PDA

Просмотр полной версии : nulled палево ;O

Encefalit
18.01.2009, 10:37
Ачат, хой :)

Скажите, как можно использувать nulled движок, чтоб не спалиться?
И где лучше скачать?

Движок: Dle

А то не хочеться, чтоб сайт закрыли))

Iceangel_
18.01.2009, 10:41
А то не хочеться, чтоб сайт закрыли))
купи абузоустойчивый хостинг, и абсолютно что хочешь делай... ))

по теме: вряд ли за такое закрывают...(у нормальных регистраторов если домен покупал...)

N19hTW0lF
18.01.2009, 11:19
некоторые хостеры закрывают, лучше позвони хостеру и спроси.
я всегда так делаю

Encefalit
18.01.2009, 11:59
некоторые хостеры закрывают, лучше позвони хостеру и спроси.
я всегда так делаю

А если ему позвонят компания dle, если они узнаю что я буду использовать nulled версию, узнают же как-то....

и от кого лучше null использовать?

[ANGEL]
18.01.2009, 12:30
А если ему позвонят компания dle, если они узнаю что я буду использовать nulled версию
Ты гонишь! :D

Encefalit
18.01.2009, 13:13
']Ты гонишь! :D

Возможно, я поэтому и спрашиваю))

А говорят ещё если зайти на оф.сайт dle, у них скрипт определяет nulled у тебя или нет. Если да то тебя просят выслать код лицензионный, и хостеру сообщают. И вообще могут в милицию подать заяву....

Просто если проект большой будет это ппц.
А то они наглые, проект развиваться будет и они его "хлоп" и всё.....

ikolla$$
18.01.2009, 13:35
Возможно, я поэтому и спрашиваю))

А говорят ещё если зайти на оф.сайт dle, у них скрипт определяет nulled у тебя или нет. Если да то тебя просят выслать код лицензионный, и хостеру сообщают. И вообще могут в милицию подать заяву....

Просто если проект большой будет это ппц.
А то они наглые, проект развиваться будет и они его "хлоп" и всё.....
http://s43.radikal.ru/i099/0901/59/740790d41f87.jpg (http://www.radikal.ru)

Encefalit
18.01.2009, 14:07
kolla$$ Я на твою фото, уже насмотрелся, не надо, я тебя умоляю xD

SkyS
18.01.2009, 14:12
еба, если проэкт большой, купи лиц. еба не так много денег
хотя я полюбому нулл постянно юзаю.

Zedobat
18.01.2009, 14:44
лучше позвони хостеру и спроси.

bingo

N19hTW0lF
18.01.2009, 15:06
Encefalit
я вот своему хостеру позвонил :
-А если вам позвонят компания dle.и скажут что у мну стоить нуллер вершн.что вы сделает.
-Кто такой дле

Encefalit
19.01.2009, 07:11
Encefalit
я вот своему хостеру позвонил :
-А если вам позвонят компания dle.и скажут что у мну стоить нуллер вершн.что вы сделает.
-Кто такой дле

хаха!!! Что это за хостер то? O_o

Sweet_Lou
20.01.2009, 15:58
Юзай от мид тим. У них стабильный без бонусов... А если проэкт раскрутишь уже, то думаю уже купишь и лицензию!! А вобще ДЛЕ не очень следят за нуллами... Я знаю огромнейшие варез сайты, которые стоят на нуллах...

Encefalit
21.01.2009, 07:11
Юзай от мид тим. У них стабильный без бонусов... А если проэкт раскрутишь уже, то думаю уже купишь и лицензию!! А вобще ДЛЕ не очень следят за нуллами... Я знаю огромнейшие варез сайты, которые стоят на нуллах...

Благодарю :)

Troop
21.01.2009, 08:41
да дле можно юзать нуленую не так уж и рьяно они палят null в отличии от слаед кмс Пэдика

ReduKToR
21.01.2009, 08:57
юзай нулл, начнет развиваться проэкт,будеш зарабатывать на рекламе,и если понадобится,то купил лицц.
а лучще найди хостера который нулл держит т всё

Encefalit
21.01.2009, 13:08
Спасибо, за ответы!

а лучще найди хостера который нулл держит т всё

Вот это самое сложное.... :(

[ANGEL]
21.01.2009, 13:41
Спасибо, за ответы!

Вот это самое сложное.... :(
Да что тут сложного, хоть где ставь! Все nulled держат!
Никто тебе и слова не скажет! Поднял панику на ровном месте... Забей и делай дело! :)

wizzer
21.01.2009, 14:04
Хостера лучше искать по аптайму и устойчивости к дос-атакам чем по отношению к нулям.

[ANGEL]
21.01.2009, 14:21
Хостера лучше искать по аптайму и устойчивости к дос-атакам чем по отношению к нулям.
Да очень я сомневаюсь что его атаковать будут) Крутой намечается проект, если ТС уже несколько дней НИЧЕГО не может решить.....

Encefalit
21.01.2009, 14:26

Ещёб найти такого, все они говорят что мы устойчивы....

']Да очень я сомневаюсь что его атаковать будут) Крутой намечается проект, если ТС уже несколько дней НИЧЕГО не может решить.....

Жизнь как очереда за смертью - дурак кто лезет без очереди.....

Торопиться не куда....а проект будет хороший.
пс: ты явно меня не долюбливаешь xD

[ANGEL]
21.01.2009, 14:42
А вообще я не увидел что за проект ты собрался делать, какой тематики. Если в рамках закона РФ, то бери mchost или уж hc.ru и смело ставь нулл от Мид-Тим! Такой хост стоит 200 руб. в месяц и суппорт очень отзывчивый (во всяком случае у меня так :) ) Я знаю много людей с нулёными DLE и очень дерзкими ресурсами на российских хостах, всё путём! Не создавай сам себе препятствий! ;)

Encefalit
21.01.2009, 15:28
']А вообще я не увидел что за проект ты собрался делать, какой тематики. Если в рамках закона РФ, то бери mchost или уж hc.ru и смело ставь нулл от Мид-Тим! Такой хост стоит 200 руб. в месяц и суппорт очень отзывчивый (во всяком случае у меня так :) ) Я знаю много людей с нулёными DLE и очень дерзкими ресурсами на российских хостах, всё путём! Не создавай сам себе препятствий! ;)

В законе, в законе (:

А вообще ты бы что выбрал mchost или hc.ru ?
Возможно один из них и выберу т.к. они за нул ничего не делают, как ты говоришь.... :)

[ANGEL]
21.01.2009, 15:35
В законе, в законе (:

Возможно один из них и выберу т.к. они за нул ничего не делают, как ты говоришь.... :)
Ни один из них ничего не сделает, hc это один из гигантов хостинга, а на mchost размещают даже адалт сайты, если конечно особо не наглеть ;) Ты хоть скажи какая тематика твоего сайта.

Я использую и тот и другой, пока никаких проблем небыло ;)

Encefalit
21.01.2009, 15:52
[ANGEL] Спасибо! Я не один сайт хочу размещать, тоже, поэтому и спрашиваю....