Просмотр полной версии : #######.org - есть контакт!)
Root-access
20.01.2009, 20:58
<delete>
Xcontrol212
20.01.2009, 21:09
альтернатива гуглу)))
ТС добавь дорки как в гугле;)
Почему по слову Античат нечего не находит ? пока что мало в индексе...
http://vkontakt.org/addurl.php здесь :
Notice: Undefined variable: type in /home/beched/data/www/vkontakt.org/templates/standard/search_form.html on line 21
Notice: Undefined variable: has_categories in /home/beched/data/www/vkontakt.org/templates/standard/search_form.html on line 46
не очень диз и все остальное))) но удачи в раскрутке проекта =))
А me понравилось, простенько и со вкусом ;)
Executor-666
21.01.2009, 02:17
у да,сайту еще развиваться и развиваться,
если он не может выдать ссылку на гугл
ReduKToR
21.01.2009, 09:40
очь,даже неплохо, натолкнуло меня на одну хорошую идею
тока у тя ошибок на сайте очень много,особенно когда нажимаю партнеры
там полный адресс дирекции
Очень даже плохо :(
Результатов для "порево ебливых сук" нет
Возможно, вы имели в виду: передо вежливых сок?
sms_spam
21.01.2009, 15:59
лучше сделай поиск по вконтакту и одноклассники аля база данных людей
http://vkontakt.org/stats.php
раскрытие путей
Notice: Undefined variable: adv in /home/beched/data/www/vkontakt.org/templates/standard/search_form.html on line 17
http://vkontakt.org/templates/standard/
http://vkontakt.org/templates/
добавь чтоле
error_reporting();
ReduKToR
21.01.2009, 19:17
стукни в асю 42-42-07-888 есть к тебе пару вопросов,на счет формы добавления своих сайтов
синий цвет на катит(( диз слмшком скучный(((
ENeRGY[of]Light
22.01.2009, 18:33
да так было бы лучше , а индексация пока что бедная у тебя видимо (((
Xcontrol212
27.01.2009, 23:59
ТС скажи,а будет ли у тебя своя статистика развитости сайта,как у гугла или яндекса?:)
Это вообще что за чудо..стёт чтоли? ибо на серьезный проект не похожу ну воооообще. Ни на грамм.
Поисковая система vkontakt.org была разработана в конце 2008 года на базе поискового движка Sphider. Запущена она в начале 2009 года. На данный момент идёт период сбора базы данных сайтов. Целью поисковика является не набор огромной базы данных для "убийства" гугла, а создания качественного поиска.
А у гугла поиск не качественный? Опиши тогда там свои плюсы и минусы гугла, чем ты так хорош, чего нет у него. ничего такого я не увидел.. говносайт какой то. отмазки типа "ещё не доделано" не катят, говно раскручивать тупо, сначала надо доделывать. Вообщем.. мегалол и всё
ReduKToR
28.01.2009, 19:07
норм. системе даже месяца нет,разовьется еще
Не нужно делать тяп-ляп. Оттестируй сайт на ошибки, с разной нагрузкой. Зачем раскручивать некачественный продукт?
Мне вот не нравиться расположение блоков на странице. Ну не так и всё. Это ИМХО. Не удобно
по слову ачат предлагает заменить на Ачат - он что case-sensitive?
+по этому слову находит единственный сайт - посмотрите:D
Я сначала подумал, что это какой-то фейк контакта :D
норм. системе даже месяца нет,разовьется еще
мб,но какой от нее смысл?)
ИМХО глупо думать что на каком то левом движке можно сделать поисковоик лучше гугла. Гугл это миллиарды долларов, толпы программистов, куча проектов. А у тебя чей то чужой двиг. При всех твоих телодвиженях ИМХО тебе даже не добраться до уровня среднего русского поисковика, потому что когда нибудь понадобяться деньги на серьезные сервера, которых у тебя нет. А сравнивать себя с гуглом это как сравнить самокат с космическим кораблем.
Ладно бы яндекс написал что он разрабатывает систему как обойти гугла, но тебе это не светит в ближайшее лет 30.
Я не хочу тебя обижать, но высокое самомнение не доказывает что продукты твои на таком же высоком уровне.
Всё нормально! Человеку нравится этим заниматься и он не смотря ни на что занимается, не плюнул на свою задумку, подумав о том что без громадных вложений будет очень тяжело. Пусть ничего не получится, но зато какой ценный опыт останется! Лучше попробовать и потом пожалеть об этом, чем жалеть всю жизнь о том что мог попробовать, но не стал!
Удачи!!! :)
Root-access
29.01.2009, 20:46
ИМХО глупо думать что на каком то левом движке можно сделать поисковоик лучше гугла. Гугл это миллиарды долларов, толпы программистов, куча проектов. А у тебя чей то чужой двиг. При всех твоих телодвиженях ИМХО тебе даже не добраться до уровня среднего русского поисковика, потому что когда нибудь понадобяться деньги на серьезные сервера, которых у тебя нет. А сравнивать себя с гуглом это как сравнить самокат с космическим кораблем.
Ладно бы яндекс написал что он разрабатывает систему как обойти гугла, но тебе это не светит в ближайшее лет 30.
Я не хочу тебя обижать, но высокое самомнение не доказывает что продукты твои на таком же высоком уровне.
Думаю не стоило так расписыать - я им сам всё прекрасно понимаю =)))
А систему я создал для практики, изначально я собирался сам писать, но решил все-таки изучить готовую, так что основная цель - дальнейшее изучение PHP и работы ПС.
Хех, по количеству русскоязычного траффа мой мегапоисковик перегнал Янгу =))
Следующий на очереди (с большим отрывом) - Рамблер.Картинки ), затем Бигмир. а потом - КМ, Гдеру... итд
Нравится - занимайся. Но не ставь перед собой дурные цели.
Гугл не убьешь и убивать его не надо. Как было сказано выше - это большая компания, с доходом n-миллиардов в год. Мне нравится в гугле все, вплоть до Gmail. За год существования моей почты на Gmail я ниразу спама не получил, что говорит о конфиденциальности бд. Ты создаешь поисковик, а гугл это не просто поисковик. На самом деле такие поисковики очень удобны в локальных сетях, где много энтузиастов, которые поднимают свои сайты. В общем это мое мнение.
Удачи в проекте.
;) тогда только удачи в развитии проекта!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot