Просмотр полной версии : Вопрос по тачкам
Народ, собственно такой сабж, в этом году(в конце) мну испольняецо 18 лет+окончу школу... Ну и пора уже покупать колеса, сразу хочу сказать, что в тачках ваще не шарю.....
Посоветуйте плиз марки+модели.... Я собственно наверно далее буду студентом, нужно что-то не большое.....Хотелось бы что-то в стиле BMW X5 или mitsubisi outlander, что-то на подобии не большого джипа крч)))))
Ты с такими замашками не будешь нормальным студентом
RangeRover Sport нету лучше автомобиля))
ReduKToR
18.01.2009, 23:06
ваз 2101 (когда тока автошколу закончиш,то лучще ненадо)
да,с такими замашками
.Хотелось бы что-то в стиле BMW X5 или mitsubisi outlander, что-то на подобии не большого джипа крч)))))
студенты которые будут в твой группе,то могут и стекла поразбивать и т.д изза жадности
ну смотря скока бобла за ето выложит хо4еш я бы тебе посоветовал мерса так ка сам ежу на нем очен хорошая машына некогда неподвадила еше
Ты с такими замашками не будешь нормальным студентом
а ты мне скажи какой нормальный школьник сам себе уже 3 комп покупает за свои деньги?А тут мну пол года форы))))
Я конечно не собираюсь прямо из салона брать, на это точно денег не хватит, но на тачку от 2002 в полне по ценам.на митсубиши оутландер в полне.
я вот не отказался бы от б/у 99ки инжекторной
//по бюджету сильно не бьет и гонять норм.
//+ детали найти не проблема :)
N19hTW0lF
18.01.2009, 23:10
а я в школу хажу в x4.
Чем троллейбусы не прут нынче?
gold-goblin
18.01.2009, 23:10
С такими замашками в 1 год езды улетишь в столб или в более дорагую машину (говарю по опыту знакомых)
Ты расчитывай из обслуживания, я на субарике передние тормозные диски менял и заплатил за работу 12 тысяч!!!!! И это только за работу,,,,
Яб советовал начинать с русской не очень бэушной тачки (ваз 2114 -2115 этак 2004 -2006 года)
ReduKToR
18.01.2009, 23:12
MaTpOc
а лучще 2114 - тажа 99 тока посвежея
Yamakasi
18.01.2009, 23:12
пусть родители купят кировец! сессию завалишь будет на чем поле пахать
я сам не с раши, я сказал только те тачки-которые я знаю))) я шарю в инете,и все, тачки для меня это как тут для многих допустим те же химические реакции атомов водорода и никеля.
значит с европы полубе? раз названия таких таачек гавариш
N19hTW0lF
18.01.2009, 23:16
nonamez
а я химию знаю
зацение мой тазик на калесах)))
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=43135935
стоит ничего, а ездит не хуже иномарок!
пусть родители купят кировец! сессию завалишь будет на чем поле пахать
до родителей хер допросишься.... не один по книжке не работает-все на пенсию откладывают, да и привыкли уже что я все сам....
Ща так пораскинул мозгами, что нужно тачку однозначно)))) но мля, так подумал,подумал и решил что не обязательно в стиле хетчбэка(вроде так их зовуд, типо джипы) , так что посоветуйте ваще какие-нить тачки из импортных.
gold-goblin
18.01.2009, 23:25
посоветую то на чем езжу сам =) субару эмпреза врх =) в обслуживании дорога, и как подталкивает вдавить гашетку в пол =)
Запорожец, иномарка как никак, но обслуживание говорят бешеных бабок стоит ;)
прижал бы я дверцой запорожца твой пальцы с удовольствием что бы ты больше не срал в каментах на ачате
mazda cx-7 кульная тачила, иль Lexus RX 350 ет из джыпов
а так fiat grande punto gt или Volkswagen Golf GT
зацение мой тазик на калесах)))
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=43135935
стоит ничего, а ездит не хуже иномарок!
Это итак иномарка :),если ты из россии
Ну смотря на какую сумму расчитываешь. + механика или автомат... Аутлендер ниче так, у знакомого был какое то время. Паджеро тож ниче Мицубиси.Если средства позволяют, то Инфинити FX 35 прикольный
a-l-e-x23
19.01.2009, 01:07
Можешь глануть на ряд Пежо 307, 308, ну или уж если бабло имеется 407(посмотри Ситроен С5) помощнее которые. Из внедорожников Suzuki Grand Vitara, более менее дешего как для джипа. Лансер Икс тож норм ну или Цивик (или хэтч или седан, оба хороши), ну а если потянешь на Аккорд, то бери :)
З.Ы. Хз, в 18 лет многие в универах учатся
З.Ы. Хз, в 18 лет многие в универах учатся
Причем не на первом курсе даже...
Купи X5 и езди как все нормальные студенты)
InfernoNet
19.01.2009, 01:11
Я в ясли помню гонял на бэхе...
Executor-666
19.01.2009, 01:17
Парень,я тоже думаю купить тачку,
давай купим Чайку?
Парень,я тоже думаю купить тачку,
давай купим Чайку?
Лучше синичку
Executor-666
19.01.2009, 01:20
Лучше синичку
что за СИНИЧКА?)
Причем не на первом курсе даже...
Купи X5 и езди как все нормальные студенты)
Он не из россии,там всё подругому
Ага, там уже все на Х6 пересели :D
mazda cx-7 кульная тачила, иль Lexus RX 350 ет из джыпов
а так fiat grande punto gt или Volkswagen Golf GT
2001 года лексус по корману-это норм?
ну епти, деньги то я получаю чисто из россии)))) вмз в местную))))
та и во всей школе я такой единственный....хотя не, в нашем городе был такой Петя, в 2002 он местный банк гробанул(на ачате тема кстати даже есть)))))Ща найду
https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=190726&postcount=7
вот чем мой город богат)))
2001 года лексус по корману-это норм?
угумс вот поюзай http://www.auto.de/ думаю понятно без знания германцкого
Смотря какой универ...Лично у меня со всего потока человека 4-5 таких(первый курс я).
У кого мерседес, у кого x5 ....Но отношение к ним у всех просто никакое, х.з. почему. Вроде и не выябываються они сильно, но всё равно - "не наш человек"
Главное особой то необходимости то нету на тачке ездить в универ, а они всё равно садяться ...А так на автобусе, потом в метро прыгнул, потом пешочком минут 10 - и бодренько и злоровым будеш)) А как вышел после занятий из универа - так хоть всю ноч гоняй на своей бехе, мерсе и т.д
Если есть деньги, почему бы не взять, тем более если парень сам зарабатывает. Последнее время замечаю тенденцию, что сам зарабатываешь большие деньги, что "папинкин сыночек" и всем спонсируют, отношение людей чуть низшего класса к тебе сильно меняется.
Так что ТС, не обращай внимание, есть деньги покупай хорошую, дорогую машину. Только советую, сначала хорошо все обдумать и проанализировать. То что ты школьник и купил себе 3 компьютера на онлайн бизнесе, еще не значит, что ты уже сможешь обеспечить себе всю свою жизнь. В любой момент, все это может стать не актуальным.
Так же следует задуматься о содержании такой машины, расходы на запчасти, бензин, налоги, не знаю как у вас, но у нас, например, в связи с поднятием цен, за ту же бмвх5 придется платить уже 40К налога. Да и без опыта вождения, думаю для начала стоит взять что то попроще. Это лично мое мнение, а решать тебе...
а мне до универа пешком 15 мин :D
песдатая у тя стипендия.... на БМВ Х5 накопил....
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot