Просмотр полной версии : Мну выгонят....
Завтра пересдача экзамена по электротехники.
Пересдавал уже 1 раз, решил заданий на тройку твёрдую. Тоесть 4 задания из 10 правильных полностью.(среди них задачи) Препод думал- думал и дал график построить - типо если построю то зачёт поставит....Ну я не построил, ну он и распизделся что типо за просто так зачёт не поставит, типо ему надо знания а не списывания. Хотя я всё сам делал, там тупо по формулам всё полдставить.
Вот, сижу, учить них не хочу, обидно как то, вроде заслужил зачёт а не поставил этот хрыч старый =\
Вот...просто поделился....
у меня почти всегда так ;)
препод значит тебя недолюбливает, либо принципиальный препод
Забыл добавить что на платном, первый курс
первый курс
курс молодого бойца
HighExcel
21.01.2009, 00:57
Это испытание. первокурсников любят мучить. так что все будет гуд... перевоспитывают только
ЗЫ: меня видимо не перевоспитали
у меня таже хрень , только по вышке , экзамен , не добрал несколько баллов , хотя по сути набрал , но препод не поставил , говорит я те не поставлю потому что ты безразлично ко всему относишься , похуист короче , теперь из-за нескольких баллов в невыгодных условиях пересдавать .
какбэ 4 из 10 это не тройка. мне препод поставил трояк за 2 задания из 3, причем я не написал только теорию. Сказал что я на больше не знаю :(
какбэ 4 из 10 это не тройка. мне препод поставил трояк за 2 задания из 3, причем я не написал только теорию. Сказал что я на больше не знаю :(
По нашим меркам это тройка
кто-нить в физике шарит ? 1 курс :]
А всего то надо было - не раздолбайствовать весь семестр...)
Executor-666
21.01.2009, 02:14
+1 легко сказать
Афтор,ты расскажи преподу как решил,что бы он точно наверняка знал что ты решал
+1 легко сказать
Афтор,ты расскажи преподу как решил,что бы он точно наверняка знал что ты решал
Мля, да мне на него смотреть противно...А по теме, то тока пересдача нужна ещё одна
Executor-666
21.01.2009, 02:21
ты думаешь мне не противно смотреть на е**ло своей преподши по матану,приходится,зачеты то нужны)
По нашим меркам это тройка
ну тогда тебе повезло. берешь эти задания, книгу и одногрупника, кто в этом шарит. как разберешься - на пересдачу
Завтра пересдача экзамена по электротехники. жилаю удачной перездачи.
по теме:утро вечера мудренее.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot