PDA

Просмотр полной версии : Нужен платный номер с оплатой за звонки!

UgMan
19.01.2009, 12:13
Такие есть нужно что-то типа http://www.ivrmobil.ru/
Но без оформления бумаг ...

Вы мне номер (длинный или короткий, не важно) - я вам абанентку или % .

Желательно, чтоб можно было звонить как с сотовых, так и с домашних.

ПМ или ася 428926

Ia_zhuk
02.02.2009, 01:24
А как ты хочешь денежку снимать, через WMZ?

lo|
07.04.2009, 12:39
да! поднимаю тему... действительно интересно!

hafiz
07.04.2009, 13:33
а для чего это? как я понял при звонке твой счет пополняется, не так ли? или я ошибаюсь?

awdrg
07.04.2009, 15:34
тебе звонит человек и за каждую минуту соединения капают деньги
ну типо "онлайн психолог", "будущее по телефону" и т д :D

lo|
07.04.2009, 15:49
найти бы сервис такой кде регистрация бесплатна, и не требуют скана ИНН, а только паспорта. вообще ссылки если есть скинте на любые, буду признателен.

Naruto-kun
07.04.2009, 16:20
а для чего это? как я понял при звонке твой счет пополняется, не так ли? или я ошибаюсь?
Палю тему:
Делается платный номер, затем оформляются сим-карты на дропов, уезжается в другой регион, чтобы включался роуминг, а как известно, в роуминге можно заходить в огромный минус. Ну и названивается до посинения, потом обналичиваются деньги, которые упали к тебе на баланс.

lo|
07.04.2009, 19:55
Палю тему:
Делается платный номер, затем оформляются сим-карты на дропов, уезжается в другой регион, чтобы включался роуминг, а как известно, в роуминге можно заходить в огромный минус. Ну и названивается до посинения, потом обналичиваются деньги, которые упали к тебе на баланс.
Вопрос: Где этот номер делается? Ссылки ...

Naruto-kun
07.04.2009, 21:10
Вопрос: Где этот номер делается? Ссылки ...
Давай по порядку:
Есть великолепный поисковик Google.com, там можно найти много интересного по данной теме. Слова для поиска - "Платные номера для звонков".
Почему в google шлю? Да потому что я не знаю контору, которая нормально отнесется к такой накрутки. У них основная проблема:
1. Долгое время выплат - от месяца до полугода (это то, что я видел собственными глазами)
2. Пакет документов требуют для регистрации.
Я еще не занимался плотной этой темой, я делал с СМСками такое. В любом городе есть секс по телефону, найди какой-нибудь захудалый сервис, поговори с хозяином, и договорись сливать на него звонки с роуминга, и бери с него %-т от назвоненого. Я считаю это оптимальным вариантом.
Вот ссылочка на контору - daopay.com - контору не знаю, но платят за звонки. Ничего не могу обещать, но поизучайте, полезно будет.

lo|
07.04.2009, 23:37
Перечень документов для регистрации - ошеломляет...

lo|
08.04.2009, 14:07
Конешно интересно мнение людей которые этим пользуются.

SSSmith
08.04.2009, 20:55
Хм ну а что такого с документами? ну допустим я вышлю им доки, зарегаюсь, получу ентот номер, выложу в инете ( напишу типо звонок бесплатно и т.д.) или попрошу бомжа купить 50 симок, уеду на тибет, позваню.. Таак и далее я просто сниму бабло с моего счета или че там у них будет(ну где номер зарегал) и пойду пить пиво? Или я в чем то ошибаюсь?

Naruto-kun
08.04.2009, 21:14
Уважаемый, то что Вы описали это относится к разделам:
Спам и мошенничество. Вы отошлете бумаги и чудным образом, когда выведите денюжки, Вы будете пиво пить лет так чере 7 в лучшем случае. Это уголовно-наказуемые действия.
Для того, чтобы занятся таким вот "бизнесом", нужно изучить принцип работы сотовых операторов, принцип работы биллинга, тонкости оформления, посоветоваться с юристом, и лишь потом начинать "бизнес".
Эта тема требует немалых усилий и терпения, поэтому большинство отказывается сразу от этой затеи, потом оставшаяся часть, отказывается на середине, так как понимают, что овчинка выделки не стоит. И лишь единицы зарабатывают на этом деньги.

awdrg
08.04.2009, 21:26
мммм а мб оператор не дурак и ставит антифрод? К тому же, если выплаты от месяца до двух, то всегда есть возможность проверить и отменить оплату. Подумай над этим :D
И он подумал...

lo|
08.04.2009, 22:54
мммм а мб оператор не дурак и ставит антифрод? К тому же, если выплаты от месяца до двух, то всегда есть возможность проверить и отменить оплату. Подумай над этим
а мб есть сервисы где выплата чаще чем раз в месяц...

И вообще что мы заладили об одном сервисе их же много, надо просто выбрать проверенный, который требует минимальное кол-во документов при регистрации..

SSSmith
09.04.2009, 09:58
Уважаемый, то что Вы описали это относится к разделам:
Спам и мошенничество. Вы отошлете бумаги и чудным образом, когда выведите денюжки, Вы будете пиво пить лет так чере 7 в лучшем случае. Это уголовно-наказуемые действия.
Для того, чтобы занятся таким вот "бизнесом", нужно изучить принцип работы сотовых операторов, принцип работы биллинга, тонкости оформления, посоветоваться с юристом, и лишь потом начинать "бизнес".
Эта тема требует немалых усилий и терпения, поэтому большинство отказывается сразу от этой затеи, потом оставшаяся часть, отказывается на середине, так как понимают, что овчинка выделки не стоит. И лишь единицы зарабатывают на этом деньги.
Подождите подождите, разве им есть разница кто мне звонил? ну тоесть они платят за входящие, а входящие я им обеспечу, ну не знаю, на крайняк какую-нить анлим симу возьму и буду названивать. Разве я что-то нарушаю? Или я так и ниче и не понял?( Что наказуемо то? симки в минусах? или что?

transist0r
09.04.2009, 15:56
SSSmith, прочитай ещё раз весь топик сначала - буковак не много....
на крайняк какую-нить анлим симу возьму и буду названивать
И что? Звонок всё равно платный то... Ведь если у тебя городской телефон безлемита, то за межгород то отдельно снимают... Тут так же.

Naruto-kun
09.04.2009, 16:26
симки в минусах? или что?
Вот чтобы не задавать таких вопросов (вопросы конечно задавать можно :) ) нужно сначала узнать о работе операторов, хотя бы азы.
Оператор при загоне симки будет конечно же взыскивать с того, на кого сим-карта оформлена, но и компания, которая предоставляет платный номер, не будет сидеть на месте, а попытается разобратся в ситуации, чтобы у них не случался конфликт с оператором.
Помните, все эти действия - это мошенничество, и тут вам никто ничем не обязан.

SSSmith
09.04.2009, 16:51
Ага всё теперь мой мозг получил нужный сигнал, спасибо за рязъяснение

dinar_007
10.04.2009, 03:58
http://www.mcall.ru/

ghostwizard
10.04.2009, 16:29
По ссылке выше нездоровая шляпа грузится, будте внимательны.
Вообще вопрос интересный, но если за счет него можно было стать миллионером в один день, вы оказались бы не первым :)

Naruto-kun
10.04.2009, 16:39
Можно написать статью с расмотрением заработка таким способом, стоит писать, или итак все всё поняли?

lexs444
10.04.2009, 16:58
думаю все поняли что за решетку как-то не хочется.)

AssRipper
26.05.2010, 01:09
интересно.. можно ли каким-либо образом сделать 10-ти значный номертипа +7(911)ххххххх платным!? подскажите кто знает ..

Jonny_Server
26.05.2010, 14:29
Интерестно,а если со скайпа на платный номер звонить,то деньги будут капать на счёт?