PDA

Просмотр полной версии : #######.org - есть контакт!)

Root-access
20.01.2009, 20:58
<delete>

Xcontrol212
20.01.2009, 21:09
альтернатива гуглу)))
ТС добавь дорки как в гугле;)

ZEXEL
21.01.2009, 00:33
Почему по слову Античат нечего не находит ? пока что мало в индексе...

http://vkontakt.org/addurl.php здесь :
Notice: Undefined variable: type in /home/beched/data/www/vkontakt.org/templates/standard/search_form.html on line 21

Notice: Undefined variable: has_categories in /home/beched/data/www/vkontakt.org/templates/standard/search_form.html on line 46

Tigger
21.01.2009, 00:58
не очень диз и все остальное))) но удачи в раскрутке проекта =))

Kila
21.01.2009, 02:06
А me понравилось, простенько и со вкусом ;)

Executor-666
21.01.2009, 02:17
у да,сайту еще развиваться и развиваться,
если он не может выдать ссылку на гугл

ReduKToR
21.01.2009, 09:40
очь,даже неплохо, натолкнуло меня на одну хорошую идею

тока у тя ошибок на сайте очень много,особенно когда нажимаю партнеры

там полный адресс дирекции

diehard
21.01.2009, 14:56
Очень даже плохо :(

Результатов для "порево ебливых сук" нет
Возможно, вы имели в виду: передо вежливых сок?

sms_spam
21.01.2009, 15:59
лучше сделай поиск по вконтакту и одноклассники аля база данных людей

Sn@k3
21.01.2009, 16:04
http://vkontakt.org/stats.php
раскрытие путей
Notice: Undefined variable: adv in /home/beched/data/www/vkontakt.org/templates/standard/search_form.html on line 17

http://vkontakt.org/templates/standard/
http://vkontakt.org/templates/

добавь чтоле
error_reporting();

ReduKToR
21.01.2009, 19:17
стукни в асю 42-42-07-888 есть к тебе пару вопросов,на счет формы добавления своих сайтов

GrinGoO
22.01.2009, 06:58
синий цвет на катит(( диз слмшком скучный(((

ENeRGY[of]Light
22.01.2009, 18:33
да так было бы лучше , а индексация пока что бедная у тебя видимо (((

Xcontrol212
27.01.2009, 23:59
ТС скажи,а будет ли у тебя своя статистика развитости сайта,как у гугла или яндекса?:)

Zinus
28.01.2009, 00:35
Это вообще что за чудо..стёт чтоли? ибо на серьезный проект не похожу ну воооообще. Ни на грамм.
Поисковая система vkontakt.org была разработана в конце 2008 года на базе поискового движка Sphider. Запущена она в начале 2009 года. На данный момент идёт период сбора базы данных сайтов. Целью поисковика является не набор огромной базы данных для "убийства" гугла, а создания качественного поиска.
А у гугла поиск не качественный? Опиши тогда там свои плюсы и минусы гугла, чем ты так хорош, чего нет у него. ничего такого я не увидел.. говносайт какой то. отмазки типа "ещё не доделано" не катят, говно раскручивать тупо, сначала надо доделывать. Вообщем.. мегалол и всё

ReduKToR
28.01.2009, 19:07
норм. системе даже месяца нет,разовьется еще

n3m0
28.01.2009, 19:22
Не нужно делать тяп-ляп. Оттестируй сайт на ошибки, с разной нагрузкой. Зачем раскручивать некачественный продукт?

Мне вот не нравиться расположение блоков на странице. Ну не так и всё. Это ИМХО. Не удобно

desTiny
28.01.2009, 19:26
по слову ачат предлагает заменить на Ачат - он что case-sensitive?
+по этому слову находит единственный сайт - посмотрите:D

Shisha
28.01.2009, 19:35
Я сначала подумал, что это какой-то фейк контакта :D
норм. системе даже месяца нет,разовьется еще
мб,но какой от нее смысл?)

blaga
29.01.2009, 06:35
ИМХО глупо думать что на каком то левом движке можно сделать поисковоик лучше гугла. Гугл это миллиарды долларов, толпы программистов, куча проектов. А у тебя чей то чужой двиг. При всех твоих телодвиженях ИМХО тебе даже не добраться до уровня среднего русского поисковика, потому что когда нибудь понадобяться деньги на серьезные сервера, которых у тебя нет. А сравнивать себя с гуглом это как сравнить самокат с космическим кораблем.
Ладно бы яндекс написал что он разрабатывает систему как обойти гугла, но тебе это не светит в ближайшее лет 30.
Я не хочу тебя обижать, но высокое самомнение не доказывает что продукты твои на таком же высоком уровне.

[ANGEL]
29.01.2009, 08:26
Всё нормально! Человеку нравится этим заниматься и он не смотря ни на что занимается, не плюнул на свою задумку, подумав о том что без громадных вложений будет очень тяжело. Пусть ничего не получится, но зато какой ценный опыт останется! Лучше попробовать и потом пожалеть об этом, чем жалеть всю жизнь о том что мог попробовать, но не стал!
Удачи!!! :)

Root-access
29.01.2009, 20:46
ИМХО глупо думать что на каком то левом движке можно сделать поисковоик лучше гугла. Гугл это миллиарды долларов, толпы программистов, куча проектов. А у тебя чей то чужой двиг. При всех твоих телодвиженях ИМХО тебе даже не добраться до уровня среднего русского поисковика, потому что когда нибудь понадобяться деньги на серьезные сервера, которых у тебя нет. А сравнивать себя с гуглом это как сравнить самокат с космическим кораблем.
Ладно бы яндекс написал что он разрабатывает систему как обойти гугла, но тебе это не светит в ближайшее лет 30.
Я не хочу тебя обижать, но высокое самомнение не доказывает что продукты твои на таком же высоком уровне.

Думаю не стоило так расписыать - я им сам всё прекрасно понимаю =)))

А систему я создал для практики, изначально я собирался сам писать, но решил все-таки изучить готовую, так что основная цель - дальнейшее изучение PHP и работы ПС.

Validol
03.02.2009, 08:47
Хех, по количеству русскоязычного траффа мой мегапоисковик перегнал Янгу =))
Следующий на очереди (с большим отрывом) - Рамблер.Картинки ), затем Бигмир. а потом - КМ, Гдеру... итд
Нравится - занимайся. Но не ставь перед собой дурные цели.
Гугл не убьешь и убивать его не надо. Как было сказано выше - это большая компания, с доходом n-миллиардов в год. Мне нравится в гугле все, вплоть до Gmail. За год существования моей почты на Gmail я ниразу спама не получил, что говорит о конфиденциальности бд. Ты создаешь поисковик, а гугл это не просто поисковик. На самом деле такие поисковики очень удобны в локальных сетях, где много энтузиастов, которые поднимают свои сайты. В общем это мое мнение.
Удачи в проекте.

Validol
03.02.2009, 17:45
;) тогда только удачи в развитии проекта!