Просмотр полной версии : Фрод
Подскажите, вот в Украине можно симки в минуса загонять? Какие операторы, пакеты. Или это всё глупости?
BeeMaster2008
18.01.2009, 20:48
Насчет украины не знаю. НО Российский оператор можно. Кстати я предоставляю такую услугу 2$ за смс. Если интересно стучись 448444403 ЕСТЬ ОТЗЫВЫ
Когда то я на джинсе в минуса заганялся,теперь таким незанимаюсь.
Мой друган заказал себе песню,и у него сняло до - 4 грн.Если ти хочеш в интернете в минуса скинуть симку,то это не всегда проходит...на 1 копейке сбросит соединение.Но если повезьот,то можеш и в минуса попасть)))
Да мне не интернет нужен, допустим в онлайн играх игровой валюты нафродить. Просто прочитал как в России покупают симки по мизерной цене, допустим 30р и остылают от 10-и смсок. Очень заманчиво. Мало-ли что-то у нас может прокатить..
Насчет украины не знаю. НО Российский оператор можно. Кстати я предоставляю такую услугу 2$ за смс. Если интересно стучись 448444403 ЕСТЬ ОТЗЫВЫ
Нет, спасибо. Что через тебя выходит два бакса за смс, что оффициально.
Dr Flint
18.01.2009, 21:45
не актуально
-Onotole-
18.01.2009, 22:08
я когдато юмс на инете в 1,5к в минус вогнал :( а сейчас - ничо не пашед :(
Подскажите, вот в Украине можно симки в минуса загонять? Какие операторы, пакеты. Или это всё глупости?
Садись, два.
Только контракт.
А контрат заключаеца по паспорту=)
У меня например щас -27.53 на щету =)
SkyS оформляем контракт на дроппа и кидаем его
Контракты бывают разные и сумма задолжности тоже. От 300 до 1200 грн
безлимит стоит 500грн + нужно найти лоха => это того не стоит
Ученик можно
- Роуминг (UMS)
- Сбои в связи (Экотел) - работает 1 из 10 симок
подробнее про роуминг и про Экотел можно? Сколько из одной из 10 симок экотеловских можно в минус уйти примерно? если не трудно в (пм) личку
что там с фродом на лайфе? вроде сейчас есть стартовые за 25 грн, с 50 грн на счету? в минус уходит? кто в курсе?
я когдато юмс на инете в 1,5к в минус вогнал :( а сейчас - ничо не пашед :(
у меня -760грн. был рекорд :(
и это на телефоне с 40мб памяти :D
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot