Просмотр полной версии : Просмотри приват -сообщений
Интереснейшая
20.10.2005, 11:00
Привет всем!Хотелось бы знать существует ли прога для того чтолб просматривать скрытые сообщения в чатах..Ещё они называются "только для вас" или "приват сообщения".
Проги которая позволяет читать приват в любых чатах нет. Как правило надо знать пароль админа, например. А как его получить зависит от типа чата.
А вообще читать приват нехорошо.
Интереснейшая
20.10.2005, 13:38
Мдяяя...а админ может узнать что я под его паролем зашла?
В принципе - да. На практике врядли.
Антошка2003
20.10.2005, 16:52
на некоторые чаты есть, например на chats.ru
Интереснейшая
20.10.2005, 19:19
http://chat.august4u.ru/ а вот на этот чат?
Антошка2003
20.10.2005, 19:31
и чем же насолил тебе стль прекрасный чат?))))))))
на этот чат нету, хотя был, inet crack но в нём для него никто не разобрался.
Интереснейшая
20.10.2005, 21:20
Ну усё....я расстроена...
Интереснейшая
21.10.2005, 08:45
Ну может поможете?
Чат посмотрел можна сказать дырок нет, но заметил прекрасную вешь )))))
http://forum.mamka.ru/ Powered by Invision Power Board(U) v1.3 Final
Начни с форума, а если незнаеш как всё делать, то мы поможем )).
Чат посмотрел можна сказать дырок нет, но заметил прекрасную вешь )))))
http://forum.mamka.ru/ Powered by Invision Power Board(U) v1.3 Final
Начни с форума, а если незнаеш как всё делать, то мы поможем )).
Спасибо, что предупредили. Теперь взлом форума не будет для меня неожиданностью, а пользователи будут знать откуда руки растут.
Зря вы так, хозяйка. Наврядли кто-то из здешних будет что-то ломать без какой либо нужды.
Если он у вас пропатчен - хорошо. А если нет - то рано или поздно его кто-нибудь грохнет просто сделав поиск в гугле по Powered by IPB 1.3 Final. И случайно наткнувшись на ваш форум.
Кстати речь шла только про чтение приватных сообщений.
Azazel согласен!
Не стоит с таким тоном говорить, если мне нужна было этот форум ломать, то я бы довным-довно его ломанул бы, а если не верите то смотрите вниз.
По прозбе одного чела , убрал ХЭШИ.
Осталось толька , брутить и ломать. Но зачем мне это, что из за этого мне будет, вроде не кто медаль не даст за отвагу ))... так что , ненадо с таким тоном говорить.
Антошка2003
21.10.2005, 16:16
прально Аzazel говорит, рано или поздно, такое бы случилось, взлом никогда не должен быть неожиданностью.
Смотри, а то можешь и не узнать что твой логин юзают=)
А поповду руки растут, к сожалению их не оторвать)
Антошка2003
21.10.2005, 16:19
лол, терь и через форум наверное никто ничего не сделает, пассы каждый день менять будут)
А Tem, оперативно сработал)))
Интереснейшая
21.10.2005, 17:40
Я честно признаюсь что я ноль в этом деле.....Помогайте!!!!
Вообшим я нечем не буду помогать. Я ПАС.
Антошка2003
21.10.2005, 19:10
а чё эт ты так, снчала хотел, а теперь заднюю
а чё эт ты так, снчала хотел, а теперь заднюю
Ты знаеш Антошка я в своей жизник , кроме АЛЛАХА некогда и нечего, не бойялся, просто мне пару вешей объяснили и я понел что ненадо было так делать.
Антошка2003
22.10.2005, 11:07
ясно, хотя нет, не ясно, я ж незнаю что тебе объяснили)))
Ну хозяин барин, дело твоё))))
2 Интереснейшая. Дэвушка, читай вот зту статью http://forum.antichat.ru/thread9910-html.html. Если всё зделаешь правильно, будет возможность читать приваты на форуме и чате.
Tem, конечно хорошо что убрал. А то может их кто срисовал и сбрутил уже. И базу слил, и всё остальное зделал. А через день-другой их дефнет. А знаете, что будет потом? Уверен, что потом будут говорить, что бандиты с античата, показали как сломать самый безобидный форум в сети и выложили от него ПАРОЛИ.
История с _mult.ru тому пример.
Согласен стобой, но хочу сказать что тута обшаются все нормальные люди, а не шпионы какието, просто они умнее всех на немношко.
Впринципе можно читать личные и приватные сообщения, писать от чужого имени, ставить себе привелегии, читать записки, редактировать чужой профиль и другое... если правильно разместить сниф в чате... Тоха тому свидетель:):):) и лог видил с написаными ником и id:)
Антошка2003
22.10.2005, 18:24
Видел, знаю, я уже где то об этом говорил, ток не говорил как делать)
Не во всех чатах это проходит. В чатах БОРОДИНА, ест такая фишка.
Интереснейшая
22.10.2005, 20:58
Да загрузили вы...По полной. Мне в этом деле ещё учиться и учиться...Говоря на вашем языке я юзер(((
Это был "хитрый" кабак Мюллера, в нем работала контрразведка. Штирлиц знал это от Шелленберга... :):):)
Говоря на вашем языке я юзер(((
Хехе, юзер это пользователь, и все мы тут в принципе пользователи. Чайник было бы правильно.
А учиться надо если чего то хочешь добиться, тут уж ничего не сделаешь.
Мне вот интересно: как это админша так быстро оказалась в курсе событий?
Azazel, я два дня на этот вопрос , ответа немогу найти )))
да скорей всего решили проверить себя на уязвимости.... им надо было вот сюда http://forum.antichat.ru/forum38.html
Антошка2003
23.10.2005, 17:38
может просто форум читала, а тут смотрит её чат на уязвимость проверить хотят. вот и отписала.
Мне вот интересно: как это админша так быстро оказалась в курсе событий?Этот сайт знаю очень хорошо, многому здесь научилась. А на эту тему ссылку дали знакомые.
Вы знаети МАДАМ тута не ЛАМАКИ сидят, эту игру я ранше сам играл, а сейчас вы этуже игру на нас пробываети, даже смешно.
Интереснейшая
26.10.2005, 08:47
У нас одна девушка кричала что у неё есть прога которая может просматривать приват-сообщения.
Блин детвора, а я говорю что у меня доступ к серверу МАЙУРОСОФТ. )))) (Смех и грех)
Этот сайт знаю очень хорошо, многому здесь научилась. А на эту тему ссылку дали знакомые.
Да значить плоха вы учились, если бы хорошо учились, зналибы что форум надо ПАЧИТЬ.
У нас одна девушка кричала что у неё есть прога которая может просматривать приват-сообщения.
у меня в чате тож такая реклама была и ссыль на сайт скинули... скачал, проверил каспером - троян... так вот пусть она теперь радуеца что обзавелась компьютерным домашним зверьком маленьким и почти безобидным, зовут пинчонок, хороший, пушистый, ушки на макушке, всё видит, всё слышит, всё понимает, только скзаать не может :D
Антошка2003
26.10.2005, 16:08
Пусть она о нём поподробнее расскажет, кажется знаю я эту прогу. тоже реклама в чате была, лол=)
Blackhunter
26.10.2005, 21:16
пацаны... еси не трудно скажите как читать скрытые сообщения на http://citychat.spb.ru/
оч нада...
Да значить плоха вы учились, если бы хорошо учились, зналибы что форум надо ПАЧИТЬ.Знаю я об этом прекрасно :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot