PDA

Просмотр полной версии : тренажерка, питание, вопрос кислотности.

Cthulchu
21.01.2009, 01:58
Давненько начал ходить в тренажерку с друзьями, - отличное сочитание, - таскать железо и филосовствовать или вести интеллектуальные беседы иного характера одновременно.
Так вот, недавно один хороший человек посоветовал после 18:00 вечера жрать только кислые продукты как то: лимоны, грейпфруты, ананасы. Это елемент питания при режиме работы под названием "сушка", из-за того, что тело начинает "сохнуть". Решил попробовать - купил после тренировки 2 кило грейпфрутов и щаз как раз сижу и употребляю).
Трабла в том, что из-за нормальной или повышеной кислотности начинается слабенькая реакция, похожая на аллергию, проявляющаяся в виде легкого покалывания на языке после нескольких долек оного продукта.
Уверен, что если понизить кислотность ниже нормы (не грейпфрута), то покалывание исчезнет. Так вот,
подскажите, как "гуманно" понизить кислотность в пищеварительном аппарате?
ЗЫ
да, лимон и ананас вызывают точно такую же реакцию. Кисленькие апельсины - аналогично.

PaTRom
21.01.2009, 02:02
эм.. у тебя излишний весс??
у меня сестра с подругой, как обычно после 6 ни едят, а только грейфруты, яблоки, кифир.. т .д.
хотя у них вес ни больше 55... рост 175 гдето.. дак вот они худеют -))
ты также?

F1shka
21.01.2009, 02:10
эм.. у тебя излишний весс??
у меня сестра с подругой, как обычно после 6 ни едят, а только грейфруты, яблоки, кифир.. т .д.
хотя у них вес ни больше 55... рост 175 гдето.. дак вот они худеют -))
ты также?
Дело не в этом. На самом деле качалка это целая наука, люди ради миллиметра нанимают специализированных тренеров, тоже бывших качков. ТС не смогу тебе ответить. Могу сказать только то, что иди на ресурс http://www.mhealth.ru/ и\или покупай журнал. Пару месяцев и приведёшь себя в идеальный вид.

bxN5
21.01.2009, 02:34
сучки побережья будут у твоих ног (с)
по сабжу после 6 вообще есть не надо , а если как ты говоришь сушка то надо быстро растворяющиеся углеводы не обязательно кислое , если я правильно понял о чем ты

LEE_ROY
21.01.2009, 02:50
кушай химию, эфедрина купи гдето, через месяц мама родная неузнает. :)

F1shka
21.01.2009, 03:03
кушай химию, эфедрина купи гдето, через месяц мама родная неузнает. :)
Может лучше на пиратку 31 января? Минус 5-6 кг за 10 часов ему обеспеченно! :D :D :D

gold-goblin
21.01.2009, 03:06
ты что боди билдингом занятся решил? организм сушатчтоб мышцы видны лучше были =)
Бросай это дело

Gopar
21.01.2009, 04:55
О_о жжошь))) Че там сушить то? Сушат атлеты набравшие массу и то не все... Жри побольше белков чтоб быть большим, кур итд...
Из дряни... можешь кальций поесть, только потом картошку жаренную есть не сможешь, когда печень сядет :D

Gen1rus
21.01.2009, 10:54
Если жира как у этого мужика, то начинай бегать по утрам натощак
http://img172.imageshack.us/img172/287/x7e6a6530tu0.jpg

a-l-e-x23
21.01.2009, 12:40
Читал где-то, что больше 3-х кусков ананаса не рекомендуется употреблять, какие-то побочные эффекты гарантированы. Ананас - самая жесть из всего. (!)

White Forgiveness
21.01.2009, 15:03
Среди друзей и знакомых много бодибилдеров, в том числе призеры чемпионата России. Сам занимался силовым троеборьем. И о таком не слышал). Точнее слышал что кто-то таким говнообразом сушится, но среди успешных спортсменов такое врядли встретишь.
А тебе то это нахуя? Лишний вес?

Cthulchu
21.01.2009, 15:15
Алекс, спасибо за совет. ананасы употреблять не буду.
Спасибо за сайт, Фишка.
Всем так же спасибо, много интересного рассказали.
На самом деле, я ужо пообщался с бодибилдерами, они мне все популярно обьяснили. Сушка не совсем для того, что бы похудеть. Хотя, да, можно и так сказать. Я просто прервал качку в связи с обстоятельствами, вот теперь опять вернулся, но уже без тренера, захотелось быстренько былую форму вернуть, вот и вникаю сам во всяческие мелочи и нюансы.