Просмотр полной версии : Исключат ли меня из вуза?
HighExcel
20.01.2009, 23:13
Сыкотно как то. Завтра идти в деканат.
Не сдано 2 зачета и 3 экзамена
видимо даже не усну сегодня
не знаю чего и говорить в деканате... млин
вотЪ
Виключ нах комп...или ти не знаеш что комп отвлекает?
N19hTW0lF
20.01.2009, 23:16
нет.останешся
(если завтра не исключат то отпишись здесь)
HighExcel
20.01.2009, 23:16
Виключ нах комп...или ти не знаеш что комп отвлекает?
Мне ничего делать не надо. только ждать похода в деканат
А что не сдал и вообще какая специальность?
Alexandr II
20.01.2009, 23:20
соглашусь с N19hTW0lF )) тоже думаю что не выгонят
з.ы.: если выгонят то пусть мне подеры ставят -, если не выгонят, то пусть мне на голову куча баксов упадет))
хахах... у меня не сдано 3 зачёта , курсовая и ни одного экзамена, сессия заканчивается... надеюсь на пересдачу ;) а ты не боись, придумай какую-нибудь историю, мол болел очень сильно и т.п., обещай всё исправить. Справку замути в больнице за лавэшку
HighExcel
20.01.2009, 23:21
А степендия?
стипендию не получаю уже. хотя учусь на бюджете
А что не сдал и вообще какая специальность?
Факультет Информационных технологий
Специальность Автоматизированные Системы Обработки Информации
не сдал 2 зачета:
1. правоведение
2. организация и управление на предприятии
из-за несданных зачетов недопустили до экзаменов ((
m0nsieur
20.01.2009, 23:21
Может сессию разрешат продлить или как там это делается...
HighExcel
20.01.2009, 23:24
Может сессию разрешат продлить или как там это делается...
вот и думаю-гадаю что будет в деканате (
Еще есть вопрос.
Ты когда был на зачете, ругался-дерзил-хлопал дверью, или тихо-мирно-незачет?
смотря еще какой институт... У нас обычно на допы (дополнительные платные часы) заряжают... или на курсы... Но это обычно когда если уже летняя началась, а ты зимнюю не сдал)) ну и смотря какой предмет
N19hTW0lF
20.01.2009, 23:25
А я в школе всегда рисовал стендгазеты за это 5ставили, получил красный атестат,после школы в шараге учавствовал в олимпиадах Флешеров-) от имени шарагы
помоему везде мона выйти из ситуацыы по своему...
HighExcel
20.01.2009, 23:26
тихо мирно. я полсеместра не учился. вот и проблемы
да кстати надо с преподами хорошие отношения иметь, я вот на первом курсе доугарался, запомнили суки :(
а жополизы и ботаны всё вовремя сдают
m0nsieur
20.01.2009, 23:28
Думать уже поздно, просто дождись завтра...Если до этого за тобой все нормально было думаю получишь свои направления на пересдачи.(просто догадки, на пересдачи не ходил, все сдавал с 1-го раза)
В деканате не ссы.
в любом случае не ты там один будешь и зависит всё в основном не от тебя, а от того, что будут говорить до тебя и какое настроение после этого будет у декана с преподами.
П.с. Как у тя с годностью к военной службе?
HighExcel
20.01.2009, 23:33
Взятку в деканат дать не получится. зачеты может таким образом еще получу...
А вот с экзаменами жопа (
HighExcel
20.01.2009, 23:34
П.с. Как у тя с годностью к военной службе?
Вроде годен, но всегда можно получить желтую справочку http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Вроде годен, но всегда можно получить желтую справочку http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
судя по твоей аватарки, это не проблема для тебя :D
Епт...
Мне поступать лет через 5 а желания учиться нету:(
wizzer, ты в 6-ом классе чтоли?
m0nsieur
20.01.2009, 23:38
Академ, кстати тоже вариант..Надеюсь до этого не дойдет.
HighExcel
20.01.2009, 23:39
Епт...
Мне поступать лет через 5 а желания учиться нету:(
Это сейчас нету, а когда поступишь, то совсем пиздец будет. алкоголь, девушки, трава ))))))))))))
Я в седьмом, но просто в армию хочу сходить еще на год.
HighExcel
20.01.2009, 23:41
хм. а академ платный ведь?
хм. а академ платный ведь?
нет.. академический отпуск
m0nsieur
20.01.2009, 23:44
Не знаю, но чтобы его оформить заплатить наверное придется, за всякого рода справки =/
Кстати неплохо заплатить потому что надо те справки брать чтоб еще в армию по дороге не попасть
HighExcel
20.01.2009, 23:47
То есть нужно найти болезнь? или какие-то еще причины?
Executor-666
20.01.2009, 23:48
у меня был тот же трабл,что и у ТС
3 месяца меня никто не видел в универе.
в декабре пришел в деканат,сказал,что так мол,что оч плохо поступил буду исправляться,все осознаю,и берусь за голову,
Вот завтра последний экзамен.
Так что тут еще повезти должно.
PS у вас допса есть?
тупой у вас универ,у нас допускают с 2 несданными зачетами к 2 первым экзаменам.
Дай ты взятку преподам(в виде коньяка и цветов,помогает)
Прорывайся парень и борись до конца
Ни фига я так много написал
ТС, а ты на каком курсе? Может говорил, я пропустил:)
Executor-666
20.01.2009, 23:50
То есть нужно найти болезнь? или какие-то еще причины?
Болезнь искать не надо.приходи там к любому врачу,дай лаве и они тебе сделают справку
Кста если живешь в СПБ,то на переходе с Садовой на Сенную,у ларьков с газетами стоит мужичек и продает справки.
HighExcel
20.01.2009, 23:55
4 курс. временный допуск не дали: "Не маленький уже. заранее должен был получить все зачеты" и дальше в том же духе. (я уже пару раз обещал исправиться и хорошо учиться)
Справки получить могу... какие "болезни" точно прокатят?
Вообще лучше погугли, но имхо лучшие в этом плане психотерапевтические. Я бы погуглил но с мобилы:(
Executor-666
21.01.2009, 00:01
хм
не знаю(
погугли про болезнь связанные с кровью
какие нить там осложнения по удалению опухоли
Ps эту справку ты должен был предоставить как только в универ пришел,после прогулов
HighExcel
21.01.2009, 00:07
мммм.... болезни подходят почти любые. главное чтобы считалось что я находился на лечении
уже радует немного
сегодня не спи тупо, завтро преди с красными глазами, скажи мол тачку се оффигеную нашел или там еще чего и работал 24 часа в сутки, и не смог. но тут осталось совсем нечаго Ж1-2к р, за пару дней и сдам!
Executor-666
21.01.2009, 00:18
а в деканате то как к тебе относятся?
Tiradoir
21.01.2009, 00:20
Не исключат прикинься либо задротом либо придумай историю и закрепи справкой в деканате тоже люди помогут +если платное оставят на бесплатном придеться попопеть :)
Верь и все будет за*пись)
HighExcel
21.01.2009, 00:28
Я как раз на бюджете. И уже однажды хотели исключить за пропуски (у нас деканат к пропускам ужасно относится). Тогда дали испытательный срок, строил из себя примерного мальчика http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
А вот сейчас уже и не знаю как крутится. Есть и пропуски и не сданные зачеты и пропущенные экзамены...
видимо действительно спасет только Академ
а красного допуску у экзаменам у вас нету в универе?
preda1or
21.01.2009, 00:47
жалко,ч то проголосовал раньше,чем посмотрел кто ТС
По сути должны направить на платные курсы , а потом уже экзамены. Тебе легче будет взять академ
HighExcel
21.01.2009, 00:59
жалко,ч то проголосовал раньше,чем посмотрел кто ТС
=) чтобыэто значило?
login999
21.01.2009, 01:28
Самым лучшим вариантом конечно же будет сказка аля сам живу, работал/маме помогал/папа бросил :) ИМХО не выгонят есть кадры и покруче :)
Тебе уже тут писали про красный допуск - помоему куда более лучший вариант.
Справки получить могу... какие "болезни" точно прокатят?
Академку тебе никто не даст, т.к. болеть нужно либо до сессии, либо во время, но при условии что у тебя есть все допуски. И болеть нужно около 30-40 дней - где как.
Prishelec
21.01.2009, 01:43
Восстановиться ничо
Жесткий ексельщик - естественно выгонят! )))
HighExcel
21.01.2009, 01:47
Восстановиться ничо
За восстановление придется платить уйму денег. и восстанавливают вроде только на коммерцию...
Я столько не заработаю (
Мне либо оставаться на бюджете, либо бросать совсем
меня выгнали :( и тебя выгонют :mad:
Мне либо оставаться на бюджете, либо бросать совсем
Ты щас на 4 курсе, осталось 3 семестра - помоему можно и оплатить? Берёшь красный допуск и попадаешь на платный с возможность пересдать экзамены/зачеты.
HighExcel
21.01.2009, 01:52
красный допуск? не слышал как то. вроде ничего подобного у нас нету
красный допуск? не слышал как то. вроде ничего подобного у нас нету
Точно не знаю, но вроде платишь некую сумму (не большую), а может и не платишь, тебе дают красный допуск, ты всё до сдаёшь и продолжаешь учиться, но уже на платном.
Ну вообще перед тем как пойти в деканат узнай с кого нидь в инсте есть такое или нет, потому что если есть, то хоть как то не вылетишь, а то в деканате могут и не сказать о такой возможности.
Я БРОСИЛ САМ, о чём не жалею, пока. Мне АБСОЛЮТНО плевать сколько у кого классов образования...
HighExcel
21.01.2009, 01:56
Значит завтра в деканате поподробнее узнаю про этот красный допуск
Всем спасибо. пойду посплю пару часиков
нушо выгнали тебя уже? :)
тебя выгонят буть уверен :)
мне так одиноко :(
HighExcel
21.01.2009, 01:58
нушо выгнали тебя уже? :)
тебя выгонят буть уверен :)
не смешно. подрастешь - поймешь
если тебя вызывают то думаю не выгонят. Все мои одногрупники, которых выгнали, узнавали об этом из листочка на двери деканата.
Executor-666
21.01.2009, 02:11
Удачи тебе сегодня)Борись)
и мне удачи)
через 9 часов экзамен.
a-l-e-x23
21.01.2009, 12:58
В твоем случае, хотя хз, наверно уже есть. За*ерач сайт факультета. Меня кучу раз просили делать для разных кафедр, мне впадлу :D. Хз у тя информационный фак, все походу продвинутые, мож прокатит. Если не умеешь, то за баксов 100 наверн кто-то сделает. Лучше чем потом в кирзачях ходить.
Какой-нить простенький, на движке и купи диз чтоб норм было.
Executor-666
21.01.2009, 14:06
Ну чего как там в деканате?
а у меня допса)
ТС, будь добр, как придёшь отпишись уж, а то волнуемся :)
ну как живой?
чем дело кончилось?
Походу его не вигнали....отпишись здесь тс)
HighExcel
22.01.2009, 01:55
Я жив и в до деканата не дошел =)
Зато почти решил проблемы с зачетами. Правда не без денег )
Я жив и в до деканата не дошел =)
Зато почти решил проблемы с зачетами. Правда не без денег )
Ну и слава богу))))
мля, щас бы любые бабки отдал бы за зачет по мат методам, училка сволоч такая что хрен возьмет, лектор тоже из таких же , хз че делать, осталось 11 дней до начала екзаменов, у мну даже на екз. балов не хватает , даже на последней контроше и то, работу забрали думал что списываю,че делать че делать ....
Executor-666
22.01.2009, 04:06
Молоток HighExcel
а я вот вчера экзамен завалил,последний)
У меня похожая ситуация была.
Прихожу на первый экзамен - вы не допущены. о_0 Пошел разбираться, а у меня 3 незачета...
Думаю, всё. ппц.
Начал уламывать допуск дать, говорю работал: в ответ - работать на дневном нельзя! Сможешь справку достать? - Не смогу.
Начинаю говорить, что зачет можно будет только в феврале сдать, я готов типо хоть сейчас, но до февраля не принимают. Всё таки уговорил дали допуск....
Первые 3 экзамена сдал на 5 5 5. Остался последний, а потом 3 зачета.... ппц.....((((
зачеты сложнее экзаменов
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot