Просмотр полной версии : У вас часто болит голова?
просто интересно много ли таких как я.
Я конечно не знаю как у тебя, но у меня болит почти каждый день. А иногда начинается жуткая боль и не прекращается пока много не посплю:(
Я конечно не знаю как у тебя, но у меня болит почти каждый день. А иногда начинается жуткая боль и не прекращается пока много не посплю:(
у меня тоже самое, еще быват страшная боль после дня в качалке, даже таблетки ее не до конца гасят(
Голова болит у людей кто старадает внутре черепным давлением. Или после спиртного или от наркоты. А просто так болеть не должна ).
сходи к врачу.
я ходил, мне сказали пройти еще кучу врачей, и сказали чтоб за компом не сидел больше 2х часов в сутки, гулять сказали побольше и спать не менее 7-8 часов в день!
после ганджубаса на отходняках
и после тарена с трамалом тоже пздец
ToniKapuchon
21.01.2009, 23:26
у меня один раз в недели две-три бывает.... жуткая боль в виске... хочеться застрелиться)) но цитрамон обычно спасает!
после ганджубаса на отходняках
и после тарена с трамалом тоже пздец
оо да ты крутой парень я смотрю!!
ТС,у тебя давление больше всего пригает...у меня сьодне голова болела...померял,давление упало.Кофе попил и все нормально стало)))
У меня с внутре-черепным давлением всё норм, но есть проблемы в виде неврологических болезней
preda1or
21.01.2009, 23:29
очень часто, в основном из-за нервов.
и сейчас болит...
кстати когда ходил проверяться,сказали,что что то не так с "глазным дном"ну или как то так.... :(
Кстати о кофе. Я на нем считай и живу. Не выпил - весь день пропал. Голова разрывается. Независимо от продолжительности сна или других факторов
Кстати о кофе. Я на нем считай и живу. Не выпил - весь день пропал. Голова разрывается. Независимо от продолжительности сна или других факторов
Тогда коняк....и смотря какое кофе))))
Алкоголь вообще не помогает.
Алкоголь вообще не помогает.
Ты простудил голову...
У меня это с раннего детства и постоянно. Врачи говорят нервное заболевание какое то
У меня это с раннего детства и постоянно. Врачи говорят нервное заболевание какое то
Блин...тогда не знаю...если это застуда,то капусту(не деньги) приложи к голове...мне помогает...но если это болезнь,то тогда может и не помоч :(
Да мне кажется те у кого болит голова как у меня например, они привыкают. По крайней мере, я привык:)
Да мне кажется те у кого болит голова как у меня например, они привыкают. По крайней мере, я привык:)
Не,плохо что голова болит постоянно)))напавизло те...
У меня с внутре-черепным давлением всё норм, но есть проблемы в виде неврологических болезней
у меня повседневное давление ~150 на 80
кстати когда ходил проверяться,сказали,что что то не так с "глазным дном"ну или как то так....
мне тоже сказали провверить глазное дно, но там у меня все норм
у меня повседневное давление ~150 на 80
:eek:
кст,ТС...может это из за большой любви к кофе?Или к компу?
-Onotole-
21.01.2009, 23:48
разве шо с перепою,и то очень редко,вчера нажрался,так с утра когда нагинался - болела,а в обед уже забыл про это все (:
Почти никогда не болит...очень редко и то очень быстро проходит (:
ЗЫ: побаливают глаза, точнеее устают)
бывает, но у меня лично мигрень, это когда полголовы болит левая или правая половина. Может болеть с утра и до вечера. Помогает центрамон.
кст,ТС...может это из за большой любви к кофе?Или к компу?
кофе вообще не пью, скорее от компа
бывает, но у меня лично мигрень, это когда полголовы болит левая или правая половина. Может болеть с утра и до вечера. Помогает центрамон.
у меня тоже так бывает, типо в левой части прям чувствуешь как кровь приливает и отливает
У меня бывает что аж чуть не слышу как она приливает. Это не стеб
sms_spam
22.01.2009, 00:10
у меня болеть начинает чуток если не попью энергетик(Bullet), если попью то сижу до 5 утра еще за компом
Tiradoir
22.01.2009, 00:26
Частенько болит голова из внутреннего черепного давления +еще сплю обычно по 4-5 часов когда в шарагу нада идти :mad:
Еще из проблем с сосудами в голове когда кровь через сосуды идет бывает типо кровь застаиваеться у виска и такое ощунение как будто через твой висок что то протакливают боль аццкая секунд 60 длиться бывает посреди ночи и пока этот поток крови не пройдет будет болеть минуту-минуту полторы.Щас вроде раз 5-10 в месяц такие приступы а голова часто болит либо вообще я в сонном состоянии.Обычно помогает 2-3 таблетки цитрамона но редко+еще нагрузки на глаза так как зрение плохое бывает на каникулах глазное давление поднимаеться :mad:
не болит. но когдато болела часто само прошло :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot