а взять человека с финансами в долю.
Угу, что бы он выслушал мой "бизнес план" и помахал ручкой? А потом воплотил идею сам?
BlackCats
17.01.2009, 04:08
Такого ещё нигде нету, и если хорошо подойти к этому то можно неплохо подняться!
можеш сам сделать стартап, можеш найти на хабре людей, там много кому делать нехрен, и они будут готовы вместе с тобой сделать тип с тебя идея, с них домен+хостинг, ну или там уж как дороговоритесь)
Знаем м ытаких, домен+хостинг.. кинут как ребенка.
Сам заниматься не могу этим, нету времени, + там работы человека на 3.
А так найти бы кого нибудь с кошельком и с командой ребят готовых на всё, и рассказать им это. Ну естественно за $ какую нибудь. Хоть 20$ )
AkyHa_MaTaTa
17.01.2009, 04:15
Не через гаранта ее в самом деле ты ее будешь прадовать, а деньги в перед тебе никто ни даст, так что придется расказывать человеку идее перед ее продажей - ну а там он тебе и ручкой помахать сможет. Занимайся сам либо иши спонсоров.
BlackCats
17.01.2009, 04:32
действительно - как понять, крутая она или нет.. может это только тебе кажется что крутая..
если боишься кидка с виртуала, что тебе мешает в реале найти спонсора ?
действительно - как понять, крутая она или нет.. может это только тебе кажется что крутая..
+1.
К примеру, я могу и хочу купить твою идею. А как ты докажешь что она того стоит? Что это окупится, что актуально и тд? Интелектуальную собственность продать сложно.. скриншот же сделать нельзя чтобы доказать и тд ) тут всё субъективно.. так что в любом случае сначала придется рассказывать. Чтобы не было кидка нужно смотреть по профилям чела в инете, дата реги, репутация на разных сайтах и тд.. а так конечно лучше в реале это делать.
Но всё равно ты можешь рассказать, а я не заплачу..мотивируя тем, что по моему мнению ничего особенного в твоей идеи нет...и это не будет кидком =) так что тут 50/50.
Лучше, если идея реально такая как ты говоришь, не раскидываться, а реализовывать самому! А если не хочешь, значит это очередной бред...
Например, недавно один чел везде писал о том что продает идею, что будет популярно и что аналогов нет и тд..просил 100$. В итоге оказалось что он придумал то, что сейчас называется соц. закладками =) и как за это можно платить? =) а он думал что крутая идея.. хотя это уже давно придумано и сделано
oOoOoOo, не мечтай, поюзай гугл, и найдешь аналог.
Насколько мне известно такие вещи делаются в присутствии Нотариуса или прочего юридического лица. Все задокументировано.
Ценные идеи не продают, а воплощают. Если это достойная идея (в чем лично я очень сомневаюсь), то займись ею, если очередное фуфло или копипаст, то не пытайся это кому-то втюхать.
Егорыч+++
17.01.2009, 10:13
Идея это воздух. Бывают конечно идиоты, поторые готовы купить воздух, но как правило это очень рисковые идиоты, да еще и с деньгами (подобное сочетание довольно редко). Отдай свою идею кому нибудь просто так, или не морочь голову о том что идея может приносить деньги и при этом у тебя на это нет времени.
Ценные идеи не продают, а воплощают. Если это достойная идея (в чем лично я очень сомневаюсь), то займись ею, если очередное фуфло или копипаст, то не пытайся это кому-то втюхать.
согласна с каждым словом =)
Идея это воздух. Бывают конечно идиоты, поторые готовы купить воздух,
была свидетельницей как на веблансе некто объявил конкурс на идею для сайта. победителю было 100 долларов обещано, и он их выплатил.
вообще то мелькали интересные мысли.
Ну а мне когда то заплатила девушка- менеджер за
список вариантов корпоративной поздравлялки
мне понравилось :D
полистай domenforum.net,там ребята толкают идеи друг другу.стукни кому из них и узнай как это делается :)
если ты тыщщупицот раз всё обдумал, поюзал джугл и идея после этого кажется тебе действительно замечательной. то ищи спонсоров среди родственников, накрайняк среди друзей.
Егорыч+++ убил на повал :D
чтото ты зачистил в болталку xD
А ну вон отседыва дай людям спокойно поболтать ...
а то водятся тут админы страх наводят понемаешь ли.. xD
п.с скоро я буду в теме банов :D
Ух ты какой хитрожопый. Я думаю у каждого достаточно, на их взгляд хороших идей, для воплощения которых нужно время и средства. А продать... никуда не продашь, та уж повелось
sultan128
17.01.2009, 15:26
oOoOoOo
если не найдешь покупателя, скинь идею в пм - если заинтересует, то попробую воплотить в жизнь, часть прибыли буду отдавать тебе =\
-Hormold-
17.01.2009, 15:28
Я могу купить идею. в Icq 6962125. нужны новые проекты.
[:|||||:]
17.01.2009, 15:38
продай мафиябою- он за мельон купит
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot