Просмотр полной версии : Прдскажите насчет последствий взлома сайтов!
BiG_][aKeR
17.01.2009, 18:50
Вопшем есле я взломал сайт (русский вап сайт) и на нем был онлайн магазин,в конецнем итоге у админов есть мой ip, а я у них стырил 20 шестерок и 200 семерок асек....мы с разных стран (я и админ) вот что могут мне сделать? могут ли на меня заяву написать,вычеслить меня? есле да,то что может быть за ето,с учетом того что я не соверешнолетний??? подскажите кто что сколько знает об етом....
BiG_][aKeR
17.01.2009, 18:53
суши сухари
???
выброси винт, отключи интернет и сиди учи уроки по школе
BiG_][aKeR
17.01.2009, 18:56
выброси винт, отключи интернет и сиди учи уроки по школе
мдам,весело....ну а есле всё окроме последнего не сделать??
тебе могут кое-что отрезать, чтоб такие как ты не размножались и не создавали глуПЫе темы на ачате:D
сначала сломают, а потом задумываются о последствиях, думать раньше надо было, карачун тебе царителли)
BiG_][aKeR
17.01.2009, 18:57
тебе могут кое-что отрезать, чтоб такие как ты не размножались и не создавали глуПЫе темы на ачате:D
Ну так могли бы и ответить норм....
BiG_][aKeR, мой способ самый лучший!
так это ты был ? поганец! кстати мы уже послали запрос в ваши органы по борьбе с киберпреступностью
BiG_][aKeR
17.01.2009, 19:01
так это ты был ? поганец! кстати мы уже послали запрос в ваши органы по борьбе с киберпреступностью
да да да :D
Все, фраер, попал ты! Суши сухари, срок мотать на зоне будешь, паскуда! Пацанов подставил сучара, очко готовь! Таких как ты у нас на зоне петушат во все дыры! А сидеть долго придется, прокурор накинет...
P3L3NG,спасибо за информацию!Мы уже выехали
хакеров на зоне не любят, всмысле любят, но подругому
BiG_][aKeR
17.01.2009, 19:04
Та ну да,на зону...чё вы гоните...
BiG_][aKeR, законы учи! Уже давно, уголовная ответственность с 11 лет наступает!
[aKeR']Та ну да,на зону...чё вы гоните...
http://forum.antichat.ru/threadnav100250-1-10.html
читай, если нам не веришь
такое уж у нас государство из за трёх колосков расстреливали (да.да было такое. открой учебник истории) а сейчас из-за 20 шестёрок вообще кранты)
если поделишься, то мы тебя отмажем)
http://life.ru/video/6917 смотри!!!!! К тебе также могут прийти!!!
']Все, фраер, попал ты! Суши сухари, срок мотать на зоне будешь, паскуда! Пацанов подставил сучара, очко готовь! Таких как ты у нас на зоне петушат во все дыры! А сидеть долго придется, прокурор накинет...
в натуре нах. слышь салага чо те старший брат говорит?
в натуре нах. слышь салага чо те старший брат говорит?
прям сборище гопников каких то :)
прям сборище гопников каких то :)
слышь ты чо нна? ты чо на пацанов гонишь? я пеленг, я еб*шу ебала! хааа
http://madnet.name/other/images/x.jpg
zifanchuck
17.01.2009, 19:17
слышь ты чо нна? ты чо на пацанов гонишь? я пеленг, я еб*шу ебала! хааа
http://madnet.name/other/images/x.jpg
а ты справа или слева???
а ты справа или слева???
справа ТС по ходу)
BiG_][aKeR
17.01.2009, 19:19
Мдам,почетал законы и чтот мну аж плохо стало,ппц,ну так прямо никто и не ответил на мой вопрос...
справа этот салага сопливый. слева fatalo, он частный детектив. выехал разузнать и собрать улики
[aKeR']Мдам,почетал законы и чтот мну аж плохо стало,ппц,ну так прямо никто и не ответил на мой вопрос...
ТИБЯ ПАСАДЯД!
http://caricatura.ru/parad/kharhan/pic/4879.jpg
[aKeR']Мдам,почетал законы и чтот мну аж плохо стало,ппц,ну так прямо никто и не ответил на мой вопрос...
тебе ответили, если не хочешь как он ( http://life.ru/video/6917 ), делай что я сказал
надо ведь заботиться о своей безопасности ;)
=))))
BiG_][aKeR
17.01.2009, 19:22
И ето же не троят вам который тырить web money и т.д...а лишь один сайт,вот на ачате же, 40% народа ломали сайты,а аськи брутили так вопше оч многие,и что,все же живи-здоровы...
[aKeR']И ето же не троят вам который тырить web money и т.д...а лишь один сайт,вот на ачате же, 40% народа ломали сайты,а аськи брутили так вопше оч многие,и что,все же живи-здоровы...
это ты себя так успокаиваешь?)
[aKeR']И ето же не троят вам который тырить web money и т.д...а лишь один сайт,вот на ачате же, 40% народа ломали сайты,а аськи брутили так вопше оч многие,и что,все же живи-здоровы...
а кто "не жив", тот тебе не сообщит =)
мы уже по 5 отсидок все, тебе видел кореша рассказывали что пора сушить сухари
zifanchuck
17.01.2009, 19:24
а что будет за то что скули раскручивал??? Сайт нетрогал вообще токо пасс узнал???
тоже интересно)))
BiG_][aKeR
17.01.2009, 19:26
блин,да что ето такое "СУШИТЬ СУХАРИ" то??????????
zifanchuck
17.01.2009, 19:27
"СУШИТЬ СУХАРИ"
ето типа сухарики такие
погугли узнаеш)))
ты че думаеш там кормят хорошо???
BiG_][aKeR, собираться на зону значит)
Ладно... Короче ничё тебе не будет, но ты должен поклясться мне что так больше не будешь делать!
кароче ТС не ссы ничё не будет те .. эти аси 100 пудов были получены нелегальным путём.... так что никто заяву не напишет ;)
BiG_][aKeR
17.01.2009, 19:30
Кста,в одну аську я зашел,там было 170 контактов,и один на постой писал что у него ее 2 года назад смудохали,хотя было написоно что аська инвиз...
satana8920
17.01.2009, 19:31
Да фигня это все я тоже один раз снял с пинча фтп как обычно зафреймил ну и полил немного на попутрафф
потом мне админ на мыло пишет и говорит больше так не делай а то яйки отрежу дак он знал мое точное расположение и ничо ж )
напугали парня) BiG_][aKeR кому ты нахрен нужен из-за 20 шестёрок)
BiG_][aKeR
17.01.2009, 19:34
да хз,мало ли больных админов есть...
/me пасмарел на ник ТСа и всё понял...
Удали xspider и иди спать
BiG_][aKeR
17.01.2009, 19:35
ну мне кажется есле даже так то админу ехать в мою страну раз в 500 дороже обойдется чем ети аськи всё...
Серенький
17.01.2009, 19:35
кароче ТС не ссы ничё не будет те .. эти аси 100 пудов были получены нелегальным путём.... так что никто заяву не напишет ;)
вот почему столько кыдал в сети o_O =))
BiG_][aKeR
17.01.2009, 19:36
/me пасмарел на ник ТСа и всё понял...
Удали xspider и иди спать
есле ты о моем нике то ет надо же было чтото быренько придумать,надо было всё же узанть чё быть то может....а чё такое то xspider то?
BiG_][aKeR, скинь одну шестёрку в личку
Давай всем по шестёрке и мы скажем что это не ты! :)
BiG_][aKeR
17.01.2009, 19:42
не а,пока ничё не буду делать,ничё давать,пока всё не выясницо, в крайнем случае всё верну ему то....ссор
получил шестёрку
BiG_][aKeR, спс
BiG_][aKeR
17.01.2009, 19:46
ггггггггггггг,BiG_][aKeR,кинь и мне тогда шестерочек!))))))
Серенький
17.01.2009, 19:48
будем отмывать ))))
BiG_][aKeR
17.01.2009, 19:48
вопшем спс люди,успокоили,всем + кто писал...)
sultan128
17.01.2009, 20:39
Да фигня это все я тоже один раз снял с пинча фтп как обычно зафреймил ну и полил немного на попутрафф
потом мне админ на мыло пишет и говорит больше так не делай а то яйки отрежу дак он знал мое точное расположение и ничо ж )
:D
[aKeR']а чё такое то xspider то?
И ты говоришь,что ты взломал сайт?...даже я знаю что такое xspider(ну знаю,что проверяет на уязвимости),хотя считаю себя ламерком,когда читаю статьи на ачате и у меня начинает взрываться мозг от попыток понять прочитанное.Однако считать себя хакером,не имея понятия о этой программе.Я даж не знаю...
Итак милиция уже здесь. Бег_Хакир - вы обвиняетесь в краже краденных осек! И приговорены к 5 годам смертной казни
веселье закончилось? я опоздал? :(
Пожизенное!!!
пожизненная смертная казнь
с таким ником?хм...!кастрация в обязательном порядке и без наркоза!!
а чеж ты ТС прокси то невъебал ? непохек... =/
Executor-666
18.01.2009, 02:54
Афтор давно не пишет,видать все пришли за ним
K1nD[e]R
18.01.2009, 03:39
За такую мелоч дело не заведут,и темболее псевдо отдел "K" или ыыы едут месяц может 2)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot