Просмотр полной версии : Партнёрская программа StabilCash.ru
StabilCash.ru
22.01.2009, 17:21
Предлагаем вашему вниманию лучший вариант монетизации вашего российского трафика - StabilCash.ru.
Мы принимаем любой трафик: можете направлять его через баннеры, тизеры, редирект, наш фид; с доров, с белых сайтов, сплогов; адалт трафик, развлекательный, других тематик - сконвертируем любой и наилучшим образом!
Стабильно выплачиваем партнерам 70%-85% дохода с смс еженедельно, либо по запросу (срочные выплаты в любой день).
Я всегда готов ответить на все ваши вопросы! ;)
eXmasteR
22.01.2009, 17:45
как на счет спама ваших платников по социалкам?
статус traffic9v2 всё равно остался.пробовать не хочу
anti-kidala
23.01.2009, 11:14
спам разрешается???????????????????????????? ??????
как на счет спама ваших платников по социалкам?
Спам запрещен.
Так же научились выявлять спам префиксов : )
слал както траффик - норм , вы ещё продолжаете шейвить ,наверное? или ошибаюсь? :p
Шейв у них присутсвует.
StabilCash.ru
26.01.2009, 13:09
Давайте с аргументами. Кем был замечен в чем шейв? В стате уников, в кол-ве смс?
Уники считает по уникальным айпи (в механизме подсчета на тдс и нашей может и быть разница), у кого есть подозрения на счет смс - отправьте сами в любой момент и проверьте добавилась ли она. Не надо пустых слов!
Я помню у вас на sexun было такое - заходишь по линку с id, кликаешь куда угодно и в тексте смс через раз вылетал 0 id (вместо 17+XXXX - 17+00 : )
Гавно партнерка, забанили просто так и не выплатили.
В саппорте молчок
Lin0 ты не один такой... (
партнёрка Г* - забанили, ни за-что ни про-что, трафик пускал, всё норм вобщем по статистике было... за дня четыре 12 баксов(( но хз за что локнули.
админ Чмо - не отвечает в аське!!!
Мои бля доводы обоснованы и пишу как есть, пшли такие партнёрки к чертям и админа-школьника туда-же :)
если локнули только из-за того что в акк с разных ip заходил, то тут не че не могу поделать, у меня ускоритель на спутниковом прове меняет ip, когда тот подвисает!!!
Партнерка скам забанили без обьяснения причин.
партнёрка г.... полное работал там для эксперимента - три раза банили =)))) админ ноль на массу в аське ни слуху ни духу! никаких объяснений и т.д. ..... по поводу префов то тоже часто замечал что преф ...+00 выскакивает =)))) вообщем шейвят по страшному.... недаром многие оттуда ушли!
mortician
05.03.2009, 22:17
Вообще гавенная партнерка! забанили ни-за что ни про что, только из-за того что у них какаие-то необоснованные подозрения появились
xxChaoSxx
05.03.2009, 22:23
проспамьте их префиксы и короткие номера прямым мошенническим текстом по абузным базам русских мыл пусть штраф вьеб*т,будет урок партнерке :D
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot