Просмотр полной версии : что за фигня?
вообщем может кто помнит я создавал тему, что у меня не открывается диспечер задач(тема успешно затерялась), так вот мне там много чего понапредлагали, но ничего не помогло.... позже стали возникать проблемы, например сижу в опере никого не трогую выскакивает ошибка (отправлять или не отправлять) или например играю в cs тоже самое происходит. Вообщем переустановил винду все норм установил дрова, пару прог, начал перезагружать комп после преветствия появился синий экран (синий экран смерти =) ), причем появляется на секунду, потом комп перезагружается и все норм работае, позже опять появляются ошибки (отправлять не отправлять) и это при том что только что переустановил винду. В чем проблема???
xxChaoSxx
18.01.2009, 17:21
мб сборка ос кривая.камп проскань на наличие всякой херни и диск Ц на наличие ошибок
_http://forum.antichat.ru/thread94505.html тут глянь
http://forum.antichat.ru/thread94505.html тут глянь
скачал КуреИТ начал проверку все норм (нашло вири), но доходит гдето до 1/3 всей проверки и выскакивает синий экран и комп перезагружается
Vlad3d называеться твой комп затрахан вирусами!
AkyHa_MaTaTa
18.01.2009, 19:14
Имхо трабла либо с железом либо с дровами. Было что то подобное, трабла была в битой банке ОП, проблема решилась установкой новой плашки ОП.Перво наперво проскань ОП и винт на ошибкО, имхо.
AVZшкой с диска попробуй запустить- восстоновление системы (если это Sality ,то он сносит exeшники влёт)
Joker-jar
18.01.2009, 19:17
После переустановки системы накатывай дрова и прочую хрень постепенно, перезагружаясь после каждого запроса, пока не найдешь проблемное место
вирь записался в autorun.inf и после переустановки ты открыл диск D: вот он снова и запустился ИМХО
Пасмари скрытые файлы
хотел форматнуть D и переустановить винду, но у меня неожиданно отрубилась вся панель пуск xD
и еще то что дофига svchost.exe я так понял это не хорошо =D
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot