Просмотр полной версии : настройка apache
Суть проблемы заключается в следующем - устнанавливаю пакет с денвером2 - со своей машины заходит, все отлично - могу делать все что хочу с базами, нет проблем к доступу на сайт! но при попытке конекта с др машин в локальной сети доступа просто нету! :confused:
Буду признателен всем кто поможет решить эту проблему или даст советы ! заранее благодарен :rolleyes:
GreenBear
23.10.2005, 13:44
и не будет.
ставь апач + перл + майскул + пхп
и...
Можно ли настроить систему, чтобы сайты, расположенные на локальном компьютере, были доступны всем пользователям локальной сети, к которой я подключен, или же даже из Интернета?..
Обычно этот вопрос задают люди, которые просто не понимают, зачем нужен Денвер. Напоминаю еще раз, что Денвер — это не законченный и надежный Web-сервер, это — всего лишь инструмент, позволяющий отлаживать (тестировать) сайты, «не выходя из дома». Любая попытка использовать его в других целях заранее обречена на провал (попробуйте как-нибудь забивать гвозди микроскопом).
ставил апатч + перл + майскул +пхп ! после инсталяции перла ну и соответственно корректировке конфига (делал все по видео Bingo) апач просто выдавал еррор - на этом и все заканчивалось! понимаю конечно ламосов много - я скорее всего в их разряде просто занимаюсь этим первый раз и понятия неимею с чего начинать и тем более чем заканчивать )
GreenBear
23.10.2005, 13:52
hands.dll не тока у монстра кривой :)))))))))))))))
и нужно не повидео делать, нужно понимать что ты делаешь!!!
http://www.ru-board.com/new/article.php?sid=119
пасиб Владимир Владимирович :))))))))))
сделал все правильно - просто перл и апач кривой попался - ладно хоть выяснил ))))
RevenAnt
23.10.2005, 17:40
P.S.
мож дэнвер и не предназначин, но какимто образом, люди с моей локалки нормально ко мне на вэб заходят =) ... такшо если настроить - то всё реально =)))
(типа как "http : / / 192. 168. 4. 45 /" - и тип топ ...)
GreenBear
23.10.2005, 20:38
угу, почитай на оф сайте, что пишут о том нужно ли ставить денвер в качестве сервера.
P.s.
м*даки есть везде, даже в твоей локалке.
RevenAnt
24.10.2005, 07:20
м*даки есть везде, даже в твоей локалке.
Ооо да... ет точно ... постоянно за**ывают сообщениями "все в кс" и т.д. =)))))))
Но "знающих" можно на пальцах пересчитать ;) ( и я их всех знаю, так шо норма +)) )
RevenAnt
24.10.2005, 07:29
З.Ы.
А апача у денвера реально дырявая ...
к примеру каманда
<?php JDToGregorian(91234567890); ?>
бъёт его насмерть ;)
africanec
24.10.2005, 07:29
Ооо да... ет точно ... постоянно за**ывают сообщениями "все в кс"
у тебя пади чат вуперс чат?если да то там ето отключить можно многоадресные
RevenAnt
24.10.2005, 13:00
ну да ... аналог ... но по сути тотже вайпрес ... Boltuha звать ... но там я не нашол именно многоадресные шоб отрубать ... тока приват (против етого не помогает) и канал ...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot