Просмотр полной версии : Программист PHP
Сфера ИТ: разработка, поддержка или сопровождение высоконагруженных, высокорейтинговых или широко известных интернет-проектов, сайтов или веб-страниц, веб-ресурсов. Опыт работы в веб-студии или крупном проекте. ПРИМЕРЫ: 1) поисковые системы (рамблер, яндекс, google и т.п.), 2) почтовые сервисы (mail.ru и др. 3) порталы (сайты) известных СМИ, 4) интернет-магазины, 5) любые крупные проекты (работные сайты и др.) Приветствуется опыт написания и доработки, например, биллинговой системы, CMS для крупного проекта или тому подобного
Должность разработчик, developer, программист, programmer, coder
Навыки опыт работы с языком PHP от полугода-года. В идеале - богатое портфолио.
Зарплата 40-90 тыс. руб.
Язык английский - дополнительное преимущество
Проживание,регистрация гражданство РФ
Возраст любой
контакты? возможна ли удалёнка?
groundhog
22.01.2009, 12:06
Как-то не вяжется с вышеперечисленными требованиями:
Навыки опыт работы с языком PHP от полугода-года. В идеале - богатое портфолио.
Вам хоть известно, что высоконагруженные системы это программно-аппаратный комплекс, который не упиравется в одно "ПХП"? Очередная шарашкина контора...
согласен, какой-то бред
> поддержка или сопровождение высоконагруженных
..
> Навыки опыт работы с языком PHP от полугода-года.
<контакты? возможна ли удалёнка?>
вакансий несколько, работа ТОЛЬКО в офисе Москвы. Если резюме подойдет - будут контакты
< Навыки опыт работы с языком PHP от полугода-года.>
опыт разработки на PHP не менее 1-2 лет.*
<Вам хоть известно, что высоконагруженные системы это программно-аппаратный комплекс, который не упиравется в одно "ПХП"? >
на ПХП основной акцент!
На PHP высоконагруженный проект писать не актуально.
Есть решения поинтереснее.
Послушайте.. Естественно решения есть, но требования у фирмы конкретно такие. От меня требуется подобрать подходящего кандидата, а там уже непосредственно с начальством и будете обсуждать интересные решения. Я ведь не специализируюсь в данной области! Я специалист из отдела кадров и от меня требуют найти как можно скорее нужного кандидата блин! Так что если есть желающие - welcome! Если нет, то зачем лишний раз себя позиционировать всезнающими? Я и так считаю что мозг у всех достаточно развит, иначе не постила бы тут... :D
groundhog
22.01.2009, 13:37
Прикольно... Рекрутинговые агентства ищут соискателей не форумах...
Лучше бы написали, сколько потом вам платить, сколько месяцев работать бесплатно, что "оплатить" вам ваши услуги...
Мне платить ничего не надо, у меня оклад :D
А насчет бесплатно работать.. если вы откажетесь от зарплаты, это ваше личное дело и мне данные вопросы не интересны. Если есть желающие РАБОТАТЬ пишите. Нечего флуд разводить :mad:
Прикольно... Рекрутинговые агентства ищут соискателей не форумах...
.
Это вам прикольно, а мне людей искать надо :(
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot