Просмотр полной версии : Пулю из гильзы
Есть патрон, целый и невридимый.
http://s50.radikal.ru/i127/0901/fe/487d1bad55c4t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0901/fe/487d1bad55c4.jpg.html)
нужно вытащить пулю из гильзы + желательно оставить порох, из пули хочу зделать типо медальёна на верёвочке.
Прошу в теме не флудить не срать и не тупить ...
[:|||||:]
18.01.2009, 15:57
ты можешь убить себя
aka PSIH
18.01.2009, 16:02
пулю обматываешь тряпкой (чтобы не поцарапать) и пассатижами вытаскиваешь
']ты можешь убить себя
Ага убей себя!
P.S. Интересная у тебя просьба "в теме не флудить, не срать и не тупить", как раз то, чем ты занимаешься в чужих темах! ;)
пулю обматываешь тряпкой (чтобы не поцарапать) и пассатижами вытаскиваешь
хм... а может произойти возгорание? ну и т.д.
aka PSIH
18.01.2009, 16:05
ничего не будет.. ;)
ставишь на 45 градусов к бордюру и ногой бьешь, я в детсве так делал, всегда работало , серьезно !!!
отвари ее в соленой воде на медленном огне.
я такое у кино видел :)
пассатижами вытаскивать можно без проблем. ничего не рванет и т.д.
рваньот!!!!!
а медальйон из свинца это плохо - будет отравление тяжолыми металлами :(
потом нада будет делать диализ :)
рваньот!!!!!
а медальйон из свинца это плохо - будет отравление тяжолыми металлами :(
потом нада будет делать диализ :)
из свинца давно не делают пули
из свинца давно не делают пули
а из чево? :confused:
просто насколько я знаю чем больше масса тем дальше и стабильнее летит пуля. а свинец как раз самое оно для этого. там может быть оболочка эт да. но они делаются из свинца! ну для калаша точно
Hellsp@wn
18.01.2009, 16:39
кирпичём по ней ударь.
з.ы. по теме, вводу её роде нада и варить, тогда не рванёт. если тока из кострюли не вылетит.
а зачем вынемать пулю? прицепи на шнурок полностью весь боеприпас! крута будет
Так ебанет, что мало не покажется!
бля, пуля от чего? короч если там нет цветных полосок, то спокойно вытаскивай и не еби мосги. А если есть то эт разрывные))))
При любом отсоединении будет искра, может даже руку отрвать.. Один у нас был: откусил пулю плоскогубцами, что отрвало кисть и пол морды обожгло!!!
Не смей!
Поставь пулю на конфорку!! И наклонись над ней!!!
N19hTW0lF
18.01.2009, 16:57
ТС Отправь мне в ПМ
аты где ее вобще взял? у тебя разрешение есть?
нашол обойму в парке целую
Олег, он ее че жрать потвоему собрался что ли?? отравление металлами хехе
нашол обойму в парке целую
Ха ха ха хах аххах , вот дурак
Обойму от АК хранить дома
Олег, он ее че жрать потвоему собрался что ли?? отравление металлами хехе
если он еще и сожрет ее то никакой диализ не спасет :(
не от АК,обойма состоит из 5 патрон ,вот пля
http://russiamilitaria.ru/uploads/post-1813-1208267024_thumb.jpg
не от АК,обойма состоит из 5 патрон ,вот пля
http://russiamilitaria.ru/uploads/post-1813-1208267024_thumb.jpg
от СВД похоже
картинки вот лучше убрать, а то придет милиции и всех нас повяжет без разбора хз, в какой голове ети пули хранились
При любом отсоединении будет искра, может даже руку отрвать.. Один у нас был: откусил пулю плоскогубцами, что отрвало кисть и пол морды обожгло!!!
Не смей!
херню сказал.
них не будет, отвечаю!
а вообще ты ёпнулся подбирать патроны? Может кого-то убили, а чё осталось выкинули. И вообще если у тебя найдут их дома менты, то будут большие неприятности
они у меня лежат уже 2 года)))
да патроны от свдэшки. можно разбирать зажав в тиски и вытаскивать плоскогубцами. если по капсуле не ударить ничего не будет. много патронов так разбирал.
а кстате мне сьодня приснился странный сон: я у себя под подьездом нашел винтовку Мосина %)
учитывая что он уже фотки повыкладывал то точно могут быть, отделу К надо только сюда зайти и почитать тему ))) Московское РУВД сразу выедет на место преступления
да патроны от свдэшки. можно разбирать зажав в тиски и вытаскивать плоскогубцами. если по капсуле не ударить ничего не будет. много патронов так разбирал.
зажимать пулю или гильзу и чо крутить,вытаскивать?:)
а вообще ты ёпнулся подбирать патроны? Может кого-то убили, а чё осталось выкинули. И вообще если у тебя найдут их дома менты, то будут большие неприятности
вообщето это будут не неприятности а статья за хранение.
GSM™, а это не одно и тоже? или ты статью неприятностью не считаешь?
они у меня лежат уже 2 года)))
Бля да заипал ты! Сначала один патрон, потом обойма, потом не АК, потом уже 2 года лежат! А потом что? Ч то это ты нашёл на даче своего деда? А патроны от его берданки?
Заипал мозги вем ибать!
Иди застрелись этим патроном!
зажимать пулю или гильзу и чо крутить,вытаскивать?:)
гильзу зажимаешь только не сильно а пулю покачивая вытаскиваешь.
GSM™, а это не одно и тоже? или ты статью неприятностью не считаешь?
я бы сказал что это будет очень огромная неприятность.
автор не вздумай говорить никому (соседям, друзьям и т.д тебя закроют даже за 1 патрон а у тебя их 5!!)
Бля да заипал ты! Сначала один патрон, потом обойма, потом не АК, потом уже 2 года лежат! А потом что? Ч то это ты нашёл на даче своего деда? А патроны от его берданки?
Заипал мозги вем ибать!
Иди застрелись этим патроном!
да какая тебе то разница ты ответа ваще нормального недал вообще таких как ты банить пермаментом должны,факт заключаеться в том что нужно вытащить пулю,а не в том что я тута вру или не вру.
GSM™
спасиб за нормальный ответ,и остальным тоже. Тему дел
Нах тебе это надо это уже давно не модно,лучше повесь на шею цепочку в 230 грамм золота.
18.01.2009, 17:20
срок абиспечин!1
херню сказал.
них не будет, отвечаю!
проверишь?
Хм, это вроде с калаша? или я ошибаюсь?
Ну в общем зажимаешь где нибудь (осторожно с капсулем! выстрелить может!) гильзу, обматываешь пулю тряпкой, и пассатижами аккуратно вытаскиваешь. Направляй от себя (на всяк случай=). Ну я вроде так делал.
а из чево? :confused:
просто насколько я знаю чем больше масса тем дальше и стабильнее летит пуля. а свинец как раз самое оно для этого. там может быть оболочка эт да. но они делаются из свинца! ну для калаша точно
Сейчас используется стальной сердечник в медной оболочке что бы ствол не царапать.
m9chik пулю лучше вываривай в месте с капсулем. И не пытайся его выкавыривать так может епануть, хоть от капсуля руку не оторвет но все равно.
aka PSIH
18.01.2009, 17:51
Сейчас используется стальной сердечник в медной оболочке что бы ствол не царапать.
дододо
ды будет тебе известно что пули со стальным сердечником запрещены к гражданскому обороту... законы читай... ;)
мля, да не надо нечего вываривать, берешь просто пассатижами и вытаскиваешь, нечего не взорваться 100%, проверенно...
дододо
ды будет тебе известно что пули со стальным сердечником запрещены к гражданскому обороту... законы читай... ;)
мля, да не надо нечего вываривать, берешь просто пассатижами и вытаскиваешь, нечего не взорваться 100%, проверенно...
Я в тире из макара стрелял потом смотрели в нутри медной оболочки был сердечник. А запрещены пули со смещенным центром тяжести и все в таком роде. что антигуманно.
Pernat1y
18.01.2009, 18:04
кладешь на плиту и быстро убегаешь. из потолка будет проще выколупать
помоему гражданским нельзя нестрелянные гильзы хранить,даже без пули)
InfernoNet
18.01.2009, 18:09
Испытай на jokester, его не жалко.
xxChaoSxx
18.01.2009, 18:11
А чё написать?
хз.
Спать хочу)
Lt-то была уже тема про это, вывод - тибя пасодют за хранение боеприпасов :(
по идеи пуля вылетаек когда сдинанирует порох а порох дитанирует от капсуля(жолтый кружочек по цетрту взади) по нему боек бьет, так что поссатижами думаю вполне мона втащить.. но я бы ие не советовал рисковать..мало ли чего... потом этот медальен и брать нечем будет )))
deniska1517
18.01.2009, 21:55
стрельни в ног. это 2 в одном: девушки любят шрамы, + медальончик
-Onotole-
18.01.2009, 22:05
а на*** тебе медальон,если ты будеш закопан в земле? его всервно никто не увидит :(
Из пули сделали ядерную боеголовку прям, во тему раздули =)
Я вот, кстати, интересную статейку нашёл:
Медальоны РККА и личные опознавательные знаки вермахта. (http://www.soldat.ru/doc/search/med.html)
Ну каг бэ берешь пулю... сешь в тиски и молотком..
-Onotole-
18.01.2009, 22:15
ога,найди медальон РККА,вскрой его и получи приз - твои руки упакованые в подарочный пакет!
Повесь, на шею обойму :)
...
Потом, когда АК47 найдешь, его тоже повесь :))
ReduKToR
18.01.2009, 22:27
есть 2 варианта
1. подбери под этот калибр писталет заряди её туда и выстрели в монитор(тока перед этим убери окно с браузером в котором открыт ачат) :лол:
2.отвари пулю(99% ниче небудет, но она уже будет не опасна)
login999
18.01.2009, 22:29
Я в тире из макара стрелял потом смотрели в нутри медной оболочки был сердечник. А запрещены пули со смещенным центром тяжести и все в таком роде. что антигуманно.
Пули со смещенным центром тяжести-миф, их не существует в природе, подумай хотя бы как она лететь будет ?
Запрещены для использования 7,62 для калашникова, так как из-за большого количества нарезов в стволе калаша она раскручивается до такой степени, что при попадании в живот она нахрен наматывает твои кишки на себя (эффект так называемой "пули со смещенным центром тяжести"), что признано антигуманным, и калашников калибра 7,62 снят с вооружения (по крайней мере в УА), используются 5,45 которые суки рикошетят даже от травы так как очень легкие
Теперь к ТС твои патроны походу калибр 7.62 (если мне глаза не повылазили) ,если же мои глаза мне не изменяют, то они и не трассирующие (пометок на них не вижу), так что пассатижами можешь крутить, что блять строго НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ, и я бы лично посоветовал бы тебе тупо выбросить эту обойму нахрен. Поверь, сраная пуля не стоит твоих мозгов на потолке.
П.С. обойма от калашникова (5,45) - на 15 патронов, так как предназначение обоймы - быстрая зарядка магазинов, так что у тебя походу действительно от винтовки патроны, так как обойма слишком маленькая для автомата
от винтовки мосина абойма!Ё!!!!!
ReduKToR
18.01.2009, 22:33
а вот еще и 3 вариант
сходи в магазин сувениров и купи,такой медальен стоит руб 70 отсилы, зато никаких мозгов на потолке
ТС, ты жиф еще? :confused:
проверишь?
1. я постреливал одно время, потронов дох. на3,14здил, разбирал спокойно
2. у цветных металлов не бывает искр!
на ТС то пох.. а вот представьте как е6али того, кто потерял эту обойму... ууууу....
за 1 патро то так задрочат.. а тут целых 5.. если это конечно ни киллер скинул...
gold-goblin
18.01.2009, 23:16
Кто то писал про потрон про свд =) Парни вы чего? у свд есть магазин а это как видно из фото от винтовки с внешним зарядом =) (М1 карабин, 3 линейка) А ваще скажи калибр
gold-goblin
18.01.2009, 23:19
Пули со смещенным центром тяжести-миф, их не существует в природе, подумай хотя бы как она лететь будет ?
Боюсь это не миф... Летят они хз как описать... Задняя часть пули делает круг в округ оси а передняя часть пули идет ровно по оси,
Я летом ездил на раскопки ...
Мы там патронов откопали пол ведра навен !
Просто берёш зажимаеш где-нить гильзу, и пулю пласкогубцами вытаскиваешь, пошатывая её в разные стороны ... !
Порох высыпаеш куда-нить, кстати как я понял эт немецкая пуля, у них порох запах имеет необычный :)
А я нашел такой патрон. Хочу вытащить пулю и повесить на шею!!!!!
http://www.cybersecurity.ru/upload/iblock/172/1720bc1c67289f0c9f72db1ac5b1eaf2.jpg
Нелепые несколько грамм свинца, которые могут поменять жизнь людскую вспять :(
ты сказал это вслух, я сказал это вслух. а насамом деле никто ничего не говорил
летит она как обычная пуля прикол в том что центр тяжести у нее находится не в головной части а сдвинута ближе к заду, и при попадание в цель она начинает поворачиватся и входит ребром, при этом человек подохнуть может просто из за болевого шока.
__tp://www.rbcdaily.ru/2008/11/27/focus/392274
его убили мифом
мне уже больно.. как представлю
Encefalit
19.01.2009, 12:14
У меня дома гильз очень много!
Старых СССРких патронов только штук 25. - Откопал в земле....
А новых 2 + карабин 1 штука.
Лучше оставь сувенир ;O
HighExcel
19.01.2009, 14:10
СТУКНИ ПАРУ РАЗ МОЛОТКОМ ПО ОСНОВАНИЮ )))))))))
19.01.2009, 14:13
зайди в отделение- спроси у мусаров
Откопал в земле....
ога, а я из асфальта выковыривал ...
Encefalit
19.01.2009, 14:53
ога, а я из асфальта выковыривал ...
Это я обычно "ога" говорю, плагиат нах))
Да я серьезно, у нас тут военная зона была ;O
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot