Просмотр полной версии : что такое рекурсия
Lord Nikon
19.10.2005, 22:55
Я бы хотел узнать что такое рекурсия.Я вот просканиваю систему спайдером он мне выводит типа узнал сервер методом рекурсии.Хотел бы я узнать что это за метод.+) Если сможете помогите пожалуйста. :rolleyes: СПАСИБО!
Zadoxlik
19.10.2005, 22:57
рекурсия - вызов самого себя из самого же себя =d
Вот если тебя засунут в твою же задницу - вот это и есть рекурсия =)))
NaX[no]rT
19.10.2005, 23:15
nerezus
катался по полу ))))))))))))))))))))))))
Lord Nikon
19.10.2005, 23:45
оригинальные ответы.А по вежлевей нельзя и по точней =).
Рекурсия - это такая организация алгоритма, при которой процедура обращается к самой себе. Сама процедура называется рекурсивной.
На просвящайся!!!!! http://school.ort.spb.ru/library/recurs/recurs.htm
Lord Nikon
20.10.2005, 16:32
ок спасиб
чтобы понять рекурсию - надо сначала понять рекурсию
это называеться микрософт - когда процедура вызывает сама себя через себя и все заглючивае, ну что не удивительно для микросаксов
Ты видимо программирование хоть какое не изучал...там это понятие распространённое.
Ну и вопросы! Скоро будут спрашивать, что такое функция, нет лучше переменая!
Переменная есть имя, присвоенное одной или нескольким ячейкам памяти, содержащим некое значение.
Хе...
Из серии: Вопрос на 3 - какого цвета учебник?
Lord Nikon
31.10.2005, 21:46
нет почему изучал я языки программирования тока у мя такого не было я не встречался с понятием рекурсия наверно не глубоко изучал и не писал проги в принципе а вообще просто задал вопрос из за того что сканил однажды ип какого то пацана спайдер мне и выдал что чо то он там разцзнал методом рекурсии я и поинтересовался .Прошу Извинить потому что не учел то что можно поискать в гугле так что больше не буду задавать такие тупые вопросы и если вдруг вам не понравилось чье то высказывание лучше напишите ему в личку а не расспространяйте тока для того чтобы зарабатывать очки.Я думаю договорились =)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot