Просмотр полной версии : Ростовский хакер снял с карты бизнесмена более 500 тысяч рублей
-=Victoris=-
22.01.2009, 20:38
Ростовский хакер снял с карты бизнесмена более 500 тысяч рублей
Сотрудниками отдела "К" ГУВД по Ростовской области задержан мошенник, несанкционированно пользовавшийся чужим капиталом. Используя реквизиты чужих банковских расчетных карт, ростовчанин совершал покупки в интернет-магазинах. Об этом 21 января ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУВД по Ростовской области.
Недостачу денежных средств на счете обнаружил один из ростовских бизнесменов и обратился в милицию. Оперативники отдела "К" выяснили, что деньги "уходили" с карточки электронными платежами за товары, приобретенные в интернет-магазинах. Как выяснили милиционеры, несанкционированным пользователем чужого капитала оказался житель Ростова-на-Дону 22 лет.
Чтобы провести такую операцию, он воспользовался помощью своей подружки. Девушка работала официанткой в престижном ресторане в центре города. По предварительным данным, именно она узнавала реквизиты банковских расчетных карт клиентов. Когда посетители рассчитывались за трапезу, официантка переписывала номер карты, а также CVC-код. Последним можно воспользоваться для платежей только через интернет, зная фамилию, имя и отчество владельца счета. Сделать это не представляло никакого труда. Каждому посетителю предлагали заполнить анкету постоянного клиента и люди не отказывались.
Девушка приносила все, добытые ею данные, своему дружку и молодой человек, введя по запросу в компьютер реквизиты и личные данные владельцев карт, покупал дорогие товары через интернет-магазины, расплачиваясь чужими деньгами.
На данный момент известно, что таким образом он приобрел бытовую технику, косметику для любимой, несколько мобильных телефонов, а также профессиональный фотоаппарат и различного рода аксессуары к нему.
Всего парень потратил с карточки бизнесмена свыше полумиллиона рублей. Сейчас он арестован. Возбуждено уголовное дело по статье 159 ч. 2 "Мошенничество". Милиция ищет других пострадавших от действий афериста.
22.01.2009 (с)regnum.ru
ЗЫ маленьким шрифтом лучше читать ;)
Dimi4:Нет, не лучше :)
ЗЫ маленьким шрифтом лучше читать
Ошибаешься
не в курил, почему такая херовая безопасность с этими картами? Если её достаточно выпустить из рук на минуту другую?
AlexTheC0d3r
22.01.2009, 22:12
Не повезло =\
Артем Солнце
22.01.2009, 22:15
ну чо могу сказать, дурак он =/
500 тысяч снимать палевно, канеш...
кардер он в таком случае, но никакой не хакер
жадность фраера сгубила =\
Одним словом спалился парень
а кто сказал что он хакер, да он лох просто обычный, терь посидит или заплатит штрафу несколько лямов хехе
надо было не косметику, а тампоны для телки свое заказывать))
Carnivore.Sys
23.01.2009, 02:42
Пипец ну каким же надо быть идиотом использовать свою же девушку как своего дропа
ёба. заказывалбы всю бытовухо в подъезд а не к себе домой :) Fucking genius :))
Говорила мама, не работай по ру!!1
именно она узнавала реквизиты банковских расчетных карт клиентов.
мда.. при чем тут хак?? О_О
Carnivore.Sys
23.01.2009, 07:49
Да кардер он, разве трудно привыкнуть уже к тому,что СМИ не любит слово кардер и называет таких преступников хакерами вот и всё )
PiTeRoff
23.01.2009, 08:29
Мда...жадность его сковала.
А "К" всё раскопает и следит за каждым из нас..
Бля во дибил!!! При заказе надо было товар на паспорт друга до востребования отсылать :D а вобще он лох
Вобще все дело в отсутствии мозгов.....если уж наебывать соотечественников, то хотябы думая при этом, а не тупо сидеть и покупать всякую лабуду через интернет. Так что ни какой он не кардер, не один кардер так тупо не попалится ИМХО
нех по ру работать если свобода дорога...
Диагноз: лох. Пусть посидит, может поумнеет
Это не К его поймал, это он просчитал. (с)
что с людьми делает жадность и тупость...
земляк... красивый способ придумал, но нехорошо так поступать Х)
не кардер, тем более и не хакер... так... мелкая лошара и подружка его тоже лохушка
PHOEN_i_X
27.01.2009, 17:12
Каждому посетителю предлагали заполнить анкету постоянного клиента и люди не отказывались.
Вот я думаю...а не поработать ли мне офицантом )))
PS да не хакер он :D
дух есть конечно! не побоялся, сто пудова заставила бабенка это сделать.., тупица поверил ей...
-Unlocked-
27.01.2009, 18:08
Какой нафег хацкир:DDDПросто придумал идею и все))Запалился-сам виноват.Лол.Земеля,блин..
MickeyMouse
28.01.2009, 17:34
дебил он а не хакер
Попробуй сам(а) снять если ты так думаешь , хотяюы 1р!Я думаю что ты Мего Хакер
ЗЫ 500к это ппц палево
500 не с одного же мажора
а так затею хакерской не назвать
сливал готовые бабки
вот и поймали
так как лох
Мне даже жалко пацыка стало =(
masternet
02.03.2009, 11:55
Бля во дибил!!! При заказе надо было товар на паспорт друга до востребования отсылать :D а вобще он лох
Вобще все дело в отсутствии мозгов.....если уж наебывать соотечественников, то хотябы думая при этом, а не тупо сидеть и покупать всякую лабуду через интернет. Так что ни какой он не кардер, не один кардер так тупо не попалится ИМХО
что с людьми делает жадность и тупость...
не кардер, тем более и не хакер... так... мелкая лошара и подружка его тоже лохушка
И причём тут хакерство, я не понял?!
Обычный воришка и мошенник, никакой он не хакер..
а вам ебальник не завалить бы?лохи это вы..ага?а не он..или все крутые?так бегом идите по 500к р снимайте..у вас проблема в отсутсвие мозгов не у него..дада..он не хакер..но вы тем боллее не хакеры...
т.к. всё дело в отстутствие мозгов..иди аськи толкайте и на мороженое клянчите..
ах да и болталку засирать..
cylaaaan
02.03.2009, 12:08
Хакер тут по-моему его девушка, СИ применяла :D
masternet +100 полностью согласен!
Сидят тут все, гуру хакинга! Один ляпнул херню, все хором подъе*али...
Бывают такие моменты, когда такие суммы денег, то просто в мозгу больше ничего не остается... Думаешь только о деньгах, и забываешь абсолютно про все, в том числе и о собственной безопасности.
Не каждый способен сохранять полное хладнокровие и выполнять разумные действия...
а вам ебальник не завалить бы?лохи это вы..ага?а не он..или все крутые?так бегом идите по 500к р снимайте..у вас проблема в отсутсвие мозгов не у него..дада..он не хакер..но вы тем боллее не хакеры...
т.к. всё дело в отстутствие мозгов..иди аськи толкайте и на мороженое клянчите..
ах да и болталку засирать..
Не суди всех по себе ;)
']masternet +100 полностью согласен!
Сидят тут все, гуру хакинга! Один ляпнул херню, все хором подъе*али...
Бывают такие моменты, когда такие суммы денег, то просто в мозгу больше ничего не остается... Думаешь только о деньгах, и забываешь абсолютно про все, в том числе и о собственной безопасности.
Не каждый способен сохранять полное хладнокровие и выполнять разумные действия...
Вот какраз чем больше сумма, тем больше хладнокровия должно быть, а в противном случае как раз надо аськи толкать
J@gUar777
27.04.2009, 07:57
Пацан хотел зароботать....и я думаю не 1 из нас не сможет снять с карты 500 тыщ,и все обоссутся,а он не побоялся....и зачем его обзывать я не понимаю 1 начал обзывать и другие подключились им пох вапще они даже статью не читали они просто написали что тот пацан лох,а сами то вы кто?простите за выражение!
FALTONICK
27.04.2009, 08:09
,gzu
поделом жирному пидарасу, который сам эти деньги у честного народа наворовал
[GorDan]
27.04.2009, 16:15
дебил он а не хакер
Об умных хакерах в новостях не пишут.
']Об умных хакерах в новостях не пишут.
Предлогаешь всех хакеров в новостях дибилами называть?)
думаю он имеет ввиду,что умные хакеры не будут светить себя подобным образом,и привлекать внимание к области деятельности..
X-RayBlade
27.04.2009, 17:50
']Об умных хакерах в новостях не пишут.
А слабо тогда повторить и не спалиться? :D
[GorDan]
27.04.2009, 18:17
думаю он имеет ввиду,что умные хакеры не будут светить себя подобным образом,и привлекать внимание к области деятельности..
именно это и имел ввидую +5 ;)
Pashkela
27.04.2009, 18:27
Вы не те выводы делаете, вы бы лучше подумали, почему в России кредитки отдают официанту и сидят дальше хань жрут, а у них - владелец карточки ВМЕСТЕ с официантом шлепает до ридера, не выпуская карточку из вида.
Идея нормальная, реализация (отмыв бабла) - по детски, конечно. Сесть за ~20 тыс. долл.? Средняя иномарочка. Врагу не пожелаю.
Тем более их было двое - а это уже другое статья, типо преступное сообщество. Срок больше (или бабла следаку/судье)
то Хакеры устроили кибератаку на Пентагон, то угоняют 500 штук.
лично я не верю вообще не одному слову ни оперативникиам отдела "К", ни regnum ру.
Все это вранье в личных целях. Околоновости, ничем вообще не подтвержденные.
Думаю, что парню ничего вообще не светит, так как такого парня просто не существует. Хоть бы имя его написали чтоли..
Даже если такой парень есть, то ху*(ле рот развесли, легко сидеть дома и жрать сосиски.. злорадствовать на других.
Лично я ничего смешного, не вижу тут. либо это галимая очередная новость, либо парню из-за какой то херни светит лишение свободы, штрафы, потеря КУЧИ нервов, притом себе, подруги, родственникам и всем окружающим!
И еще добавлю к Pashkela, что надо задуматься ПОЧЕМУ этому парню вообще захотелось своровать это бабло (ведь он осознанно это делал). думаю ни?*хуя не от хорошей жизни...
Pashkela
27.04.2009, 19:08
И еще добавлю к Pashkela, что надо задуматься ПОЧЕМУ этому парню вообще захотелось своровать это бабло (ведь он осознанно это делал). думаю ни?*хуя не от хорошей жизни...
А вот на это мне реально пох и нах. Человек человеку волк. Делать мне больше нех, как думать о том, как у других всё плохо. Пусть Медведев думает, у него голова большая и блог в ЖЖ
Сообщение от [GorDan]
Об умных хакерах в новостях не пишут.
Предлогаешь всех хакеров в новостях дибилами называть?)
Ну с.. если только кроме Митника :)
НОВОСТИ: Археологи античата вновь откопали очередную старую новую новость!
Человек человеку волк - это неверное утверждение, о чем реально говорят многие книги. И вообще я говорил, что общество взращивает в нас таких вот преступников само, а потом ловит. Выгодно содержать овец...
Если бы скажем за воровство денег (например 500 тысяч рублей) давали смертную казнь, я больше чем уверен что у многих такая мысль бы даже в голову не пришла.
Pashkela
27.04.2009, 19:38
Вот-вот, казнить - это пожалуйста, а признать, что человек-человеку волк - хрен. ВОт из таких прекрасные фашисты вырастают, кроме шуток
ЗЫЖ Без обид, просто так думаю
[GorDan]
27.04.2009, 21:51
А слабо тогда повторить и не спалиться? :D
Подгонишь соблазнительную девушку-официантку? :D
Ну с.. если только кроме Митника :)
Да и не только :)
Земляк, но блин глупый и жадный))))))))
masternet
28.04.2009, 11:17
ничо он не жадный,скажите вы бы не так поступили?
п.с. хоть он и не хакер,но всё таки..
не нужно обзывать его,ибо не один из вас не смог бы повторить тоже самое,или хотя бы подобие этого.
Какой нафик хакер ?
Что бы это провернуть много ума не надо, а чтобы не спалиться надо :)
жадность фраера сгубила =\
точняк
ничо он не жадный,скажите вы бы не так поступили?
Халяве в любом случае когда нибудь приходит конец. Нужно знать меру и уметь вовремя остановиться. Он не сумел...
Жадный очень, и не акуратный.
Dj1ganK1ller
28.04.2009, 19:16
Даа 500 тон!!красава конечно)но много сильно взял,взял бы 5000 и все бы ГУД было)
а через месяц еще 5000 или больше)он бы мог бля всю жизнь на халяву жить)тупанул просто...
masternet
29.04.2009, 00:02
Dj1ganK1ller
мда,я хуею с таких как ты..
по 5к в месяц это мнго считается?
5кк - понимаю..
5к- копейки..
причем здесь "хакер"? блять, заебли уже профанацией заниматься
Да заеб** этот топ, снесите его а то киндыры тут до посинения будут расуждать скока надо было крысить и охать прихлопывая в лодошки.(я смотрю зеркалом(https://forum.antichat.net) никто не пользуеться когда ачат лежит).
masternet
29.04.2009, 11:29
хакер?нет,не причём.
но говорить что он лох и тд - не прально,ибо был бы он лохом,не решился бы,его не приняли...
а те,которые сами слюной прыская пишут да он лох,и тд,да вы же не копейки не заработали..сидите и хернёй страдаете,продавая аськи
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot