Просмотр полной версии : Проблемма... HELP ME...
Здравствуй античат... У меня стреслась большая беда, в которой я думаю вы мне поможете...
Вообшем сеструха родила в соседнем городе ребенка и я ток узнал об этом, ее мама сказала типо шалава проваливай с дому, должна приехать завтра ко мне, есть небольшие запасы денег на которые я хочу прокормить ее и своего племяннника, но вопрос стоит в том что моих запасов не хватит мб кто поможет чем ?
Клянусь очень стыдно просить у вас денег, но сейчас такое положение... Как только смогу, сразу всем разошлю денег обратно, но войдите пожалуйста сейчас в мое положение (((
Z241808062337
R195047655184
Мои кашельки... Помогите кто чем может...
Человека знаю приличное время, и вправда есть проблемы такие. Скиньте кто скоко может, буду благодарен.
Мб стоит прижать папашу?
Своему дяде я ничего предъявить немогу, я лучше буду сам мешки с вагонов таскать лишь бы у сестры было все нормально....
ikolla$$
21.01.2009, 00:24
Человека знаю приличное время, и вправда есть проблемы такие. Скиньте кто скоко может, буду благодарен.
Знаеш,после Фещ'а,никто непосмотрит что за него поручился Ты.За Феща тоже поручались бывалые тут люди,и все также говрили что знают его,есть проблемы,он вернет.Но почимуто нет ни Феща ни денег.
Этим постом я не хочу обдеть ни ТС ни Тебя,но мое ИМХО,никто из здравомыслящих людей второй раз на одни и теже грабли не наступит.ТС не обижайся,это так и это ИМХО.
dinar_007
21.01.2009, 00:30
Перевёл трупоеду сколько смог... Не много, но хоть что-то, чем мог пожертвовать...
Своему дяде я ничего предъявить немогу, я лучше буду сам мешки с вагонов таскать лишь бы у сестры было все нормально....
Сестре конечн помоч надо. Только если хочеш что бы "было всё нормально" то она должна жить как минимум у себя дома,с мамой которая будет за ребёнком присматривать, а ещё лучше с папашей ребёнка. И вот лучше бы ты чем мешки разгружал , утроил всё это.
Знаеш,после Фещ'а,никто непосмотрит что за него поручился Ты.За Феща тоже поручались бывалые тут люди,и все также говрили что знают его,есть проблемы,он вернет.Но почимуто нет ни Феща ни денег.
Этим постом я не хочу обдеть ни ТС ни Тебя,но мое ИМХО,никто из здравомыслящих людей второй раз на одни и теже грабли не наступит.ТС не обижайся,это так и это ИМХО.
Человек просит не обязательно именно занят, а скинуть скоко не жалко, но если есть делание можно и занят. Не кто не кого не что не заставляет делать, это ваше дело.
ikolla$$
21.01.2009, 00:47
Фещ тоже никого не заставлял,но суть от этого не меняеться.
Godfather Bulan
21.01.2009, 01:05
ikolla$$
тут не та ситуация. перестань флудить.
Артем Солнце
21.01.2009, 01:17
да что вы докопались с фещем? кидал в нете много, но это не значит что все кидалы =/
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot