Просмотр полной версии : А что сделал Фещ?
dinar_007
21.01.2009, 01:44
На форме о нём отзываются не очень лестно... Что он сделал? Я к сожалению не в курсе этих светских новостей:( Объясните/расскажите пожалуйста...
кинул людей на сумму 1000wmz хотя у него были поручители
поручители вроде как отказываються выплачивать (все это было на ачате)
AkyHa_MaTaTa
21.01.2009, 01:48
занял 1$ к у людей с форума(возможно это не он сам а кто то с его ака) + за него поручились люди с большой репой(из цветных), а когда пришло время отдовать деньги он их не отдал, тем самым подставив и людей которые за него поручились.
кинул людей на сумму 1000wmz
Ржунимагу
21.01.2009, 01:48
Как слышал - вроде занял у многих денег в связи с кризисом, пообещал вернуть как дела наладятся. Многие "старички" за него поручались.
И какбы ни его ни денег обратно никто не увидел!
Воть! Вроде как то так!!!
Кстати ему пермамент уже давно дали - до выяснения обстоятельств!
какие старички? я видел только 2их, ито не цветных.
какие старички? я видел только 2их, ито не цветных.
Будте любезны, уважаемы, просвятите серость и подростающие покаление.
De-visible
21.01.2009, 03:38
вот проказник!!!!!!1111
кро кроме кардонса за него поручался?
AkyHa_MaTaTa
21.01.2009, 03:38
Ну тема уже удалена, но вроде был кто цветной из поручителей. Возможно я ошибаюсь.
De-visible
21.01.2009, 03:41
кро кроме кардонса за него поручался?
Эх если бы поручился маднет то другое дело, а тут....
________
Я ппц спать хочу, а мне еще страниц 100 сканировать надо бля(
мда.... кидок такой кста что с ним зделали?
вроде адрес его знали. на выходных ктото хотел к нему на хату заехать, меня должны были взять сказать место встречи. хз теперь
мда.... кидок такой кста что с ним зделали?
- Здорово,Калян! Слышал, Ваське глухо-немому руки и ноги оторвали!
- ЗА ЧТО??
- ДОПИЗДЕЛСЯ!
не было там цветных, там был кардонс и еще кто-тоюю репа вроде ~1000
репа вроде ~1000
Верить нельзя никому, уж мне то вы поверте.
Я общаюсь только с людьми кого знаю. Которых регулярно вижу на форуме.
1000вмз это довольно таки не плохой "заработок". Cyka блядь...Карать таких надо, жёстко.
Tiradoir
21.01.2009, 04:13
+1 к фишке)
Было 2 цветных в теме я это точно понмю уж на цвета и лица у меня хорошая память вот с никами фигово :mad:
За 1000wmz я бы ему ноги и руки оторвал,за 3000 wmz убил бы и рассчленил :)
Alexandr II
21.01.2009, 04:17
все ещё решается..
NFM, постучи пжл ко мне в асю... или в пм напиши свою
вообще, при кидке, отдавать должны поручители ..
а если нет, то смысл тогда в поручительстве?
AkyHa_MaTaTa
21.01.2009, 04:19
дайти тыщу вмз. перманент похер )))
У тебя репа больше чем у Феш была, проси 1$ за 1 репу ~ 3к.
+1 к фишке)
Было 2 цветных в теме я это точно понмю уж на цвета и лица у меня хорошая память вот с никами фигово :mad:
я тоже помню что кто то из цветных был, то же самое с памятью на ники.
+1 к фишке)
Я так говорю, потому что сужу что он сделал плохого, может ему нужны деньги на операцию близкимлюдям?
xcedz
Да за 1к зелёных и матрос бы и Ддоська бы забили на репку..
limpompo
21.01.2009, 04:21
=)
Кому =), а кому 1$ деньги!
Я так говорю, потому что сужу что он сделал плохого, может ему нужны деньги на операцию близкимлюдям?
ога ... а мне нужно 10к на операцию "Отдых на Карибских Островах" .. тоже мне .. причина людей кидать..
энто вроде называется нигирийская система .. или что там у них .
ога ... а мне нужно 10к на операцию "Отдых на Карибских Островах" .. тоже мне .. причина людей кидать..
энто вроде называется нигирийская система .. или что там у них .
Тут я с тобой согласен, слово держать надо. Ну может он физически не в состоянии на ДАННЫЙ момент выплатить долг? Я его не защищаю, просто я знаю что такое быть в долгах и без работы. Ну это его проблемы. Мои проблемы никого не колыхали. ДОЛЖЕН - ПЛАТИ. Поручителя надо тоже покарать.А по поводу отдыха... ну х.з.... :D
Tiradoir
21.01.2009, 04:34
$ давайте нам :D
AkyHa_MaTaTa
21.01.2009, 04:35
Вроде феш незадолго до того как занимать деньги прикидывал за скока комп мона взять, и че в него по лутчше запихнуть.
$ давайте нам :D
Ну ты на Пионерстрой заходи, что на пр. Ветеранов или в Автово к трёх этажкам...
beerhack
21.01.2009, 04:38
было два поручателя cardons и n0ne... хз чем закончилось
Tiradoir
21.01.2009, 04:39
Ну ты на Пионерстрой заходи, что на пр. Ветеранов или в Автово к трёх этажкам...
Денег дашь или что? :D
На Пионерстрой минут мне 15 ехать
Tiradoir
21.01.2009, 04:40
Вот 2 поручителя я же говорил :D
P.S Фещ дедик себе собирал :mad:
Денег дашь или что? :D
На Пионерстрой минут мне 15 ехать
Ты на тамбасова? Ты улочку скажи, можешь вконтакт или в личку отписать. Появятся бабки - закиснем) И ВОЗРАСТ ПИШИ.
Tiradoir
21.01.2009, 04:44
Мне 16.Какая улица я в пм ща отписался)
Я спать всем пока удачи сноф)
P.S Надеюсь Феща накажут либо его судьба накажет за кедало :mad:
Так вся эта тема произошла уже месяц назад наверное или больше, если я не ошибаюсь)))) Фещ уже на новом компе небось в ГТА новую гамает :D
Tiradoir
21.01.2009, 04:53
Так вся эта тема произошла уже месяц назад наверное или больше, если я не ошибаюсь)))) Фещ уже на новом компе небось в ГТА новую гамает :D
Вроде 4-3 месяца он назад еще занимал :D
Он навен народ еще покидал на форумах машину и комп купил терь катаеться и в гта4 поигрывает :mad:
Сволочь это непростительно :(
Да пофиг, денег они не вернут, за то он в 100 раз больше потеряет в будущем... так всегда бывает
stopxaker
21.01.2009, 05:09
Да нету блин смысла ни в чём , тем более какое нах поручительство ? если бывает, что друзья могут кинут , не говоря уже про людей которые знакомы только через аську или форум , меня тоже кидали и на 100$ и больше , но куда то бежать и жаловаться тоже не вижу смысла , просто ставлю на этом человеке точку (большую и жирную) и все дела , я то по любому заработаю и отобью эти деньги , а вот он сyka проссыт эти сраные 100$ и будет потом ходить окуйки собирать и все будут знать что он кидало и ЧМО , если только потом ещё один акк зарегить и аськи поменяет , но это уже отстой , имхо репутация дороже денег !!!
Ну тема уже удалена, но вроде был кто цветной из поручителей. Возможно я ошибаюсь.
ага, вот такие бабки с семечками и поручались, как вы тут описались, втроем про цветных.
https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1070565&postcount=4
https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1070568&postcount=6
https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1070738&postcount=18
+1 к фишке)
Вот 2 поручителя я же говорил :D
ага, память хорошая, лишь бы ляпнуть что. расчленитель и отрыватель.
ты прав.
должны, а у нас тут каникулы - денег нет, слова на ветер. РЕПА БЛЯТЬ для них играет роль. поручители херовы.
herfleisch
21.01.2009, 09:28
Нифига такая подстава... сумма немаленькая... кто-то вступился за него, а он **** и их кинул как поручителей! Простите за флуд, я не сдержался! Просто нет слов, которыми можно описать эту крысу!!!
-=lebed=-
21.01.2009, 09:44
На форме о нём отзываются не очень лестно... Что он сделал? Я к сожалению не в курсе этих светских новостей:( Объясните/расскажите пожалуйста...
Все светские скандальные новости побликуются тут: https://forum.antichat.ru/thread102077.html
procedure
21.01.2009, 10:07
Лашары, вот как у вас только получаеться попасться на кидок в интернете? Ну почему у меня и моих знакомых не разу так не получалось?
herfleisch
21.01.2009, 10:30
Лашары, вот как у вас только получаеться попасться на кидок в интернете? Ну почему у меня и моих знакомых не разу так не получалось?
потому что ты нах никому не нужен :)
Да мне кажется cardons и n0ne, уж просто так ляпнули в теме, на их месте любой мог быть, кто первый бы в тему зашел, и более менее знал Феща. Официально то они как бы не поручались, а просто так, как бы поддержали. Такое во многих темах заметно, когда кто то что то продает, предлагает, и т.д. И их знакомые по интернету, могут так же сказать, что они его знают и он нормальный чел (в основном они характеризуют это не по делам, а по разным приколам, общению и т.д.)
Хотя, кто же его знает, может все совсем и не так, я лишь высказал свое мнение.
И тут по моему, кроме гарантов, админов и см(под вопросом) доверять никому нельзя.
А люди тут смотрят на репу, которая чуть больше 1к.
мне понравилось, как бул666 цинично признался в своем кидке и дал всем понять, что он *** ложил на человеческое доверие и достоинство
вы знаете только самую верхушку, а большего вам и не надо
a-l-e-x23
21.01.2009, 12:26
не, ну кидок там был виден сразу с первого поста, и люди хз повелись на него, эт даже не норм СИ было.
login999
21.01.2009, 15:26
Да мне кажется cardons и n0ne, уж просто так ляпнули в теме, на их месте любой мог быть, кто первый бы в тему зашел, и более менее знал Феща. Официально то они как бы не поручались, а просто так, как бы поддержали. Такое во многих темах заметно, когда кто то что то продает, предлагает, и т.д. И их знакомые по интернету, могут так же сказать, что они его знают и он нормальный чел (в основном они характеризуют это не по делам, а по разным приколам, общению и т.д.)
Хотя, кто же его знает, может все совсем и не так, я лишь высказал свое мнение.
И тут по моему, кроме гарантов, админов и см(под вопросом) доверять никому нельзя.
А люди тут смотрят на репу, которая чуть больше 1к.
+1
ФАКТИЧЕСКИ за него никто не поручался, просто отписывали что нормальный чел и верить можно, а это не поручительство. ИМХО провтыкали они, нужно было приписочку сделать, что хотя он и норм чел, все делаете на свой страх и риск, а теперь и они из-за этого попадают
P.S. m0le[x] перестань читать мои мысли
Не в тему , но... 2 года назад поступал в МГУПИ с Фещем на 1 специальность). В реале его не видел , но его фамилия была в списках сдававших экзамен).
AkyHa_MaTaTa
21.01.2009, 21:05
Не в тему , но... 2 года назад поступал в МГУПИ с Фещем на 1 специальность). В реале его не видел , но его фамилия была в списках сдававших экзамен).
А какая у него фамилия(только не говори что Фещ)?
ZavodiJIo
21.01.2009, 21:10
за базар надо отвечать, чё =\
masternet
21.01.2009, 22:49
хз..сумма кидка норм..не большая..джакс был канечн покруче..
поручители по моему не отписывались о том что они ими согласились быть..они просто написали - работали с челом,всё ок..знаю давно..
а это просто отзыв о том что до этого не кидал..
нех давать просто в долг и всё..
за базар надо отвечать, чё =\
забавно
найти в реале разве нельзя?)
как бэ так деликатнее выразить свою мысль..--нц вообщем кидать с учетом морды=лица общеизвестного--смешно=ет я к буле)
и с известным универом тоже=ет про феща...
дотошнее надоть маскироваццо товарищи
красава Фещ, больше ничё напиcать немогу.:)
красава Фещ, больше ничё напиcать немогу.:)
ну твой дружок ведь ;)
Ну что сказать? Всё видно! Забанен Фещ из за кидка! Вот и всё! тему я думаю можно удалить.
Ну что сказать? Всё видно! Забанен Фещ из за кидка! Вот и всё! тему я думаю можно удалить.
ты не прав :) а вот тему можно удалить, +1
ты не прав
А поподробней можно? ;)
Fooog, ребз его забанил до выяснения обстоятельств
интересно тут хоть один отписался кого действительно коснулась проблема, чьи были деньги.
St0nX человек под ником .Akkela вроде бы ему давал 600wmz
но он ща в бане
St0nX человек под ником .Akkela вроде бы ему давал 600wmz
но он ща в бане
привет от Акеллы)
Тему удалил Rebz, обещал вернуть как мы сообщим как все решилось, теперь Rebz ушел и тема врятли когда-нибудь вернеться.
Еще поручители (cardon, n0ne) досихпор свободно сидят на ачате, хотя деньги твердо отказываються возрвращать.
Я лично давал Фещу 250 WMZ с условием что вернет 350.
dinar_007
22.01.2009, 21:02
.Akella, а они за него поручились или просто оставили о нём положительный отзыв? Да и вообще, ты считаешь, что Фещ тебе вернёт долг?
.Akella, а они за него поручились или просто оставили о нём положительный отзыв? Да и вообще, ты считаешь, что Фещ тебе вернёт долг?
...
Они поручались, вначале поручился cardon, а ниже под ним подписался n0ne. Первый хоть чем-то помогал, но все время говорил что мол денег у него нет, хотя он типа кул кардер. Второй вобще неадекват и вначале дезинформировал левой информацией.
Понятно что не вернет, но ему будет не очень хорошо в скором будущем)))
AkyHa_MaTaTa
22.01.2009, 21:10
насколька я помню, один из них написал что человеку можно верить, занимал уже, что типа этого, наврятли Фещ уже вернет деньги, только если в реале его поймать, и то мало толку, только разве по что таблу настучать.
насколька я помню, один из них написал что человеку можно верить, занимал уже, что типа этого, наврятли Фещ уже вернет деньги, только если в реале его поймать, и то мало толку, только разве по что таблу настучать.
...
cardon написал что-то вроде "готов за него поручиться", n0ne "аналогично"
dinar_007
22.01.2009, 21:19
Если судить логически, то "готов за него поручиться" - это не есть "ручаюсь за него"... Готов поручиться - это значит, ты стучишь асю Фещу, и кардону (+н0не), потом говоришь поручителям сколько ты ему даёшь денег и на каких условиях - они соглашаются на поручительство или нет...
Если судить логически, то "готов за него поручиться" - это не есть "ручаюсь за него"... Готов поручиться - это значит, ты стучишь асю Фещу, и кардону (+н0не), потом говоришь поручителям сколько ты ему даёшь денег и на каких условиях - они соглашаются на поручительство или нет...
....
cardon признал что за него поручился, n0ne тоже потом признал но деньги отдавать отказываеться
очередное доказательство-верить в инете нельзя никому!
очередное доказательство-верить в инете нельзя никому!
Ай ты моя умница... иди пацелую
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot