Просмотр полной версии : HackUa
Ну собственно сабж !
Набераю модераторский состав для форума, форуму пока что второй день так что серьйозного на нём нечего нету ! Так что хочет попасть в модераторы на форуме отписуемся мне в личку на HackUa.com !
Оцениваем и наслаждаемся.
Статьи пишем сами ( только пару статей копипаст )
- HackUA Team Forum (http://hackua.com/)
Подтверждение на мыло долга идёт...
Возможно, еще не настроил что бы с сервера слало , а не с моего емейла - скоро зделаю, думаю быстрей будет приходить !
herfleisch
19.01.2009, 21:17
Вобщем я написал тебе в ПМ, а асю и ноль внимания...
Имхо шапка немного забольшая) Хм возможно будет интересный проект, если будет что - то свое, а не копипаст.
http://hackua.com/docs/CHANGELOG.html
Это шо такое? Убери..
N19hTW0lF
19.01.2009, 21:50
Dimi4
Шапку не трогай,шапка нормульная-)
deniska1517
19.01.2009, 21:52
почему все хак порталы тёмные? почему нет белых? или жёлтых?
Ну не знаю - хак это темное дело !
Так что как то светлые цвета не очень смотрятся !
N19hTW0lF
19.01.2009, 21:56
пачему
форум мафиезя
Мой ник не захотел регить, а новый думать лень))
Мой ник не захотел регить, а новый думать лень))
У меня стоит ограничение на длину ника, минимум 3 символа ! Так что щас зделаю для тебя что бы 2 символа было !
Идет набор модераторов ! Пишем в личку
сайт классный)) шапка понравилась... понравился скин.. нормуль! +++!!!
Solide Snake
22.01.2009, 23:45
По мне, так слишком уж тёмно...Шрифт в шапке не нравится, разделы пустые...Так что оценивать пока нечего....Наполняй информацией, своей.
По мне, так слишком уж тёмно...Шрифт в шапке не нравится, разделы пустые...Так что оценивать пока нечего....Наполняй информацией, своей.
Спасибо учту !
ReduKToR
24.01.2009, 21:32
сайт норм,диз супер,единственно что смутило - это движок....
2. К оценке принимаются только сайты с оригинальным контентом и дизайном/движком. Ваша тема со свежеустановленным форумом phpBB обречена на смерть.
Правила раздела пункт 2
А по сабжу диз норм, но имхо рано его ещё народу показывать :)
АП! Поменяли двиг с пхпББ на Воблу, добавилось контента. Прибавилось посетителей. Снова ваши отзывы.. Ждемс..
5 админов.. куда столько на такой маленький проект?
5 админов.. куда столько на такой маленький проект?
Ну это смотрим в будущее мы, просто пока что была настройка форума , все помогали чем могли - потому так много администраторов.
ZEXEL, ну смотрите - опасно это.. когда куча админов и никто толком ни за что не отвечает - толку никакого. А добавлять в админы только потому, что помогали настраивать форум.. эмм.. не уж-то для настройки требуются столько народа, чтобы разобраться?
Ну успехов вам в общем..
ZEXEL, ну смотрите - опасно это.. когда куча админов и никто толком ни за что не отвечает - толку никакого. А добавлять в админы только потому, что помогали настраивать форум.. эмм.. не уж-то для настройки требуются столько народа, чтобы разобраться?
Ну успехов вам в общем..
Спасибо за советы , будем развиваться дальше.
Крутой дизигн, лаве отвалил немерянно наверное?
это паблик=)
Да, это первый минус в нашем форуме, пока что нету того дизайна которые нужен этому форуму, скоро будет это решено.
Что еще посоветуете ?
мда. диз конешн пипец просто. сразу видать школьники проект открыли.
Ты не обижайся но с виду это имнно так, когда надпиьс на шапке не имеет ничего общего с другим дизом, когда кнопки наверху на хз каком языке, то тут ловить имхо нечего.
мда. диз конешн пипец просто. сразу видать школьники проект открыли.
Ты не обижайся но с виду это имнно так, когда надпиьс на шапке не имеет ничего общего с другим дизом, когда кнопки наверху на хз каком языке, то тут ловить имхо нечего.
Диз на данный момент - самая главная проблема, которую решим в скором времени. Выставили оценитть не диз а контент форума, структуру и т.д.
Диз на данный момент - самая главная проблема, которую решим в скором времени. Выставили оценитть не диз а контент форума, структуру и т.д.
Все владельцы выставляемых здесь сайтов пытаются действовать по одной схеме:
1) Показывают сайт
2) Если начинают критиковать контент, говорят что выставили на оценку дизайн
3) Если начинают критиковать дизайн, соответственно говорят что выставили на оценку контент.
Выглядит всё это действительно очень глупо! Если ваш сайт ещё не доделан....вы сами это подтверждаете, то зачем торопится выставлять его на показ? Лучше завершить работу, устранить все недочёты, а потом выводить его в свет, да на оценку. А то начинается....у "вас это не так"
"мы знаем, оценивайте пока это"
"у вас ещё вот это плохо!"
"да всё мы знаем! достали уже! вот это пока оцените!!!"
Сайт-это не дизайн или контент, это И дизайн И контент!
Прошу оценить Наш Блог HackUA Team (http://hackua.com/blog/)
ReduKToR
30.03.2009, 14:36
половины частей с диза вобще нету.... Ихнему админу настройщику говорил =) он говорит : Я непонимать как редактировать шаблонама...
и т.д
а так контент норм..общение полным ходом....
Хотел бы обменяться ссылками с подобными порталами как наш HackUA (http://hackua.com) , пишем в личку или icq !
а мне очень понравилось что есть раздел "дизайн"
Прикольний сайт забавно што нада розговаривать на українськом язику
Прикольний сайт забавно што нада розговаривать на українськом язику
Для украинских пользователей это не проблема.
Задержался бы на этом форуме, если б он был на рашене, крайняк на инглише))
/me не знает украинского ) так бы зарегался)
Задержался бы на этом форуме, если б он был на рашене, крайняк на инглише))
Я был там одмине когда он был на русском:(
1) Слишком много ошибок
2) Почему называется "веб-безпека"? Только по вебу разве?
3) Нажал на "Віталій Стопчанський" вроде как почту отправить, перешел на страничку сайта
4) Тяжеловатые странички
5) Слишком много ошибок
spider-intruder
22.05.2009, 18:16
Все фиксим потихоньку. Переход на укр. яз был принят недавно. Ну надо же поддерживать и отечественных разработчиков. Планируется сделать раздел на рус. яз
Но пока этот сайт кроме языка от других не отличается. Я зарегался и как настоящий патриот помогаю проэкту. И не колышит меня школьники там или нет. Судя по статистике регистрации пользователей он все таки живет, а дальше все зависит от администрации. :-)
проэкту Удачи. Зехелю привет!
BlackSun
22.05.2009, 18:24
INSERT INTO `user`(`userid`, `usergroupid`, `membergroupids`, `displaygroupid`, `username`, `password`, `passworddate`, `email`, `styleid`, `parentemail`, `homepage`, `icq`, `aim`, `yahoo`, `msn`, `skype`, `showvbcode`, `showbirthday`, `usertitle`, `customtitle`, `joindate`, `daysprune`, `lastvisit`, `lastactivity`, `lastpost`, `lastpostid`, `posts`, `reputation`, `reputationlevelid`, `timezoneoffset`, `pmpopup`, `avatarid`, `avatarrevision`, `profilepicrevision`, `sigpicrevision`, `options`, `birthday`, `birthday_search`, `maxposts`, `startofweek`, `ipaddress`, `referrerid`, `languageid`, `emailstamp`, `threadedmode`, `autosubscribe`, `pmtotal`, `pmunread`, `salt`, `ipoints`, `infractions`, `warnings`, `infractiongroupids`, `infractiongroupid`, `adminoptions`, `profilevisits`, `friendcount`, `friendreqcount`, `vmunreadcount`, `vmmoderatedcount`, `socgroupinvitecount`, `socgroupreqcount`, `pcunreadcount`, `pcmoderatedcount`, `gmmoderatedcount`, `importuserid`) VALUES ('1', '6', '', '0', 'admin', '{вырезано}', '2009-04-05', '{вырезано}', '0', '', '', '', '', '', '', '', '2', '2', 'Administrator', '0', '1237028460', '0', '1242307251', '1242307251', '1237397700', '2885', '11', '33', '5', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '11538007', '', '0000-00-00', '-1', '1', '', '0', '0', '0', '0', '-1', '2', '0', '8I?', '0', '0', '0', '', '0', '0', '2', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0');
:( ..
LiteMentaL
22.05.2009, 20:16
Дизайн так себе, кнопки сделаны отвратительно (не в обиду, как дизайнер говорю)
в целом норм :) Желаю успехов
Хороший форум . развивайся = )
Zombi ****
03.06.2009, 12:02
сайт классный)) шапка понравилась...Хороший форум . развивайся = )
mandalina
03.07.2009, 18:16
Ток глючит месяц уже...пусть выздоравливает!
LiteMentaL
03.07.2009, 21:00
был бы там норм админ... Не глючил бы сайт...
был бы там норм админ... Не глючил бы сайт...
А чем тебе админ не нравится?
LiteMentaL
03.07.2009, 21:36
а так есть нюансы... Неумеет он ценить чужой труд вот и форум страдает...
а так есть нюансы... Неумеет он ценить чужой труд вот и форум страдает...
Ага..понятно кто ддосил сайт.
Привет всем ! давно уже здесь небыл, соскучился !
Извените за не работу - из-за причин моего срочного отсутствия в другую страну.
Сейчас налаживаю работу.
Приятного общения.
Привет всем ! давно уже здесь небыл, соскучился !
Извените за не работу - из-за причин моего срочного отсутствия в другую страну.
Сейчас налаживаю работу.
Приятного общения.
Когда наладиш?
Warning: main(/home/hackua45/public_html/includes/init.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/hackua45/public_html/global.php on line 20
Fatal error: main(): Failed opening required '/home/hackua45/public_html/includes/init.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/hackua45/public_html/global.php on line 20
непохек(
mandalina
08.11.2009, 17:22
Сайт восстановлен.Желаю всем приятного общения.
Верни копирайт Моркови!
vBulletin 3.8.0
http://hackua.com/modcp/
+1 к выше топику. Это малость которую может отплатить обладатель бесплатного перевода.
А античат кстати сам русик писал? (:
Pan4eZzz
11.11.2009, 11:59
о4ень жаль что не по русски, ничо не понимаю(
+1 к выше топику. Это малость которую может отплатить обладатель бесплатного перевода.
А античат кстати сам русик писал? (:
_http://www.vbsupport.org/forum/showthread.php?t=30957
Есть ряд форумов, которые имеют право на снятие копирайта. Античат к ним не относится. Следовательно можно сделать 2 вывода.
1. Античат сам русифицировал движок
2. Античат проигнорировал морковь.
mandalina
13.11.2009, 13:13
а почему не пашет ?
Все пашет.
mandalina
21.03.2010, 16:47
HackUA quest #2
10 уровней.
На каждом уровне только 5 попыток!
HackUA quest #2 (http://hackua.com/quest2/)
-Gory King-
26.03.2010, 19:58
HackUA quest #2
10 уровней.
На каждом уровне только 5 попыток!
HackUA quest #2 (http://hackua.com/quest2/)
очень интересний квест..
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot