Просмотр полной версии : Люди помогите... чето с глазом((
8lh@inbox.ru
17.01.2009, 12:54
Приветствую. Вчера до 2ух часов ночи сидел работал за Асусом ЕЕЕ, потом лег спать. Сегодня просыпаюсь, 1 глаз нехерна не видит. Такого не было. Зрение у меня хорошие, вчера всё ок а ща - глаз 1 слепой. Если закрыть видящий глаз то я даже "Пуск", часы в комнаты, не виду. все смазано. Если прищурится, то можно большой текст увидить.. и то с трудом.. Что случилось помогите... :( Куда обращаться?
8lh@inbox.ru
17.01.2009, 12:55
Второй глаз видит как и прежде.
HighExcel
17.01.2009, 12:58
стена там ------>
чтоб такого то не было...просто глаза видимо устали, можно сходить в окулисту, но все должно пройти
crystalbit
17.01.2009, 13:08
Это спазм скорее всего, надо снимать, сходи к врачу, угу
Это спазм скорее всего, надо снимать, сходи к врачу, угу
если есть чем- меряй давление. нету- пей спазмолитик, тьипа легкого..папаверина, папазола, допустим
нет у тебя, иди по соседям. народ их пачками жрет
если левый, то к дождю, а если правй, то к снегу.. а вообще делай уринотерапию
CrazyStudentS_Mi}{
17.01.2009, 13:21
у меня была почти такая же пробелма как у ТС когда я только пришел на античат, очень много читал. в общем тоже один глаз не видел или все размыто было, позже оказалось что на нем зрение упало до -1
чтобы все прошло погуляй по улке, поешь здоровой пищи, потрахайся :)
8lh@inbox.ru
17.01.2009, 13:26
Спасибо за ответы.. попробую, чтонибудь из ваших советов. Делал управжнение для глаз, чуть чуть помогло.
эх(( Надесюь глаз пройдёт ибо очки не хочу носить..
омг, что дальше? "Пырнули в подъезде ножом, нож вытащил, кровь остановил но болит, что делать?"
К врачу дуй мля! Он ещё сидит тут ждёт пока второй глаз ослепнет может тебе ваще в моник пялиться незя!
ReduKToR
17.01.2009, 13:35
попротирай глаз сайнойзаваркой, купи чай в пакетиках, завари чашку, пакетик вытащи и поприкладывай к глазу, помогает 99% , поделай потом зарядку смотри на точку,потом в даль, купи таблетки черника форте,попринимай их
с таким леченим ченрез день будеш ккак огурчик
как огурчик без одного глаза, правильно говорит Пончик к врачу дуй и без всяких там методов нетрадиционого леченя. енто глаза как никак...
crystalbit
17.01.2009, 13:38
Если спазм и не хочешь близорукость, иди срочно к врачу, он скорее всего назначит капать атропином, это где-то неделя, придется от компа отказаться
Иначе большая вероятность что, когда спазм пройдет, зрение станет хуже, даже с упражнениями
Серенький
17.01.2009, 13:41
Было подобное. Даже в мобильный тел смотреть не мог.
Отодвинь все мониторное, выйди погуляй =)
либо сбойнула аккомодация хрусталика (тупо нефокус) то все пройдет
а могли жостко полопоцца сосуды на сетчатке - вот тогда пездец :(
посмотри на яркий свет своим плоховидящим глазом и попробуй поприщуривацца итп - если увиддишь кучу всяких сеточек\сосудиков\клеточек \пятнышек - тогда дело в сетчатке :( ето жопа
п.с. у мня медицинское образование и мне моно верить но к глазнику сходи обязательно
dinar_007
17.01.2009, 14:49
Хм... А я был бы рад ходить в очках..
InfernoNet
17.01.2009, 14:52
Хм... А я был бы рад ходить в очках..
В чем проблема? Очки бывают и с нулем ;)
Tiradoir
17.01.2009, 14:59
Такое тоже было это первый признак когда зрение начинает падать
меньше задротничать нада :D
P.S Я раньше очки носил терь линзы ношу правда зрение -3
Мелкий был за приставками пересидел и зрение падать стало :mad:
[:|||||:]
17.01.2009, 15:03
напомнило одну серию футурамы, там Фрай говорил про какую-то игру: "я играл в нее каждый день, кроме одного- когда у меня из глаз пошла кровь" :D
"я играл в нее каждый день, кроме одного- когда у меня из глаз пошла кровь"
:D рассмешил)
Капни Визина.. снимает напряжение... Сходи к врачу
первые признаки обострения депрессивно-маниакального психоза, обусловленного врождённой склонностью к копрофилии и инцесту =\
постарайся удержаться от ношения женской одежды и очков.
а вообще у меня было подобное 2 раза в жизни - центр правого глаза был как будто под мутным пятном. длилось один день, на следующий пропадало бесследно.
Ампутация..
Хотя нет, поменяй глаза местами, если после этого оба не будут видеть, тогда забудь что я это написал.
ну ЁПТ, дуй к врачу и нех мучить глаз!
Капни Визина.. снимает напряжение... Сходи к врачу
Ни в коем случае не визин!!!!!!!!
его вообще офтальмологи запрещают...он дает обманный эффект улучшения состояния глазного яблока - кажется что спазмы сосудов проходят, но на самом деле нарушается кровообращение внутри глазного яблока...
- врачи по рецепту назначают Тропикамид - 1-2 капли перед сном;
- упражнения для мускулатуры глаза;
- употребление витаминов, содержащих чернику,
а самый дельный совет уже давали, и главное, что он действует от всех болезней - потрахаться;
а более детальней не на форуме, а к врачу!!
AkyHa_MaTaTa
17.01.2009, 19:47
А у моего знакомого после гриппа такая шняга была, тока он на 2 глаза почти ослеп, а вообшем с этим не шутят - нужно быра к врачам бежать.
глаз - не песда! промаргается!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot