Просмотр полной версии : Как исправить документ?
procedure
17.01.2009, 04:09
В общем такая проблема, на очень важный документ разлилось масло, +он упал на грязный снег и немного грязный. + он помялся.
Сейчас я его вложил в книжку и на эту книжку положил несколько килограмм книжек. т.е. завтра думаю будет не так сильно помятым выглядеть.
Вопрос, как можно исправить проблему с маслом и грязным снегом?
p.s. с грязным снегом была идея аккуратно лезвием очистить. Приступлю завтра если не найду более лучших советов. Помогите плиз...
p.p.s да кстати лист простой A4.
preda1or
17.01.2009, 04:15
его спасет лишь только сканер+анальный фотошоп = копия более менее нормальная.
а вообще важные документы надо носить в файлах.
procedure
17.01.2009, 04:27
Там гербовая печать стоит, ее чтобы только нелегально напечатать хз сколько k$ стоит.
И мне нужно этот документ исправить, а не другой сделать.
И это все было чисто случайно. А файл не положил из за своей спешки...
Вы лучше подскажите как исправить...
procedure
17.01.2009, 04:31
мб, есть какой нибудь HOW TO? Или кто нибудь сталкивался? Нужно срочно ппц...
берёшь лезвие.Грять не чернила,в бумагу не впитывается так быстро,и понемногу скоблишь листок.что останется скорее всего уже не выведешь никак..блин, :( ;) :confused: :o :rolleyes: :eek: :cool: аааааа,
!"№;%:?*(123456789абвгдеёдз..ммммм?? ???...ааааПук? :(
В общем такая проблема, на очень важный документ разлилось масло, +он упал на грязный снег и немного грязный. + он помялся.
Сейчас я его вложил в книжку и на эту книжку положил несколько килограмм книжек. т.е. завтра думаю будет не так сильно помятым выглядеть.
p.s. с грязным снегом была идея аккуратно лезвием очистить. Приступлю завтра если не найду более лучших советов. Помогите плиз...
p.p.s да кстати лист простой A4.
Времянку потрепал? Ути бедный) Непримут и поедеш обратно из России ))))))
BlackCats
17.01.2009, 05:15
за лезвие - если бумагу соскоблиш могут признать недействительным, типо правки после послвления печати.
никак не итсправиш, неси такой, если там всё видно то по***.
Егорыч+++
17.01.2009, 10:17
Тебе надо получать заново этот документ, если это документ.
Документ ты потерял.
procedure
17.01.2009, 16:52
Нет, все ок. В общем против масла отлично справилась сода, его уже нет, грязь только осталась местами, лезвие не нужно против грязи, нужен штрих, кисть которого обрезена.
На будующее и для google:
Если кто то испачкал документ в масле, воспользуйтесь содой.
Если документ помялся, нужно положить его в книжку, а на эту книжку что нибудь тяжелое.
Если документ грязный, - воспользуйтесь штрихом.
InfernoNet
17.01.2009, 17:23
Сделай копию заверенную нотариусам и все будет чих-пых.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot